Хэлп

Лариса Викторовна
Уважаемые сотрудники агентства «Хэлп»! Выражаю искреннюю благодарность за вашу профессиональную и чуткую работу, связанную с организацией похорон моего отца. Благодаря вашему вниманию, компетентности и искреннему человеческому подходу, процедура прошла достойно и уважительно. Ваша поддержка, консультация и помощь позволили нам достойно провести обряд прощания и погребения родного человека. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам, которые приняли активное участие в организации и провели церемонию с глубоким уважением и вниманием к нашей семье. Пусть ваша работа всегда будет отмечена достоинством и уважением к памяти дорогих людей. С глубоким уважением и сердечной благодарностью, Лариса Ч.
Елена Р.
14 июня 2025
01.06.2025 года ушла из жизни моя мамочка. Я проживаю в другом городе и помощь в организации прощания нашей семье была просто необходима. Обратились в "ХЭЛП". Безмерно благодарны всему коллективу "ХЭЛП"за профессиональное отношение к своему делу. Получили для нас все необходимые документы, подготовили ритуальное прощание, организовали перевозку к месту захоронения в другой город, согласовав все процедуры. Администратор была всегда на связи. Тактичная и участливая. Цены на услуги приемлемые.
Алёна Б.
19 мая 2025
Обратились в "ХЭЛП" после потери близкого. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу за профессиональный подход к своей работе. Администратор Ирина все подсказала, ответила на все вопросы. Цены адекватные, нет никаких скрытых платежей
Нина Прокопова
18 октября 2025
Благодарим сотрудников Хэлп за организацию похорон. Сотрудники занимались оформлением документов, подготовкой тела, выкопали могилу. В Хэлп мы выбрали гроб, крест, венки. Все это хранилось в Хэлпе. Тело подготовили к погребению. В день похорон сотрудники привезли гроб и крест в прощальный зал, к дому и на кладбище в соседнюю деревню. Опускали гроб в могилку, закапывали и помогали расставлять цветы. Благодарим сотрудников за помощь в таком важном деле, все было сделано отлично, сотрудники помогли проводили нашего родного человека в последний путь очень достойно 🙏🏼
darya v.
8 октября 2025
04 октября 2025 года умерла моя мама, 07 октября ее похоронили.... Пришла в сюда, в похоронное бюро "Хэлп", ничего не понимая, не осознавая происшедшее... Большое человеческое спасибо администратору Ирине и всему коллективу, настолько чутко они провели меня через весь этот путь, быстро и четко выполняя свои обязанности. Благодарю Вас, ребята!!! Очень бережное, душевное и тактичное отношение к чужой боли....
Nadia K.
1 августа 2025
Начнём с того что ужасное отношение к клиентам, разговаривать не умеют грубят у людей горе, а они чуть ли не через Х разговаривают. Гроб в царапинах, на кладбище подставки никакой небыло сразу поставили на сваи, как прощаться не понятно. Попрощаться вообще не дали, у жены случилась истерика её пока оттаскивали поворачиваемся, а гроб уже закрыли и начали отпускать, люди стоят и не понимают что происходит. После позвонили уточнит все эти вопросы, дак сказали "ты что там обкурилась" это что за бессердечное вообще отношение к людям у которых горе! Не умеете работать с людьми лучше не работайте!!!
Коля Белов
1 сентября 2025
Обратились в компанию Хэлп, после потери близкого человека ,всё было сделано на высшем уровне, спасибо большое коллективу.
Андрей Бучнев
10 октября 2025
Обратились с просьбой об установке памятника отцу-офицеру ВС РФ. Памятник установлен, все по уму,"по уставу". Красивый памятник получился!
Татьяна К.
1 августа 2025
Большое спасибо за помощь в организации и проведении крайне оперативных мероприятий,необходимых для проведения похорон и захоронения.Все было на высшем уровне, спасибо! 01.08.2025г.С уважением семья Кондртьевых
Денис Г.
19 июня 2025
Хэлп- хороший помощник. Благодарим за организацию похорон нашей мамы и бабушки Гилёвой Александры Михайловны. Всё быстро и без лишних хлопот для нас. Спасибо.
Татьяна Ландышева
20 августа 2025
Всем добрый день! Обратились в "ХЭЛП" после потери близкого нам человека Дьяченко Денис Анатольевич, который погиб при исполнении воинского долга на СВО. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу , за профессиональный подход к своей работе. Администратор нам все подсказала, помогла с выбором, ответила на все интересующиеся нам вопросы. Цены приемлемые. Все было на высшем уровне! Спасибо 🙏🏻 С уважением Семья Дьяченко
8 сентября 2025
Очень благодарна хорошо обращались с уважением и. Хорошо рассказали подробно. Спасибо большое.
Свеплана Борзенкова
24 июля 2025
Благодарю за организацию похорон моей мамы, спасибо.
Korobeinikovasacha
27 июня 2025
Всё хорошо сделали работу 👍
Nastya Kazakova
19 января 2023
Ужасное отношение! Гроб из фанеры! 4Месяца назад маму хоронили было на много лучше.