Хэнди

young dreamer
5 января 2025
Заказал отсюда поесть через Яндекс Еду, у картошки не было 10г где то потеряли, саб с салями должен был весить 320г, но на весах 241г недовесы у них это нормально
Анастасия К.
14 апреля 2024
Я постоянный клиент этого заведения, обычно заказываю на доставку но пару раз была в заведении. Официанты вежливые, все всегда очень вкусно. Особенно нравится пирог с курицей и сыром. Но пюре с фрикадельками и равиоли с цыпленком маловаты порции, не наедаешься, еще бы грамм 50-100 добавить и было бы идеально. А еще очень нравится интерьер в заведении. Большие окна, солнечно и уютно. Всем рекомендую. P.s. Еще хотелось бы чтобы бульон, который идет в комплекте с пирогом процеживали. Он вкусный, но попадается вареный лук и морковка.
Артур Королев
18 февраля 2024
Интересный и очень свежий формат для города. Не будь, наверное, большое количество шаурмишных - пользовалось бы большей популярностью. Со стороны кажется, небольшой забегаловкой. Но внутри чувствуется стиль. Еще добротность мебели. Видно, что сделано со вкусом и проработано до деталей. Что касается кухни. Все достаточно просто. Есть что поесть. Есть что попить. Плюс есть готовые блюда, которые разогреют. На вкус 5. Интересно, окажется ли живучь данный формат. Мне понравилось.
Мой господин
11 декабря 2023
Был в Хэнди несколько раз. Хороший и добрый персонал. Красивый интерьер. Время ожидания составило не так много(минут 20, хотя они всегда говорят 10). Подача на высоком уровне, в плане качества можно не сомневаться. Но по еде не могу сказать положительного отзыва. Пробывал много чего и рекомендую только блинчики и напитки. Во всем другом по еде так себе.
Лия
15 июня 2024
Уютное кафе с интересным интерьером, большой выбор блюд для всех, как для взрослых, так и для детей, рекомендую сходить именно сюда, здесь вы найдёте от супов до бургеров и азитской кухни)Отличное место, придём ещё раз
Светлана Плугина
19 марта 2024
Купила капучино; круассан без начинки и салат из крабовых палочек. Салат вкусный, кофе на четверочку, а круассан откровенно был старым- попробовала откусить и выбросила. Первый визит в заведение и первое впечатление не очень' вряд ли вернусь ещё раз.
Анастасия Грачёва
10 декабря 2023
Кофе ужас 👎 Удобный стакан и крышка. Заказали два супа с собой один был горячий второй замороженный. Котлеты жёсткие. Не понравилось от слова совсем. Дешёвая столовая. Дорого для такого качества . Интерьер красивый.
Курлык Курлыкович
17 июня 2024
время 22:47 было 17.06, зашли за онигири, но девушка нам отказала, сказав что за 15 минут до закрытия не принимают, очень странно, сами работаем в кофейне(которая работает до 22:00), но заказы принимаем до последнего, просим разобраться в ситуации! очень расстроены:(
Максим
10 декабря 2023
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Удобное расположение
эльза сагитова
28 мая 2024
Очень долгое обслуживание на гренаде. хот-дог брали булочка не поджаренная, колбаска гоаяжья была холодная( хотелось хркстуть, но нет(((
Наталия Губанова
19 апреля 2024
Очень быстро обслуживают и пахнет очень вкусно советую всем
Лев Г.
1 декабря 2023
Очень долго ждать , заказали бургеры котлеты не прожаренные . Потеряли очень много время .
psycho enjoyer
21 марта 2024
За 950р я поел макароны из столовки, кофе и лимонад
Азизхон Юнусов
15 марта 2025
Мне очень понравился. Советую всем ! Мазза килдим . Тавсия бераман хаммага
Степан Кузнецов
11 марта 2024
Балдёж, волос в блинчике. Если брать блин, то он суховатый
Дима Бочкин
22 марта 2024
Все вкусно и всегда все свежее
Вячеслав Белоглазов
5 марта 2024