Хэндисофт

Марина М.
23 декабря 2025
Компания "Хэндисофт" внедряла у нас 1С:Управление торговлей. Сразу понравился подход специалистов, вникают в процессы, чтобы настроить функционал правильно. После запуска стало легче контролировать остатки и заказы. Работа построена грамотно, без спешки, но с результатом.
Artem Vikhristyuk
2 декабря 2025
Работаем с «Хэндисофт» больше года, ребята сопровождают нашу 1С. Всё стабильно, работаем без нервов, если что-то непонятно - быстро помогают. Хорошо разбираются, не просто «по инструкции» делают.
Ольга П.
Хотим выразить искреннюю благодарность сотруднику ООО «Хэндисофт» Отажонову Камрану за профессионализм, инициативность и ответственность. Спасибо за оперативную помощь в решении задачи, казавшейся невыполнимой. Желаем удачи и профессионального роста 🤝
Екатерина Фоминова
Обратились в Хэндисофт для внедрения 1С:ЗУП — специалисты очень вникли в наши процессы, всё настроили грамотно и без лишних доработок. Кадровики хвалят работу. Компания клиентоориентированная, реагируют оперативно. Рекомендую, кто хочет качественную автоматизацию на 1С
Василиса
Давно искали подрядчика, который реально поможет с 1С:ЗУП. До этого постоянно сбивались начисления по отпускам, первый интегратор не мог разобраться. Хэнди софт нашли проблему, донастроили систему, теперь все работает идеально. Ребята реально знают тонкости.
Дмитрий Пересыпко
26 декабря 2025
Заказывали доработку 1С:ERP под нашу компанию. Всё сделали точно по задаче, без задержек. Приятно, когда айтишники говорят человеческим языком, а не только терминами.
Андрей П.
27 ноября 2025
Внедрили с Хэндисофт решение для бизнес-аналитики. Все в оговоренные сроки. Отлдельное спасибо за обучение и инструкции. Отличная работа!
Ирина Кулемичева
С "Хэндисофт" сотрудничаем с 2024, внедряли 1С:Документооборот и проводили обучение, сейчас поддерживают нашу учетную систему. Команда внимательная, всё по делу. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею, всегда идет нам навстречу.
Вадик Кунцевич
Хочу поблагодарить "Хэндисофт" за поддержку и сопровождение связки 1С:ЗУП и 1С:Аналитика. Всегда на связи, не бросают после внедрения. Благодаря им у нас теперь порядок. С такими специалистами спокойно.
fortuna p.
12 декабря 2025
Хорошие специалисты, с которыми можно не переживать за систему.
Евгений Бурыгин
22 июля 2021
Работаю в компании в направлении 1С Аналитики. Вижу как быстро и качественно создаются продукты в этом направлении. Компания клиентоориентированна и чутка к клиентам. Клиенты крайне довольны.
Оксана Маркина
28 июня 2022
Это одна из тех редких компаний, которая доводит работу до конца, даже за другими! Пять звезд за профессионализм!
Роман
5 июля 2021
Отличная компания. Хорошие руководители. И грамотные специалисты.
Сергей Погарелов
30 ноября 2021
Отличная, надёжная компания! Могут сделать буквально все в сфере it!
Наталия Глазунова
10 сентября 2019
Отличная компания! Специалисты оперативно обрабатывают обращения и качественно оказывают услуги
28 июля 2021
Отличный состав сотрудников, руководителей помогают решать наши вопросы не только внедрением продуктов, но и помощью в аналитике, которая очень нужна для бизнеса. Спасибо, ребята, за то, что вы делаете!!!
Евгения Куркина
20 июня 2019
Очень грамотные специалисты, широкий спектр услуг в сфере ИТ и консалтинга. Хороший офис, оформлен со стилем
Алексей Кудинов
31 марта 2018
Отличные ребята, помогут с визуализацией данных из 1С и не только.
Дмитрий Титов
20 июля 2019
Хорошая компания, дружный коллектив профессионалов. Работаю тут уже более 3х лет.
Владислав Симуков
26 января 2020