Хэндпан Атом

Александр С.
8 октября 2023
Здесь отличный мастер, который всегда объяснит, пояснит, расскажет, всё с интересом и с любовью к своему делу. Инструменты изготовлены на очень хорошем уровне. А ещё, много раз, Женя настраивал мне расстроеные инструменты, приводя их в должное состояние и звучание. Супер 👍🏼
Вася спицы
8 октября 2023
У меня уже третий инструмент от Евгения! Качество его инструментов наравне с теми немногими топовыми мастерами. Спасибо тебе Женя за то волшебство что ты привносишь в этот мир!
Rus Mak
12 мая 2025
Отличный парень, делает прекрасные инструменты, и всегда готов помочь с подстройкой вашего!
Александр Второв
9 октября 2023
Инструмент от Жени - не первый мой хандпан, поэтому могу сказать, основываясь на личном опыте, что у Жени лучшие инструменты за свои деньги - хорошо настроенные и певучие!
Ленар Садыков
23 октября 2023
Спасибо Евгению за подстройку моего Ханга! Отличный мастер! Ханг запел как никогда. Поиграл на инструментах его производства, это действительно прекрасные инструменты!!!
Дмитрий Бутиков
1 апреля 2023
Сбылась мечта! Вы творите по истине удивительные вещи. Рекомендую! Спасибо за инструмент!
Алла Щербина
7 декабря 2022
Это лучший мастер, качество бомбическое и цена адекватная. Также есть настройки,самые красивые чехлы для инструмента
Артем Нестеренко
16 апреля 2021
Отличный спец по изготовлению этих чудных инструментов
Бельбек
22 февраля 2023
Очень классный инструмент! Мастера рекомендую!
Игорь
Все отлично!!!!!!