Хилал

Кристина
Цены выше среднего. Зашли сегодня 8.04 2026 г покушать плов .Официантка очень вежливая ,улыбчивая .Быстро обслужила .В другую смену приходим обслуживает другая девушка ,заказ принимает не сразу .Ждёшь 5 мин иногда и 10 мин . Даже когда нет народа в зале .Как то заказали жареный лагман .Нам принесли не жареный а варёный только без бульона. В целом не плохое заведение порции сытные .Чисто в зале .
Оксана М.
25 июля 2025
Очень вкусная кухня! 👌 Пробовали все блюда из меню — всё на уровне: ароматно, сытно, без лишнего. Плов — просто шикарен, отдельный восторг! 😋 Подача достаточно быстрая, ждать долго не пришлось. Официантка — внимательная и приятная, знает меню, всё по делу. Обязательно вернёмся ещё! 🔥
642255 Петрова
Добрый день. Знакомые порекомендовали данное заведение. Решили сходить, были очень разочарованы. Заказали три блюда , было отвратительно не вкусно, официантка абсолютно невежлива. В зале грязно, на каждом столе стоит посуда грязная которую не стараются убирать вовремя. Повара работают без перчаток. Были очень огорчены. Никому не посоветуем ходить в это заведение.
Наталья Колосовав
С мужем продолжались и зашли в это заведение. Очень хотелось попробовать национальную кухню. В игре: мужу принесли лагман сразу, мне пришлось ждать минут 10, мужу уже принесли чай, я заказала люля из курица, принесли из баранины, шампиньоны на гриле принесли черные и водянистые. Впечатление о национальной кухне всё испортилось. Туалет грязный.
Иван
16 марта 2025
Лагман и плов вкусные, порция сытная. Я от одного лагмана, лепешки и компота наелся. Вкусно, сытно и приятная атмосфера. Спасибо. Рекомендую👍
алина томилова
16 октября 2025
Бюджетно и очень вкусно. Всегда беру чучвару, так как не люблю жирное мясо, но у мужа пробовала казан-кебаб и шашлык- даже говяжье мясо великолепное и очень мне понравилось. Обстановка простая, но уютная. В общем, рекомендую.
Анна Молочкова
5 января 2025
Заказывали доставку:шашлык,люля из баранины,лепешку, овощную нарезку,шурпу Привезли быстро. Все вкусно. Единственная оплошность баночка с соусом была плохо закрыта,итог понятен. Есть безнал,очень удобно Спасибо
Глеб Фомин
Первосортная чайхана на районе. Быстро, вкусно, недорого. Всегда чётко по времени, если предзаказ на самовывоз. Отлично!
Алексей Задунайский
13 сентября 2025
Очень вкусный плов, всем советую попробовать! Мне посоветовал мой хороший друг из средней Азии. Бывал несколько раз и всегда крайне вкусно и сытно, цены тоже нормальные
Сергей Мясников
6 июля 2025
Отличное место! Очень вкусно и адекватные цены. Готовят быстро. Можно позвонить заказать без оплаты и забрать, я так переодически делаю очень удобно.
Ж
Жанна Даурцева
30 апреля 2025
При входе в нос бьет запах баранины, туалет- попадаешь в преисподнюю. Жареный лагман один жир, очень похож на лапшу Собу- один соевый соус. В порции попалась ворсинка или волосинка- показала кассиру, она сказала ни чего страшного- это не волос «у нас все черные». Поэтому с нами даже не попрощались( ни подняли головы от телефона). Пощекотать нервы- всем сюда
Екатерина Евдокимова
27 июля 2025
Место хорошее, еда сытная, персонал вежливый. Но портит всю атмосферу туалет. Очень сильно воняет мочой и он грязный. А так, в целом, тут хорошо. Цена =качество
Солнце
3 августа 2024
Неприятное впечатление. Официантка не подходит, кружки несёт пальцами до дна кружек, так и не заменила кружку, просто сделала вид-пренебрегает замечанием, ее все устраивает, морда кирпичом. Салфеткой по кружке протерли- черные следы от невымытого ранее чая, вместо шашлыка из куры дали из индейки, подогреть холодный лаваш- целая история. Так себе посидели...ругаться не хотелось, но больше не пойдем.
Кристина
21 июля 2024
Отличное кафе , очень быстро все подают и вкусно, порции большие, персонал замечательный, все чисто и прибрано , быстро прибирают стол после посетителей .
Матвей Анкин
Еда вкусная, но нет туалетной бумаги, одноразовых полотенец, мыла. Руки помыть даже нечем. Официантка очень медленная. Ожидание блюд 15-30 минут.
Анастаия Никитина
Все очень вкусно и быстро обслуживают 👍чисто уютно рекомендую 👍
Оксана
13 сентября 2025
Попробовала заказать доставку из Чайханы. Привезли одну порцию шашлыка вместо двух, а сам шашлык - прлсто вареное мясо, напичканное специями.
Иван Ч.
24 июля 2025
Заказал поесть ,все понравилось .Как по цене так и обслуживание и сама кухня .
Иван
9 сентября 2024
Разочаровало что в последнее время очень медленно готовят. Цезарь пересолили, лагман с тушенкой и с универсальными приправами из пакетика. Буквально месяц назад было, быстро и очень вкусно. Цена, которую просят за блюдо слегка завышена с учётом замечаний
Полина
19 ноября 2024
Вполне достойная забегаловка, готовые неплохо. Чисто, туалет в порядке, обслуживание не быстрое , чай среднего качества. По цене обед выше среднего
Delmar
9 мая 2024
Одно из лучших мест в городе Екатеринбург с национальной узбекской кухней,всё зависит от шеф повара. Большой выбор блюд,цены умеренные, есть доставка по городу,парковка,вежливый персонал. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Johnny Shtark
1 июля 2024
Вкусно!быстро! качество на высоте! Цены адекватные,персонал любезный, повора знают свое дело, комфортно посидеть , поесть, всем доволен
Игорь Забелин
1 декабря 2023
Ооочень вкусно! Бюджетно, обстановка интересная, свой какой то шарм простоты. Съел: Наполеон, шашлык, лепёшку, грибы. Выпил чайник чая. Сижу и встать не могу объелся. Сочно, много, вкусно. Чек 500р
Ирина Петухова
19 октября 2024
Заказываем доставку, быстро привозят, очень вкусно, шурпа, плов, салаты, всем советуем, спасибо поварам и всем причастным к этому заведению 😊
Alektra Remont
11 апреля 2025
Плов не вкусный, лаваш недельной давности. на кухне не понятно кто работает , кухня с официантом не понимают друг друга...
712179 Баракаева
4 ноября 2025
Это самый лучший кафе в Екатеринбург. Очень вкусно готовят. Порции большие. Все всегда свежая.
Малютин Виктор
17 октября 2025
отличное заведение
Николай Киришев
13 сентября 2023
Неплохое заведение, узбекская кухня, цены хорошие, порции большие, качество блюд нормальное. На рублей 500-600 обьедитесь. Рекомендую данное заведение если пообедать с друзьями или знакомыми.
Светлана Хаитбаева
5 мая 2024
Хорошее место,перекусить свежими вкусными блюдами узбекской кухни. Готовят быстро и качественно. Цены демократичные. Чисто и уютно. Рекоменд.
Катя
27 января 2025
Еда вкусная брала картошку фри, морс и куриный кебаб вышло на 1050рублей
Дмитрий Ф.
5 ноября 2024
Отличная чайхана! Хорошая мебель, большие и вкусные блюда! Обязательно буду заезжать ещё!
rielt-fin
21 декабря 2023
Очень вкусно. Настоящая восточная кухня. Большие порции. Стильно. Небольшой минус, баранина шашлык брал 2 раза - не очень. Все остальное что кушали-вкусно.
Акмал Шералиев
4 августа 2025
Везде чисто Русская сотрудница ещё лучше Вкусно и не дорого
20 января 2025
Вкусно ну не сытно а говорят персонал, всё по домашнему,ну и ещё лепёшку,не свежую дадут,ксталу а так всё уютно, а ещё музыка, русская играла.
Николай Вирановский
24 ноября 2024
За небольшую цену вы получаете отличные вкусные блюда, порции огромные) Рекомендую к посещению.
Милалика Ч.
5 сентября 2024
Очень вкусно готовят, перепробовала всё. Порции большие, мясо из которого готовят всегда свежее. Светло уютно🌸🌸🌸
Ильяс Аскаров
25 июля 2024
Просто замечательная Кафе халяль. Все уютно, светло и вкусно. Однозначно рекомендую.
ильмар галиев
12 июля 2024
Не плохое место что бы посидеть в тишине и покушать вкусно. Качество не плохое и быстро готовят.
Александр Новоселов
6 марта 2023
Вкусно, достаточно демократичные цены, порции большие, обстановка располагает.
Виталий
11 февраля 2024
Не плохое заведение, вкусно готовят, правда эстетика страдает, и летом очень душно, персонал как и везде когда то вежливый когда то видимо нет настроения, но не грубят, но видно что устали. А так в целом все хорошо.
Роман Б.
2 июня 2024
Обслуживание персоналом на нуле. Еда вкусная. Средняя цена не ниже среднего, я бы сказал даже чуть выше. Но при этом обслуживание ужасно. Долго подают, не понимают русского языка и не запоминают ничего. Был в заведении 2 июня 2024 года 17:00.
алексей тюндеров
28 ноября 2023
Отличное обслуживание очень вкусные блюда всегда горячие и свежие готовят на совесть и цены отличные не дорого а покушаеш от души и до сыта
Михаил Михайлов
13 января 2025
Раньше я приезжал сюда покушать чучвару, в этом заведиии её готовили очень вкусно, блюдо было наваристым и с кусочками мяса теперь ужу вместо мяса плавает картошка, тем не мееюнее блюдо вкусное но не так как раньше. Раньше из друго района ехал чтоб покушать там.
Ирина Колмогорова
1 ноября 2023
Скорость доставки устроила, еду принесли горячую. Но!!!! Заказывала манты с говядиной!!!! А не манты с репчатым луком!!!! Сплошной лук и ещё раз лук!!! Далее лагман .... Сплошной перец и ещё раз перец!!! Ребята вы разучились готовить? Или у вас всегда так ? Это ещё плов не пробовали.
Владимир Корепанов
23 февраля 2024
Очень ралует меню. Вкусно и много. Много прчм не то слово меня прям удивило. Выбор блюд достатрчно не большой но этого достаточно чтоб ходиьь пару недель и пробовать новое.
Антонина
1 октября 2024
Кафе очень хорошее. Еда свежая и очень вкусная. Цена приличные. Обслуживание норм
Хочучизкейк.рф
15 октября 2021
Лагман вкусный, захожу уже трений раз. Цены обычные. Стоит отметить чистый и светлый зал.
Хотам Камолов
26 сентября 2024
Местечко хороший, готовят вкусно, но иногда не хватает персонала, одна девочка стоит и на касе и на обслуживание.
Анна Леванова
8 января 2025
Долгое ожидание но все очень вкусно но есть проблема с отоплением а так все окей
Иван Снигирёв
11 февраля 2023
Хорошее заведение. Пока был только один раз. Порции большие, суп шурпа на отлично. А вот люля из баранины слабовато. Изменил бы состав . А так , рекомендую, не дорого.