ХилАп

Алина Слащёва
7 декабря 2024
Недавно заказал витамины и БАДы в интернет-магазине, и остался очень доволена! Преимущества: - Широкий ассортимент продукции: большой выбор витаминов и добавок на любой вкус. - Быстрая доставка: заказ пришёл всего за несколько дней. - Качество продукции: все товары имеют сертификаты и отлично работают. - Удобный интерфейс сайта: легко найти нужный товар и оформить заказ. Незначительный недостаток: - Иногда возникают задержки с обновлением наличия на сайте, но это не критично. В целом, отличный магазин, рекомендую!
Марина К.
30 ноября 2024
Я познакомилась с командой HEALUP в конце 2023 года. Как? Я выиграла в розыгрыше  Омегу 3 и D3. Было очень приятно! Я до этого никогда не выигрывала. Бесплатно получила выигрыш в пункте СДЭК. С тех пор стала заказывать товары. Уверена в качестве витаминов и быстрой доставки. HEALUP ❤️
Александр А.
30 августа 2024
Купил себе и девушке витамины. Себе брал мишки от бессонницы, отлично помогли. Девушка брала чё-то для волос и кожи, тоже понравилось. Ещё подарок положили, спасибо)
Лина
30 августа 2024
Заказываю своих любимых мишек только тут. Качество и доставка всегда на высоте! Еще милые открытки вкладывают, в общем - рекомендую!))
Ольга Барабаш
1 декабря 2024
Очень хороший магазин! Помогли подобрать витамины по моим запросам. Доставка сдэком быстрая, всё пришло в хорошем состоянии.
alesianeon
2 декабря 2024
Всегда заказываю витамины только тут для всей семьи! качество отличное и быстрая доставка 👍🏼
Элина
3 декабря 2024
Минусов нет, специалисты всегда могут подсказать по витаминам и сориентировать вообще по всем вопросам!
Ира Волкова
6 декабря 2024
Отличный магазин с большим выбором. Приятно удивила консультация в чате
Екатерина Трутнева
11 декабря 2024
Покупала витамины, все отлично, рекомендую.