Хилинг СПА

Анна С.
Этот спа салон - именно то, что нужно для полного релакса! Атмосфера потрясающая: уютный полумрак, легкий аромат эфирных масел, спокойная музыка - я сразу забыла про все заботы. Персонал супер внимательный - встретили тепло, все объяснили, учли пожелания. Массаж - просто волшебство! Мастер знает свое дело, движения точные, давление идеальное, мышцы расслабились на все 100%. Материалы классные - натуральные масла и кремы, кожа после стала нежной и увлажненной, без всякой липкости. В общем, ушла как новенькая, всем рекомендую и сама вернусь! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия А
Салон просто прекрасный, всегда чисто и уютно, удобная локация. Замечательный мастер Виктория - профессионал своего дела, а ещё очень приятная в общении. Посещаю массаж для беременных, что очень помогает телу расслабиться, убрать излишнюю отечность в теле и конечностях. Положительные результаты видны были уже после первого сеанса. Однозначно рекомендую данный салон к посещению. 🥰
Евгения Сеник
Прекрасный СПА салон для отдыха душой и телом. Посещали его с супругом. У меня была программа "Цитрусовое наслаждение", а у него " Русская баня". Салон чистый, мастера приветливые и профессиональные. За несколько часов позвонили напомнили о записи. У Елены волшебные руки✋🖐👋. Анна хоть и молодой мастер, но тоже очень профессиональный специалист. Отдохнули, получили большое количество положительных эмоций 😄. После процедуры был предложен вкусный чай с разными вкусностями. Спасибо Елене и Анне за приятный день☀. Будем рекомендовать своим знакомым
Светлана К.
Посетила процедуру "5 элемент". Подарок от дочери и мужа на день рождение. Три часа приятных ощущений, расслабляющая атмосфера! Спасибо большое мастеру Елене, очень понравился массаж. Есть желание посетить еще! Буду советовать знакомым
Евгений Умный
Часто бываю на подобных релаксах для души и тела по всей России, в данном заведении чисто, просторно, уютно, хороший массаж, вежливая мастер Виктория знающаяя свое дело. Вкусный чай с орехами. Выбрал процедуру Клеопатра, по подарочном у сертификату на 23.02
Дарья Неговская
27 октября 2025
Прекрасный спа салон💗 , посетила его в честь своего дня рождения 🎉 , после учёбы✍️ , круто , что у салона две точки и одна была близко к моему образовательному учреждению🎓. Красивый интерьер и уютная атмосфера💖, всё украшено в природных , тёплых оттенках 🏵️, свет приглушённый , на фоне играет приятная , успокаивающая музыка🎶 и в воздухе царит запах благовоний , масел , чая✨. Всё сделано для людей , есть все необходимые вещи и удобства 👍 , я была у мастера Елены - безумно милая , дружелюбная , вежливая дама🫂 , которая качественно и главное корректно выполняла свою работу! ❤️ У меня была спа программа - пятый элемент , все процедуры мне очень понравились , я потрясающе провела 3 часа⌚ сегодняшнего дня , отдохнула , восстановилась и обрела море новых сил 🥰, а так же насладилась чайной церемонией и предложенными полезными вкусностями 🍵🌰!! Всем советую к посещению! 💕
gukova_mg
24 ноября 2025
Попробовала комплекс «кокосовое наслаждение», очень понравилась подача, сам Spa-салон чистый, приятный интерьер. Работал мастер Виктория, вежливое отношение, мягкий подход. Комфортная обстановка во время всей процедуры .В конце ожидает вкусный чай (несколько видов на выбор клиента). Удобное местонахождение салона. Хорошая подача услуг, вернусь еще не один раз, чтобы попробовать другие процедуры.
Екатерина Рыцарева
28 июня 2025
Была на спа в этом салоне у мастера Елены. Очень приятная женщина, тактичная. Сама обстановка тоже соответствует, все чисто, аккуратно. В целом все очень понравилось. Единственное жаль нет место для ожидания, я приехала ко времени, но предыдущий клиент ещё не вышел и пришлось ждать на улице
Пётр Александрович
27 августа 2025
Посещал процедуру Русская Баня с разогреванием в фитосауне. Решил заеду пока в городе пробки. Смысл стоять в пробке когда можно эти 2 часа с пользой провести.. Понравился массаж , прям такой конкретный, + еще массаж веничками зашел, что то в этом есть и массаж горячими камнями это отдельный кайф. Часто бываю на массаже и в банях. Фитосауна какая то крутая - с датчиками пульса даже, но без пара - как мне сказали тут правильное нагревание в отличии от дешевых фитобочек в которых пар подается из специальной кастрюли. Большим плюсом является наличие душа, что не маловажно для мужчин в вечернее время после работы! Еще понравился сервис, начиная от звонка - администратор помогла быстро выбрать программу, и заканчивая гостеприимством мастера Виктории в салоне. В целом, мне Есть с чем сравнить - определенно здесь на высоком уровне , нет ничего лишнего и отвлекающего. Интерьер минималистичный и продуман до мелочей. Приду с женой ее побалую
Елизавета Д.
20 октября 2025
Хожу на массаж для беременных и спа программу для беременных к Елене с 32 недели. Каждую неделю очень жду поход в салон, после процедуры чувствую себя прекрасно, раслаблено, а кожа просто невероятно благодарит за заботу, потому что в беременность стало сильно сушить, да и просто качество кожи с набором веса немного ухудшилось. Массаж с очень качественной косметикой, очень хорошо поддерживает и улучшает состояние кожи. Я не страдаю сильными отеками, но даже при этом Елене удается согнать лишнюю воду и утром на весах минус килограмм. В день рождение я не смогла отказать себе в спа программе, а салон мне подарил скидку, за что большое спасибо, было приятно. Однозначно рекомендую салон и мастера 😍 а я надеюсь еще несколько раз до родов попасть на процедуры, а то потом точно не до этого будет🙏🏻
Оксана Величко
12 сентября 2025
Это было незабываемо! Полное восстановление после сумасшедшего графика работы🤪 Вика, спасибо!!! Продумано все до мелочей, очень комфортная обстановка и такие сильные, хоть и кажется, хрупкие руки🧡
Александр П.
28 августа 2025
Отсутствие очередей, внимательное отношение, приветливый персонал, качественные расходники, приятная атмосфера, удобное расположение, высокопрофессиональный массаж, вызывающий полное расслабление и вводящий в состояние нирваны
Наталья М
Хочу порекомендовать массаж в салоне Хилинг Спа ! Неоднократно посещаю этот салон на предмет классического массажа , мастер Елена ))) Прекрасная процедура , дающая и возможность расслабиться и привести тело в порядок после рабочей недели )
Яговкина А.
16 ноября 2025
Посещали данный салон с мужем в честь моего дня рождения,и этот подарок оправдал все мои ожидания☺️отличный сервис,прекрасное завершение программы чаем и полезными вкусностями.Спасибо Анне и Ирине (извините если последнее имя будет не верным 🤭) за отлично проведенное время😍
26 августа 2025
Была на массаже для беременных🤍 Всё прошло отлично, хочу отметить, что не смотря на то, что приезжала в последние часы работы салона, под конец дня - после массажа отеки ног сразу же уходили! И ножки в целом становились очень легкие! Была на 39 неделе беременности. Во время и после массажа чувствовала себя превосходно! Спасибо мастеру Елене!🤍
Ирина
Очень хороший салон. Были первый раз с мужем на парной процедуре (Кокосовое наслаждение и Русская баня) - все понравилось. Уединенность и тишина. Персонал Виктория и Елена внимательный и вежливый. Чисто, уютно, тепло и приятно пахнет. Уходовые средства без сильных запахов, оставляют приятное ощущение на коже без липкости. Массажные процедуры отличные, мастерицы учитывали пожелания по проблемным зонам. Полный релакс! Спасибо большое за приятное время )
Евгения Б.
17 июля 2025
Муж подарил сертификат на посещение данного СПА ! Два часа пролетели, очень все аккуратно, приятно, профессионально. Все чистенькое, вежливый персонал. Огромная благодарность мастеру Елене, обязательно буду рекомендовать и посещать !
Алёна Симонова
24 ноября 2025
Была на СПА для беременных. Очень понравилась процедура и мастер Елена. И скраб, и массаж, и маска на тело , все супер. Массаж отдельное удовольствие, потому что это было не просто «поглаживание», а именно массаж. Даже зажатый нерв отпустило, от этого отдельное удовольствие 😁
Ольга Мальцева
27 августа 2025
Прекрасное место! Отдых для души и тела! Хочешь расслабиться после трудового дня, то тебе точно нужно в СПА! Профессиональные мастера помогут получить релакс и освободить голову! Очень атмосферное и уютное место! Всем советую
Антон Семенов
24 ноября 2025
Жена побывала на массаже для беременных в середине срока, теперь хочет еще раз сходить уже в конце! Ей Очень всё понравилось, спасибо 🌸 Массаж выполняется лежа на боку, очень аккуратно
Марина Мусихина
27 августа 2025
Была вчера на сеансе массажа, потрясающе, спина рождена заново, благодарю за качественную работу, золотые руки и комфорт🙌
SVETLANA L.
16 ноября 2025
В целом все понравилось. Очень приветливый персонал. Девочки работают хорошо. В салоне чисто, полотенца не застиранные, не затасканные. Уютно и комфортно.
Жанна Денисовна
20 июля 2025
Очень понравился спа-салон. Атмосфера хорошая. Мастера Виктория и Елена прекрасны. Музыка приятная. Чай вкусный))) Не хотелось уходить. Большое спасибо!
Соня
20 июня 2025
Очень понравилось это атмосферное место , записалась на массаж для беременных , все отлично , вежливое обслуживание и приветливый персонал !
СНЕЖАННА С.
Мастера волшебные!!! Профессионально владеют массажем!!! Удалось расслабиться на все 100%!!! С удовольствием посетим этот салон еще!!!
Екатерина Степанова
30 июня 2025
Я ходила в это прекрасное место в свой день рождения!! И это было лучшее решение!! Спасибо большое мастеру Инне, она все делала прекрасно,очень профессионально и тактично! Это были незабываемые эмоции, хочу ходить ещё и советовать своим знакомым))
Максим М.
29 августа 2025
Идеальное расслабление! Профессиональный массаж, уютная атмосфера. Всем рекомендую!
Галина Рекунова
27 июля 2025
Большое спасибо Виктории за чудесное расслабление, внимание и доброжелательность. Место куда хочется прийти снова, рекомендую
Иван Помельников
29 августа 2025
Купил жене посещение в салон. Супруга была счастлива, ей всё понравилось. Хочет повторить!