Хилспа

141 оценка

131 отзыв

Екатерина П.
Добрый вечер! Хожу в эту студию 2 года. Результат потрясающий! Забыла про вросшие волоски и вообще про растительность😊. Мастера великолепные: вежливые, внимательные, приветливые и профессионалы своего дела! Обязательно приду ещё!
skiing
18 ноября 2025
Посетила салон — осталась в полном восторге. Хадиджа прекрасно знает своё дело, работа аккуратная и качественная. Всё продумано для комфорта: чисто, удобно и приятно находиться. Место удобно найти, дорога несложная. Результаты тоже впечатляют: заметные изменения уже после первого сеанса, а после второго эффект стал ещё более выраженным. Я очень довольна тем, как всё проходит! Также хочу отметить, что система напоминаний о записях очень удобная — не нужно беспокоиться о том, чтобы не забыть о визите.Буду приходить ещё!
Ksenia Timofeeva
30 мая 2025
Прекрасное место в центре города. Спокойная обстановка, мне как новичку было комфортно. Очень чуткий мастер Милана, на протяжении всей процедуры интересовалась все ли хорошо, если становилось некомфортно, сразу же регулировали мощность. За это ей огромное спасибо, а студии ставлю 5. После первой процедуры заметила, что волоски стали расти значительно медленнее.
Екатерина В.
29 января 2025
Была на процедуре в этой студии первый раз у мастера Натальи. Студия светлая, чистая с отличной локацией в центре города. Наталья вежливая, внимательная с большим опытом работы, все разъяснила ,быстро и качественно выполнила процедуру. Для меня, как для нового клиента, были скидки и приятные подарки. Спасибо большое. Рекомендую.
Надежда Гордеева
11 апреля 2025
Сегодня была на процедуре в этой студии первый раз. Все очень понравилось, чисто, уютно. Удобное месторасположение. Мастер Милана оказалась очень внимательным и вежливым мастером, профессионал своего дела. Все подробно объяснила, дала рекомендации, и очень комфортно провела процедуру. Скидки порадовали. Студию рекомендую.
Виктория Сапарова
8 ноября 2025
Хожу сюда уже полгода, очень хороший салон. Результат был уже после первого посещения, волос стало меньше, а те, что остались — тоньше. Очень добрый персонал, в помещении всегда чисто и уютно. Удобное местоположение, легко добираться Вкусняшки на кассе тоже очень вкусные)
Аделя М.
30 июня 2025
Здравствуйте всем кто читает мой отзыв. Сегодня была третий раз на лазерной процедуре у мастера Миланы. Она приятная, распологающая к себе девушка, что очень важно хороший мастер. В первый раз очень стеснялась и волновалась, второй раз волнение еще оставалось, сегодня еще легче. Милана очень доброжелательна и вежлева! Хочется ходить к ней на прцедуры! После проценуды и общения с ней появляется внутренняя уверенность и лёгкость. Мне очень понравилось, как она всё расказала и объяснила про процедуру. Результат видно после первого посещения, после второго посещения- ВСЁ ОТЛИЧНО! Всем кто читает рекомендую! Мне ещё нравятся напоминалочки, когда, к кому и куда записана.
Наталья И.
26 ноября 2025
Была на трех процедурах: массаж, лазерная эпиляция и ламинирование ресниц. Всё на высоте! Мастера — профессионалы, в салоне уютно и чисто. Результатом более чем довольна, отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь!
Анастасия Рассказова
11 июня 2025
Была на процедуре первый раз, стеснялась, но мастер просто класс, такая милая девушка все рассказала в подробностях, объяснила, подготовила меня к процедуре 😁.атмосфера вообще бомба, тихо и спокойно не кто не мешает. Сама процедура прошла на ура. Мастер была очень внимательна и осторожна. Рекомендую 🥰🥰🥰
Марина Артёмова
9 декабря 2025
Прохожу в этой студии курс лазерной эпиляции. Удобная локация, располагающая обстановка и атмосфера.Хадижа доброжелательный и аккуратный мастер,с ней процедура проходит быстро и комфортно. P.S.спасибо Вам за приятный презент и создание предновогоднего настроения 🩵
Kashina Liana
6 октября 2025
Была на процедуре, всё очень понравилось, Хадижа- мастер своего дела! Всё сделано для удобства и комфорта клиентов. Удобное расположение, легко добраться и найти. Думаю, буду обращаться еще не раз. Рекомендую всем!
Мария Ермичева
9 октября 2025
Все супер, не первый раз прихожу, результат пока неплохой! Сотрудники приветливые, располагающие к себе, всегда готовы пойти навстречу. Администраторы достаточно быстро отвечают в ватсаппе, если возникают вопросы или даже просьбы по переносу записи 🤗
Лидия Кравченко
24 февраля 2025
Искренне не рекомендую данное заведение.Пишу отзыв после 11 проделанных процедур!!!Эффект присутствует только в течении курса.Как только я прекратила делать процедуры, через месяц все волосы вылезли вновь, колючие,всё как положено)Причём претензии предъявить не могу,т.к в начале курса,дают подписывать договор,где они снимают с себя ответственность за результат. Причём я делала курс в один период со своей коллегой. Ситуация у неё один в один, как у меня.Все отзывы здесь с оценкой 5,т.к за это в салоне делают скидки, дают небольшие подарки. Я сама даже на это повелась в начале курса и также оставила хороший отзыв, о чём сожалению. Деньги на ветер!Девочки, не ведитесь!Отвалите приличные деньги ни за что!Надеюсь эта контора скоро закроется и перестанет обманывать людей!
Лиза Л.
11 июня 2025
Впервые была на данной процедуре и безумно все понравилось) 😻персонал очень милый и вежливый, обязательно продолжу свои процедуры 🥰 результат виден даже после первой процедуры, рост волос значительно снизился🥳
Наталия
10 июля 2025
В центре - удобная локация. В салоне уютно, чисто, приятная атмосфера. Специалист милая, тактичная, внимательная. Процедура безболезненная. Эффект видно частично сразу. Буду ходить только сюда) Рекомендую!
Евгения Р.
23 июня 2025
Очень хорошее обслуживание, приятное общение, всё объяснят, подскажут, результат от процедур эпиляции уже после второй процедуры, после третьей вообще подмышки гладкие.
Ирина Б.
22 января 2025
Очень уютно, чисто, комфортная атмосфера. Специалисты очень внимательные. Запись в удобное время, напоминание заранее. Девочки настоящие мастера своего дела.❤️
Ольга Лесникова
23 июня 2025
Посетила салон первый раз! Встретила очень милая мастер Милана! Чаем напоила, всё рассказала, сделала процедуру( впервые в жизни в любом формате) глубокое бикини!!! Всем очень довольна! Огромное спасибо! Я вернусь❤️‍🔥
Ольга Д.
9 февраля 2025
Сделала в данной студии две процедуры. Результат был уже после первой процедуры, процентов 40 волос ушло. Студия чистая, уютная. Грамотные и вежливые специалисты.
Антонина Трушлякова
23 января 2025
Приятная и уютная атмосфера, все процедуры проходят в полном комфорте и без стеснения. Не раз уже приобретаю абонимент, результат 100% виден, мастерам большое спасибо за труд🫰🏻
Ольга А.
11 октября 2024
Нравятся девочки- специалисты, Хадижа и Хатима. Мастера своего дела, подход к каждому клиенту. Чисто, уютно, время ожидания очень приятное, кофейный столик, угощения предлагают.
Sveta B.
9 октября 2025
Очень атмосферный салон, уровень сервиса, специалисты. Уютно, красиво, рекомендую для посещения. Удобное месторасположения.
Радмила Кинжеева
14 марта 2024
Я только что закончила свой курс лазерной эпиляции, и я в восторге! Это было просто удивительно: быстро, безболезненно и результаты просто поразительны! Теперь у меня гладкая кожа без волос, и я чувствую себя увереннее, чем когда-либо. Огромное спасибо девочкам за профессионализм и заботу! Рекомендую каждому, кто думает об эпиляции.
Елизавета Вахрамеева
15 июля 2024
Пришла сюда в первый раз,первое впечатление было классное,уютный кабинет и прекрасный дизайн.Девушка очень понравилась,комфортная.Вся процедура длилась минут 10,что очень даже хорошо!
Некозырева Мария Витальевна
14 декабря 2024
Здравствуйте! Сегодня была первый раз на процедуре в этой студии. Все очень чисто и аккуратно. У меня была мастер Хадижа, приветливая и доброжелательная девушка. Провела процедуру быстро и качественно! Большое Спасибо, рекомендую!
Марина Черкасова
20 января 2025
Прекрасное место! Эффект чувствуется сразу же после первой процедуры. Добрая и уютная атмосфера, чистота и очень чуткий персонал, рекомендую!
Елена Г.
22 июня 2025
Очень хороший салон! Мастера все специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Результат после 5 процедур!
Альбина Амирова
10 сентября 2024
Обслуживание прекрасное , мастера профессионалы, атмосфера комфортная , компетентность на высоте ❤️ Спасибо персоналу за красоту и чистоту 💋 Я постоянный клиент 🌺
Злата Е.
13 декабря 2024
Была на процедуре у мастера Хадижи,все сделано аккуратно,на все 100% Все рассказала,объяснила как ухаживать после процедуры за кожей,мне очень понравилось❤️
Арина Баскова
15 апреля 2025
Сегодня впервые посетила процедуру депиляции, Милана все подробно объяснила и ответила на вопросы. В салоне очень комфортно. Огромное спасибо🥰
10 октября 2023
Совершенно случайно по дороге увидела, что у нас в городе открылась новая студия, зашла и осталась очень довольна! Уютная студия,весь персонал вежливый, отзывчивый и дружелюбный👍 Мастер ответит на любые вопросы,сделает процедуру максимально комфортной и безболезненной. Не пожалела,что выбрала вас 🤍
Татьяна Абасова
12 февраля 2024
Замечательное заведение. В кабинетах уютно и чисто. Есть всё для комфортного нахождения посетителя. Добрая и очень вежливая девушка Хатима. Всё сделала очень быстро и аккуратно. Пришла в первый раз и не почувствовала никакого дискомфорта.
Индира Газиева
13 февраля 2025
Отличное место, расположение удобное, цены приемлемые, профессиональные мастера!
Анастасия Лукова
20 марта 2024
Посетила процедурный кабинет второй раз, результат виден с первой процедуры! приветливый мастер Хадижа проконсультировала в первый раз так, что не осталось вопросов! процедура прошла безболезненно и быстро. цены хорошие, сразу же взяла абонемент, в общем рекомендую! место супер!
Татьяна Денисова
12 сентября 2024
Комфортно и уютно, приветливый и компетентный персонал. Когда подходит время следующей процедуры приходит сообщение в вотсап, это очень удобно!
Данил тттт
18 августа 2025
переспрашивал точно ли записался, прихожу говорят записи нет. перезаписали через пару дней приходит сообщ что мужчин не принимают (все это заранее должно обговариваться)
Оксана Нечаева
2 марта 2024
Очень классное место, комфортное расположение, приятная атмосфера и мастера. Процедура безболезненная и быстрая. Обязательно приду еще) Большое спасибо за такое классное место ❤️
Олеся Вальчук
11 марта 2024
Лазерная эпиляция -супер процедура,готовилась к этому несколько неделю,но прошло всё гораздо легче,чем я ожидала,лазер практически не чувствуется,девушка,делающая процедуру-просто милашка,а при выходе из кабинета меня ждал приятный подарочек,очень мило ,Спасибо
Аня Белотелова
2 апреля 2024
Лучший салон, в котором я была и лучший результат! Пришлось сделать перерыв в процедурах длиной в полгода, но даже за это время сохранился небольшой эффект всего от нескольких посещений 👍 Мастера очень внимательные, аккуратные, отзывчивые, в общем готова писать огромное количество прилагательных 😍 В общем, рекомендую, это того стоит ❤️
Айман Дивеева
12 февраля 2024
Уже четвертая процедура в салоне LaserElle и только хорошие впечатления: встреча клиента, процедура проходит безболезненно и быстро, и, самое главное, эффективно, ни разу не пожалела, что выбрала именно такой способ лазерной эпиляции! Спасибо!
Арина Вострикова
17 декабря 2023
Спасибо за хорошие процедуры и прекрасное настроение. Уютная студия, персонал вежливый и отзывчивый. Девочки внимательные и аккуратные. Будем обязательно ещё ходить и добиваться результата!
Джамиля А.
2 декабря 2024
Посещаю салон уже полгода и очень довольна результатом ! Всегда чисто и уютно! Очень вежливый персонал и комфортная атмосфера в студии🩷☺️
Ольга С.
25 сентября 2024
Прекрасное обслуживание, отличные профессионалы своего дела, всегда посоветуют как лучше. В клинике спокойная атмосфера. Советую на 1000%.
Елена Фирсова
19 декабря 2023
Очень милые мастера, профессионалы своего дела. Процедура проходит быстро и безболезнено. Очень хопоший сервис и приятная атмосфера
Надежда Абдрахимова
24 февраля 2024
Добрый день. Была уже 3 раза, результатом довольна. Волосы заметно реже растут и есть места где их вообще нет. Девочки- мастера большие молодцы, уважительно и внимательно ко всему относятся👍
Наталья А.
3 февраля 2024
Пришла первый раз в салон LaserElle, все очень понравилось ) чисто , аккуратно и со вкусом 😍 мастер Хатима очень обходительная и располагающая девушка ) приду еще не раз , осталось довольна 👍🏻
анастасия к.
9 февраля 2024
Записывалась на курс лазерной эпиляции, в каком же я восторге от результат, вы даже не представляете. Это же супер удобно и никакого раздражения! Хадижа прекрасный специалист.
julianna031095 T.
25 декабря 2023
Посетила салон уже два раза и планирую ходить дальше, очень комфортная обстановка, дружелюбный коллектив, приятные цены и всегда разные акции бывают, всё отлично на твердое 5! 🫶👍💚
Альбина Гареева
2 декабря 2024
Замечательное место! Эффект чувствуется сразу же после первой процедуры. Добрая и уютная атмосфера замечательный и чуткий мастер Хадижа!
мария Турчанинова
24 декабря 2023
Отличный салон. Студия уютная и чистая.Вежливый и опытный перносал.Процедура не болезненная и отличный результат. Спасибо за предоставленные услуги!