Встал вопрос о химчистке салона своего автомобиля. Спросил у знакомых может есть у кого, дали контакты этих ребят, сказали делают идеально за адекватную цену. Позвонил, договорились по времени. Из испачканного салона и сидений в пятнах, превратилось все как будто в новую машину. По срокам все четко, без опозданий, вещи лежавшие в подлокотнике, подстаканниках аккуратно все собрали и сложили в пакет. Работой доволен, в дальнейшем приеду на полировку к ним же, автомобилю уже требвется, а ребята о себе оставили положительное мнение и зарекомендовали себя🔥
Отдал машину парням с пробегом 250к, покупал машинку грязную, которая каталась по деревне(состояние ее представите сами либо посмотрите видосик тут). До меня ее никто не чистил. За 2 дня машинка стала супер чистенькой теперь и людей в машине возить не стыдно.
Спасибо большое от души, по деньгам тоже не так накладно вышло. Если понадобится химчистка, знаю куда пойти теперь или кого отправить)
Парни- настоящие профи своего своего дела! Обратился к ним за химчисткой и полировкой по рекомендации от знакомых. Результатом работы остался очень доволен. Однозначно 5 звезд!
Обратилась в первый раз не пожалела, ребята молодцы, свобою работу выполнили на 💯.. На совесть !!!! Однозначно пять звёздочек.... Рекомендую не пожалеете... Молодцы ребята...
Нужно было отполировать передние фары, написал - быстро ответил, сказал приезжай в этот же час. Все быстро и по делу, помог по некоторым другим вопросам. Отличная работа и на удивление дешево! Советую
Заказывала химчистку салона. Очень грязные сиденья стали, как новые, пластик блестит, зазоры все чистые, даже фару, криво установленную, на место поставили. Запах предыдущих хозяев авто ушел, автохимией пахло еще день, потом пропал. Однозначно рекомендую. Все подробно рассказали и показали.
Заказывал у ребят химчистку салона. Качественная работа по очистке от налета и песка полов салона, удаление пятен с потолка и в багажнике. Ребята вы молодцы. Все сделали на высшем уровне.
Заказывал у ребят химчистку салона. Результатом доволен, всё сделано качественно и на совесть. Освежили весь пластик топовыми составами от KochChemie. Советую на 100%.
Делаю химчистку солона уже не в первый раз у этих ребят. Работу делают качественно. Используют хорошую химию, после которой не воняет в машине. К тому же и прайс божески.
Рекомендую!
Заезжали на химчистку авто после отпуска с детьми и с котом. Думаю, не стоит объяснять, какая в машине была "чистота" и запах. Парни молодцы, все довольно быстро, привели нашу ласточку в порядок. Все чисто и качественно.