Химик

Александров Александр
4 мая 2025
Нормальный кинотеатр, цены на билеты не дорогие, приветливые работники, в самом кинозале понравились кресла-удобные, еще здорово то что в этом кинотеатре не продаю поп-корн и всякую другую еду и напитки-в зале нет посторонних запахов и не надо слушать чавканье людей. В будущем буду стараться приезжать сюда👍
Виталий И.
29 ноября 2025
Звук, изображение, сиденья все хорошо. Нет попкорна, колы и тд.. Но это ничего по сравнению с тем, что люди приносят с собой чипсы и шуршат на протяжения всего фильма и от этого, чтоб сберечь нервы и нормально посмотреть фильм. Я бы лучше съездил в Чебоксары.. Или разрешить продажу в кинотеатре в бумажных стаканах попкорн, колу и тд Или не пропускать со своей едой, раз не продается в дк
Алексей Спиридонов
24 февраля 2025
Культурно досуговое учреждение комплексного типа кинотеат и кружки. Ходили компанией в кино зал пустой. Наверное о нем просто не знают местные житель. Не очень удобное место нахождения на окраине города. Вход в кинотеатр без еды и напитков, наверное это отпугивает народ
Чисто, аккуратно и цены доступные. Посещали несколько раз, смотрели фильмы и один раз попали на новогоднее представление. Могу сказать, что даже родители были в восторге! Спасибо за ваш труд!
Денис Григоренко
пришел в кино на фильм оно, время было 21:04 а фильм в 21:30. работники подумали что их рабочий день завершен, а охранник был уже пьяным и начал всех выгонять! зачем тогда ставить фильм в 21:30? очень недоволен сервисом и самим кинотеатром!
Алексей Бабенышев
4 ноября 2025
Добротный кинозал, без шика. Но кресла удобные не разбитые. Из минусов, если хотите что нить к просмотру купить, то это сделать лучше в магазине. В кинотеатре ничего не продаётся.
Лукьянов Виталий
3 января 2025
Очень неудобные кресла, плохой звук и качество изображения оставляет желать лучшего. Поэтому и цены на билеты низкие скорее всего
татьяна крутикова
12 января 2024
Очень красивый Дворец культуры. Смотрели в новый год постановку "Золушка". Очень впечатлили декорации и сама постановка! А так же посмотрели фильм "Бременские музыканты" Спасибо!
Иван Никитин
5 марта 2024
Отличный кинотеатр для хорошего времяпрепровождения. Недавно посетил кинотеатр в нашем городе и был приятно удивлен уровнем сервиса и качеством показа. Залы кинотеатра оборудованы удобными креслами с откидными спинками и подставками для попкорна, что позволяет насладиться просмотром фильма с комфортом. Звук и изображение в кинотеатре были превосходными. В целом, я остался доволен своим посещением кинотеатра и рекомендую его всем любителям кино.
Александр Иванов
23 июля 2025
А с чем сравнивать, в новочебоксарске он единственный))) хорошо что есть. Не пользуется популярностью, ходили в будни народу нет, в зале человек 6 , 7 . Премьер мало... может потому что будни, в выходные может больше крутят) скучновато как то получилось, фильм поправил положение. Один бы точно не пошел бы.
Lilitkor
7 апреля 2025
Великолепный зал, звук и изображение на высоте, удобное расположение кресел
Есения!!!
2 июля 2023
Зал большой, звук и видео класс, атмосфера потрясающая, персонал отличный, кресла мягкие, удобные, интерьер приличный, разнообразные фильмы и мультфильмы.
Ирина
17 января 2024
Ходила несколько раз пока не было кинотеатра Атал. Выручал конечно, приятнее смотреть, чем дома даже на большом телевизоре. Мусора не наблюдала, но люди везде мусорят, сама лично видела. Если 3d,то очки выдают при входе. Обслуживание устроило. Звук и качество картинки хорошее.
Марина Данилова
4 апреля 2023
Реконструирован по федеральной программе. Получился шикарный зал! Очень удобные кресла. Были и на фильмах и на различных шоу. Большая просьба к родителям и подросткам, посещающим зал самостоятельно: неужели цель всей жизни бесконечно есть? Работники зала просят не проносить с собой еду и напитки. Но! Как только начинается фильм шуршание пакетов, звуки открывающихся бутылок и чавканье не прекращаются до конца просмотра. Обидно и противно. Люди, вы пришли приобщиться к культуре, а не в столовую позавтракать-пообедать-поужинать!
Hajiman
Прекрасный ДК,дружелюбный и отзывчивый персонал,все чисто,красиво и аккуратно
Котэ Гиворгян
18 февраля 2024
Хороший кинотеатр. Чисто, уютно, вежливый персонал. Интересные фильмы и удобно что он в городе Новочебоксарск. Цены на билеты демакратичные 👍
Андрей
Большой зал, но как зритель скажу, плохой звук, надо над этим поработать.
павел семенов
Прикольно ходить в кино, есть красивый оборудованный малый зал, хожу туда практически каждый месяц, смотрел недавно «По щучьему велению», однозначно ставлю 5
8002000600 8002000600
29 марта 2023
Наконец то!!! Браво ДК химик !!! Потратили деньжат, и обновили зал , молодцы ! Удобные кресла, отличная сцена теперь , сцена с цифровыми большими панелями , на которые проецируется изображение с компьютера . В Общем выглядит теперь всё и очень современно и очень интересно! Конечно не как на лучших сценах Москвы , но для нашего города , я считаю твердая пятёрочка! Отлично, так держать, ведь там выступают наши дети , а это лучшие звёзды для горожан !
Хороший парень
4 декабря 2023
Ужасное место. Персонал ведёт себя грубо, платежи по пушкинской карте принимают, но с купленными билетами не пропускают, ссылаясь на отсутствие с собой свидетельства о рождении или паспорта. В итоге с десяток детей с билетами на показ не пустили. Сканируют билеты, а потом под предлогом отсутствия паспорта в кинозал не пускают. Пустая трата денег и времени.
Елена Андреева
12 ноября 2023
Работники не заинтересованы, чтобы жители города приходили сюда. Я пришла в ДК с электронным билетом. Перед тем как зайти в зал меня попросили показать паспорт, но его с собой не было. Т.к. билет был куплен на сайте, не думала, что с собой нужно брать какие либо документы, ведь он уже приобретён. Из-за того, что сеанс уже начался, вернуть деньги не получилось. Зал заполнен на одну треть, работники не проявляют дружелюбие, очень высокомерно себя ведут. В этот кинотеатр я больше не приду, нет смысла выбрасывать деньги на ветер.
Андрей Ефремов
4 мая 2025
Пришел в дк химик на показ фильма БАТЯ 2 ,Предьявил удостоверение УБД сказал молодому человеку что участеик сво ,на что он сказал что скидок нет ,скидки только по рабочим дням ,в 2022 этот же молодой человек,когдв я ему дал билет на новогоднее представление он сказал что надо платить ,пока я не сходил к администратору ,вот поэтому его слова мне показались ложью ,ему абсолютно пофиг что ты где то служил и за это положены льготы ,хотел узнать это реально так что только по рабочим дням у нас действует этот закон об УБД
Артём
15 августа 2024
В кинозале, да и вообще в ДК всегда есть какой-то неприятный запах, от которого никак не избавятся. Как будто сыростью пахнет. Ещё во время просмотра слышен гул проектора, поскольку он плохо изолирован от зала. Планировка зала очень странная: проход расположен по центру, где должны быть лучшие места, а не по бокам, как это обычно бывает. Звук тоже не очень, в «Киногалактике», например, он куда более впечатляющий. Нет скидок для студентов, в отличие от всех чебоксарских кинотеатров.
Алексей
2 января 2024
Ходил на фильм "Холоп2". Такое ощущение, что побывал в сельском клубе.... Холодно в помещении, бар, кафе не работало!! Как так, хотел хотябы водичку взять!!) не полкчилось... (( Туалет колхоз, свет не горит в отделение умывальников, бумаги нет, чтобы руки осушить,аппарат для сушки рук тоже не работал!!!. В гардеробе очередь, так как работала одна женщина!! Чёткое ощущение, что побывал в сельском клубе...!! (( Хотя город с населением более 100 тысяч... Ребята, что вы сделали с инфрасуктурой... 🥺 Такое ощущение, что движимся не вперёд, а назад... Посмотрим, что будет в начале следующего года!!! 🧐
Ирина К.
31 октября 2023
Купили заранее билет на показ фильма "По щучьему велению" Сеанс должен был начаться в 12:30. Мы приехали на 5 минут пораньше. К нашему удивлению, фильм уже шел и зал был полный. Естественно на наши купленные места мы не сели. В зале дети шумели, было неуютно смотреть фильм. Не советую данный кинозал.
Аня
12 июня 2023
Большой зал, попкорна нет. Звук и видео хорошее. Кресла удобные, но бывают и удобнее. Персонал внимательный, добрый. Репертуар по мне, показывают то что и везде
иван иванов
7 января 2024
Отлично, можно отдохнуть, но холодно везде, женский туалет работает один их двух. За то всегда весело и уютненько. Чисто, аккуратно.
Людмила Чувашова
11 августа 2023
Была с детьми на мультфильме в малом зале. Лето, жара, полный зал, работает 1 кондиционер из 3. Очень душно, больше летом точно не приду сюда. Звук тихий.
Виктория
28 января 2020
Это не кинотеатр, это сельский клуб с простыней вместо экрана. Звук на 3ку. Вокруг жующие чипсы в шуршащих пакетах и чпокающие банки пива. Это потому, что в обычном кинотеатре люди берут попкорн и он не шумит, а в сельском клубе можно и так. Картинка на простыне тоже не очень. Гардероб не предусмотрен, да и холодно в зале. Радуют только цены, но лучше заплатить больше, либо дождаться и посмотреть по телевизору.
Alexis Andros
15 февраля 2023
Прекрасный зал с хорошей акустикой. Лучше всего подходит для концертов и спектаклей. Из-за хорошей акустики не подходит для просмотра кино - очень хорошо слышно чавканье "голодных", которые приходят в кино поесть
Профессионал
11 ноября 2023
Хотите испортить настроение? Вам в ДК Химик. Холодно, контролер ведет себя откровенно по хамски, одних детей по пушкинской карте пропускает, других нет под предлогом отсутствия и них с собой паспорта. При продаже никто не предупреждал о необходимости предъявления паспорта при посещении киносенса. В результате персонала в ДК больше, чем зрителей. Бюджетное учреждение не заинтересованное в клиентах.
wumocomicstrip
30 мая 2025
Мне не нравится система пропуска в зал. Перед концертом нужно стоять в очереди медленно двигаясь в сторону одной открытой двери. Хотя дверей несколько. Что за мода на толкучки не понятно.
Сергей Михайлов
24 февраля 2023
Отличное место для культурного отдыха. Недавно ходили с супругой на концерт посвящённый дню защитника отечества 23 Февраля, впечатления от праздника остались на вышшем уровне. Очень понравилось работа гардиробщиц, не смотря на большую очередь после концерта они очень быстро справлялись со своей работой, очень им благодарен. Так же хочу выразить огромную благодарность администрации города за предоставленый праздник.
Любовь Волкова
14 октября 2021
Для города, где нет ни одного кинотеатра- это хороший вариант. Зал большой, всегда чисто. Фильмы те же самые в прокате. Качество не хуже, чем в обычном кинотеатре.
Андрей К
19 августа 2019
Рядом с домом и очень дёшево. Интерьер конечно не очень, всё-таки речь идёт о старом Доме культуры, но не как в музей, а посмотреть фильмы. Есть сеансы детских мультиков и советских фильмов.
Лиза П.
5 марта 2023
Никогда не была раньше в этом кинотеатре, зашла узнать, что за место, взглянуть на зал, чтобы потом рассказать семье и друзьям и прийти уже всем вместе. В скромной просьбе на несколько секунд заглянуть в кинозал сотрудница кинотеатра мне категорически отказала. Странно. Другие компании стараются привлечь клиентов, платят за рекламу, а здесь просто посылают куда подальше. Жаль, но придется ездить в кино в Чебоксары. В места с таким "гостеприимным сервисом" ходить не хочется принципиально.
Павел Алексеев
2 января 2024
Малый зал очень достойного качества. Приветливый персонал. Современная аппаратура и хорошая акустика
Максим Свинин
13 ноября 2024
Смотрели фильм возвращение попугая Кеши, что удивило, что билеты намного дешевле, почти в 2,5 раза, чем в кинотеатрах Йошкар-Олы.
П
Полина К.
2 сентября 2021
Ужасный кинозал, экран никакой, дали испорченные 3д очки, в которых не было видно ничего, хоть протирай, хоть не протирай, а работница благополучно ушла на весь сеанс, что и заменить было негде, весь сеанс пришлось смотреть кино без очков, сидения крайне не удобные, с едой не пускают.
Алексей Сергеев
26 декабря 2024
Не со всех мест смотреть на сцену одинаково удобно. Самые удобные места, начиная со третьего от прохода и далее от сцены, так как разница по высоте между рядами выше, чем между рядами, ближайшими к сцене.
Yuri Ivanov
27 февраля 2023
Отлично провели время, уютный зал на 2 этаже, хороший звук, большой экран. Нет жующих и шуршащих зрителей.
Сергей Селезнёв
8 марта 2023
Большой зал. Единственный кинотеатр в городе. Есть кроме этого и малый зал. Было бы лучше, если бы с едой и напитками запретили проходить.
Владимир Неважно
24 ноября 2023
Экран маленький,а зал слишком большой.Еще похоже экономят на яркости)Садитесь ближе к середине,и будет нормально.
Владислав
4 февраля 2022
Хороший кинотеатр(был только в кино). Современный зал, удобные кресла. Огромным плюсом на мой взгляд является то, что перед сеансом не продают попкорн и лимонад и т.п. атрибуты современных кинотеатров, из-за которых порой не слышно звуковую дорожку фильма, а слышен только пшик открываемых бутылок/банок сильногазированных напитков и хруст попкорна, чипсов, фисташек, сухариков и не знаю чего ещё.
Альбина Степанова
4 января 2023
Приехали на родину, справить Новый Год) Уже два раза сходили в кино, все замечательно) Единственная просьба, начните продовать попкорн, без него кино не кино
Виктор Подлозовик
1 декабря 2019
Просто кошмар. Мало того, что сам зал ужасен, просто купить билет - адский ад. Работает (если можно так сказать) один кассир, один человек - в среднем 2-3 минуты, так что очередь растет быстро, а продвигается... да почти не продвигается. Постояли-постояли минут 30, да и ушли домой. Или в Чебы надо ехать для просмотра фильмов, или ждать появления в сети. Сюда больше ни ногой.
Евгений Королёв
13 мая 2021
Смотрел фильм в концертном зале !!! Места много!!! Экран огромный!!! Народу мало!!!! В зал с едой не пускают!!! А значит щуршащие пачки с чипсами и чавкающие соседи не грозят!!!!! 👍👍👍👍👍
Наталья Наумова
31 марта 2023
Очень понравилось в кинотеатре, была приятна удивлена, что есть мягкие кресла для маленьких,чтобы сидеть на одном уровне.
Светлана
14 апреля 2023
Замечательно можно провести время, хоть с семьёй, хоть в одиночку. Цены не высокие. Звезду снимаю, за отсветы на окнах во время просмотра, вроде зашторены, а по краям солнечный свет пробивается.
Nadin Ov.
14 сентября 2021
Вообще не понимаю плохие отзывы людей. Всегда же есть альтернатива, Чебоксары. Из плюсов, есть кинотеатр рядом с домом, нельзя с едой, хотя проносят и чавкуют, адекватные цены, экономия проезда. Из минусов, холодно.