Химкинский двор

28SoVa77
В целом хороший рынок, и совсем рядом) Найти можно, практически всё что нужно для ремонта и строительства. По сантехнике и электрике. Выбор достойный, от обычного до премиум качества. Перед походом, нужно обязательно сравнить и прикинуть цену, так как ни одного ценника вы просто не увидите и купите, мягко говоря по цене какая взбредет в голову продавцу! Здесь можно поторговаться! Оплата нал. или перевод, что лично мне не нравится! Из удобного...можно взять практически любой инструмент на прокат, что очень даже хорошо!
Надежда
ИП Сударова Лориана лучшие, выбор обоев,лепнины, все на высоте, работает с лучшими компаниями, ездить далеко не нужно, хотите качественные обои и лепнину и выбор, приезжайте на Химкинский двор , павильон М4 кажется, сразу справа при въезде
Алкесандр Б.
На рынке реально можно зависнуть надолго, выбор просто огромный. Есть всё, от мелочей до крупных деталей. Я вот себе искал специфический крепеж, и только тут мне повезло его найти. Очень доволен, что заехал сюда. Теперь знаю, где искать, если что ещё понадобится.
Евгений
Первый раз покупал там газовый кран со штоком и ковером, и ключом для газификации дома. Газовики все установили, нормально не пропускает. Можно купить всякую мелочь от шайб и болтов, то направляющих под гипсокаптон. Рынок не очень большой, но по газу точно выручил.
Сергей Носков
Хорошее место. Строительный рынок в Химках. Большой выбор инструмента и комплектующих, стройматериалов. Цены +- средние по рынку. Если есть желание не переплатить, сравнивайте. Большой плюс, можно поторговаться.
Светлана
Всё таки этот оазис здорово выручает, как по мелочам, так и эксклюзивчик есть в наличии. Сколько раз они выручали своим ассортиментом. Есть такая примета: если нет в магазине, то у них точно найдешь 😁
Евгений Балонин
28 января 2025
Отличный рынок все есть но я очень люблю заезжать в Павильон В-10 там очень хорошие ребята работают и могут найти все чего даже нет на рынке 😅😅😅 есть доставка и грузчики не дорого ,а это в сфере строительства не маловажно ,всем причастным к стройке очень рекомендую посетить этот павильон!!
Сергей Николаевич Дрынкин
15 июля 2025
Добрый день. Недавно был на этом рынке покупал комплектующие для насоса всё отлично нашёл продавцы подсказали и показали вежливо и популярно сделали скидку очень рекомендую, был приятно удивлён 👍👍👍
Алексей Заказников
11 октября 2025
Строительный рынок на котором представлены пункты продажи материалов для электромонтажа, сухие смеси, пиломатериалы, всё для сантехники и вентиляции, есть магазин межкомнатных дверей, а так же аренда электроинструмента. На рынке представлен широкий ассортимент и если чего-то нет в наличии можно заказать. Приятные цены и вежливые продавцы. Так можно получить консультацию у продавцов по вопросам связанными с ассортиментом
Ольга Кузькина
27 декабря 2025
Нашла резку стекла, именно то стекло, которое было нужно! Очень приятные специалисты! Всё сделали чётко! Показали свои работы, за душевой кабиной только к ним! Очень рекомендую)
Данил Чертоляс
22 августа 2024
На рынке много сантехники (труб, фитингов и все все для водоснабжения), есть выбор металла , а также пиломатериалов. Небольшое количество в части электрики и столярных изделий
Ануфриев В.
6 ноября 2025
Неплохой ассортимент. Продавцы в целом дружелюбные. Можно поторговаться. Но внимательно смотреть на качество товара, который приобретаете. Могут подсунуть некондицию или брак. Сам лично 2 раза нарывался.
Назиров Абдулло
20 октября 2025
Очень удобно, всё можно найти и всё качественно, недорого, персонал обслуживает на высшем уровне,посоветую заглянуть,не пожалеете, успехов всем.
Вася тринадцать
27 апреля 2025
Много разных магазинчиков от сантехники до пиломатериалов, все практически сразу в наличии. Рынок сам старого формата, но в этом даже есть свои плюсы можно взять в аренду инструмент, сдать ремонт, а вот с доставкой есть определение сложности.
Андрей Данченко
1 апреля 2024
На удивление очень большой ассортимент товаров. Все что должно быть на строительном рынке. Есть цех с деревообработкой. Практически все позиции что брал (сантехника, инсталляция и ванна), вышли по цене дешевле чем в интернет магазинах. + Посмотреть в живую можно. Ещё плюс, можно по всему рынку на авто передвигаться и парковаться прямо у магазина где приобретаешь товар.
Дарья
25 ноября 2025
Достаточно большой рынок стройматериалов. Очень широкий выбор. Думаю, что можно подобрать всё, что нужно. Парковка бесплатная. Но, к сожалению, широких деревянных уголков на стены нет. Но их сейчас нигде нет. Поэтому "звёздность" не убираю.
Вячеслав
28 августа 2024
Всё что нужно нашёл, цены нормальные, рынок не самый большой но всё что нужно нашли, купили там крепёж поликарбонат, лестницу и ещё десяток наименований и поехали на объект. И потом ещё неделю заезжали и брали что нужно, Ps eсть при входе кафе вкусно поели, всё всегда свежее .
29 апреля 2025
Конечно в современное время этот формат торговли не актуален. Между павильонами ходить не удобно, все разбросано по категориям товара как попало. Продавцы какие-то грустные, думал проконсультируют меня, вроде как и да, но почему то не покидало чувство что «впаривают». Уехал без покупок.
Дмитрий Змиевский
27 ноября 2025
Хорошее место. Отличное расположение.в наличии есть практически все. Удобная парковка график работы до 20 что тоже удобно вообщем в нужное время в нужном месте
495169 первов
26 мая 2025
Товар непонятного происхождения, продают без упаковки и паспорта на товар( насосы),цены на товар не указываются, чек отсутствует. Обычный азиатский базар со всеми вытекающими. Не рекомендую.
Ира Куз
5 августа 2025
Дорого. Пытались купить масло для дерева одной немецкой фирмы-производителя. В наличии не оказалось, а под заказ объявили сумму на 40% выше таковой по Москве.. Странно
Гриша Строителев
Большой, красивый, уютный, чистый строительный рынок с огромным ассортиментом товаров. Продавцы всё знают.
Дмитрий Л
6 ноября 2025
Заехал купить пару деревяшек, все есть в наличии, по другим разделам и категориям тоже все в наличии, чуть дороже чем если покупать в интернет магазине, но можно пощупать и посмотреть все в живую. Рекомендую.
Алексей Шелопугин
22 октября 2024
Достаточно удобный строительный рынок с хорошим выбором и ценами. Нравится наличие специалистов по ремонту техники, можно не только купить новое, но и отремонтировать вышедшее из строя
Kar K
2 ноября 2023
Большой рынок. Огромный выбор всего, что нужно для ремонта и дома. Всегда, когда что то надо ходим туда, есть все в наличии, а если нет всегда можно заказать и подождать пару дней
Денис Смоленцев
5 января 2024
Очень хороший строительный рынок! Есть абсолютно все. Сложно выделить определенных продавцов или магазины, все куда бы не зашел рады помочь с выбором и у всех есть Доставка в этот же день. Очень удобно!
6 апреля 2025
Посещал пару раз и остался доволен результатом, всё необходимое нашлось (латунные фитинги), удобная парковка, цены на мой товар не завышен
Роман Ланин
7 августа 2024
Неплохой рынок, много чего есть для отделки и ремонта, несмотря на то, что рынок выглядит небольшим. Для жителей севера Москвы удобно расположен.
Цой
16 октября 2023
Чисто, приятно, функциональный рынок с большим ассортиментом и приемлемыми ценпми, обходительные продавцы, много места для парковки авто(хороший асфальт), рекомендую
К.
17 апреля 2025
Хороший строительный рынок, большой ассортимент, цены нормальные. Удобный заезд с Ленинградки
Алексей А
20 июня 2023
Нравится отсутствие большого скопления покупателей, подъезд и стоянка, загрузка в любом месте напротив интересующих товаров. В частности 2 точки - обои и краски сразу справа от въезда всегда четко и профессионально.
Александр Кулибаба
31 октября 2023
Большой выбор строительных материалов, удобный заезд и парковка. Продавцы любят оплату налом или переводом, за оплату картой могут накинуть сверху процентов 10 от заявленной стоимости.
Мария
28 июня 2023
Регулярно приезжаю - много чего можно найти, даже то, что отсутсвует в магазинах типа Леруа мерлен, в частности есть все для кровли, карнизы, откосы, электрика и т.д. По небольшим ценам
Георгий Бебиашвили
12 ноября 2025
Не большой строительный рынок, есть практически все что нужно для ремонта и стройки, цены такие же как в езде.
Олег Ш
12 июня 2024
Хороший строительный рынок.Сделан ввиде павильонов с разнообразными товарами .Можно найти всё для ремонта.Бываают проблемы с пробками на дорогах.
Nick Sh
4 июня 2023
Выбор не особо большой, но есть почти все, что нужно для не притязательного ремонта. Я бы сказал, что есть товары первой строительной необходимости. Цены средние. В общем хороший строительный рынок для близлежащих районов.
Андрей Александрович
10 апреля 2025
Небольшой, но хорошо ассортиментированный рынок. Цены приемлемые. Локация удобная.
Павел Полунин
3 марта 2025
Да, все на своих местах, все есть. Не нужно долго бродить в поисках нужного. Все интуитивно понятно. Там вежливый и компетентный народ торгует! Делают скидки! Я ушел оттуда с теплым настроением!
Никита Линник
9 марта 2023
А мне тут понравилось! Особенно павильон сантехники в центре рынка. Там для вас быстро подберут всё для водопровода и канализации ! Я стоял и хлопал ресницами от восхищения! Ребята молодцы!
Григорий Стречный
4 сентября 2023
Один из не многих оставшихся строительных рынков. В основном для ремонта и так по мелочам. Для стройки маловат нет большого выбора металлапроката .леса.смесей и блоков. В целом неплохо
Morra Taylor
10 марта 2025
Все что надо, все есть и даже больше! Постоянным клиентам скидки, что приятно.
Николай Бекетов
24 апреля 2024
+ просторная парковка; возможность купить базовые вещи для ремонта; - ограниченный ассортимент; на территории рынка пыльно, при сильном ветре можно увидеть пылевые бури.
Ирина
3 ноября 2024
На рынке есть всё, что нужно для ремонта и строительства. Магазинов и выбора много. Парковка большая
Сергей
24 сентября 2024
На рынке хороший и единственный магазин с обоями,там работает отличный продавец . В остальном рынок как рынок,небольшой ,но найти необходимое можно .
Полтаранина И.
18 сентября 2021
Очень большой выбор ламинат, что замечательно, разных фирм и качества. Даже никуда больше ехать не надо, весь ассортимент ведущих производителей здесь представлен. Знающие продавцы, хорошо ориентированы, ненавязчивые, дают исчерпывающий ответ на любой вопрос, что очень важно. Рынок очень понравился, рекомендую!
Фёдор
6 апреля 2022
Замечательный строительный рынок в Химках, рядом с ЖК "Солнечная система" . Выбор строительных материалов - огромный. Все есть и легко найти нужное. Из минусов - цены завышены, но зато в пандемию они были единственные кто мог помочь. Те времена когда - товар по звонку выносили на улицу , на проходную! В любом случае наличие товара всегда присутствует.
я я
10 декабря 2022
Хороший выбор товара. Цены выше чем в Леруа. Парковка есть, но маленькая. Есть доставка. Принимают оплату и налом и безналом, часто на телефон переводом. Есть мастерская по производству металлоконструкций и ремонт инструмента. Инструмент можно в аренду взять.
Светлана Зайнуллина
7 февраля 2023
Большой выбор. Удобное расположение. Оперативно решают вопросы с доставкой, что отличает службу доставки от гипермаркетов, где нужно ждать пару дней. Товары оригинальные.
Владимир Каляжнов
21 сентября 2022
Очень хороший магазин, наиболее часто требуемые мелочи всегда там беру (мне недалеко ;). Мне особо нравится раздел Электрика и Инструменты. Плюс там сейчас работает «товарищ профессор» по сантехническому и отопительному оборудованию (наверное не только по ним) - кладезь премудрости и делится своими знаниями охотно. Жаль, не знаю, как его зовут. Рекомендую, короче, этот магазин.
Руслан
22 февраля 2024
Хороший тихий и мирный рынок с адекватными ценами, добрыми продавцами, можно купить прак все от сантехники и до электрики.