Химтэк

20 марта 2024
Весь объем работ выполнен максимально оперативно, слаженно и грамотно. Заключения экспертизы были написаны и зарегистрированы в максимально короткие сроки. Наш объект смог продолжить свою работу в соответствии со всеми нормами и правилами в области промышленной безопасности. Выражаем благодарность ООО "Химтек" за профессионализм, а руководителя Владимира Владимировича Ефросинина за компетенций , оперативность, внимательность и контроль сроков на этапах проведения работы.
Данила Ермаков
16 мая 2024
Хочу выразить благодарность компании "Химтэк" за отлично выполненную работу. Специалисты оперативно и грамотно провели экспертизу нашего промышленного объекта, выявили все недочеты и предоставили рекомендации по их устранению. Документы были подготовлены в кратчайшие сроки, что позволило нам быстро продолжить работу в соответствии со всеми нормами промышленной безопасности. Отдельная благодарность Владимиру Владимировичу Ефросинину за его компетентность, внимательность и контроль на всех этапах работы. Рекомендую "Химтэк" для сотрудничества, настоящие профессионалы своего дела!
Наталия Пилаг
23 февраля 2024
Химтэк провели экспертизу по строительству жилого дома. Были выявлены все недочеты по строительству и отделке. Быстро, качественно и по приемлемой цене. На основании акта были предъявлены претензии к застройщику. Застройщик согласился со всеми пунктами акта и исправил все недочеты. Рекомендую.
Андрей Арнитов-Савинский
16 мая 2024
Спасибо ребятам за услугу по обследованию нашей котельной, быстро, качественно и понятно сработали, отчёт сформировали оперативно, рекомендую данных специалистов!
IZI
17 февраля 2024
Опытные эксперты, выполнили обследование в кратчайшие сроки и дали консультации по многим моим вопросам, спасибо большое, рекомендую данную экспертную организацию.
Э
Элина .
23 февраля 2024
Хочу оставить хороший отзыв команде специалистов по обследованию, провели комплексное обследование нашей эстакаде, быстро, профессионально, демократичная стоимость, всем рекомендую
Виолетта Ефросинина
20 марта 2024
Проведено комплексное обследование, получены дефектые ведомости, разработаны сметы на ремонт, рекомендации по реконструкции. Рекомендую данных специалистов, все работы проведены в срок и качественно.
Шлычков Евгений
23 февраля 2024
Рекомендую организацию, сделали все быстро, теперь проблем с ростехнадзором не будет. Эксперты отличные, с поставленной задачей справились на ура.
Эдуард Эрте
23 февраля 2024
Профессионалы. Провели экспертизу промышленной безопасности технических устройств,зданий. Дали консультации по ряду вопросов. Рекомендую данную организацию для сотрудничества.
23 февраля 2024
Обращался в лабораторию для проведения рентгена сварных соединений, быстрый выход на договор и выполнение работ, спасибо
Антонина Золотова
17 февраля 2024
Провели обследование нашему строительству, в отчет вошли все недочеты, очень все понятно и будем теперь судиться с застройщиком, спасибо за профессионализм!
Земфира Сагидуллина
23 февраля 2024
Всем рекомендую команду экспертов, провели экспертизу в соответствии с договором, получили дополнительно консультации
Дмитрий Я.
22 марта 2024
Заказали экспертизу при покупке дома, сделали все очень быстро, спасибо, что уложились в наши сжатые сроки! Рекомендую!