Химторг

Илья Попов
Хороший строительный магазин, большой ассортимент товара, есть качественный проверенный товар и подешевле. Отличные менеджеры, всегда помогут. Знаю в городе три магазина, очень удобно. Будем и дальше работать
марина ваганова
1 сентября 2025
5 звёзд поставила только из-за выбора. По сравнению с обслуживанием продавцов , на Комсомольской подход и консультация лучше. Если я женщина и пришла купить строй материалы ,то не значит что нужно относиться не так. Мой вывод, что некоторые тут работают по списку , так их больше устраивает, к сожалению. Один товар уже дома обнаружила с браком, я его купила в отделе красок, для шлифовки стен. Но не критично, но и не приятно было.Просто что купила по мелочи в этом отделе, продавец складывал в ведро .Фото к сожалению уже нету, пришлось пользоваться так . Выбор большой, доставка вовремя была , заранее позвонили. Я всё понимаю, жара итд,но вы сами выбрали эту работу, то соответственно и нужно её выполнять. , а не по готовым списком оформлять. Я никогда не оставляла такие отзывы, но шок был, после посещения (((
Татьяна Широкова
Лучший магазин,качественный товар.Продавцы консультанты всегда помогут с выбором ,быстро решили вопрос с заменой товара ,сделали скидку при покупке!
Екатерина Огородникова
Абсолютно не актуальный сайт. Ни ассортимент, ни цены, ни наличие не соответствует действительности в магазине. Плитка 60*120 под заказ, Вам никто не достанет и не покажет, если плитка не на стене, а на подставке, только смотришь краешек на витрине. А сколько раз надо сбегать из магазина на склад, и обратно, документы выписаны не так.
мария
17 июня 2025
Проведите обучение с вашим персоналом по работе с юр.лицами. Оплатили счет 28 мая, отправили водителя 30 мая с Доверенностью от 30 мая. Не приняли, сказали Доверенность нужна от 28 мая, т.к. накладная была выписана на склад 28 мая. А зачем вы выписали её 28 мая? Если у вас так настроен складской учет - это не правильно. Документ на отгрузку должен оформляться в день отгрузки, а не в день оплаты. Работаем со многими строительными магазинами в Кирове, с такой некомпетентностью столкнулась впервые.
Евгений
Искал керамогранит 0,6х1,2, надо было срочно 5 листов. Везде под заказ и две недели ждать. Только в Химторге нашел с довольно хорошим выбором. Консультант всё рассказал и даже предложил сперва посмотреть плиту на складе,чтобы не было неприятного сюрприза после оплаты, так как брал из остатков.
Сергей
12 ноября 2025
Ассортимент маловат, консультантов не видно, на кассе скидки не делают по картам, все время говоря одну и ту же заученную фразу: «На этот товар не распространяется скидка»
Варвара С.
12 апреля 2025
Ужасное, отвратительное обслуживание!!! Ни один консультант не подошёл для помощи, народу в магазине не было, все консультанты дружно хохотали у кассы Попросишь помощи скажут «идите выбирайте», даже не проводят до места Мало что есть в наличии из ассортимента Обслуживание 0 звезд из 5
Наталья С.
17 июня 2025
Хороший магазин, есть практически все, для строительства, ремонта, для дома. Удобное расположение магазина, складов для получения. Много лет ездим закупаться сюда. Рекомендую!
Елена Разумовская
20 ноября 2024
Купили линолеум на немалую сумму. Доставили его в сильно грязном состоянии,очень испачкан.Видно,что краями ставили на землю.В огороде нарезали на земле?!Зачем вы тогда там работаете,если уродуете товар!а нарезать чисто и аккуратно НЕумеете! Очень отвратительно.Пусть ваш директор уволит таких работничков за безобразно выполненную работу. Вы себе домой стали бы стелить новый грязный линолеум?!больше ничего покупать у вас нестанем.А также наши друзья,коллеги и знакомые соответствено тоже , будут все проинформированы.Многих клиентов вы лишились разом.
Елена Попова
29 июля 2024
Магазин может быть и хороший, но если в рабочее время решишь съездить до него, то простоишь в пробках, что вперед, что обратно. Магазин работает с 8 до 18 часов, что очень неудобно. Продавцы вежливые, ассортимент очень большой
Елена Лысова
8 февраля 2025
Низкий уровень обслуживания. С людьми работать не умееют. 02.02. ( воск.) приехали покупать линолеум, уже знаем какой, просто заехали купить. До закрытия было минут 20. Дак хамоватый продавец недовольно указал нам на то, что через 20 минут они закрываются. Неприятный осадок от покупки.
Надежда
Магазин отличный, здесь можно подобрать практически все для ремонта. Да, несподручно для города, но это стоит того. (Конечно каждому свое)
Дима Лялин
Периодически приезжаю сюда и покупаю материалы для ремонта. Спасибо большое за такой потрясающий магазин
Луна
12 июля 2024
Возмущена заказом доставки! Купили товара на 10 тыс, но в доставку решили взять только гипсокартон с профилями. И в бесплатной доставке отказала девушка в службе заказа доставки посоветовавшись с логистом. Отказали потому что именно в этом отделе купили мало товаров!!!От возмущения и гипсокартон брать не стали и доставка заказывать! И вообще думаю стоит ли там много товаров брать, доставки если бесплатной нет. Видимо надо всё им в доставку грузить. Пускай все возят и все бесплатно!!! Или пользоваться другим крупным строительным магазином
артур малышев
Большая сеть строительных магазинов, очень много товара высокого качества ,рекомендую 👍
ИРИНА ПЛЕЩЕВА
27 ноября 2023
Отличный магазин- все для покупателя! Скидки, акции, можно заказать по каталогу товар(кафель,например) и можно брать штучно, не упаковками- непереплачивая. Широкий ассортимент, есть доставка товара.Часто посещаю- рекомендую
Дмитрий
Хорошая компания. Всё удалось купить в одном месте, спасибо продавцам, всё посчитали подсказали. Плюс скидка и доставка ооочень божески!! 👍
Олег Ямшинин
4 апреля 2024
Делаю ремонт в ванной Купил всё в одном месте Сантехнику плитку клей Привезли к подъезду Быстрое оформление И бонусом хорошая скидка Спасибо за прекрасную работу
Igor Efimov
29 января 2024
Лучший магазин по строиматериалам в городе, после открытия Леруа Мерлен много покупателей, по своей безграмотности стали пользоваться последним, однако по многим группам товаров, цены в Хммторге, намного ниже, чем в Леруа Мерлен, персонал в Хммторге грамотный, всегда проконсультирует, всем советую данный магазин
Олег Шмаков
27 февраля 2023
Покупал линолеум в этом магазине.очень приличный выбор, отличный персонал, все быстро показали, обьяснили, ассортимент товара знают на отлично, отрезали тоже моментально. Тут же подобрали плинтуса и пороги, на все вместе с погрузкой ушло меньше часа. Отдельное спасибо аслужил менеджер по имени Григорий
Мария Михеева
5 мая 2022
Большой выбор всего необходимого для ремонта: плитка керамическая, ламинат, ванна, полотенцесушитель, водонагреватель, смеситель, мебель для ванной, откосы для окон, гардины , мойка для кухни - все это мы купили здесь. Причём значительно дешевле других магазинов. Например, каменная мойка нам обошлась в 4400 рублей, в других сантехнических магазинах и в Леруа она около 7000 стоила. Мы очень довольны)
олег сергеев
11 сентября 2025
Большой ассортимент, приятные цены. Обслуживание на 3: консультанты либо есть и разговаривают все вместе между собой, либо их нет
Владимир Кротких
19 сентября 2023
Вежливый, грамотный персонал, очень понравилось обслуживание. В магазине большой выбор товара, на любой вкус, с приемлимыми ценами, часто покупаю материал для ремонта в данной сети магазина.
Владимир Лучинин
15 июня 2024
Хороший магазин стройматериалов, достаточно удобное расположение и большой ассортимент, цены адекватные. Не раз закупался для ремонта в этом месте, однозначно рекомендую.
олег помелов
11 июля 2025
Не нашли работника в течении 30 минут и заменить некому, на сантехнике, вялые, спящие продавцы, всем безразлично, больше не поеду
Klubniчca
23 апреля 2023
Ассортимент большой, цены адекватные. Лично к персоналу вопросов нет, а вот к руководителю,который организует рабочий процесс есть. Почти час потратила на получение товара со склада и приобретение смесителя!!!На складе работает один человек,который вынужден бегать со склада в магазин с покупателями, в это время все остальные стоят и ждут на улице.
Леонид Суворов
17 октября 2023
Купили в июне линолеум 2х3 (894 р. за 1 кв.м. на сумму 5364 р.) . Оплатили на месте, резал продавец не при нас, так как заказали доставку. Так получилось, что стелить линолеум стали только в октябре. Развернули, а там 1,8х3, то есть отрезали не 2 м, а 1,8 м. Мало того, что ремонт испорчен, так еще и 536,4 рублей получается за воздух заплатили. Очень не приятно!!! Верить нельзя, нужно чтобы отрезали при покупателях.
3 июля 2023
Огромный выбор строительных материалов по различным ценам, всё зависит от размера вашего кошелька. А так всё подберут, подскажут, на складе погрузят.
Серёга
26 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор, качество, скидки, доставка
393073 Нелюбин
25 октября 2024
Магазин не плохой, но персонал наверно там устал! Клиентоориентированность 0! В помещении прохладно, не на всем товаре ценники, товар необходимо проверять- много брака.
Никита
26 сентября 2025
К сожалению, мой недавний визит в ваш магазин оставил весьма неоднозначное впечатление. Особенно хотелось бы отметить работу сотрудницы с рыжими волосами, которая обслуживала меня на кассе. В процессе обслуживания я столкнулся с явным отсутствием профессионализма и внимательности. Мои вопросы оставались без развёрнутых ответов, а некоторые просьбы выполнялись с заметной неохотой. Создалось впечатление, что сотрудник был не вполне заинтересован в качественном обслуживании клиентов. Подобное отношение к покупателям, на мой взгляд, не соответствует стандартам обслуживания, которых, как я полагал, придерживается ваш магазин. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данный инцидент и примет соответствующие меры для улучшения качества обслуживания.
Ольга М.
8 декабря 2022
Хороший выбор товаров для отделки(керам.плитка, ламинат, обои) . Маленький ассортимент светильников, люстр, межкомнатных дверей. Приятные цены, есть своя дисконтная карта(соответственно ещё скидка на товар, что радует). Доставка товара до подъезда в короткие сроки. Продавцы-консультанты не навязчивые.
Андрей Скобелин
14 мая 2024
Хороший магазин. Особенно нравится богатый ассортимент съёмных валиков, и кистей. Есть там и хороший выбор красок для печных дел. Единственное не нравится, жаль расположен далеко от ул. Щерса. Так бы, бывал бы чаще
Илья Захаров
7 сентября 2024
Покупали плинтуса, за 10 минут хождения возле витрины с ними никто внимания даже не обратил. После того как попросили подойти и помочь, "консультант" с высокомерным взглядом соизволил подойти, общение -10, доброжелательность -100. Еще и не доложили 2 плинтуса. Лицо попроще и научитесь общаться с людьми!
Пётр Князев
21 ноября 2023
Отличный магазин, есть всё, что нужно для ремонта. Я покупал обои, но не подошли по цвету, прошла неделя с покупки- поменяли без проблем, очень позитивные девушки. Спасибо, очень рад!
Мария Береснева
27 августа 2024
Приехали выбирать ламинат Может тут другой способ обслуживания, на нас даже внимания никто не обратился что то бурно обсуждали между собой 20 минут продавцы
Тесла Киров
13 декабря 2023
Хороший выбор, приемлемые цены, покупаем по б/н, работают быстро. Вот только иногда грузчики ленятся мешки с ЦПС загрузить в машину, подкатит телегу и нет его)))
Игорь Шастин
31 июля 2023
Цены хорошие, ассортимент не плохой. Сотрудники единственный минус этого магазина. Консультантов почти нет, они где-то прячутся, если найдете, будет с максимальной неохотой отвечать на ваши вопросы. В одном из магазинов этой сети вообще имеется консультант в футболке "А че сразу я?"
Наталья
11 апреля 2024
Покупала обои на Солнечной. Не предоставили скидку по золотой карте Химторга, предоставленной по официальному приложению «Кошелек», ссылаясь на то, что они другая организация и им нужна непосредственно карта. В магазине на Базовой принимали карту без проблем. Кроме того, товар дорогой, эти же обои стоят в другом магазине на 500 рублей дешевле за рулон.
Алена
3 сентября 2025
Большой выбор обоев, плитки, керамогранита и ламината. Хорошие менеджеры по работе с юр.лицами.
user89123623655
23 января 2025
Много всего в наличии, доступные цены! Коллировка быстро и сразу
Александр Вершинин
20 апреля 2023
Отличный магазин. Есть всё. Грамотный персонал, вежливый, всё подскажут расскажут где что лежит. Есть скидки что очень приятно. Быстро обслужат и быстро погрузят.
Oleg Samchuk
7 сентября 2025
Не бывал в этом магазине лет десять, ещё бы столько же не заезжать. Магазин где то там и остался, ни консультантов, ни нормальной расстановки товара, на кассах прошлый век. Хотелось бы чтоб руководство задумалось над модернизацией ну или уж закрылись.
Сергей Бочков
25 ноября 2024
Вчера купил монтажную пену , баллончик оказался практически пустой, хватило всего на полминуты действия хотя было заявлено 20литров. Остался неприятный осадок. Думал солидный магазин. Очень разочарован!!!
Алла Смирнова
21 марта 2022
Хорошее место для покупки стройматериалов. Все есть, быстро выписывают и там уже по разным складам уже забрать надо. Единственное что было плохо, когда выписывали панели , они были на складе, но две косячные последнии на складе, пришлось обменивать на другие в зале. А так все было из списка , что мне нужно было.
Ден Дан
9 ноября 2024
Плюс магазина средние цены и наличие самого ходового товара всегда, есть под заказ материалы. Минусом является скромный ассортимент в наличии.
Вячеслав Яковлев
25 апреля 2023
Большой выбор товаров , три человека на выписке товара , рабочие подбирают товар , грамотно советуют. Скидки по карте , при покупке свыше 10000 тысяч - бесплатная доставка по городу. Качество. Ну , наверное как и в других магазинах , нормальное. В магазине много места , широкие проходы. Удобно.
Александр Журавлёв
9 сентября 2024
Покупал линолеум в два помещения,помогли подобрать ,сразу посчитали плинтуса по моему эскизу) ,работают хорошие специалисты, рекомендую
Игорь Г.
28 декабря 2022
Ламинат хороший не найти, все одни остатки. Менеджерам фиолетово на покупателей, с работниками склада лучше вообще бы не встречаться, за всеми надо бегать. Самый главный недостаток, что вернуть можно только в течении 2 недель. Даже в Мегаполисе можно сдать остатки в обмен на другие виды продукции. В Леруа вообще в течении года можно вернуть любую покупку, даже 1 рулон обоев. Поверьте это очень много значит. Наплевательское отношение к людям, даже если пытаешься решить вопрос на уровне высшего менеджмента.