Все супер! Ну правда. Все ожидания оправданы! Обслуживание- прекрасное, очень чуткие и милые официанты, подача- шикарная, а еда- вкуснейшая. Коктейли- бомба!Нигде не пробовала люля вкуснее, я не фанат этого блюда, но здесь- оно просто божественное! Все приветливые, вежливые, официант очень добрый. Цены приемлемые, как и во всех заведениях г. Сочи, но на самом деле каждое блюдо стоит своих денег! Если бы я пришла сюда сразу… Советую 100%, Обязательно посетите!!!
Официант Арман- супер!
Хорошее место. Живая музыка, классный саксофон, респект. Кухня хорошая, практически на любой вкус. Мясоеды, веганы есть чем порадовать. Пиво среднее, но не противное. Цены, выше среднего, зато все свежее и явно только приготовленное. В целом рекомендую к посещению. Смело ставлю оценку 4.8. С интерьером надо поработать, персонал👍
Доброго всем времени суток! Этот раз решил отдохнуть в Адлере. Было много вариантов кафе с Грузинской кухней. Побывал в четырех, названия упоминать не стану. Все не то! Хорошо знаю национальную грузинскую кухню, это и искал. Наконец один из таксистов посоветовал зайти в ХинкаL-МангаL. Воспользовавшись советом, не пожалел, очень благодарен этому таксисту. Обслуживал все три моих посещения один официант ( так уж совпало) Николай. Тактичен, корректен, дай бог ему крепкого здоровья и счастья. Заказывал жареные хинкали с бараниной, рулетики из баклажан с грецким орехом, хачапури по Аджарски, кебаб из теленка. Все блюда привели меня в восторг. Хинкали сочные, тесто правильное. Хачапури, это вообще отдельная тема. Это те, что я кушал у тетушки в Батуми. Это вкус домашнего уюта. Всем рекомендую. Спасибо 🙏 большое за доставленное удовольствие!!!
Шикарное место! Очень жаль, что побывали в данном заведении только один раз, перед отъездом. Хинкали, шашлык и хачапури просто бомба. Подача блюд быстрая. Персонал очень приветливый и вежливый. Было не большое недоразумение с напитком, администратор молниеносно всё уладила. Обстановка уютная. Если будем в Адлере, обязательно посетим это заведение и не один раз. Рекомендую 👍
Питались здесь несколько дней подряд. После первого посещения даже не хотелось искать новые места.
Пробовали большое количество блюд — все очень вкусные. Официанты вежливые, приветливые — помогут с выбором, сориентируют.
С наличием мест нам чаще всего везло, но есть система бронирования столиков, так как поток людей внушительный. Так что лучше не рисковать, как это делали мы.
Очень приятное и душевное заведение, а именно вкусно поесть в спокойной обстановке. Я приезжаю туда всегда, как бываю в Сочи. Почему, спросите вы. Да потому что здесь готовят самые вкусные хинкали, которые я когда-либо ела. Жареные, сочные, с вкуснейшим бульончиком внутри. Вообщем, пальчики оближите! Спасибо повару и всему персоналу за душевное отношение к гостям.
ХинкаL-МангаL - место, где можно насладиться вкуснейшей едой!!! Хинкали, хоть классические, хоть жареные просто 🔥🔥🔥 Быстрая и интересная подача блюд. Если борщ, то это не просто тарелка с борщём, но ещё и чашечка сметаны, свежайшая булочка, зубчик чеснока и замороженное подкопченное сало, нарезанной тонкой стружкой. В ресторане прекрасная атмосфера, уютный интерьер и чистота. Нельзя не отметить внимательный персонал ресторана, ребята молодцы! Обязательно вернёмся сюда ещё. Теперь ХинкаL-МангаL любимый ресторан в Адлере.
Персонал очень добрый и приветливый. Готовят очень быстро и самое главное вкусно! Широкий выбор блюд и напитков.
Тут уютно находится, мягкие сиденья и внутри играет музыка.
В общем и целом сервис отличный, сюда однозначно стоит зайти!
Официант Дмитрий прекрасно встретил и помогал нам! Все было очень вкусно. Подача на высоте! Хинкали с семгой и шпинатом просто райское наслаждение! С белыми грибами тоже просто восхитительные! Брали ещё салат из баклажан - очень вкусная заправка , баклажаны без кожуры! Желаю этому заведения процветания 🔥
Посетили данное заведение с супругой находясь на отдыхе в г. Адлер.
Были приятно удивлены обстановкой и обслуживание в Хинкал мангал.
Все было вкусно,быстро! вежливый персонал!домашняя обстановка!
С удовольствием провели время!
Замечательное место!
Официант Николай отличается от многих виданных ранее официантов своими манерами и галантностью. Ресторан небольшой, но атмосфера кажется семейной, уютной. Цены замечательные, кухня восхитительна, вино отличное.
Обязательно попробуйте хинкали с сыром и мятой, необычно и свежо.
Ребята отличного вам развития и позитивных клиентов
Отличное место! Приятная обстановка, вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание в вечернее загруженное время. Хинкали с бараниной вкусные, очень порадовала форель, супы тоже понравились.
Хорошее кафе, вежливое обслуживание, приятная атмосфера и удобное расположение, если едешь транзитом из Абхазии!!! Очень вкусная еда, как для взрослых так и для детей, цены приемлемы для курортного сезона)
Зашли по отзывам с намерением хорошо провести вечер с мужем и ребенком после дороги 7 июля. Кухня неплохая, заказали много, почти все понравилось. Но именно шашлык из баранины оказался жилистым.
Вопреки отзывам место оказалось крайне неуютным - на улице к нам не подошли вообще. Зашли внутрь - внутри девушка с неприветливым лицом кинула нам меню. В целом все с недовольными лицами. Немного поулыбался только официант, боюсь именем ошибиться, копил на пересадку волос :)
Оставили около 7000 руб, алкоголь не заказывали.
В целом своему рейтингу и ценам место не соответствует.
Очень всё вкусно, хорошая подача блюд. Давно не встречали такой нежнейший шашлык! Десерт тоже бомба! Однозначно рекомендую! Есть с чем сравнивать, живу в СПб и это заведение на уровне. Молодцы, так держать!
Был в Сочи по работе. Обедали там трижды и каждый раз оставались довольны. Приготовлено все отлично, вкусно. Даже есть шансы припарковаться (не всегда, но есть).
Из неприятного: попросили для ребенка пюре без соли - отказали. Так что с маленькими детьми идти не советую, хотя детский столик вам предоставят - молодцы.
Хорошее место, вкусное и разнообразное меню, нормальные цены, вежливые официанты 👍🏻 прохладно в жару 😅, на улице есть открытая терраса для вечерних посиделок, а внутри живая музыка 🎤. Рекомендую к посещению 👍🏻
Еда вкусная, персонал доброжелательный. Но есть большое НО! Прийдя туда вечером лучше бронировать места на террасе. Если вы сидите в зале, то вы не сможете пообщаться с людьми которыми прийдете, живая музыка ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ, что даже не сможете нормально сделать заказ. Ну как и во многих ресторанах никто ради вас не сделает по тише. Если бы не эта живая музыка, то было бы 5 баллов.
Шикарный интерьер! Очень уютно! Быстро все принесли! Персонал вежливый! Очень вкусный хачапури! Хинкали наивкуснейшие! Обязательно сходите! В туалете есть крем для рук! 👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
Реально крутое место! Проезжали мимо и решили заехать поужинать. Прекрасное обслуживание с доброжелательными сотрудниками! Администратор узнал, что у дочки день рождение и организовал вынос торта со свечами. Плюс сделали скидку в 20% на общий чек. Клиентоориентированность на 5 с плюсом! Обязательно к посещению. Парковка считай отсутствует- это стоит учесть перед посещением.
Были этим летом, зашли покушать в это место в первый день отпуска и ходили только сюда весь отпуск!!! Безумно вкусная еда, ешь хинкали и не возможно остановиться. Вкусное каждое блюдо. После молочного коктейля в этом ресторане, дочь не пьёт его больше не где, говорит поехали в Сочи пить коктейль! Очень вежливый и располагающий персонал! Красивый и уютный зал!!! В общем одни плюсы!!!!
Очень атмосферное место! Невероятно стильная обстановка. Идеально красивая посуда. Мы ели окрошку на мацони - словили безусловный восторг. Дальше хинкали! Ели с аджикой, отдельный вид прекрасного! Мы получили гастро восторг.
Самые положительные впечатления. Нас встретил очень внимательный и учтивый хостес, все наши просьбы были услышаны и оперативно исполнены. Заказали хинкал, мидии с чесночно-сливочном соусе и соусе дор Блю- очень вкусно! Порции тоже приятно удивили. Остались очень довольны и персоналом и кухней.
Хорошая атмосфера, кухня, дизайн здесь обеспечены. Отдыхала в 2021 году в Сочи и посетила это кафе не единожды. Осталась очень довольна!!! Посоветовала всем своим друзьям и они приехали сюда , и тоже были довольны. Советую от души.❤️❤️❤️👌👌👌
Просто супер ресторан, очень вкусные хинкали, коктейли, салаты, да всё, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера. Делали после посещения ресторана заказ на доставку, отличная упаковка, все пришло быстро, горячее и как всегда вкусное. Рекомендую!!!
Каждый вечер шоу программа-например 14.02 была живая музыка на саксофоне 🎷 Безумно понравилось 👏 Шикарная превосходная атмосфера! Столики лучше бронировать заранее, так как заведение пользуется спросом, особенно в праздники и выходные. Замечательное, уютное место. Интерьер красочный- отлично подойдёт для посещения с детьми (в меню есть также блюда для детей), различных празднований и просто для ужина 😋Кухня и вино наилучшего качества. Мясо свежее , сочное! Обязательно посетим ещё раз
Вчера посетила это заведение. Живая музыка. Саксофон.Волшебно! Разместиться можно как в зале, так и на терассе. Очень романтично. Быстрое обслуживание. Официанты профи. Меню - очень хороший выбор, смузи-сказка. Желаю удачи!
Быстро. Вежливо. Вкусно. Официант Николай прекрасно знает меню, аккуратен и вежлив. Была с родителями после тяжёлой дороги 06.08.2024 - вкусно. Порции средние, как и цена. Спасибо.
Очень вкусные хинкали, хороший шашлык, киндзмараули выше среднего уровня, доброжелательный персонал, очень понравилось в качестве ресторана южной кухни недалеко от места жительства
Отлично место. Персонал очень добрый и улыбчивый. Все блюда что я пробовал были очень вкусными. Советую попробовать лодочку по-аджарски, хинкали жареные, а также у них очень вкусные морепродукты.
Прекрасное место, бывая в Адлере и Красной поляне, постоянно там обедаем и ужинаем! Хорошая сеть, европейское обслуживание, никогда вам здесь не нагрубят! Особенно хочется отметить заведение в Адлере на ул. Ленина, работу администратора, который следит и действительно переживает за вверенное ему заведение! Высший пилотаж!
Замечательный ресторан! Вкусно и уютно! Блюда - просто объедение, подача быстрая. Официанты и администратор очень вежливые и дружелюбные. Приятная живая музыка.
Вау! Нам очень понравилось! И еда! И атмосфера! И живая музыка! Порции большие. Очень вкусно! Рекомендую посетить!!!!! На выходных там столики все заняты - надо бронировать заранее. Но это того стоит! Блюда очень вкусные!)
Заведение на «3» Если начинать со встрече гостей, то уже минус администратору. Научитесь встречать гостей!!! По меню средний ассортимент, но зато цены как на Патриках🤦♀️( для тех кто не знает, это Москва)
Алкоголь по стоимости также «зашкаливает», 2 вида пива на выбор и цена 480₽, на секундочку за такие деньги можно купить импортное офигительное пиво или пиво в ресторане со своей пивоварней. Коктейль молочный это просто ….. взбили молоко с мороженным и подали в бутылочке как из под кефира, только чуть меньше размером, даже ребенок был « впечатлен»😂, хинкали так себе. Вообщем позиционируют они себя видимо на все 5 звезд, но дотягивают только до 3х и то не факт.
Встреча гостей -3 балла, подача блюд - 3 балла, вкус блюд-3 балла!!!
Резюмирую так: не хотите испортить настроение и потратить деньги ни за что, туда идти не стоит!!!!
Отдыхали в Адлере в отеле около ресторана, очень понравилось рекомендую 👍👍 посетить. Очень вежливый персонал, обслуживание отличное 👍. Готовят вкусно 😋, подача блюд оригинальная.
Хочу выразить благодарность огромную двум сотрудникам этого великолепного заведения мы гости вашего города мы с Нижневартовска . Ржепко Дмитрия Вячеславовича и Армян Черкезян. Хочу выразить огромную искреннюю благодарность за то что они мне спасли жизнь не оставили меня и моего ребёнка в трудной жизненной ситуации когда мне стало плохо , я очень рада что на моём пути встретились эти люди , у них большое сердце и они искренние пусть будет побольше таких людей и я посещаю их заведения хочу сказать что в этом ресторане очень вкусно , обстановка очень обворожительная коллектив, персонал вежливый отзывчивый и эти двоя парней которые мне спасли жизнь работаю именно в этом ресторане. Спасибо вам за всё и спасибо вам за таких сотрудников они самые лучшие берегите их и цените ❤️
Кухня на высшем уровне, очень вкусно, цены стандартные не завышены, официант Николай очень вежливый, хорошо знает меню, скажу так работа официанта действительно удивила нам в целом и обстановка и заведение понравилось, спасибо огромное
Любителям хачапури советую попробовать хачапури «Нарта» - это просто бомба. Пицца с креветками тоже супер!!!! Всем советую посетить это место!!!! Пироженные тоже очень вкусные советую попробовать пироженное «черный принц»
Это просто супер Мега вкусный ресторан, жили в Адлере ходили почти каждый вечер туда ужинать, все блюда вкусные нереально особенно мидии в соусе дор блю, хинкали очень очень вкусно, делают все из под ножа и это видно, подход к мелочам👍🏼👍🏼👍🏼сам ресторан уютный, играет живая музыка, всегда полная посадка!) процветания ресторану!) рекомендую!!!
Заведение прекрасное, все изумительно вкусно, хороший интерьер веранды, играет приятная музыка, подача блюд очень аккуратная и быстрая, официанты очень милы, жали ребенку раскраски и подарили с собой салфетки для рук, которые разбухают в воде. Огромное спасибо официанту Софии за приятное обслуживание и внимание
Ну это вышка. Мужчины и девушки большие молодцы. Были там два раза, второй на день рождении жены. Все вкусно, приятно, по хорошему требовательно. В др дали скидку и десерт в подарок. Но дело в отношении к людям, здесь оно как к себе
Ну это прям очень хорошо! В чеке не было ни одной позиции не оправдывающей своей цены, всё прекрасно. Мясо нежнейшее, особенно понравилось в сете на двоих люля-кебаб из баранины. Чуть не доели, но это лишь потому что сперва была вкусная окрошка на мацони и минералке, и просто не хватило места. Морс собственного производства также хочется отметить, вкусный и насыщенный. В общем, кухня высший класс, рекомендую.
Прекрасное место для отдыха. Очень вежливый и дружелюбный персонал 👍. Блюда великолепный, как на вкус так и на вид.
Обязательно попробуйте мидии в соусе Дор Блю. Выше всех похвал!
Я не очень люблю сетевые заведения, т.к. чаще всего они работают на количество принятых людей, а не на качество блюд. Но данное заведение поменяло всё представление о «сетках».
Отдельные рекомендации на фирменный паштет и хинкали с креветками!!!
Заметна работа шеф повара, как с продуктами, так и с персоналом. Качество блюд - на высшем уровне.
Работа официанта - на высоте. Расскажут по всем составам блюд и коктейлей, порекомендуют.
Настоятельно рекомендую заведение.
Как в компании друзей, так и с семьей!!
Очень рекомендую это место
Интерьер,подача и вкус еды на высоте
официанты общаются очень вежливо и знают свою работу
это место могу сравнить с хорошим рестораном Питера
Советую попробовать мидии 10/10
Всегда вкусные и свежие блюда. Вежливый персонал. Салат с баклажанами, это просто отвал башки. Отличное место как для ужина в одиночестве, так и для встречи с подругами. Развития и процветания
Пожалуй лучшее место в Адлере, где бывала наша семья. Качество обслуживания, всё подаётся очень быстро, еда всегда свежая и вкусная!!! И шашлык, и хинкали, и мидии, и салаты, особенно хрустящие баклажаны с томатами (мой любимый). Вкусно и непринужденно, персонал работает годами, официанты не меняются, это говорит о многом! Даже бывая в Имеретинке, не рискуем, едем сюда, ближе к дому, в ХИНКАL МАНГАL!!!
Клевый персонал все очень вкусно. приятная атмосфера и быстрая готовка все прекрасно большие порции в красивых тарелочках все очень здорово рекомендую 👍