Хинкали

Меню

Марина Л.
Отличное место! Были с мужем вдвоем. Нам все очень понравилось - и кухня, и обслуживание, и атмосфера. Готовят очень быстро и вкусно. Нас обслуживала сама хозяйка заведения - очень милая и красивая молодая женщина! Очень понравилось харчо, оджахури со свининой и, конечно, хачапури и хинкали!!! Мы с мужем большие любители грузинской кухни и были в разных ресторанах грузинской кухни в Москве и ответственно заявляем, что это место - выше всяческих похвал! Так держать! Успехов и процветания!
Дали Хунтуа
Вкус Грузии в пешей доступности! Очень вкусно, душевно и щедро! Новое кафе — находка для района. Особенно хочется отметить гостеприимство хозяина , который лично подошёл и спросил о впечатлениях. Хачапури и хинкали — одни из лучших в городе, тесто просто волшебное. Сациви — must try, ореховый соус божественный. Порции большие, цены адекватные. Персонал очень доброжелательный, создает по-настоящему теплую атмосферу. Обязательно вернусь за вкусными десертами и чашкой хорошего кофе. Удачи вам, растите и развивайтесь!
Федор Федорович
Были с супругой в этом кафе, я как фанат вкусной еды и тем более грузинской кухни остался очень довольным!!! Я облазил практически все грузинские кафе и рестораны в Москве и поэтому заявляю со всей отвественностью, что здесь готовят на 100% по-домашнему. Это правильная грузинская еда. Очень крутые хинкали ( телятина-свинина), аутенчичное харчо с отборной говядиной и правильной остротой, сногсшибательное хачапури по Менгрельски, это космос скажу я Вам. Сыр Сулугуни оказалось, что привозят прямиком из Грузии, это лучший сыр который я пробовал за последние 5-6 лет. Так же вкуснейший и самый верный рецепт Аджабсандал, именно такое и должно быть это блюдо. Впечатлило, что выпекают сами хлеб, я кушал с харчо, это фантастика. Грузия оказывается в Москве и рядом. Повара я узнал 2 славные женщины грузинки, отсюда такая вкуснейшая кухня. Помещение без выпендрежа, обычное семейное кафе с вкусной и правильной едой. Настоятельно рекомендую отобедать или поужинать у них. Владельцы муж и жена. Ну, правда молодцы. 10 из 10. Честная оценка. Сам готовлю дома и очень вкусно, знаю о чём говорю.
Рухсора
Прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Приятная атмосфера,красивая подача,очень вкусные Хинкали и хачапури,особенно много сыра. Владельцы ресторана очень приятные люди,дружелюбные, в общем приходите,не пожалеете
Nata
Отмечали здесь венчание, планировали 35 гостей, в итоге пришли 44 гостя, хозяин заведения буквально за минуту добавил еще один стол, подготовил его и посадил всех гостей. Отдельный восторг блюда традиционной кухни (пхали, хачапури по мегрельски, ассорти сыров, мясо, салаты) все было вкусно, большие порции. Хинкали просто невероятные, это именно тот вкус, который ты ждешь когда заказываешь хинкали. Восторг! Как человек с грузинскими корнями, осталась в полном восторге. Гости так же остались довольны. Отдельная благодарность милой паре-супругов, владельцев ресторана, которые сделали все и даже больше, чтобы мы чувствовали себя желанными гостями. Обязательно вернусь еще и советую к посещению!
Мария
Сегодня посетили замечательное кафе!!! 🧡Отметили 8 Марта в грузинском кафе " Хинкали"🥘. Уютная, домашняя обстановка. Чисто, аккуратно, приветливый персонал, аутентичная грузинская кухня. Готовят быстро, порции достойные, подача блюд радует глаз и всё очерь вкусно!!! Рекомендую к посещению это кафе!👍🩷📍
Мира
Самое главное что хинкали действительно вкусные, другие блюда пока не пробовали. Персонал старается как может. Что можно улучшить: -музыку включить, для более расслабленной и приватной обстановки иначе слышно что говорят за другими столиками -замените скатерти, нынешние прям какие то старые , на них скапливаются крошки, портит вид и впечатление стерильности и чистоты.
Дон Педро
Невероятно вкуснейшие хинкали, хачапури, харчо и цыпленок чекмерули. Я бывал и в самом центре нашей столицы в дорогих заведениях и могу со всей ответственностью заявить, что в этом заведении готовят по-настоящему вкусно и по домашнему. Это находка для меня и моей семьи. Как выяснилось, что владельцы семейная пара, замечательные люди, доброжелательные. Отдельно хотели поблагодарить коллектив ресторана, поварам и официанту отдельное человеческое спасибо, высший пилотаж, молодцы! Настрйчиво рекомендуем посетить это замечательное место, наивкуснейшая и очень качественная грузинская еда. Браво!
Екатерина Аверина
Посетили с супругом сегодня это волшебное место! От всего сердца хочу поблагодарить кафе за чудесный вечер!  С порога ощущаешь, будто  попала  в гости к добрым друзьям:  уютный интерьер, мягкий свет,  приятная музыка и невероятно  гостеприимный персонал. Это кафе — настоящая маленькая Грузия в сердце города!  Кухня превзошла все  ожидания. Хинкали слеплены  вручную, тесто тонкое, начинки много, идеальный баланс мяса и специй , на вкус они бесподобны!  Хачапури тоже на высоте:  хрустящий край, нежный сыр  внутри, каждый кусочек просто тает . Чанахи с бараниной изумительно и сытно. Отдельно отмечу скорость  обслуживания:оперативно, и без задержек. Искренне благодарны  за тёплый приём, душевную атмосферу  и вкуснейшие блюда.  Обязательно вернёмся и не раз
Алексей
Отличное кафе! Приходили поужинать с семьёй. Хинкали, хачапури, харчо, люля-кебаб, салаты и многое другое - всё вкусно, всё на высшем уровне! Уютная атмосфера, приветливый персонал, всё подскажут и разъяснят по меню. Готовят быстро. Везде чисто и аккуратно. Всем рекомендую посетить и прекрасно провести время!
Али Бикмаев
Друзья, это самая вкусная грузинская кухня опробованная мной за последнее время. Далеко не секрет, что в последнее время общепит в Мск подиспортили. ) Что особенно понравилось: Хинкали св/телятина Харчо Аджабсандали Цыпленок чекмурули Сациви. Не просто вкусно а просто восторг. Наелись от души. Ни отрыжки, ни изжоги. Повару низкий поклон. Руки золотые. Особенно если учесть, что повар как оказалось грузинка. Это сразу поднимает статус данного заведения. Уже к сожалению большая редкость, чаще азиаты повара. Идите и кушайте настоящую грузинскую еду. 10 из 10.
Мария Канониди
Очень милое, домашнее место, ощущается грузинское гостеприимство! Заходили пообедать с маленьким ребенком (около трех лет), он с удовольствием поел суп куриный с лапшей, очень вкусный, взрослые кушали хинкали и хачапури, все очень вкусно, очень хорошо, что есть грузинские лимонады. Спасибо коллективу кафе! Будем рекомендовать это место друзьям
Vladimir Cherevko
Шикарное место! В нашем районе сильно не хватало заведения такого уровня. Готовят вкуснейшие блюда. Брал хинкали с бараниной и хачапури по-аджарски. Мне понравилось очень. Много заведений уступают по вкусу данному ресторанчику. Внутри уютно, чисто и всегда есть места. Очень гостеприимный персонал. Рекомендую!
Максим Смирнов
Вчера с семьёй посетили это чудесное место. За скромным интерьером скрывается радушие хозяев и ооочень вкусные блюда: хинкали, оджахури, хачапури... Порции щедрые. Голодными не уйдете. Мою маму, повара с большим опытом, удивить не просто. Она в восторге. Спасибо! Процветания Вашему заведению!
Виктория
Это любовь с первого укуса! Хинкали здесь — настоящий шедевр. Тонкое тесто, море бульона внутри, нежнейшее мясо с пряностями. Мы попробовали несколько видов, и все великолепны. Очень порадовали соусы — домашние, яркие, острые в меру. Обстановка очень тёплая и аутентичная. Чувствуется любовь к гостям и своему делу. Спасибо за отличный вечер! Рекомендую всем любителям настоящей грузинской кухни.
Яна Г.
Прекрасное место, душевные официанты, еда просто ум отъешь! После прогулки в парке зашли в это не примечательное заведение, оказались будто в Грузии)) официант очень вежливый, проконсультировал, помог с выбором блюд. Обязательно вернемся еще!
Марина
Очень вкусно покушали). Вкуснейшая Хачапури по-аджарски из каменной печи🤩. Хинкали прям пушка😍! Много начинки и тонкое тесто. Доброжелательный персонал 👍🏻
Очень тёплое и душевное место с атмосферой гостеприимства и отличным обслуживанием! Заходили на обед. Персонал доброжелательный и внимательный - учли все наши пожелания. Попробовали много разных блюд - всё очень вкусное, идеального приготовления! Замечательная кухня! Рекомендую всем зайти и насладиться многообразием вкусов грузинской кухни!
Роман Зорин
К сожалению, посещением нового заведения остались недовольны. Цены в заведении ресторанные, выше, чем в центре города или такие же как у конкурентов в округе с абсолютно другим уровнем сервиса и интерьера. За эти деньги нам даже не улыбнулась официантка, не предложила присесть, в общем никакого приветствия. Лицо заведения, будто мы пришли поесть за их счет. Бог с ним, думали порадует кухня. Хинкали были поданы рваными, сок весь вытек, оказались слишком острые. Не спорю, что есть много любителей именно острых хинкалей, но они не должны быть такими, из-за чего половина нашей компании не смогла их съесть. Вишенкой на торте стало отравление после посещения заведения. Не буду грешить именно на хинкальную, не могу знать наверняка. Но вариантов других не остается. Две звезды за съедобность, за удобное расположение.
Большое П.
Довольно приятное место "на районе", кухня не уступает более пафосным ресторанам кавказской кухни. Всё вкусно, могу рекомендовать. Есть жирный минус - нет (по крайней мере на момент моего последнего посещения) разливного пива и там продают обычное в банках и бутылках типа старого мельника из соседней пятерочки за 300р. На мой взгляд это неприемлемо для хорошего кафе. Как появятся краны с нормальным пивом - будет 5/5.
Роман Кравцов
Сегодня в первые сделал заказ в этом заведении . Скажу сразу и без лишней воды все блюда которые я заказал , а это хинкали и два вида хачапури это просто отвал башки 💪👍👍👍 Спасибо огромное, продолжайте в том же духе и уверен вас ждёт успех!!!!👍😃
inessanew
Отличное место, очень вкусные хачапури, брала навынос. Очень понравилась обстановка, приветливые люди работают. Как семейное кафе - просто отлично, для посиделок с друзьями - очень комфортно, захожу с удовольствием.
Ульяна
Замечательное кафе🩷!!!Душевная, домашняя обстановка. Хинкали, хачапури, всё вкусно! Чисто, подача быстрая, приветливый персонал. Грузинская кухня и атмосфера. Все очень понравилось. Рекомендую!
Авелина Авалиани
13 декабря 2025
Невероятно теплое и душевное место, которое с первой минуты погружает в атмосферу гостеприимного Тбилиси. Это не просто кафе, а настоящий гастрономический восторг. Атмосфера очень приятная, очень уютный интерьер с красивыми диталями, идеально подходит для романтического вечера и для шумной компании друзей! Кухня-восторг! Хинкали - просто бомба! Сочные, с тонким тестом. Хачапури - сыр тянется бесконечно, корж хрустящий. Эстетика и вкус на высоте. Обслуживание - ребята просто умнички, работают быстро и с улыбкой. Цены не кусаются, наелись от души. Есои вы искали место для прекрасного ужина с прекрасной атмосферой Грузии- вам сюда!
Lika A.
14 декабря 2025
Посетили недавно маленький, но очень уютный грузинский ресторанчик. Сразу понравилось внимание персонала и теплая домашняя обстановка. Еда оказалась превосходной: хачапури были свежими и аппетитными, хинкали — мягкими и сочными, а лобио — пряным и ароматным, салатик с баклажанами, ммм… мой любимый! Сервис быстрый и доброжелательный, цены приятные. Рекомендую посетить, если хотите почувствовать настоящий дух Грузии в хорошем месте! Генацвале!)
Светлана
13 декабря 2025
Недавно посетила хинкальню [название заведения] и была приятно удивлена! Атмосфера заведения окутана уютом и гостеприимством, создающим неповторимое ощущение домашнего тепла. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Особое внимание заслуживает меню, в котором представлены разнообразные и аппетитные хинкали на любой вкус. Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие! Особенно понравились хинкали из свинины они были невероятно сочными и ароматными. Обслуживающий персонал заслуживает отдельного упоминания — вежливые, внимательные и профессиональные официанты сделали мой визит незабываемым. Они не только помогли определиться с выбором, но и дали рекомендации, которые оказались очень кстати. В целом, хинкальня оставила самые положительные впечатления. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям и знакомым. Здесь каждый найдет что-то по душе: будь то изысканные хинкали, уютная атмосфера или высококлассное обслуживание. Браво!
Елена Добрынина
Брали в кафе навынос хинкали, салат с хрустящими баклажанами и хачапури по-аджарски. Очень вкусно все, восторг. Приготовили все довольно быстро. Спасибо огромное хозяевам. Вернемся обязательно, но уже посидеть.
Александр И.
15 декабря 2025
Отличное заведение, приятный персонал, приемлимые цены, не стыдно прийти с компанией. Действительно вкусные грузинские блюда, хачипури на прекрасном тесте с разной ночинкой, сытные хинкали из сочного мяса или тянущегося сыра, горячие блюда тоже хороши по специям и ингредиентам. Даже морс порадовал, не разбавленый как везде и не переслащеный. Впечатления только хорошие, буду продалжать заходить.
Andrey Evshintsev
Очень вкусные хинкали (тонкое тесто, бульон шикарный, мясо огонь). Чашушули из телятины - нежное мясо! Хачапури по мегрельски - ум отъешь. Жаль, что нет спиртного под такую еду.
Вадим Л.
Замечательное место с безупречной кухней, атмосферный интерьер и очень вежливый персонал - рекомендую попробовать Хинкали и Хачапури!
Константин К.
Отличное место! Недавно открылись, кухня очень достойная, все вкусно, надеюсь со временем все сохраниться на том же уровне!
Алина А.
Вкусно, но обслуживание ужасное, грязные тарелки будут стоять до талого, салфетки, если закончились, тоже никто не принесет. В общем, как по мне, место скорее для заказов домой, возвращаться желания нет.
Ольга Облако
27 декабря 2025
Настоящее грузинское гостеприимство!🤩🥰 Хинкали были просто идеальными: сочные, ароматные, с тонким тестом и обильным бульоном. Порции щедрые, аджапсандали — пальчики оближешь. Персонал очень душевный и внимательный. Обязательно вернемся за чачей и хорошим настроением! Всем рекомендую.💜💜💜💜💜
Ян Сибгатуллин
Афигенные хинкали и хачапури, просто отвал бошки. С грибами одни из самых вкусных, всем советую данное заведение!
Max
24 декабря 2025
Высший пилотаж! TOP! Из всех посещенных мной московских кафе - очень приятное впечатление: как прекрасной кухней, так и теплой дружелюбной атмосферой, вежливостью персонала. Рекомендую! P.S. Ребята - добавьте пожалуйста караоке!))
Ольга К.
Потрясающая еда! Если блюдо с мясом, значит мяса там будет много. Рекомендую на все максимально больше проценты которые есть! Хозяева тоже прекрасные, были снегопады, дали лопату откопать машину. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
георги Аваливни
14 декабря 2025
Очень приятно удивлен новым местом. Вкусная кухня, особенно хороши хачапури и хинкали, уютная атмосфера и очень доброжелательное обслуживание. Обязательно приеду ещё. Рекомендую
Диана Дахундаридзе
Очень уютное и приятное заведение! Еда очень вкусная , будто она погружает в саму Грузию. Приготовили всё быстро и персонал очень любезен с посетителями . Очень рада что открылась такое превосходное кафе ! Ура!
noudbuk2014
14 декабря 2025
Очень вежливые и доброжелательные люди. Приготовили заказ очень быстро. Хинкали очень сочные, специй достаточно. Очень рад, что открылось такое место
Мария Дмитриевна
14 декабря 2025
Прекрасное место,и очень вкусная еда. Советуем к посещению ! Персонал отзывчивый ,чисто и уютно. Мы были всей семьей ,понравилось даже привередливой к еде дочке!) Процветания вам! )))
Светлана Щербакова
27 декабря 2025
Очень уютное кафе! Вкусная кухня! Гостеприимные хозяева! Все оформлено и сделано с душевной теплотой и заботой о каждом посетителе! Хочется сюда вернуться вновь!
Майя Лакреева
Шикарное место были на открытии! Уютное кафе, очень гостеприимные хозяева, очень все вкусно пробовали все! Были так же особые гости известный грузинский ансамбль Bravo Metehi кто знает тот поймёт, ребята Вы лучшие, они были украшением этого чудесного праздника! Еще есть доставка 🚚 хинкали очень вкусные теперь мы часто будем сюда ходить чтоб вкусно покушать ❤️спасибо🔥 Желаем Вам успехов, развития и процветания! Побольше хороших клиентов, банкетов и достатка благосостояния ❤️‍🔥
Елена Смурыгина
Очень вкусные хинкали, тесто потрясающее нежное, мясо отличное. А самое главное делают сразу при вас, не замороженные.
Александра Голубева
Случайно зашли. Это не первая хинкальная, где были в Москве. Но атмосфера, отношение, еда - любовь с первого хинкали!!! Могу смело рекомендовать! Спасибо!!!
Илона К.
28 декабря 2025
Хотели вкусно и быстро пообедать, зашли в грузинское кафе "Хинкали" и не пожалели об этом. Нас тепло встретили и очень вкусно покормили, рекомендуем
Джейсон Форрис crazy death
Всё супер, вкусная еда, но обязательно нужно получить лицензию на бухлишко. Алкоголь должен быть в меню обязательно.
Елена К
26 декабря 2025
Очень долго ждали Хинкали. Людям, пришедшим после нас уже заказ принесли. Не смогут справляться с большим количеством заказов. Хотя не все столы заняты гостями. Со столов посуду не убирают, возможно самообслуживание.... Салат Аджабсандали невкусный. Ощущение ,что из банки, купленной в соседнем Спарре.
Ольга Мещерякова
Очень понравилось заведение. Приятная атмосфера и музыка. Вежливый и заботливый официант без лишнего пафоса. Вкусная еда. Оджахури со свининой очень сочный, вкусный, подаётся на чугунной сковородочке со скворчанием после печи. Спасибо большое за приятный вечер и вкусности!
alex m.
Очень вкусно, заказал хинкали доставкой через Яндекс еду. Однозначно рекомендую
Наталья
Ребяяята, таких хинкали я не ела давно!!! Они реально лучшие👍 Мы заскочили с другом прям на полчаса и остались довольны. В следующий раз хочу попробовать другие блюда тоже. Советую, правда👌