Khinkali

Константин Гребенщиков
31 октября 2025
Аутентичная хинкальная для местных, очередь стоит. Хинкали по 1.2, большие с толстым тестом и начинкой не 100/ мясо,но вкусные,хорошее пиво и лимонады по 2 лари. Сначала думали уйти,когда увидели полную посадку и непритязательный интерьер,но остались и не пожалели,едва одолели 20 хинкали на 2 взрослых и 3 детей. Зайти стоит, чтобы ощутить нетуристическую батумскуб атмосферу!
Алекс Б.
Лучшие хинкали в Батуми и всему побережью Грузии, атмосферно, на помещение и его состояние не обращаю внимание, главное, что не заморозка перекупленная как в остальных заведениях. P.S для неандертальцев: местные плохое есть не будут, всегда нужно посещать только те заведения, в которых кушают в основном местные люди!
kkonst2003
28 ноября 2025
Нормальная кафешка. Хинкали 1.2 лара штука, пиво 2 лара кружка. Данное заведение популярно у местных мужиков. Пишут, что хинкали содержат мало начинки, мне тоже так показалось, но голодным не разу не уходил. Хватает 3 хинкалин, больше 5 не съесть. Работают до 6 - 6.30 вечера, то есть закрываются рановато.
Постоянный клиент
8 июля 2023
Ультра дешевые хинкали по 1лари, Начинка говядина, качество мяса среднее, если хотите сэкономить не не любите экстрималбно экономить, то это место для вас. Подача сразу, так что есть прийти поздно, то могут вынести разварившиеся хинкали, я был в 10часов. Все были целые. 10 хинкалей и газировка в сумме 11лари, неплохо прям. Тут кушают местные мужики, потому что там же наливают пиво. Столы почти все заняты
Ruslan
20 сентября 2023
Самая настоящая хинкальная) По вкусу неплохие, размер большой. Советую много сразу не брать, 4 штуки хватит на человека. Я как обычно 7 взял и офигел)
Mark
10 января 2023
Очень вкусная хинкальная. Одно хинкали из говядины - 1 лари. Газировка дюшес в стеклянной бутылке 0.5л - 1 лари, пиво - 2 лари. Очень вкусно , аутентично и бюджетно можно поесть. Порекомендовал местный охранник из Батуми Плаза напротив
Elena T.
10 августа 2024
Полная антисанитария, муж настоял покушать там, заказали 6 шт, пробую, понимаю что то не так, отдала мужу. В итоге отравились там. Блевали весь вечер и ночь, кишечник тоже устроил нам веселый вечер… Не советуем!
Наталья Кадничанская
23 июля 2023
Пришли по отзывам. Но хинкали не понравились. Мяса практически нет.
Бахтияр Ахмедов
27 августа 2024
Персонал хороший время ожидания 30 минут
Peter P
Внутри мясо
Kirill Rapoport
Все забито грузинами, ни пройти ни поесть
Илья Ш.
14 сентября 2023
Отличное место, где всегда обедают местные
Наталья Николаева
20 августа 2023