Хинкали и точка!

Марина Сенюшкина
Что могу сказать про Хинкали и точка 🤔 изначально хотела поставить 2 звёзды за то, что во время оформления заказа мы специально уточняли сколько +- нам нужно будет его ждать , озвучили время ожидания 30 минут, мы успевали поэтому решили подождать! Но вот когда через час наш заказ ещё не был готов и даже кофе, который попросили сразу тут , конечно , нас было не удержать! Возмущений было много и не только от нас! В итоге быстро всё принесли и спасло их то, что было вкусно! Кухня реально достойная, ТомЯм понравился, шаурма тоже, а всех больше понравились хинкали с креветками ТомЯм, это отвал башки! Советую! Звезду одну сняла, т.к. осадочек о неправильно сказанном времени ожидания остался....
Андрей Козлов
От посещения данного заведения осталось двоякое чувство.Были здесь 2 раза с перерывом в неделю:1-й раз зашли на разведку,заказали том-ям,хинкали с бараниной и креветками(150₽ за штуку-не менее 3-х заказ) с соусом "от шефа".Пока заказ готовился(минут 20),выпили по бутылочке безалкогольного пива(алкоголя в продаже нет).И суп и хинкали зашли на ура(5 баллов),друг заказал ещё шаурму-тоже похвалил(а он любитель такой еды).Соус не зашёл,есть не стали.Через неделю повел туда жену,хинкали опять были супер,сочные,вкусные,а вот шаурма с курицей была просто ни о чем-безвкусная,вся залита жидким соусом(хорошо,что дома ели,а то бы никакие салфетки не помогли).Интерьер зала очень приятный,лёгкая музыка,меню лежит на каждом столике и на стойке заказов,но почему-то оба захода посетители за 1-2-мя столиками.
Миронов Дмитрий
Еда вкусная, интерьер замечательный, тихо, спокойно, но по части обслуживания есть вопросы. Пришли достаточно большой компанией, 9 человек, в зале кроме нас было 2 человека, уже ожидавших свой заказ. Сделали заказ, время ожидания изначально было 20 минут, по итогу хинкали нам подали только через 1 час после заказа, чем были неприятно удивлены. Желаю заведению процветать и научиться оперативно принимать гостей, полная посадка, судя по столикам, там в районе 30-40 человек, с чем, думаю, будет сложно справиться повару.
Вероника Т.
Уютное заведение, комфортная атмосфера и отзывчивый персонал. Арендовали зал для празднования дня рождения - и все прошло просто замечательно! Помимо этого были тут много раз и еда очень вкусная💕особенно понравились хинкали с креветкой, нигде такого не видели, как и шаурму с креветками. Есть доставка - удобно когда лень готовить. Очень рады, что они открылись в нашем районе.
Лилия
Рекомендую данное место! Разнообразная кухня,вкусная еда,качественное и быстрое обслуживание,вежливый персонал,благоприятная атмосфера! Очень любим приходить сюда семьёй и заказывать хинкали,которые здесь мега большие! Удобное расположение для любителей хоккея!👍🏼
Анна С.
Невероятно вкусная кухня. 🙏🙏 Ресторан «Хинкали и точка» — просто восторг! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, потрясающая кухня. Хинкали здесь — выше всяких похвал: сочные, ароматные, с тонким тестом и насыщенным вкусом. Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание быстрое, порции щедрые, а цены вполне разумные. Прекрасное место!!
Наталья Соловьева
Регулярно захожу в «Хинкали и точку» — и каждый раз остаюсь в восторге! Хинкали просто идеальные: тесто тонкое, начинка сочная, специи подобраны безупречно. Обслуживание быстрое и вежливое, в зале приятно находиться. Большое спасибо поварам и персоналу — вы делаете мой день вкуснее! От души рекомендую это место всем любителям грузинской кухни.
Сергей Семенов
Я расстроен, посещал данное заведение 24 февраля 2026 года, интерьер очень стильный и минималистичный, мне понравилось. Это наверное единственный плюс. Заказал хинкали с картофелем и грибами, с бараниной, соус от шефа, и кофе американо. Коллектив молодой, может пока мало опыта. Логично, что кофе я буду пить после еды, а не до. Но меня не спросили, когда подать кофе. Принесли его задолго, как были готовы хинкали. В кружке половина кофе, для эспрессо много, для американо мало. Кофе еле теплый, если бы оставил ждать хинкали, то пил бы уже холодный. Принесли хинкали-размер больше чем в профильных ресторанах. Начал с хинкали, которые картофель с грибами. Тесто недоваренное, внутри пюре, очень напоминающее сухое пюре быстрого приготовления, грибов практически нет, второй абсолютно такой же. Следующим шагом и самым большим разочарованием стали хинкали с бараниной. Я такого никогда и нигде не встречал, лежат на тарелке, как только поднимаешь, то тесто снизу прилипло к тарелке, и просто напросто рвется и весь сок на тарелке. Весь смысл вытек. Думал только один такой, нет, все три прилипли к тарелке и были порваны, при попытке поднять. 4 хинкали с картофелем и грибами, и три с бараниной. Все три с бараниной порвались, даже сфотографировал на памать. Соус от шефа оказался очень похожим на какой нибудь кальве из магнита, просто выдавлен в блюдце, никакого намека, что какой то шеф это делал. Второй раз я бы не вернулся, может шаурма и отличная, но я не брал, передо мной 4 человека купили именно шаурму, может оставить только шаурму в меню?
Екатерина М.
11 августа 2025
Живу в этом районе, о "Хинкали и точка" слышала, но специально сюда не заходила: почему-то думала, что это просто ларёк с шаурмой, переехавший с улицы в помещение, в меню которого добавились хинкали. Недавно зашли сюда с мамой, просто чтобы скоротать время после больницы между процедурами, и были приятно удивлены. Мне сразу понравился интерьер: всё чистое и аккуратное, играет музыка, есть столики на 2 и 4 человека, необычные картины и светильники создают уют. А в хорошую погоду можно занять местечко на веранде. Для детей в помещении имеется небольшое пространство для рисования. На каждом столе лежит меню - если говорить о содержании, то оно, на мой взгляд, не слишком раздутое, при этом есть из чего выбрать: конечно же, хинкали и шаурма, а также салаты, лапша нескольких видов, десерты и, ставший уже повсеместной классикой, фастфуд в духе картошки фри, наггетсов, крылышек и др. Из напитков можно выбрать чай, кофе, морс, лимонад и безалкогольное пиво. По ценам блюда вполне себе по карману. Еду готовили минут 20. Заказ делается на стойке, там же оплачивается. Сотрудники кафе доброжелательные, всегда готовы подсказать, что к чему. Мы с мамой взяли салат бакинский с жареными баклажанами, хинкали и шаурму - всё ооочень понравилось! Полдня потом есть не хотелось - так было сытно. А мама так ещё и успела вернуться сюда через пару дней за том-ямом - тоже осталась в восторге. Из пожеланий: можно было бы где-нибудь напечатать ассортимент чая (хотя бы на стойке заказа) или сделать мини-витрину - просто я чайный маньяк, и не очень удобно каждый раз спрашивать, какой чай есть в наличии, а на слух информация не очень хорошо воспринимается, тем более что выбор оказался действительно большой (брали несколько чайников, чай тоже отличный). В общем, это место оказалось для меня находкой, планирую сюда вернуться, и не раз. Насколько удастся сохранить всё хорошее - покажет время, а пока я искренне желаю заведению и дальше держать марку!
Виктор Смирнов
19 августа 2025
Полюбили это заведение с первого посещения в день открытия. Плюсы: + Салат с жаренными баклажанами один из лучших в городе. + Хинкали. Все вкусные, сытные, но прям рекомендую попробовать хинкали с грушей и соусом из жаренной халвы. + Есть альтернативное молоко + Десерты. Отмечу чизкейк. + Облепиховый морс - бомба. + Комфортный и уютный интерьер + Тихая, спокойная, нейтральная музыка + Есть балкон + Вежливый персонал, посоветуют, подскажут. Минусы: Не нашел. Лапшу и шаурму еще не попробовал. Но все впереди)
Иван
Этому заведению я ставлю самую низкую оценку. Заказали 6 хинкали, 2 борща и том ям. Ждали 40 минут. Кто часто ест хинкали знает какие они на вкус, заказал с бараниной и с курицей. Мясо совершенно не отличается вкус я имею ввиду, кинзы в мясе нет совсем, в общем хуже хинкали не пробовал, просто отвратительные, не советую. Такое чувство что одно мясо на все виды хинкали. Борщ тоже ужасный. Что казалось бы проще. Том ям вроде норм. Не рекомендую данное заведение к посещению. Остались голодными.
24 августа 2025
Отличное место для тех, кто ценит грузинские хинкали. Здесь они именно такие, какими и должны быть: с тонким тестом, обильным, ароматным и сочным бульоном внутри и минимальным количеством теста на макушке («хвостике»). Что понравилось * Качество хинкалей Готовят действительно мастерски. Бульон не вытекает, но при первом укусе чувствуется весь вкус. Начинка из мяса сочная и хорошо прожарена. * Разнообразие: Есть несколько видов * Атмосфера: Простая, камерная и уютная обстановка. Идеально подходит для неспешной трапезы. * Сервис:Быстрое обслуживание, заказы приносят оперативно. **На что обратить внимание:** * Место популярное, в обеденные часы может быть много посетителей. * Интерьер простой, без пафоса, акцент именно на еде.
Королев Антон Михайлович
30 сентября 2025
Невероятно вкусная кухня. 🙏🙏 Жаль что проживаю в другом районе, приходится ездить издалека чтобы поесть именно здесь. Мои предпочтения блюда с креветками. Здесь и цена ниже чем в центре города в заведениях и вкуснее. Очень рекомендую шаурму с креветкой, том ям и креветки темпура!! Всем воркаут
Татьяна Луковецкая
1 сентября 2025
Прекрасное заведение для легкого отдыха. Приехали из другого города и зашли на авось, и были в приятном восторге от обстановки и дружелюбия персонала. Кухня так же порадовала, брали набор разных снеков, все не смогли даже съесть, нам без проблем упаковали с собой! Желаю развития и процветания!
Ivan Пупкин
Здравствуйте Уважаемый руководитель!!! Раннее мной был оставлен негативный , решил его изменить, так как качество шаурмы изменилось и стало вкуснее. Есть один минус это в упаковке, так как ваши бумажные пакеты текут. Как текли и раньше. Исправьте пожалуйста. Вещи жалко , они не отстирываются от соусов
Юлия Саниякова
8 октября 2025
Ресторан «Хинкали и точка» — просто восторг! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, потрясающая кухня. Хинкали здесь — выше всяких похвал: сочные, ароматные, с тонким тестом и насыщенным вкусом. Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание быстрое, порции щедрые, а цены вполне разумные. Прекрасное место, чтобы вкусно поесть, отдохнуть) Обязательно вернусь сюда снова — и точка!
владимир петров
18 августа 2025
Посетили данное заведение с семьёй, сразу удивил хороший интерьер, чисто просторно и светло, официанты приветливые, вежливые, заказывали хинкали всех видов, очень вкусно приготовили и подача не долгая, в жару понравился освещающий лимонад, хорошее место для встреч с друзьями или провести время с семьёй, рекомендую
lizisheqett
9 сентября 2025
Замечательное заведение рядом с домом! Обслуживание быстрое и вежливое, зал чистый, есть летняя терраса. Хинкали с курицей просто пушка! По специям все шикарно, мяса много, тесто тоненькое и элластичное. Очевидно, что владельцы и коллектив горят своей идеей и делают все на отлично!
Вероника Порхун
Здравствуйте! Было очень вкусно и сытно. Места чистые, ухоженные, приятно посидеть. Персонал Добрый, все быстро приготовили. Еще раз точно зайду
Галина
28 августа 2025
По рекомендации друзей зашли с мужем в этот ресторан!!!!Дружелюбный персонал, уютно, есть балкончик с зоной отдыха! Муж заказал хинкали, а так как любит поострее, ему предложили соус суперострый, он в восторге!!!Мне очень понравился салат ,,цезарь,,, шаурма и мой любимый чизкейк с кофе!!!Сейчас очень часто заходим именно в это уютное место и всем рекомендую, ребятам спасибо, все очень вкусно, сытно, красиво!!!
Марина Горлова
14 августа 2025
Очень рада открытию «Хинкали и точка» в нашем районе! Это долгожданное и единственное в своем роде заведение, которое уже успело приятно удивить. Хинкали здесь отличные, но отдельное спасибо хочется сказать девочкам-администраторам, которые также выступают в роли официантов. Их обслуживание на высшем уровне: очень вежливые, внимательные и быстрые. Желаю «Хинкали и точка» большого успеха и процветания! Обязательно придем еще не раз!
Nya Kawaii
Недавно были в этом замечательном заведении! Еда была очень вкусная, что пальчики оближешь) персонал отдельная радость. Все были вежливыми и профессиональными. Подсказали, что можно взять и отвечали на все, даже не самые умные, вопросы. Будем заходить ещё! ❤️
Неожиданно классное место, вкусный борщ с салом, гранками с сметаной. Очень вкусный вок с курицей. Приятная атмосфера и приветливые сотрудники.
Kolotilov A. SU76 Rostov
Вечером посетили почти всё понравилось, за исключением слабенькой шавы с креветками, 0пива Бланш и хинкали с картошкой и грибами - начинка безвкусная и очень жидкая. Но через пару-тройку часов неумолимо потянуло к белому другу и полночи жёстких заседаний!!! Подобного со мной не было года три, да и то тогда живого пива с местной рыбой... После кафе ничего не ел, семья без последствий, поэтому методом исключения Том Ям или хинкали с картошкой и грибами...
Виктория Колдырева
17 сентября 2025
Прекрасное заведение , благо теперь есть где покушать хинкали ) и не приходится ехать в центр , ребенок просит регулярно посещать данное заведение 😊 Персонал вежливый , атмосфера уютная хочется приходить вновь Для себя отметила, что шаурма тут просто пушка по другому не сказать, рекомендую, не смотря на то, что я избирательно подхожу к еде )
Алексей Алфёров
Испортились! Шаурма просто никакая…. Раньше было вкусно, но видимо что-то случилось . Очень много майонезного соуса, пару кружков огурца, две кружка помидора , вареная курица и тонна белой жижи. Фото прилагаю.
28 августа 2025
В целом не плохо, брал шаурму с собой, классикой назвать сложно, ближе к авторской , есть корейская морковь, мало капусты , много мяса, показалось суховато. По вкусу не плохо, второй раз приду. Внутри все чисто, симпатично, можно посидеть. На мой взгляд громко играла музыка.
Андрей Г.
Приехали из Москвы 28.03.26 на соревнования по художественной гимнастике, пришли в это заведение поесть хинкали, и ужаснулись, принесли не доваренные хинкали, мясо твердое, тестер не доваренное, на вопрос переделать отвечают что так и должно быть, качество отвратительное не верьте отзывам, очень не вкусно, кстати прождали заказа 1,5 часа. И так обломаться
Андрей Л.
Лучшее место, где можно отравиться в Ярославле. Заказывали пиццу, шаурму и морс. Морс принесли очень сладкий и забродивший, в итоге из этого места сразу побежали в аптеку. Шаурму принесли с волосами… Когда я показал волосы на шаурме мне сказали, что у них очень пыльно и это скорее всего это просто пыль… Пять звезд у этого заведения только за счет их акции бесплатный напиток за хороший отзыв, вообщем лучше проходите мимо
Виолетта Конфета😎😎😎
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, нету минусов что бы поставить меньше 5 звёзд! Атмосфера очень комфортная для семейных посиделок! Очень рекомендую!
Даниил Ланцев
Все супер, хинкали бомба,чисто очень, вежливый персонал,приятная музыка и остальное меню тоже очень вкусное
Анна Маркина
18 августа 2025
Приезжали в гости в г. Ярославль во время прогулки решили зайти перекусить в это прекрасное заведение. Персонал вежливый приветливый, уютная атмосфера, время ожидания отличное , еда выглядит аппетитно красиво, меню разное на любителя 👍
Родион Бабичев
Хинкали которые нам принесли нам вообще не вообще не понравились, были переваренные, другим конечно может и нормальные принесли, но наши были вообще не очень, шаурма была слишком острой, томЯм был вкусный, но из за него больше звёзд всё равно не поставлю, были расстроены данным заведением
Мария Павлюшина
Быстрая подача блюд. Красивый интерьер Хинкали просто очень вкусные, сытные, соус от Шефа крутой С детьми можно вкусно покушать и отдохнуть
Olya Alekseeva
18 августа 2025
Живу в 5 минутах,очень приятное заведение,приятный персонал,заказы готовят быстро,и очень сытно,и вкусно,всё безумно понравилось!🥹🙏🏼
vv
30 августа 2025
Приезжали погостить в столицу золотого кольца на пару дней, и таких вкусных хинкалей мы не ели нигде!!! 26.08 зашли в первый раз и на следующий день пришли сразу же снова, так как мы остались просто в восторге. Очень хочется выделить наимилейший персонал, отдельное спасибо девушке, которая принимала у нас заказ (имя, к сожалению, не знаем), очень приятная🥰 и молодому человеку! Вышли с улыбкой на лице) Очень жаль, что в Москве нет филиала, с удовольствием бы пришли еще раз!
Honey
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятный персонал и сервис обслуживания. Отдельная благодарность девочке официанту Анастасии, за прекрасное обслуживание и поднятое настроение. 🫶
Алла И.
5 сентября 2025
Отвратительно здесь все. Мы гости города, приехали на хоккей и погулять в Ярославле. Заранее звонили и бронировали, но когда пришли-никто не встретил, ни одного стола с указанием брони не было, также предупредили о времени ожидания заказа около 30-35 минут, но заказ готов не был и при попытке выяснить обстоятельства-кассир только предложила подождать еще 5 минут-без извинений, аргументируя тем, что вообще-то у них еще доставка и много заказов, после 45 минут ожидания голодные с поезда мы вынуждены были уйти. Спасибо за гостеприимство и клиентоориентированность. Еду оценить не можем-мы ее так и не смогли дождаться
Антоша
22 августа 2025
Ходим в этот ресторан с самого открытия. Вкуснее шаурмы мы еще не ели. Особенно хочется отметить острую шаурму. Очень удобные места для сидения и атмосфера. Есть летняя веранда на втором этаже. Приветливый персонал. 5/5
Дмитрий Муратов
Очень вкусная шаурма, на уровне легкндарных мест города. Внутри заведения приятная атмосфера. Есть детский уголок.
Глеб Огилько
Был и заказывал несколько раз, завидением доволен, цены не сильно "кусают", качество хорошее, интерьер проработан, ничего плохого сказать не могу
Алексей Б
Отличное место! Вкусно и уютно!👍👍👍 Не далеко от Арены, удобно заходить перед хоккеем! Хинкали большие и вкусные! Рекомендую для посещения семьёй!
MuRa M.
5 октября 2025
Во время последнего визита пришлось ждать девушку на кассе около 5 минут, пока она запишет все что заказал (2 шаурмы и 2 закуски), заказывал с собой и по итогу после 20 минутного ожидания мне передали заказ, как оказалось из одной шаурмы не убрали ингредиенты которые просил, ну это у них происходит на регулярной основе и по мимо этого вместо креветок темпера я получил какие-то пережаренные во фритюре куски угля, так же с открытия до закрытия этого «ресторана» постоянно долбит какой-то посредственный клубняк, хотя в зале почти всегда пусто и не понятно для кого это все делается. Заведение не рекомендую, можно выбрать что-то по лучше
Екатерина Магдалёва
30 сентября 2025
Как я хотела сюда попасть и какое же разочарование ждало по итогу. Оформлено место как кафе, цены как в ресторане (в центре города есть рестораны с ценами ниже), сервиса нет - здесь самообслуживание, о котором узнаешь, когда в течение 15 минут, когда ты с круглыми глазами смотришь на прайс к тебе никто не подходит. Персонал разговаривает на ТЫ, зал почти всегда пуст, зачем там веранда - непонятно. Владелец выбрал странное место для заведения - спальный и не очень благополучный район. В центре, может, был бы шанс и такой оверпрайс был бы оправдан арендой. Еда посредственная, понравился только морс. Хинкали за 120 р одна 80граммовая штука оставляют желать лучшего, кинза чувствовалась в 2 хинкали из 5, попадались хрящи. Никогда сюда не вернемся
Ожидание час!!! Просто! Пришли 5 человек заказали супы и хинкали! Через час подали 3 порции хинкали и 3 супа! Спросили ,"а где ещё 2 супа", готовятся))) хинкали холодные, соусы ждали ещё 10 минут, наливали долго! Больше не ногой в это заведение. После всех замечаний, в ответ килое лицо, и фраза "ждите"!
Алексей Юрьев
4 сентября 2025
Красивое место, отзывчивый персонал. Вкусный облепиховый морс и куриная шаурма
Юлия Карпичева
Уважаемая организация! Я когда заказывала лапшу с креветкой, это означало что нужно было приготовить лапшу с КРЕВЕТКОЙ! Почти 500 рублей заплатить за пустую лапшу, вы уже обнаглели в край. Неужели нельзя было просто сказать что у вас их нет, мы бы выбрали что то другое. Поступили просто по свински, минус клиенты от вас.
Анастасия Юрина
Самые невкусные хинкали в жизни, смутила форма…но вкус еще хуже. Салат безвкусный, как жижа с мукой, лапша фирменная тоже невкусная, морс водянистый
Михаил Верещагин
23 августа 2025
Место красиво оформлено, меню разнообразное. время ожидания к сожалению превышает вдвое заявленного. В заказе: хинкали, шаурма и сырные медальоны, очень порадовали хинкали, они и правда вкусные, стоимость приближается к стоимости как в «хинкали хаус» или «любимый кувшин», хотя там хинкали лучшие в городе, здесь есть чему поучиться. Тем не менее хинкали вкусные, сырные медальоны тоже порадовали. Очень расстроила шаурма. Мясо недоготовленное, невкусное, тяжело разжевывается, есть невозможно, более того НЕТ оплаченных допов! Стоимость допов равно половине стоимости шаурмы, почему их не было? Это нарушение профессиональной этики! Шаурма, которую готовят в ларьке на остановке рядом с этим заведением вкуснее в разы! И допы там реально кладут! Я не сужу заведение по первому опыту, буду пробовать ещё, но пока как мы видим- некоторые позиции очень провальные.
Дмитрий Павлюшин
Все очень вкусно, интерьер супер, хинкали и соуса вообще разрыв бошки, шаурма отличная, рекомендую!