Хит

21 отзыв

Прекрасный салон красоты . Хожу сюда постоянно. Впечатления только положительные. Уютная , добрая атмосфера, всегда встречают и провожают с улыбкой. Обслуживание и профессионализм на высшем уровне. Стрижка, окрашивание, ногтевой сервис - во всем чувствуется золотые руки мастеров. Рекомендую , уверена - все клиенты будут довольны.
Ling
Очень давно сюда прихожу, сервис просто 🔥🔥🔥 Всегда оперативно, быстро, без каких-либо проблем и задержек, большое спасибо! Один из лучших салонов города, сразу заметно - работают специалисты! Здесь клиента всегда встречают с улыбкой и желанием помочь, и это именно то место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Очень приятно доверять себя и свой внешний вид знающим и понимающим людям, которые умеют делать свою работу, ещё раз спасибо!!!
Наталья Грекова
Любимый салон🥰!!! Прекрасные мастера - профессионалы своего дела💯!!! Парикмахерские услуги, ногтевой сервис, бровист - все в одном месте, очень удобно🙏. Современные, качественные материалы, всегда в наличии уходовая косметика (с рабочими составами‼️). Роскошные волосы, современная стрижка, аккуратный маникюр/педикюр и прекрасный сервис вам обеспечены!!! Рекомендую💯
сиэль фройлен
хороший салон, находят подход к клиенту и подбирают наиболее подходящее для него, все понравилось . Делаю ногти только у них! у мастера Юлии
Joba
Хороший салон, всегда приветливый персонал, хожу с удовольствием. Работа всегда качественно выполнена, цены приемлемые. Минусов не вижу, ещё и близко к дому😌♥️
Эльмира У.
Очень люблю салон и своего мастера Ольгу. Настоящий профессионал, всегда выхожу с невероятными волосами
Юлия Юлия
9 октября 2024
Салон "Хит" - замечательное место. Хожу туда уже несколько лет. Довольна мастерами👍👍Кроме профессионализма, вас встретят приятная обстановка, чашка вкусного кофе, внимательность и доброжелательность персонала. Рекомендую!
Ксения Федосцева
27 ноября 2024
Здесь лучший Мастер Ногтевого Сервиса ЮЛЯ ТЫ ЛУЧШАЯ за наше с тобой знакомство -4- года всегда все на 100% супер качество - за 1.5-часа это максимум и цена не наглеешь
9 августа 2019
Посещала сегодня этот салон,осталась не давольна,цены высокие,подровняли длину волос на 1см и чёлку немного профилеровали(я отращиваю чёлку) посчитали как стрижку((а стригла не больше пяти минут,без использования каких либо утюжков и т.д. приобрела средство для волос придя домой обнаружила что под колпочком дазатор весь липкий,как будто им пользовались и в нем очень заметно не хватает средства......в общем не пойду туда больше!!!
Мария Мальцева
18 декабря 2021
Очень хороший салон хожу туда много много лет! Последнее время только к парикмахеру Ольге очень классный специалист советую всем!
Ольга Б.
2 ноября 2019
Приличный салон, была на окрашивании у владельца салона Надежды и в другой раз у мастера Анастасии. Мастера-профи своего дела. Ещё хотелось бы отметить администратора Ирину, всегда правильно делает записи, звонит с напоминаниями, в салоне в ее смену всегда чисто. Мне результат нравится, цены адекватные, всегда рассказывают о новинках, что подойдёт к моему лицу, а что нет!
Константин б
14 сентября 2024
Я здесь живу, здесь ослуживаюсь. Дороговато, но качественно.
Андрей Катаев
6 декабря 2019
Несколько раз стригся там, но цена не адекватная составу и качеству услуг. Я ходил к мастеру Татьяне, она подобрала мне прическу, а потом ушла из этой парикмахерской. Другой мастер постригла так, что я больше туда не хожу. Услуга должна нравиться.
Светлана Бобкова
26 ноября 2019
Профессиональные мастера, индивидуальный подход и отличный результат!!!!!
Афсана М.
3 февраля 2020
Внимательные мастера ,вежливое отношение,индивидуальный подход.Рекомендую
Данил
19 января 2023
Очень уютно.Хожу уже год, всегда доволен стрижкой.
Arishesss
Все отлично ☺️
Степан Б.
3 февраля 2020
Делают качественные и классые причёски советую всем
11 ноября 2024
хорошее место
21 февраля 2020
Профессионалам таким,как там,ещё учиться и учиться👎
Наталья
17 апреля 2023