Хит!

21 отзыв

δικαιοσύνη
3 августа 2025
Есть всё самое необходимое по доступным ценам рядом с домом. Обслуживание вежливое, быстрое. в магазине чисто, нет посторонних запахов.
Татьяна Наврось
20 марта 2025
Нет холодильника — полно просроченных продуктов продавцы обманывают клеят сроки годности по второму разу!
Наталья Друженя
3 июля 2024
Просто замечательно, что у нас во дворе есть такой магазин.Всегда большой выбор продукции и доброжелательный персонал.
Вероника Сажина
21 августа 2024
Купила сегодня сырныю лепёшку, а там оказались опарыши,продавцы всегда возмущаются, и грубят клиентам, это не возьмутимо, приеду в следующий раз и буду проверять все продукты!!!!
Оксана Павлюк
8 июля 2021
Хороший магазин сети евроопта. В нем есть товары первой необходимости, главное низкие цены. И в шаговой доступности от дома, что очень удобно.
Мира Онискевич
7 ноября 2024
Хит прям вау, минус звездах за то что перестали поставлять мне мой любимый ролтон😭 и еще минус заезда за то что продавщица наорала на мою подругу и не пускает ее в магазин 🤬
Eddy
24 февраля 2024
Достойный магазин в посёлке. Цены приемлемые, много кто здесь закупается. Всегда чисто и вежливый персонал. Хороший ассортимент товаров и продуктов питания.
Сергей Лис
30 января 2024
Очень популярный магазин в поселке. Всегда чисто, персонал вежливый и приветливый. Асортимент как и в других магазинах этого бренда.
Александр Алек
1 ноября 2022
Лучше магазина и обслуживания персонала ,я не встречал!!! Персонал и начальство в магазине Хит в агрогородке Мухавец замечательные!!! Супер, очень приятно,что у нас работают такие, хорошие люди и профессионалы своего дела)))
tanyusha kotova
12 августа 2023
Отвратительно!!!! магазин с просрочкой продавцы не зачем не следят на касах под воздействием алкагольного опьянения обсчитывают Не впервые замечено положительные отзывы 100% накрутка . Сегодня 12.8.2023) 9:30 утра пошла в магазин хит купила плечики цыплёнка принесла домой вонь в доме стояла страшная занесла обратно деньги мне конечно вернули ))) пожалуйста не игнорируйте мой отзыв А я прошу чтобы все обратили внимание на мой отзыв и всегда пожалуйста всегда берите с собой чеки о своих покупках !!!
Т
Таня Н.
15 августа 2023
Необходимо проверять сроки. Часто стоит товар с истекшим сроком годности.
Тамара К.
30 декабря 2024
Хороший магазин и вежливые продавцы
Жемчужина Я.
25 ноября 2021
Здесь отличные продукты и хорошие цены но есть то что в хите закрыли остров чистоты на втором этаже
Ольга Ищук
22 ноября 2022
Хороший магазин,рядом с домом.Персанал хороший,кроме одного продавца которая общитывает постоянно
Юлия Тыманская
31 января 2024
Хороший магазин. Продавцы очень вежливые))
криперпро
15 ноября 2024
не продали пиво(
Derayz
20 августа 2021
Всегда полки полные. Нету пустот. Один мину работает 1 из 3 касс
v-lytcsyk
20 апреля 2023
Нормальный магазин Только продавцы неалё.
П
Павел Кобятко
24 февраля 2023
Супер
Ольга Г.
17 августа 2020
Пока все новое и цены хороши))) конкуренция рулит!
Светлана Попович
22 ноября 2021