Хит Эпл

Дарья Шкилёва
Отличный магазин и высококвалифицированный персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Посоветовали друзья, когда встал вопрос о приобретении техники apple. Цены самые низкие по городу, гарантия есть, всегда есть выбор. Купили дочке 16 про, потом пришла очередь менять мой 5 летний Самсунг, купили 17ый, и вот вчера приобрела часики. Впереди еще наушники). Ребята помогают перенести данные, предлагают всевозможные аксессуары, оказывают услуги по наклейке защитных стекол. В общем, рекомендую от души, если решили приобрести технику apple, вам точно сюда! Вчера при покупке часов на д/р приятно удивили подарочком в виде картхолдера с логотипом apple.
Алексей Д.
Нашли в этом магазине нужную модель бу Айфона сыну в достаточно хорошем состоянии за бюджет, которым он располагал. Отъехали перед этим точек 10. Что на Авито по нужной цене было с заявленным состоянием "отлично" по факту было далеко не таким, а в этом магазине оказалась и нужная модель и по цене/качеству устроило. Приятный персонал. Спасибо!
Михаил Коптев
Отличный магазин с широким выбором телефонов на любой вкус и кошелёк. Персонал — настоящие профи: не пытаются навязать что‑то дорогое, а честно объясняют плюсы и минусы разных моделей. Я искал смартфон для активного использования — с хорошей автономностью и защитой от воды. Консультант предложил пару вариантов, показал их вживую, помог сравнить характеристики. В итоге остался очень доволен покупкой, всё чётко и без лишних хлопот. Буду обращаться сюда снова!
Battlestar.Baby123
22 декабря 2025
приобрел здесь 13 Pro Max 256gb в золотом цвете. в жизни телефон оказался даже в еще лучшем состоянии чем на фото отдельное спасибо менеджеру Савелию за грамотную консультацию. ответил на все интересующие вопросы, а также поклеил защитное стекло со скидкой! все оперативно быстро! :)
Антон Т.
20 декабря 2025
Хороший,знающий своё дело персонал,качество товаров на высшем уровне,большой выбор товаров,выгодные условия по системе trade-in,рекомендую обращаться всем кто хочет оригинальную и качественную технику с гарантией!
Сергей К.
20 мая 2025
Всем привет! Обратился в данную компанию 30.04 так как решил обновить свое старое устройство! Объехал и списался со многими компаниями, но везде либо цена была выше, либо обман по приезду или нет в наличии. Парни привезли айфон под заказ прям в мой день рождение за что им огромное спасибо! Взял версию из Дубая и не капельки не пожалел. Спасибо так же за не большой подарок 🎁 Всем кто ищет надежного продавца вам точно сюда!!
Alexandr S.
28 декабря 2025
Попадаешь в другую вселенную стильную, технологичную, с безупречным сервисом. Здесь не просто продают телефоны, а знакомят с будущим. Максимально подробные консультации, море аксессуаров и волшебная атмосфера. Купил не просто гаджет получил эмоции. Однозначно мой мастхэв магазин!
Romanglumov02
27 декабря 2025
Очень халатно относятся к потенциальным клиентам! Звонил уточнить по наличию моделей которые меня интересуют, собирался сделать крупный заказ если все есть в наличии, а то чего не было обещали привезти на следующий день. В середине разговора менеджер сказал что сейчас уточню какая будет стоимость часов под заказ, выключил микрофон и просто сбросил звонок! Я подумал может связь оборвалась с нынешней ситуацией в городе, но нет... Стал перезванивать сам, не берут трубку, после того как позвонил еще 2 раза стали в наглую сбрасывать и даже не перезванивают. Безалаберное отношение к консулттации клиентов, никакой лояльности и заинтересованности. Не рекомендую данный магазин от слова совсем
Анна Кротова
25 декабря 2025
Классные ребята, все подсказали, рассказали, в наличии много моделей 👍🏻 Брала себе в подарок 17 Pro Max 😊 По ценнику, самые низкие тут из всех обзвоненных) Рекомендую 10 и 10
Николай Ерыкалов
27 сентября 2025
Отличный магазин техники Apple. Беру у них уже второй телефон, как всегда лучшее качество и цена по рынку, берут старый в трейд ин по цене рынка. Сейчас взял 16 pro max 1tb. Делают скидки и дарят подарки. Телефон можно заказать у парней, тот который интересен, они привезут. Спасибо за работу) Вернусь еще!
Sergei K
Продали б/у часы под видом новых. Несколько раз в переписке уточнял, действительно ли часы новые, на что получил утвердительный ответ. В итоге на коробке написано, что часы б/у, ёмкость батареи зависит от предыдущего использования, внешние косметические дефекты ввиду предыдущего использования. Ещё и размер не тот, вместо 40мм продали 44мм.
Ирина
13 октября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, очень дружелюбный и компетентный персонал, акции есть) Брали б/у телефон младшей сестре, подобрали хороший, динамики почистили, стекло поклеили, чехол подобрали, сестра будет в восторге Безусловно рекомендую этот магазин)
Юрий
29 декабря 2025
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз!купил подарки на нг 🎄 ps 5(сразу же настроили подписку на год) и конечно же фафон 😁😁😁приятный прадовец,гарантия!однозначно приду снова обновлять себе телефон🤝в прошлый раз был подарок,в этот раз сделали скидку как постоянному клиенту!Однозначно рекомендую!👍
Лидия
Сегодня купила телефон iphone 17 pro max. Сотрудники магазина очень внимательные и все объясняют на любой вопрос. Гарантию дают год. Можно проверить телефон перед покупкой. Советую этот магазин, цены дешевле конкурентов, и приятное обслуживание.
Анатолий
В восторге от этого магазина. Был в Нижнем Новгороде по работе познакомился с данным магазином, но так и не вышло купить там по месту. Приехал в Великий Новгород оформил заказ, оплатил и на следующий день забрал в Сдек. Упаковано все качественно, за пакетик отдельное спасибо.
Ольга З.
12 июня 2025
Прекрасный магазин, замечательные и вежливые менеджеры, все расскажут, покажут. Большой выбор айфонов, на любой вкус! Большой выбор аксессуаров. Наш менеждер подобрал нам айфон, все аксессуары и установил защитное стекло! Здесь всегда скидки и акции!!! Спасибо сотрудникам магазина! Покупаем здесь второй айфон! Придем за третьим!
Алёна П.
23 декабря 2025
Качественный, оригинальный товар. Большой выбор гаджетов и аксессуаров. Отзывчивые консультанты подскажут и подберут нужную технику и аксессуары.
Михаил
16 марта 2025
Недавно посетил магазин Хит Эпл и остался очень доволен своим опытом. Особенно хочу отметить работу менеджера Максима. С самого начала он проявил высокий уровень профессионализма и готовности помочь. Максим подробно ответил на все мои вопросы о различных устройствах, предложил несколько вариантов, учитывая мои потребности и бюджет. Он не только знал характеристики продуктов, но и делился полезными советами по их использованию. Кроме того, атмосфера в магазине была приятной и дружелюбной, что сделало процесс покупки еще более комфортным. Я остался очень доволен своим выбором и качеством обслуживания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет технику Apple и хочет получить квалифицированную помощь!
Антон Cмирнов
23 декабря 2025
Отличный магазин, удобное место расположение. Брали новенький айфон по вкусной цене. Все рассказали, описали. Дали подарочки🤗 всеобъемлюще рекомендую
TakeMyData
Купил жене в подарок новый iPhone, быстро, без проблем, навязывания доп услуг и каких-то непонятных акций влияющих на цену устройства. Позвонил, уточнил наличие и стоимость (одна из лучших в городе), забронировал, приехал забрал. Благодарю и рекомендую.
Маргарита Сулимова
Хорошее качество товара, приятный персонал. Всегда готовы проконсультировать и ответить на все вопросы . Большой ассортимент товаров!
Анна
29 июня 2024
посетила магазин для покупки нового телефона и осталась крайне довольной обслуживанием. команда магазина произвела на меня неизгладимое впечатление своей компетентностью и отзывчивостью. каждый аспект покупки был тщательно и подробно объяснён, что значительно упростило процесс выбора и оформления. также мне предложили ознакомиться с дополнительным ассортиментом товаров, что показалось очень полезным. без каких-либо сомнений я планирую вернуться в данный магазин за будущими покупками и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и качество продукции Apple.
Юлия М.
Покупаем в этом магазине второй айфон, всегда есть выбор. Менеджеры всё покажут и расскажут. Интересные акции предлагают всегда.
Алёна Мишанина
7 декабря 2025
Узнали о магазине случайно, съездили за новым телефоном, очень понравилось обслуживание, все объяснили и рассказали Ассортимент достаточно разнообразен, можно выбрать, что по душе Спасибо большое, за телефонами теперь только к ним)
Мария Ч.
Покупала Samsung S26 Ultra, заявку оставила поздно вечером, когда магазин был закрыт, перезвонили на следующее утро, проконсультировали, подтвердила заказ и на следующий день уже забрала телефон! Продавец учёл все пожелания,! Рекомендую
Глеб Полтанов
3 ноября 2025
Вежливый персонал. Товары оригинальные. Качество обслуживания на высшем уровне. Не ограниченный выбор товаров. Удобное расположение.
Ирина Богомолова
28 декабря 2025
Отличный магазин! Отложили телефон который просили, проконсультировали и все подсказали телефон в отличном состоянии! Надеюсь будет служить долго 🙌 Реклмендую ✨
SS
21 января 2025
Обменял своими б/у телефоны 12pro и 14 pro max, на новый 15pro. Оценили по хорошей цене, что не пришлось доплачивать + перекинули со старого телефона все на новое. Обслуживание мне понравилось. По моему совету пришел друг и купил у них б/у телефон по хорошей цене и состоянию.
Азат
10 августа 2025
Покупали айфон 15, всем довольны. Оригинал 100% Цена оказалась самая низкая по городу, ещё и гарантию дали на один год. Продавец всегда был на связи. Будем обращаться ещё ) Спасибо большое
андрей зайцев
9 октября 2025
Супер магазин лучшие консультанты взял мак , вотчи и скидочку сделали на магсейф , всем советую большой выбор техники по лучшим ценам
Анастасия Потехина
8 апреля 2025
Отличный магазин, шикарное обслуживание! Подробно все рассказали, ответили на мои 1000 и 1 вопрос, показали все варианты айфонов, что я рассматривала к покупке. Вернусь к вам за макбуком 🫶
Артем Север
19 февраля 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, качественная продукция 😁 в общем рекомендую, купил айфон 15 по достойной цене, оплату можно проводить как угодно ( даже кредиткой )
1 декабря 2025
Опишу свой опыт покупки в этом магазине. Не хочу ничего утверждать, но информацией к размышлению поделиться считаю себя обязанным. ) Присматривал наушники Air Pods pro 3. Ребята цену предложили на 400 рублей дешевле другого (ранее уже проверенного в покупках) магазина. От покупки отказался. На упаковке в маркировке наушников было указано лишь две модели А3065 (наушник) и А3122 (кейс) вместо «привычных» для меня трёх моделей (два наушника, левый-правый и кейс). Продавцы начали уверять, что это нормально, версия для Китая и т.п. ) В семье есть две пары Air Pods pro 2 в версиях для разных стран - там указаны три модели на упаковке. Заходил в несколько магазинов продукции Apple в торговых центрах ради интереса, посмотрел упаковки AirPods Pro 3 - так же указаны в маркировке три модели. На упаковке наушников что взял в итоге в другом проверенном магазине так же три модели в маркировке. Хотя ребята из Хит Эпл ответственно заявляли что с магазином где я в итоге приобрел наушники у них один и тот же поставщик и там тоже будет две модели в маркировке. ) После красивого ответа организации, решил дополнить отзыв: после отзыва с одной звездой на площадке, где продавец продает свои товары, продавец попытался заблокировать мой отзыв, указав, что сделки не было ) В поддержке обжаловал данный факт и отзыв опубликовали. Тут же в личку посыпались сообщения с предложением привезти мне денег и закрыть данный вопрос. Так же посыпались необоснованные обвинения в адрес конкурентов этой компании. ) Хотя никто из конкурентов даже не пытался очернить этот «безупречный» магазин! ) Ну и итогом стал красивый ответ на мой отзыв на Яндексе, какие они белые и пушистые. ) Поэтому делайте выводы и оценивайте ваши риски.
Кирилл
30 июня 2025
Отличный магазин, вежливые менеджеры, проконсультировали по выбору устройства, прайс озвученный по телефону совпадает с реальностью, что безусловно радует. Также рассказали о другой технике, быстро перенесли данные на новый телефон, ребенок от покупки в восторге! Магазин рекомендую!
Милена Оленева
9 сентября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Приобрела здесь 15й айфон. Очень грамотные консультанты, все рассказали и объяснили. Техника оригинальная. Всем рекомендую!
Динар Хусяинов
4 апреля 2025
отличный магазин! большой выбор, вежливые консультанты. быстро сориентировали по моделям, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором! однозначно приду еще, рекомендую
Анастасия Молоткова
29 декабря 2025
компетентный персонал, все объяснили , подсказали. Минусов нет! Большой выбор. Удобное расположение
Екатерина Сорокина
20 декабря 2025
Бомбовый магазин и продавцы🥰 все быстро сделали, купила 17 про макс и теперь на 7м небе от счастья🔥🔥🔥 офигенная атмосфера в магазине, приятно сюда заходить)) когда выйдет 18 айфон - приду снова к вам😍😍😍
Наталья
24 апреля 2025
Прекрасный магазин! Продавец все подробно рассказал , показал варианты телефонов, посоветовал ! Год назад брали телефон мужу в этом же магазине. Только Хит эпл! Спасибо большое ребят 💪🏻
Лиза К.
24 декабря 2025
Телефон понравился, написала с утра вечером уже забрала. Продавцы хорошие, отвечают во время. Сам телефон посоветовали хороший, все отлично
Danya R
22 ноября 2025
лучший магазин техники эппл в городе. цены на порядок ниже чем в известных «фаворитах». консультанты максимально вежливые, объясняют доходчиво как для вообще далеких от айти, так и для дотошных (меня). сильно рекомендую. трейдин вообще уникальные цены выкупа какие-то, в шоке..
Татьяна
31 декабря 2025
Прекрасный магазин техники apple. Самые лучшие цены в городе. Сотрудники компетентные, дружелюбные. Все объясняют, рассказывают, показывают. Обслуживание на высшем уровне. Желаю процветания)))
Варвара Митрофанова
28 декабря 2025
Прекрасный магазин, с богатым ассортиментом! Покупали здесь 17 pro max, остались довольны! Цена ниже рынка, всё быстро и качественно! Рекомендую! Парковка рядом с магазином тоже есть, всё для клиентов! Персонал вежливый и компетентный!
Олег Тимин
13 января 2025
Приобрел тут смартфон, ребята оказали полную и качественную консультацию, отвечали на глупые вопросы и конечно я остался очень доволен, через несколько дней у них взял еще один смартфон для супруги :) Рекомендую!
Никита Мининков
14 июня 2025
прекрасный магазин, цены доступные, товар в лучшем качестве. Большой выбор аксессуаров и всегда вас встретят скидками
Павел Б.
Всем советую данный магазин! Отличный ассортимент, цены, и добрые продовцы! Качество товара на высоком уровне.
Максим Д.
Купили телефон, все рассказали как есть, сотрудники добрые, телефон тоже предоставили. Помогли с перекачкой данных(даже задержались не в рабочее уже время, чтобы помочь доделать)
Иван Шишулин
Хороший магазин. Заказывал макбук, привезли в течение суток, ребята работают оперативно все честно без обмана.
Мария Баринова
Я в восторге, рекомендую данный магазин! Брала 15 iPhone- за приемлемую цену! Всё оформили быстро - за 15 минут. Качеством осталась довольна спустя несколько недель. Так же можно продать и свою технику apple.
Алинуся
Очень хорошее место Быстрые ребята, списались с ними в тг, приехали и забрали айфон, все очень быстро и дешево, самые лучшие цены в нн