Хитэк

Наталья И.
Хороший ассортимент , внимательное и доброжелательное отношение к покупателю , со мной работала Александра , помогла с выбором косметики для волос и предложила посетить консультацию колориста , что бы получить тот цвет волос который я хочу .👍♥️
Маргарита Тузикова
7 сентября 2025
Большой выбор продукции, удобное расположение но персонал отвратительный, бегают за покупателем, навязывают продукцию подороже и не могут нормально проконсультировать с оттенком.
Алина Иванченко
Всем, добрый день! Никому не посоветую этот магазин!!!! Будьте аккуратны! Пришла за определённой плойкой, но такая плойка стоила 11 500, поняв, что я за такую стоимость брать не буду, консультант предложила за 4900, сказав, что это тоже самое (плойка мне нужна было тройная с определённой волной), на что я девушке сказала, что это совсем другая плойка. Но меня начали уверять, что она в точности такая же. Вообщем уверив меня в этом, я её купила, но приехав домой, поняла, что это вообще не то, о чём мы с ней разговаривали. Вернувшись в магазин для обмена товара, мне на прямую сказали, товар куплен, возврат не может быть осуществлён. Консультант, как сказала Наталья Александровна (руководство) с 17 летним стажем, просто сделала всё, чтобы я осуществила покупку, зная заранее, что возврат осуществлять они не будут. ВООБЩЕМ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!! ИМ БЫ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ, А НЕ ПОРАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ, ЧТОБЫ ИМ ПОДОШЛО!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ И МАГАЗИНЫ. Наталья Александровна просто по хамски себя вела, не поговорив!!!! При звонке, просто сказала, деньги не вернём и бросила трубку!!!!!
fleur1001
30 июля 2025
Зачем вам столько консультантов, если от них нет толку. Они общаются исключительно друг с другом, но не с покупателем. Пока смотрела отзывы на шампуни на Айреке, узнала все подробности их личной жизни. Ну и очень странно, когда в магазине профкосметики столько неухоженных голов, жёлтого блонда, плохо покрашенного мелирования. Консультант - лицо магазина, если на голове бардак, я сомневаюсь, что он даст мне хорошую консультацию о средствах для волос.
svetik login
9 мая 2024
Широкий ассортимент. Но консультация сотрудников ужасная. Я не специалист в красках для волос, поэтому обратилась за консультацией к сотруднику. Искала краску с пепельным оттенком на свои русые волосы. В итоге мне дали краску которая идёт пепельный блонд .Итог равносилен тому что я просто вымыла голову краской. Так как блонд идёт на светлые волосы Может быть она об этом не знала.
Анна Силантьева
7 ноября 2024
Отличный магазин, богатый ассортимент, приятные цены и бонусная система Вежливый персонал 💖 Рекомендую)
nn
Столько гневных отзывов видела о консультантах, полностью с ними солидарна, отношение к покупателям просто ужасное, на входе консультанты даже не здороваются)) поздоровалась первая я, на что ответа не получила, постоянно получаешь такое отношение, как будто я «замухрыжка» и пришла полюбоваться на ассортимент, консультанты просто нулевые, сделайте уже что нибудь с этим, зачем спрашивать время и чек в ответах к отзывам, если вы ничего не хотите/не можете сделать с этим? какой в этом смысл? Отвратительное место, к посещению не рекомендую, лучше заказывайте на маркетплейсах
Ольга Б
21 февраля 2022
Всегда покупаю только профессиональную косметику и теперь мой любимый магазин только Хитэк. Здесь самые низкие цены, почти всегда скидки,акции. Девочки-косметологи, они же продавцы,они же кассиры, просто профи, всегда честно и без навязываний помогут определиться с выбором,всегда проконсультируют по любому вопросу! Удачи вам в работе и всех благ!
валерия Иванова
21 декабря 2024
Пришла в магазин за краской из темного выхода хотела более тёплый тон,обратилась к консультанту посоветовала мне краску светлый тон и шоколадный чтоб смешать (как сказала получится светлый/коричневый цвет) я хотела взять тёмную краску сразу же Она мне же говорит об обратном чтоб я взяла именно эти цвета чтоб не было не зелёного,не желтого.. В итоге после смывки волос и на несение краски я стала ярко рыжей Хотя мне ваш сотрудник сказала что будет все хорошо и цвет тот который я хотела чуть светлее шоколадный и все Будет все хорошо. Хотелось придти и прям отдать в руки краску вашему сотруднику и проверить на сколько человек компетентен. Ведь это магазин не продуктовый,а магазин профессиональный.. как минимум люди работающие там ,должны нести хоть какое либо понимание краски и какие могут последствие всего! Это было 21.12.24 консультацию мне дала девушка работающая в этот день светлые волосы имя к сожаление не запомнила.
Наталья Васева
22 марта 2024
Магазин понравился . Ассортимент большой. Не понравилось пристальное внимание. Я впервые в вашем магазине, ходила смотрела, всё интересно . За мной по пятам ходила продавец. Это так не приятно , такой осадок остался. Я понимаю, смотреть надо., но не так, в камеры смотрите. Настроение испортилось. Больше не ногой. И ничего не упаковали.
Инна Бакина
29 декабря 2022
Прекрасный выбор профессионального оборудования и профессиональных средств для волос, приемлемые цены. Есть сервисный центр для ремонта фенов и утюжков для волос.
Лёша Пятненко
16 октября 2023
Богатый выбор всякой всячины для красоты, консультанты хорошо знают свой ассортимент. Искал машинку для стрижки морды у собаки-как ни странно -нашёл!)
vvvktt
23 марта 2024
Круто проконсультировали и помогли найти нужные инструменты для маникюра. Выбор очень большой.
софья нечаева
6 апреля 2020
Отличный магазин . богатый ассортимент и девочки профессионалы знающие свою работу на отлично . молодцы ! я с удовольствием здесь делаю свои покупки . еще бы открыли 2 -3 магазина по городу .
Светлана С
10 декабря 2023
Всегда большой ассортимент, консультанты-умнички, всегда выслушают и помогут с выбором
Анастасия Г.
7 мая 2021
Разочаровалась в данном магазине, продали не ту краску, после того как пришла ее поменять, еще и продали оттеночный бальзам, сказав что получу желаемый цвет, поменять отказались, по итогу с моей покраски ничего хорошего не вышло.
Даша
22 апреля 2021
Консультаны в зале работают хорошо. На кассе девочки не радуют вообще Бывает купишь на 10000 - 20000 тысяч , столько прекрасных слов скажут , а на 500 что-нибудь купишь , ни слова ,ну купил и купил,пусть дальше идет . Нет таких слов "Приходите к нам еще" "Спасибо за покупку" Удачи в развитии.
Ольга Ф.
15 октября 2020
Покупала оксидант Лореаль 9% на разлив . Покрасила волосы, оказался оксид 12% . Перелили в бутылку с оксидом 9% , оксид 12% и продают ( открыли бутыль , а спроса на 12% нет, решили так быстрей продать ) . В итоге испортила волос .
Юлия И.
3 октября 2024
Большой ассортимент, можно найти товары на любой кошелёк.
ИТ
3 ноября 2025
Лучший магазин в городе, такого ассортимента нет ни у кого.
Дмитрий Ибраев
27 сентября 2025
консультанты ходят по пятам "лишь бы ничего не украли"
Zohir Mulloev
14 февраля 2023
Все ок, снял звезду только за сталкинг сотрудников. Нет ощущения комфорта и безопасности, когда тебя рассматривают с головы до ног оценивающим взглядом. Надеюсь, над этой особенностью руководство поработает)
Алёна Андреева
22 октября 2022
Очень отзывчивые и клиентоориентированные продавцы с отдела мебели, спасибо большое за помощь в выборе мебели и профкосметики!
Наталья Банникова
11 декабря 2019
Отличный магазин! Большой выбор! Есть скидки, акции интересные 👍
Таньша
7 сентября 2021
Магазин хороший, с хорошим выбором товара. Единственное, цены выше, чем в других проф.магазинах. Даже со скидкой по их карте, все равно ценник завышен.
Es_ka22
18 апреля 2019
Хороший выбор профессиональных средств, грамотные улыбчивые консультанты.
Оксана Б.
12 сентября 2018
Девочки помогли с выбором, рассказали про акции. Все дружелюбно и приятно
Марина Рапацевич
24 сентября 2021
Прекрасный коллектив Вас встретит и может с выбором нужного товара!👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2022
Купила подводку фломастер дома поняла что жидкую подводку продали ,так невнимательно относится продавцы к своим обязанностям
6 ноября 2020
Хорошый выбор качественных товаров.
Наталья Сапцына
10 февраля 2022
Часто покупаю сдесь профессиональные инструменты. Большой плюс скидочная карта.
Александр Тодоров
12 февраля 2024
Старый добрый магазин. Цены бы пониже.
Дмитрий В.
28 июля 2021
Персонал ходит по пятам и следит за каждым движением руками не спуская глаз
@MbSimple
4 января 2020
Нормальный магазин. Цены нууууу средние наверно можно так посчитать для основного количества людей а так неплохо.
Алена Панкова
8 ноября 2023
Одни из лучших
Коля😎😎😎
13 мая 2024
Супер магазин 🏪
Владимир А.
15 февраля 2019
хороший магазин, но цены высокие
Валентин Петров
27 февраля 2020
Добросовестное обслуживание.
Кристина К.
8 марта 2020
У нас в городе один из нескольких магазинов , сравнивать особо не с чем. Поэтому нормально наверное))
Татьяна Vasilukk
10 января 2021