Хитон

Организации внутри

Иван
16 октября 2024
Прекрасный отдел! Очень качественные вещи, фабричное производство. Ткани натурального состава. Очень приятны к телу. Много лет покупаю одежду фабрики "ТАМБОВЧАНКА". Довольна дизайном и качеством. Продавцы вежливые, приветливые. Всегда подберут подходящую вещь. Делают большие скидки. Часто бывают распродажи и снижение цен на 50%. Огромный ассортимент, разнообразие моделей. Поступление нового товара каждую неделю. Всем рекомендую! Приходите. Без покупки не останетесь!)
Вилора Ягода
12 мая 2025
Очень нравится данный торговый центр! 1 этаж большое разнообразие обуви для всей семьи, с разным достатком 👍 2 этаж также большое разнообразие одежды Очень удачное расположение столовой, где готовят вкусно🤗 Много времени уходит от выбора большого ассортимента, всегда оденешься, обуешься, ну и конечно голодным не останешься🤗 А главное цены доступные! Что является основным приоритетом! Не в каждом городе есть такой ТЦ, а жаль! Спасибо 🙏
Шамиль Мингалимов
9 февраля 2025
Хороший магазин. Купил себе зимние кроссовки. Продавец хорошо представила товар, все объяснила, показала. Обувь качественная, ассортимент богатый, цены хорошие. Рекомендую.
Дарья
15 сентября 2024
Один из моих любимых магазинов. Есть практически всё, огромный выбор обуви, одежды, взрослая и детская, сумки, парфюмерия, большой магазин детских товаров, верхняя одежда. Часто осуществляю покупки здесь, цены разные, на любой кошелёк, есть столовая, где можно пообедать.
104690 Дьяконова
13 августа 2024
Мне нравится ТЦ,так как я работаю рядом . удобно,что есть и салон красоты,и фикс прайс со всякими мелочами,церковная лавка ,банкоматы ,терминал .одежда -считаю по ценам ,неоправданно завышенны.обувь тоже обходу стороной,но знакомые совершают покупки, довольны.
Очень хороший торговый центр. Есть все, и для детей и для взрослых. Выбор большой, можно долго ходить и примерять одежду и обувь. А если проголодался, то столовая есть. Один из лучших тц нашего города.
Дарья И
4 февраля 2025
Хорошие отделы, всегда можно найти для себя что нибудь интересное, так же есть отделы для полных что тоже является большим плюсом
Миха
23 июля 2023
Выбор очень большой, особенно понравилось где продают кроссовки продавец мужчина сам хозяин не первый год продаёт у него отличный выбор, мерил адики вообще понравились качество для меня на ура, теперь надо 3600 очень понравились, всё продавец расскажет покажет, супер!!!
Елена Кулясова
5 сентября 2024
Отличное место для выбора обуви, одежды, мелочей приятных и очень приятная столовая с доступным ценами, разнообразное меню и наивкуснейшие блюда, повара-огонь!
Серёга
26 февраля 2023
Хитония- детская одежда, большой выбор на детей. Ассортимент продукции большой, платья, майки, кофточки, костюмы, куртки, штаны, шапки, перчатки и многое другое, так же есть игрушки для детей. Есть парковка, рядом магазины, остановка.
Игорь Краснов
28 августа 2024
Большой хороший центр, много различных отделов с вещами на любой вкус и кошелёк.Есть где перекусить и просто посидеть, отдохнуть.
Казанцев Александр
16 октября 2023
Хороший ассортимент детской одежды и обуви. Широкий ассортимент обуви для взрослых на любой вкус и кошелёк. Есть недорогое кафе и фикс прайс
Екатерина Ш
18 мая 2025
В Хитоне регулярно посещаем отдел детской и подростковой одежды " Фунтик". Приятные цены, чудесные продавцы ,всегда подбирающие то, что нужно. Спасибо . ❇️
александр захаров
Вся детская обувь одинаковая одного производителя только цена у всех разная. Ширпотреб дешовый
Алсу Захарова
13 декабря 2023
На первом этаже очень много обуви на любой вкус и кошелёк. На втором одежда для мужчин и женщин, На цокольном все для детей.
27 августа 2025
Приятно удивил магазин хорошим выбором обуви, взрослой и детской, и школьной одежды. Кроме этого есть разнообразие сумок, товаров для здоровья и т.д. Рядом удобная и большая парковка.
Сергей Шуруков
22 июня 2024
Широко известный в городе ТЦ. Расположен в хорошо проходимом месте. Рядом "Восточный дублёр". Есть большой выбор одежды, обуви, других промтоваров. Ателье, где можно подшить покупку.
БАШМАКОВА ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА
16 июля 2023
Очень большой выбор товаров. Качественная обувь, всегда покупаю обувь там. Неплохие детские отделы. Особо хочу отметить отел печати, все быстро и профессионально
Мария Будалова
22 января 2023
Классный торговый центр, на втором этаже в основном одежда для мужчин и женщин на любой вкус, на первом обувные отделы , есть сумки, часы. Удобная парковка, подъехать можно с Юбилейной или с Революционной. Есть цокольный этаж.
Лорка Д.
9 декабря 2022
Большой выбор обуви, как взрослой, так и детской. Хороший выбор детской одежды. Есть отделы одежды для взрослых. Несколько отделов сумок, шапок, всегда большой ассортимент. Магазин очень нравится, удобное расположение, две большие парковки, всегда есть где припарковать машину.
Natalia
30 июня 2024
Одежа , обувь,сумки, сотовый оператор МТС, мегафон только покупка сим. Банкоматы сбер, фикс прайс, зоомагазин и прочее. Магазины для взрослых и детей.
Семья Еремины
11 августа 2023
Выбор богатый. одежда. обувь. Качество разнообразное. Есть что посмотреть и купить. Транспортная доступность.
Тамара Аста
5 декабря 2023
Много разных отделов, всегда можно подобрать что-то себе в одном месте. Удобное расположение, центральная улица, недалеко остановка общественного транспорта.
Ирина фомина
5 июля 2025
Магазин очень нравится ,вот есть одно но,живу здесь 20 лет,неужели хозяин магазина к новому году не может ёлку поставить возле магазина, площадь позволяет.детская мечта?возможно.хочется праздника
Наталья Захарова
22 июля 2025
Удобное расположение. Отделы с одеждой для детей и взрослых. Большой выбор обуви.
Елена Васикяелена
28 декабря 2024
Суперспий классный магазин и девочки всегда быстро атаваривают обслуживают.и рядом с домом что ещё надо.Девочки с наступающими вас праздниками здоровья счастья радости добра тепла благополучия в семьях и всего всего хорошего в этом наступающем году.
23 июля 2023
Всегда уходим отсюда с покупками. И детская одежда и обувь любая, и сумки и всякая мелочь. Что-нибудь обязательно найдётся.
Мария А.
28 августа 2023
Хитон уже много лет как магазин большого выбора обуви, сумок, детской одежды и конечно молодежной одежды на 2 этаже. И кафе там вкусное на втором этаже)
Наталья Кижапкина
21 февраля 2022
Один из лучших магазинов автозаводского района. Большой выбор качественной обуви. Здесь можно купить все от канцтоваров до верхней одежды. Плюс супер ателье и салон Красава.
Елена Алисова
14 апреля 2023
Прекрасная обувь, что взрослая и детская, обслуживание на высшем уровне, есть парковка, на втором этаже есть верхняя одежда, блузки , платья!Не большое заведение, где можно посидеть покушать
Наталия и Николай Вахторовы
5 декабря 2022
Хороший магазин детской и женской одежды. Также большой ассортимент обуви на всю семью. Есть магазин фикс прайс, салон красоты и местечко, где можно перекусить. Правда я не разу не пробовала еду, которую там готовят.
J
j
7 апреля 2019
Хороший торговый центр, удобные парковки как со стороны Юбилейной, так и со стороны Революционной. Много отделов с обувью и одеждой, есть продуктовый магазин. Отдел с игрушками, детская одежда. Есть кафе и салон красоты. Цены достаточно демократичные.
Наталья Гафарова (Корсакова)
7 ноября 2023
Ищем ищем по магазинам, но только в хитоне оказывается именно то, что нужно. И одежда и обувь. Большой выбор детской одежды
Мой господин
Отличный ТЦ, часто его посещаю, отдел Он и Она на 2 этаже. Качественные вещи, хорошие скидки
Valera Mihailov
4 февраля 2023
Приятно удивило, что тут много чего есть из обуви. По размеру и объёму, так как ноги проблемные. Есть даже столовая. Было вкусно, но дороговато. Не понравилось что как на какой-то барахолке,. Но может это ощущение от самого здания
Владислав Митрофанов
2 октября 2024
Хороший недорогой магазин есть многое начиная от концилярии с фикс прайсом до одежды и оружия )
Яков
25 сентября 2025
Купил там одежду со своей бабушкой в школу всё очень понравилось, качество отличное и долго служит товар, так что всем рекомендую.
ольга латфулина
11 декабря 2023
Магазин вещей, не более. Очень жарко в магазине. Кафе есть для покушать, обсудить какие либо вопросы. Фикс прайс с часто не работающими ящиками для хранения ручной клади.
Евгения
30 сентября 2019
Есть несколько отделов, которые нравятся. Большой выбор одежды, несколько раз покупала платья и брюки, обувь. Так же понравились отделы с нижним бельём. Фикс Прайс есть, банкомат есть. Во всех отделах можно рассчитаться картой. Так же понравилось кафе, больше похоже на столовую, но еда вкусная и цена приемлемая.
Екатерина Шалаева
7 сентября 2022
Выбор товар очень большой Одежды море Обувь ещё больше Покупала там одежду дочке к школе, и была поражена таким большим количеством выбора Купила все к школе там , за один час
13 октября 2020
Замечательный магазин- комплекс! Есть кафе с очень вкусной едой; отделы ,в которых продают одежду; Фикспрайс; множетство отделов на первом этаже по продаже обуви по доспупным ценам и очень хорошего качества
Татьяна Кузьменко
9 августа 2019
Пока позволяют размеры дитятки, ходим одеваться в этот магазин. Постоянные клиенты секции 4 на цокольном этаже, там всегда хороший выбор и скидку делают. Вообще во многих секциях делают скидку от ценника. На первом этаже большой выбор обуви на любой вкус и кошелёк
Олеся Уварова
25 августа 2021
К сожалению магазин стал не интересен, раньше действительно покупали всей семье там обувь, а сейчас когда стал выбор были в шоке, качество цене не соответствует, как жаль что былое не вернуть, вообщем не советую, зря только время потратили
Елена Борисовна
13 октября 2024
Очень удобно, что весь 1 этаж состоит из обувных бутиков. Если хочешь приобрести конкретный вид обуви, то без покупки не уйдёшь, так как большой ассортимент на любой кошелек.
Виктория
23 апреля 2023
Бываю в этом магазине редко, но при каждом очередном визите остаются неприятные впечатления от отношения продавцов, особенно на 2 этаже, отделы рядом с FixPrice, продавцы невежливо, агрессивно относятся к потенциальным покупателям. Отсутствуют на месте, а по приходу делают вид, что их отвлекли от более важного дела. Никакой заинтересованности к покупателю. Возвращаться туда нет никакого желания.
Никита
9 мая 2025
в целом хорошее место, одежда хорошего качества, очень понравилась. Ещё обязательно придем и купим.
Денис Куйбышев
7 января 2023
Удобное расположение. Торговый центр не очень большой. Есть различные магазины, столовая. Огромная удобная парковка.
Таша тут
16 октября 2022
Вполне хороший магазин. Детские отделы - есть выбор и одежды, и обуви. Отдел нижнего женского белья очень хорош. Парковка есть, туалет.
Владимир Владимиров
1 сентября 2023
Чистый, удобный магазин с неплохим выбором товара. Приветливые и грамотные продавцы.
Валентина Аршинова
10 сентября 2022
Хороший магазин, в котором есть практически все товары необходимые , для детей и взрослых, есть кафе и преотличный салон красоты,парковка в двух сторон, рекомендую