Хитроу

Румия Сидорова
Мои дети учатся в школе" Heathrow school" не первый год. Расположена она в здании гимназии №24, на Артема, 21. Занятия проходят в маленьких группах, поэтому педагог уделяет внимание каждому ребенку. Уроки весёлые, димамичные, интересные, а, главное, познавательные. Хочется отметить нашего любимого педагога- Мехтиеву Ирину. Прекрасной души человек и отличный учитель! Очень доходчиво все обьясняет, интересно. Мои девчонки бегут к ней на занятия с большим удовольствием! В гимназии на уроках английского языка у них практически одни пятёрки! Домашние задания, как в гимназии, так и в " Heathrow school" делают самостоятельно, без чьей-либо помощи и без проблем). Менеджер очень приветливая, все обьясняет, подсказывает. Всегда есть обратная связь с родителями по успеваемости детей. "Heathrow school" рекомендую однозначно!)
Английская школа Хитроу - это место, где учат английскому с душой! Преподаватели — настоящие профессионалы: объясняют материал понятно, находят подход к каждому. Занятия проходят динамично, не скучно — время летит незаметно. За пару месяцев я заметила серьёзный прогресс:дочь стала легче понимать речь на слух и свободнее говорить, писать, понимать грамматику языка.Ребенок приобрёл новых друзей.В выходные проводятся дополнительные развивающие, интересные мероприятия(мастер-классы) Очень доволена выбором(искали долго, и не ошиблись) — однозначно рекомендую!
Ольга Никитина
Первый месяц обучения в школе иностранных языков Хитроу прошёл успешно:ребёнок с удовольствием ходит на занятия, запоминает слова и фразы.Преподаватель создаёт дружелюбную атмосферу -видно что ребёнку комфортно.Очень довольны выбором! Благодарим за грамотный подход к обучению детей!
Лидия В.
Сын занимается у Ирины Александровны Мехтиевой с момента появления филиала в нашей гимназии. Занятия проходят в увлекательной форме, которые нравятся детям, при этом есть контроль преподавателя, тестирование знаний и подтверждение квалификации в конце учебного года. Обнозначно, поодолжим обучение в следующем учебном году.
Елена Чернышева
Рекомендую школу! Занимается дочь второй год, очень нравится! Главное что виден результат, навыки разговорной речи, правильное произношение, письмо и чтение. На школьных уроках это тоже отражается, ребёнок уверенно выполняет уроки, хотя программы разные. Спасибо нашему преподавателю Мехтиевой Ирине, за профессионализм, дружелюбную атмосферу и творческий подход!
Очень интересные занятия, дочка довольна, уроки проходят легко, непринуждённо, заметно подтянулся английский Спасибо!
Сергей У.
Хорошая школа , ребёнок занимается с удовольствием. Делает уроки самостоятельно
Дима
27 мая 2025
Очень хорошая школа английского языка.Учителя хорошо преподают предмет,всегда все познавательно.Хожу на занятия с удовольствием.
Полина Коннова
26 мая 2025
Хорошие учителя,к каждому индивидуальный подход,уютная обстановка.Есть кулер с водой,чай, сахар. Все прекрасно 🫶🏻
Надя К.
Каждому родителю приятно слышать о том, что его ребенок достигает положительных результатов в учебе. Для меня приятно это вдвойне, так как я реально вижу , что мой сын стал успешней заниматься в школе по английскому языку, а ещё что для меня более значимо, он стал с удовольствием делать уроки по этому предмету, стал увереннее в себе. Занимается он с сентября и за эти полгода такой результат💯 🙏
Элла Кузнецова
27 мая 2025
Школа помогает подтянуть знания по английскому языку. Хорошо что её открыли на базе нашей гимназии. Оценки по английскому языку стали выше.
Никита Князев
26 мая 2025
Всё прекрасно. Учитель добрый, если что-то непонятно всегда разъяснит.