Хитрый лис

191 отзыв

Максим Терещенко
Кушал шаурму и играл в игры, места не так уж и много, но в целом уютно! нет такого что бы был негатив или мурашки от чего то невероятного, всё гуд. Персонал приветливый, всё на нежных тонах, руки помыть есть где, присесть можно, быстро сделали заказ.
Какан Каканович
Вежливый персонал ,внутри уютный хороший ремонт. Шаурма скручена хорошо ,по вкусу просто хорошая шаурма. В меню очень большой выбор. Брал шаурму с соусом «завтрак» и по вкусу от обычного чесночного ничем не отличался,но вкус это не испортило
Диана Брижевич
7 февраля 2025
Раньше здесь было другое название заведения и шаурма была на 10/10. На данный момент либо его выкупили, либо решили кардинально все изменить и помимо названия и оформления изменился и вкус. Выбор шаурмы достаточно большой. Брали сырную и острую. По вкусу все гармонично, соуса хватает. Но вот курицы прям пару мелких кусочков на всю шаурму и половина шаурмы скручена так, что ешь чисто лаваш и маринованные огурцы, а все ингредиенты снизу. В сырной шаурме сыра ровно 0, залили все сырным соусом. На один раз, шаурма 5/10
Виталина Новикова
Заехали поесть по адресу Фрунзе, 15. Это было отвратительно. Шаурма холодная, из капусты только корни, нарезка оставляет желать лучшего. В сырной шаурме сыра нет от слова совсем. Очень жаль, что такое замечательное место испортилось. Чек нам не выдали , а ещё и уточнили, правильно ли дали нам сдачу. Поднос на троих был один — это вообще удивительно. На наш вопрос, почему так, кассир ответил: «Мне так сказали». Буквально недавно это было замечательное место, всегда вкусная, сочная и горячая шаурма, а сейчас... Нет слов!
Алёнушка
Очень вкусная шаурма , сочная. Шаурма с драником -самая лучшая шаурма. Делают быстро и качественно. Учитывают пожелания. Рекомендую данное заведение. Уютная атмосфера в заведении
Олег Богданов
"Хитрый лис" — место с характером, зашел впервые и не прогадал. Кухня отличная, но отдельный респект Алёне за профессионализм и крутой вайб. Увидел её татуировку с японскими волнами — это очень стильно, сразу чувствуется "свой" человек. Алёна, спасибо за улыбку, она сделала мой день. Обязательно зайду еще раз
Маришка ***
Когда то давно, тут была самая вкусная шаурма. Но наверно со сменой владельца, вкус, где-то потерялся. Не так давно заказала 2 шаурмы… редкостная гадость… во первых ее даже не поджарили… во вторых ни о каком фирменном соусе даже речь не идет… просто майонез, причем не лучшего качества… и одни помидоры…. Фу. Гадость. Оставив отзыв в их приложении, мне позвонила повар… и что-то со мной пыталась выяснить…. Ужас… это называется, клиентоориентированность, позже отзыв компания просто удалила… вот так они решили вопрос). Шаурма, это худшее что я ела. Больше ни когда)
Ольга З.
14 марта 2025
Мы гости Витебска, из Питера. Были в кафе на Фрунзе, 15. Не понимаю, кто пишет плохие отзывы. Девушка за стойкой чудесная и отзывчивая! По еде очень вкусно: пробовали сковородку с колбасками и драники. Все на высоте, очень понравилось! Правда, шаурму не ели)))
Оля Горина
21 апреля 2025
Хорошее место Атмосферное, чистое. Можно поесть внутри, можно с собой. Пока пробовала только бургер с говядиной - сочный, что по локтям аж текло. Единственное, я бы добавила у бургеру специальную упаковку кормашек, чтобы продукты не убегали при укусе)
Вита Маркова
16 ноября 2024
Отличное место для всей семьи. Уютно, тепло, можно поиграть в настольные игры. Еда вкусная, в этот раз пробовали шаурму с драниками- очень сытно и вкусно! Персонал молодой, веселый, часто снимают ролики для своих соцсетей, вседа предлагают принять участие)) Наш любимый Хитрый лис!
Natallia Pushkaryova
6 июля 2025
На сколько нужно не любить людей и свою работу, чтобы положить в Табуле не сваренный булгур… он хрустит, как только что добавленная каша из пакета, без варки. Надеялись наверное, что никто ничего не заметит, но подали блюдо человеку, который знает, как оно должно быть на вкус. Эх (Точно без сырой каши) Скушать ничего не удалось, а с отношением «И так съедят» возвращаться вовсе не хочется.
Проворов Сергей, Красногорск
21 сентября 2025
Отличное кафе. По утрам завтракали здесь во время посещения Витебска. Брали шаурму на тарелке и кофе. Стильно, комфортно. Исторический центр города рядом.
Алексей Б.
15 января 2025
Интерьер понравился, расположение удобное - на этом плюсов больше нет. Сервис и отношение персонала никакое, заходишь на тебя смотрят с видом "чё приперся", в столовой сервис получше, хотя это вроде как кафе. Еда посредственная, мне не понравилось.
shab_ksen
18 июля 2025
Отличное кафе - брали классическую шаурму и на тарелке, чоень вкусно и недорого! В самом кафе есть настольные игры, лаундж-зона, удобно завернули с собой. Также есть выбор напитков. Ставим лайк!
Олег
18 октября 2024
Заглянули днём сегодня (чт), парковка во дворе (бесплатная, пока). В меню шаверма только с курицей , либо можно с добавками (за денежку) и без курицы , классическая стоит 10 рэ, приготовили минут за 10~, по соотношению цена/качество - среднее. Туалет чист , но нет ни полотенец для рук , ни сушилки. И ещё в зале отсутствовали вешалки для одежды , а на дворе осень тем временем...
Елена Ильюшина
Кушала шаурму в Хитром лисе! Свежая, сочная, безумно вкусная! Лепешка просто топ! Ничего не вытекло, держало форму! Браво! Всем рекомендую!!!
Анжелика Руднева
5 ноября 2025
Очень уютное, комфортное место. Приятная музыка, хороший персонал, очень приятные, шаурма очень вкусная, хорошо посидели, в игры настольные поиграли, советую ❤️‍🔥
142757 Козлова
16 мая 2025
Очень вкусная кухня, вежливый персонал 😍 Интерьер приятный и удобное расположение - напротив диагностического центра. бязательно теперь буду заходить туда всегда поесть 😊
Анастасия Барсук
19 октября 2024
Пришла в это заведение, начитавшись отзывов о том, что здесь самая вкусная шаурма в Витебске. Писали такие отзывы и россияне, и жители других городов Беларуси. Но я была немного разочарована. Я живу в Борисове и наша борисовская шаурма мне нравится больше. Шаурма в "Хитром лисе" оказалась для меня кисловатой на вкус. Нет, она не была испорченной, ингредиенты были свежие, но, наверное, в составе было что-то чересчур кислое (возможно, маринованные огурцы или капуста). В общем, вкус на любителя. И соус, на мой взгляд, жидковат: пока я доела шаурму, она внизу вся расползалась от соуса. В самом заведении атмосфера приятная, деревянные столы и стулья, настольные игры, в которые можно поиграть, пока ожидаешь заказ.
Ирина Борейша
26 февраля 2025
Шаурма вкусная без вопросов, но когда берешь с собой, рекомендую заворачивать в фольгу, так как пока доходишь до дома, она вся замерзшая И раньше здесь была безумно вкусная шаурма с брусничным соусом , жаль, что ее убрали((
Борисов Дмитрий
11 ноября 2025
Никому не советую!! Худшее место в мире!! Заказали с женой 2 шаурмы, мало того что она просто никакая, цена 14 рублей за штуку, так ещё и у двоих было отравление
Каролина Ермакова
20 августа 2025
Шаурма с драником просто топ! В ливанской лепешке это выглядит «дорого»!)) интерьер красивый, шаурма вкусная. Идеально просто!
Vadim Lukyanov
6 января 2025
Когда не получалось поесть в центре, то это можно сделать здесь, под кружечку пива. Драники с беконом вообще огонь!
Art Fgh
18 ноября 2024
Цены огромные,лаваш соленый,есть интересные позиции,но многие потеряли вкус когда поменяли старый лаваш,на новый удешевленный соленый, персонал вежливый,после ремонта на Фрунзе потеряло заведение вид,словно баня какая-то,среднячок шаурма,но из за цен приходить не стоит
Ирина Худякова
3 июля 2024
Путешествовали по Белоруссии. Хотели попробовать шаверму, так знаменитую у нас дома в Питере. В помещении очень уютно. Вкусный кофе. Заказали сырную и острую. Ждали минут 15. Ожидание оправдано. Шаурма чудесная, вкусная, лепешка хрустящая.
M
Mariya B
1 сентября 2024
Приятный интерьер, есть настольные игры на время, пока ожидаешь заказ. Шаурма неплохая. Обслуживает очень кислая сотрудница. Было страшно даже лишний вопрос задать, хотя других посетителей не было.
Ю
Юлия С.
2 октября 2024
После переименования и смены хозяина-стало хуже. Шаурма оставляет желать лучшего:соус не вкусный,не связывает между собой ингредиенты,мяса мало(много-если за доп.плату взять вторую порцию),в сырной шаурме кислый соус(или сыр🙄🤔),много капусты.
Виктория П
8 сентября 2024
Лучшее место с фастфуд перекусом. Шаурмы зачетные! За стойкой девушка обещала в скором времени добавить пиво на розлив. Это хорошее решение- ждем! Спасибо за сервис
Полька
Хорошее атмосферное заведение, большой выбор шаурмы, вкусно, для быстрого перекуса отличный вариант, быстро и вкусно 👍🏼 Приятные сотрудники 🫶🏻
Наталья ч.
9 марта 2022
Из минусов: Немного стала по хуже шаурма, по сравнению с 2020ым. Но возможно приелась. Громкая музыка. Замученный персонал. Вкус и ингредиенты в шаурма на тарелке поменялись в худшую сторону. Верните тот состав, который был был с халапенье. Пора бы обновить или заменить интерьер (рисунки уже истёрлись) Плюсы: Постоянный клиент. Беру в 99% случаев, шаурму на тарелке. Очень вкусная сытная и большая порция. Очень вкусная картошка фри. На мой вкус лучше чем в маке. Отличный кофе. Разнообразное меню. Красивая подача, много салфеток. Тепло. Есть розетки для подзарядки. Туалет и раковина. Всегда есть мыло и бумажные полотенца. Всегда чисто! Персонал всегда идёт на встречу, хоть и не особо рад работать в этом заведении.
Настя Чешир
1 марта 2024
Пита с курицей-просто блаженство,стоит своих денег,всегда берем с мужем,безумно вкусно,доставка на высшем уровне,всë упакуют,положат салфетки,кушать даже приятно,что так позаботились о том,чтобы не остыло и не вытекло ничего из питы🥰👍💕
александр семенов
8 мая 2024
Отличная шаурма, в Москве такую поискать нужно. Съели с удовольствием. Парень на кассе очень вежливый, обслужили очень быстро. При случае обязательно зайдём ещё не раз.
Елизавета Якубенок
19 октября 2023
Одно из лучших заведений быстрого питания в городе. Цены может быть и немного выше других, но вы действительно получите вкусную шаурму!!! И картофель фри зачетный, и порция большая.
Я
Яна Науменко
12 июня 2024
Были в этом заведении, по адресу Горовца 12. Первое впечатление - отвратительно. Официант встретил нас на крыльце «с сигаретой в зубах». Далее мы уточнили сколько по времени готовится хот-дог, нам ответили, что минут 5-7. По факту заказ ждали больше 10 минут. Кроме нас в заведении никого не было. Было слышно как на кухне что-то разогревалось в микроволновке несколько раз. Потом стало понятно, что это была замороженная колбаска для хот-дога, а может и весь хот-дог, т.к. капуста и все, что лежало сверху просто растеклись по пакету и упаковке. Есть было невозможно, выкинули в мусорку такое «блюдо».
Анастасия К.
8 января 2024
Хорошее место! Вкусно поели, шаверма большая, сытная. Очень понравился соус к шаверме на тарелке. Само заведение приятное. Цены как и везде, приемлимые. Остались довольны)
Елена Дрозд
15 июля 2024
Отзыв по шаурме на Горовца. Персонал не внимателен, брали 4 шаурмы, всё напутали. Сухая шаурма,начинки мало,цена не оправдана,за такую максимум 6 руб.,а не 10,просто так выкинули 40 рублей,впечатление ужасное, настроение испорчено. Больше сюда ни ногой,и никому не посоветую. Хотя может зависит от персонала, может кто-то другой более ответственно подходит к своей работе. Это на заметку работодателям! Да,и салфетки ни одной не положили! Но раньше были на Фрунзе,так там всё норм!
Алёна Смирнова
21 апреля 2023
Вкусная шаурма, гирос, компоты. Цены не очень низкие. Есть туалет и где помыть руки. Несколько высоких столов и жёсткие табуреты к ним, всё в одном небольшом помещении. То есть, если много гостей, то рядом или напротив за столом может сидеть посторонний человек . Работники вежливые, улыбчивые, отзывчивые. Заказ у кассы, еду приносят сами к столу.
Вероника С.
12 августа 2025
Стало просто ужасно . Когда был именно хитрый лис было так вкусно,соус овощи мясо ммм. А сегодня вот заказали мясную и грибную . И где это видано что в шаурме был какой то типо бурак или что. Просто фу . Никогда не мечтали поесть винегрет в лаваше. Что хочется сказать из съедобного остался только лаваш и то на 2/10 . Очень жаль было классное место . Жаль нельзя поставить оценку ниже 0
К
Каринэ Шевцова
10 октября 2023
Вчера посетили это ужасное заведение. Такой невкусной шавермы в раскисшем лаваше мы ещё не пробовали. Время ожидания составило более 10 минут. Раньше шаверма была очень вкусная, мы даже заказывали её на вынос. Эту же шаверму вообще невозможно было держать в руках. Она просто разваливалась, так как лаваш раскис уже в первые минуты. Никому не советую посещать и тратить деньги за такую кулебяку 🤮
Константин
15 мая 2024
Интересное заведение, забирает себе хорошие участки, проводит конкурсы и привлекает аудиторию Хороший маркетинговый ход И действительно вкусное меню, к посещению советую А хозяину желаю не угасать и процветать далее)
V
Viktoria Radko
7 апреля 2024
Хитрый лис. Наконец то вместо ужасной Фермы появилось что то достойное. Пробовали уже несколько позиций- очень вкусная шаурма с оьалденными соусами. Мы очень довольны!!!
C
choosssa
24 июня 2025
холодная шаурма, вкусная, но холодная, ждал около 20 минут, но все равно внутри она холодная
Сергей Александрович Никитенко
6 октября 2020
Как верно сказал 1 товарищ, люди частенько курят на улице рядом с входной дверью, некурящим это может не понравится и создать необъективный образ об этом заведении. Теперь по существу, еда у них действительно хорошая, как мне говорили, свежая, ценники стандартные, НО, у них за 7 руб. шаурма- просто огромная, это как две или три в пчеле по цене одной, за счёт этого + качество ингридиентов- всякие пчёлы, шмели им не конкурент. Вкусно. Шаурма была аккуратно завёрнута в фольгу, не в туалетную бумажку, как в макдональдсах. С основной задачей- накормить посетителя это кафе справилось, мне, как человеку, который ходит туда поесть, больше всего интересовал именно этот момент.
Данила Волков
Шаурма пресная и невкусная, чувствуется, что не первой свежести мясо, разве стоит так экономить, чтобы людям было неприятно есть??? В таком хорошем расположении и такое разочарование. Также персонал общается грубо и хамски.
маша козырь
23 марта 2024
Плюсы: -вкусная еда - добрые повора и девушка которая принимает заказы -интерьер интересный . Я человек из Могилёва и одобряю это заведение и рекомендую. Минусы: Не найдено, все отлично :)
Антон Десятов
30 января 2021
Это просто офигенное место! Я там съел вкуснейший хот-дог в лаваше, и половину шавермы девушки, она не доела, потому что шаверма огромная. Вкусы насыщенные, соусы необычные, все сбалансированно. Бомбезно. Ещё и смартфон зарядил, там прикольные usb зарядки. Заведение на 20-30 мин перерыва - самое то! Спасибо, за такое место.
Ю
Юрий Царев
1 сентября 2024
Очень часто в меню нет половины заявленного. Ситуация постоянная. Поэтому разнообразие кухни только на первый взгляд. То, что есть, приготовлено качественно.
Дарья Совпель
28 апреля 2022
Мило, уютно, быстро, аккуратно и вкусно. Всё свежее, хорошо выверены ингредиенты в шаверме, ничего лишнего. Можно выбрать на бой вкус, поострее, с креветками, с курицей, вегетарианскую, с фалафелем.
Алексей
3 августа 2021
хлрошая, вкусная шаверма. в основном беру острую, халапеньо не жалеют. единственное, что не очень , то что берут мясо практически всегда холодное, нарезанное предварительно и уже остывшее. да на гриле делается, но иногда берешь шаурму, она горячая, а мясо внутри холодное. мне больше нравится точка шаурмы Арабиата на автовокзале. есть на точке разливное пиво. можно посидеть внутри и снаружи на улице есть столики, но не очень удобно, так на пять минут, перекусить и дальше по делам. да, на улице неудобно ибо улица с большим движением транспорта, выхлопы и тп
Вячеслав Воробьёв
24 июня 2024
Очень вкусная шаверма остался в полном восторге самая вкуссная в городе . Девушка кассир 10 из 10 ее улыбка зарядила инергией на целый день .