Хитрый лис

Елена Барабошина
Покупала в магазине гели для душа и мыло линии "Арома" на подарки к 8 марта. Очень интересные ароматы и хорошая консистенция. Больше всего удивило, что это магазин местного производителя бытовой химии! О магазине узнала вообще случайно на выставке. В ассортименте есть все необходимое из бытовой химии: для стирки, для кухни, для сантехники, для автомобилей химия, для бассейнов, средства для больших генеральных уборок =). Рекомендую всем, ведь приятно поддерживать своих оренбургских🤗. Желаю компании процветания и новых высот!
Роман М.
Все, что нужно по бытовой химии есть в наличии в этом магазине. Жидкое мыло Черная орхидея - приятный, ненавязчивый аромат. То что нужно для ежедневного использования.
Анастасия Евстифейкина
20 июня 2025
Купил у этой организации средство для удаление следов насекомых antimosquitos, нанес на мотоцикл т.к..было много следов насекомых. Через 3минуты смыл как указано в инструкции. Результат на фото, химический ожог алюминиевых, металлических и резиновых деталей. Связался с магазином, чтобы решить вопрос, меня проигнорировали. В целом не рекомендую брать там химию для автомобилей.
Наиль Желтиров
Покупал средства для очистки воды в бассейне. В магазине имеется большой ассортимент, в наличии и под заказ! Спасибо продавцам магазина за грамотную консультацию, в выборе средств!
Pavel P.
Продукция не соответствует заявленному качеству, жидкость омывающая для автомобиля с маркировкой -30 полностью замерзла при температуре -20. Продавец не знает что делать в данной ситуации, директор от общения отказался.
Алексей Сироткин
2 марта 2025
Уютный магазин, вежливый продавец, разбирающийся в ассортименте. Побольше таких в нашем замечательном городе!
Олеся Брысина
8 ноября 2024
Очень приятный ценник, приятные консультанты. Очень компетентные. Всем советую. Широкий ассортимент товаров.
Сергей Кузьмин
12 октября 2025
Затариваюсь здесь постоянно не замерзайкой( не вонючей )на всю зиму и дисциплиную воду для утюга и парового очистителя. Цены дешевле чем везде.
Игорь Лисичкин
3 декабря 2025
Ваша незамерзающая жидкость превратилась в снег при -10, написано -30. Пятишка лежала в багажнике запечатанная.
Быстро и качественно. Покупали перекись. Цена и качество радует. Рекомендую.
keti.wwww
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Продавец дала консультацию, все объяснила. Все супер!
Иван Чернов
Супер! Есть все для бассейна
Виктор Печатников
Перекись беру не первый раз, отлично работает👍
Альфия Ишмухаметова
3 июля
Первый раз пользуюсь перекисью для бассейна, результатом довольна. Рекомендую!!!
Jyrys Silantiev
3 июля
Отличный магазин. Искал химию для бассейна, нашел всё необходимое. Цены самые приемлемые в городе. Покупал перекись 37%, работает отлично. Рекомендую!
kif
21 июня 2025
Хороший выбор различной химии и цены приятные
Анна Л.
14 ноября 2024
Грамотные продавцы, помогают в выборе продукции, цены отличные
Наталья Полтавцева
4 октября 2024
Отличный магазин. Цены от производителя. Продавцы грамотные.
Светлана Карикова
16 ноября 2024
Очень приятный продавец с высоким профессионализмом. Вежлива, корректная,добраб
Александр Севостьянов
7 февраля 2025
Выбор хороший, цены тоже!!
Андрей
2 ноября 2024
Отличный магазин. Специально со степного езжу)
иван
28 октября 2024
Все понравилось магазин с доступными ценами
Server858
17 ноября 2024