Хлам

Меню

Никита Гесс
Давайте согласимся что некоторые заведения черпают вдохновения для цен на пиво с потолка, я понимаю что все дорожает и т.д, но адекватность должна присутствовать же. В этом заведении решили не париться с ценниками и вставили на кран несколько простых вариантов светлого по адекватной цене и давайте тут остановимся чтобы до конца вкусить все что входит в эту цену 220 рублей за 1 литр: 1. Ты можешь посидеть за барной стойкой или на советских стульчиках/креслах 2. Тебя не будет окружать шум людей вокруг 3. Персонал очень отзывчивый и адекватный 4. Реально люди настроены выстроить тут бар на основе всех болей гостей в других заведениях, поэтому ждать со старта вау не стоит, тут больше про любовь к делу 5. Это уже больше для меня, это место для меня барьер от не нужных трат кучи денег в выходной день, зашел присел, выпил и уже никуда не хочется Ребятам удачи в процветании❤️
Mr. Darcy
14 декабря 2025
Френчдоги те самые как на заправках, удобно есть на ходу. Про розлив ничего сказать не могу, не брали, а вот крафт тут есть очень даже интересный, бамблбир не видели в городе нигде.
Максим Казарин
5 декабря 2025
Кайфовое заведение! Посидеть, покушать, попить кофе - самое то. Видимо недавно открылись, цены на все - вообще копеечные. Все опрятно, чисто, ребята молодцы. Советую!
Руслан Напалков
11 ноября 2025
Прекрасное заведение, персонал на высшем уровне, пиво отменное, отличный выбор и цены, рекомендую
Кирилл Зырянов
Повезло найти это место,вкусное пиво, надеюсь,что раскрутиться это место!
V
5 декабря 2025
Вкусный френч дог, кофе классный, пенка отменная! Самое то на перекус для студента! А в п(И)тницу, например, можно ещё и побаловать себя рыбкой, снеками и интересными напитками😉
Денис М.
5 декабря 2025
Отличное пиво дешевое, рыба вкусная и самое главное по вкусной цене
N D
Выбор разливного не фонтан, но атмосфера ))
Dimasik
Заходил первый раз в данное заведение, как будто попал в СССР, мой отец бы явно оценил. Очень дёшевое место 🔥
Владимир Казарин
4 декабря 2025
Есть что выбрать из крафта