Хлеб

Евгений Шубин
27 ноября 2021
Отличный магазин, хлеб всегла абсолютно свежий
Ольга Игнатенко
25 января 2022
Хороший магазин, много выпечки, всегда все свежее.
Бублик
9 февраля 2022
Они обновились, теперь в это помещение можно входить и не морозить свою Жозевину Павловну на улице. Все соадости вкусные и свежие!
ОЛЯ С.
2 января 2021
Хороший магазин и замечательные продавцы
Телеповы
13 сентября 2021
хорроший киоск, раньше мимо проходит, а теперь захожу каждый день, беру хлеб, пироги, для детей подарочки...
S Я
3 июня 2022
Купила венгерку.. просто жесть.. начинка ввиде какой-то пасты из кислого творога., БЕЕЕЕ тошнотворог 🤮 Вообще не рекомендую что либо там покупать
Ирина М.
13 июля 2020
Приветливые персонал! Отличное обслуживание! Применяют качественную и профессиональнаую косметику! Мне очень нравится этот салон красоты! Помещения оборудованы со вкусом. Салон можно посещать даже с маленьким ребенком, который будет занят просмотром мультфильмов на уютном кожаном диване! Если вы задерживаетесь на долго, то вас угостят чашечкой кофе или чая! Рекомендую посещать салон и приходить на процедуры к косметологу Галине и услугами парикмахераа-стилиста Ольги. Посещая этот салон, Вы останетесь довольные и вам снова и снова будет хотеться туда придти!
Евгений Аксютин
27 марта 2020
Часто брал здесь хлеб, хлебцы, печеньки и т.д. Продавцы приветливые, всегда отложат что нужно, если берешь постоянно. В общем был постоянным клиентом до тех пор пока хлебопеч не купил. Хлеб свой, а специально за плюшками в лом идти.
17 ноября 2020
Хорошая пекарня
Любовь И.
5 июля 2020
Свежий вкусный хлеб,особенно Георгиевский
Алексей Забелин
3 июня 2020
Готовят хорошо но пироги все меньше и меньше
алсу а.
16 апреля 2020
Магазин Хлеб.в нем не только хлеб ,но и пиво и чипсики.