Хлебъ

Меню

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Суперское место. Качество товаров хорошее. Персонал всегда добрый и отзывчивый. Выбор товаров хороший. Выпечка очень вкусная
Ильинский Иван
8 июля
Вкусно , недорого, понравилось
Александр Астрейко
12 августа 2025
Отличное место, вежливый персонал, адекватные цены, есть столики, можно отдохнуть, посидеть, перекусить. Всегда всё свежее и очень вкусное. Спасибо большое руководству и персоналу за такое хорошее заведение 😊
Тимофей Ш.
12 октября 2025
Штрудель не понравился. Просто вишня завернутая в конверт теста. Остальная продукция нормальная, но дороговато, если учесть опыт покупки в подобных заведениях
Валентина Трофимовская
15 июля 2025
Пекарня по ул Снайпера Рубахо..это что то..всегда свежие вкусняшки..и пирожки и пирожные..и киш с рыбкой!! Очень вкусно..Рекомендую без всякой брехни
Ярик нкркоеоео Оккрркр
Хорошее обслуживание, с клиентами общаються вежливо! Советую прийти всем и насладиться покупкой) Купил чай за 43₽ и супер вкусный) Я аж согрелся)
Наталья титаренко
4 марта 2024
Всем доброго дня я постоянно хожу в эту пекарню, вкусная выпечка и хлебушек, люблю это душевное место , девочки продавцы добрые всегда дают то что выберу покрасивее и знаете привыкла ходить сюда вкусно, душевно и новинка огонь фруктовая слойка с творожным кремом, вкусный кофе приятная музыка. А еше нравится что данное кафе работает до 21 00 и на вечернюю выпечку скидка после 20 часов. Желаю и дальше процветать этому кафе. Спасибо за доброжелательность Алисе и Лесе девочки молодцы всегда улыбчивые! Всем здоровья желаю всех благ.
Екатерина Ф.
23 ноября 2025
Очень приятный молодой человек Иван, был вежлив, помог с выбором, создает приятную атмосферу в пекарне! Ну и булочки норм
соня е
7 августа 2025
когда идем с моря заходим в пекарню. тесто великолепно сделано, пироги чудесные и вся остальная выпечка очень вкусная. вы лучшие гости отдыхающие из питера
Рустам Саттиев
3 августа 2024
Хороший выбор выпечки с разными начинками, прохладно, можно посидеть внутри за столиками. Есть напитки в холодильнике, есть кофе, кисель. Рекомендую)
8 марта 2024
Сначала, когда пекарня открылась, были вопросы по выпечке. Но уже около года все изменилось (может быть поменялся технолог?). Ходим с ребёнком регулярно. Булочки вкусные, морсы и компоты отменные, кофе хороший. Рекомендую
Валерий
Кофеман 8 уровня
1 октября 2023
Часто пользуюсь услугами данной пекарни, хороший ассортимент, качество выпечки, приветливый персонал,чистота. Всегда ухожу с покупками. Рекомендую друзьям и знакомым.
Denis Volgin
21 июля 2023
Если честно хотел поставить 1 звезду за лишние килограммы 😁😁😁 Очень вкусная выпечка, особенно багет, хачапури, пицца, сладкие булочки))) очень разнообразный ассортимент, особенно в начале дня, а после все разбирают. Очень вкусно!!! Так держать!
NIKOLAY LOM
18 мая 2023
Здесь всегда качественные продукты,очень вкусная выпечка ,дружелюбный персонал,свежий хлеб,большой выбор продуктов,есть напитки .Приходим с друзьями сюда !
К
Катерина С.
7 августа 2024
Купили хлеб вечером 30.07 а там жуки в хлебе … запекли прямо с ними … вернулись через пару дней сказали об этом девочкам которые у вас там работают, одна из них выдала « ну от мошек в хлебе ещё ни кто не умирал» мда … Деньги вернули но осадок остался больше не пойдём туда.
Natalia K
27 мая 2022
В общем впечатление о пекарне хорошее, вежливый персонал, всегда чисто, вкусный морс, но лично для меня минус в том, что кофе просто отвратительное, видимо не самое хорошее и дешёвое зерно робусты покупается, и нет выпечки с фруктами, я имею ввиду пирожки, где один сплошной дешёвый джем, из крахмала и сахара. На словах говорят, что из замороженных ягод, а когда разламываешь выпечку, оказывается что в начинке одна ягодка, и куча джема. В итоге, нашли другое место, с хорошим кофе из арабики и выпечкой, с ягодами. Хочу дополнить отзыв, в пекарне появились вкусные пироги с вишней и смородиной по 150 руб, очень много ягод и вкусные! Надеюсь и кофе скоро будет достойное. Дополняю. Не долго были эти пироги в наличии. К сожалению всё осталось как прежде.
Оксана Л.
17 октября 2022
Отличное место! Вкуснейшая выпечка! Что особенно порадовало, есть бездрожжевой хлеб и другая выпечка которая подходит для вегетарианцев! Побольше бы таких мест в нашем городе))) Ребёнок остался очень доволен: можно посидеть за столиком в своё удовольствие, попить чай с выпечкой - очень уютно, тепло и вкусно!)) А ещё есть игрушки)) Покупатели заходят буквально каждую минуту, многие с детьми. Наверное живут рядом - счастливые люди!))) Персоналу отдельная благодарность за вежливось, осведомлённость о составе продукции и позитивный настрой!
Анастасия Журавкова
5 января 2024
Хорошая выпечка, вкусная. Но, цены я считаю, слишком завышены. Подают вкусный облепиховый чай, недорого, хорошие морсы собственного производства. Мы с детьми периодически сюда приходим.
Alex Sc
4 июля 2024
Отличная пекарня, свежий вкусный хлеб. Интересная выпечка. Очень понравились шоколадные сочени, необычно и очень вкусно. Девушки за прилавком приветливые.
Tweaker M.
17 октября 2022
Не понимаю тех кто жалуется на начинку, в овощных пирожках её много. Приветливые работники, да и цена соответствует качеству. Нравится пить капучино с багетом в обеденный перерыв.
Алексей Усов
27 июля 2023
Уютная булочка с вкусной выпечкой и доступными ценами. Вежливый персонал, много скидок, всяких плюшек. Ходим сюда второй год, все нравится!
Юлия Литвиненко
2 октября 2024
Всё супер!! Приятная обстановка, отличная выпечка, персонал приветливый, и всегда озвучивают акции и скидки 👌👍
Евгений
14 февраля 2024
Вся выпечка вкусная , всегда свежая . Персонал лучший в городе. Выбор товаров большой. Есть напитки ( морс и что нибудь похожее)
Юленька
12 марта 2024
Огромный ассортимент👍 Вкуснейшая выпечка! Постоянные акции😃 Всегда приятно заходить в это заведение, уютная атмосфера👍🙂 Спасибо, что вы есть в нашем городе.
Просто человек
Кофеман 9 уровня
8 января 2024
Самая лучшая пекарня .всегда свежий пышный хлеб хрустящий..мимо не пройдешь..выбор хлебобулочных изделий очень огромный..чистота идеальная ни соринки ни пылинки...
Ирина Власенко
21 марта 2023
Хорошая пекарня. Всегда очень приветливый персонал, даже под конец дня ). Выпечка вкусная, любимый хлеб - с семенами подсолнечника, беру постоянно. В пирожках с капустой, картофелем и горохом ( кстати, эксклюзив) тонкое тесто и много начинки.
Бордей Игорь
10 апреля 2024
Более 5 лет (точно с самого открытия) с удовольствием покупал вашу продукцию. Очень обидно наблюдать как хорошие продукты скатываются в отвратительные. Сначала я стал покупать меньше продукции на те же деньги (ок, не ваша вина), а потом все меньше и меньше из-за качества . Отвратительного качества, которые вы перестали контролировать. В пекарне постоянная вонь, чиабатта превратилась в батон размером с кулак, батон на вкус как кирпич хлеба… Я просто так не сдаюсь при борьбе за продукты, которые мне нравятся. ТЕХНОЛОГ, обрати внимание! ВЛАДЕЛЕЦ, верни контроль качества!
Рассказчик
18 сентября 2023
Супервкусные морсы, выпечка разнообразная, есть из чего выбрать, оригинальные пирожные, которых больше нигде не видела.
Иннокентий Батарейкин
20 апреля 2025
Пирожки с горохом топ и в общем вся продукция очень хорошего качества
Юлия Архипенко
14 июля 2023
Качественные товары,свежие,всё вкусно и недорого Компетентный персонал,приветливые и милые Была в этом месте не один раз и всегда всё было на высшем уровне,спасибо за качество работы!
Марина Кудинова
13 октября 2024
Всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка! Персонал добрый, обслуживают быстро.
Марат Алиев
19 января 2023
прекрасная выпечка, отличный, дружелюбный персонал, прихожу каждый день, хлеб невероятно вкусный, да и в целом все что не возьми прекрасна на вкус, только вот ждем акции на круассан с нутеллой он изабражен на фото ❤️
Николай
16 сентября 2023
Хорошо, чисто,аккуратно, вкусно, но нет простой чистой воды!!!! Одна вредная газировка (люди, давайте сами вводить культуру в свой народ, и отказываться от враждебных продуктов, которые губят нас и наших детей)
Сергей Родиков
18 мая 2021
вкуснейшая выпечка, начинки больше, чем теста, разнообразный выбор продукции, демократичные цены, ниже среднего по городу, удобный график, даже после 8 вечера можно забежать после работы на чашечку кофе. Ну и удобное месторасположение, уже 10 пекарен по городу
Сергей Пильтей
15 апреля 2023
В данной пекарне всегда вкусная выпечка и кофе, хорошие цены,вежливые сотрудники,чистота в помещение. Очень рекомендую данную пекарню,она стоит вашего внимания.
Татьяна Побужанская
11 сентября 2022
Очень часто пользуюсь услугами этой пекарни, т.к. живу недалеко. Ассортимент выпечки разнообразный и вкусный, от хлеба, до сладкой продукции. Внимательный персонал. Года два назад цена и качество соответствовало, а сейчас дороговато стало, впрочем как и везде.
Серега Солнечный
23 июля 2023
Кстати, неплохое место. Приятные и вежливые ребята, выпечка свежая, и вкусная. Пару раз брал детям на перекус, хорошая замена стритфуду.
Амфибрахий Слогов
26 июля 2025
Отличная пекарня Хороший ассортимент Всегда вкусно
nphne-jbzrmqpq
17 апреля 2024
Всегда свежая выпечка. Большой выбор хлебобулочной продукции. Приветливый персонал.
Катя Голянова
23 августа 2024
Не положили в круассан с нуттелой саму нуттелу,возмутительно!! Однозначно одна звезда
татьяна м.
20 июля 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка. Есть выпечка дня со скидкой и коффе. Рекомендую.
Анастасия Д.
20 мая 2024
Крайне неприветливая девушка на кассе обслуживания 20.04. Фыркнула себе под нос и сьежилась, что с самокатами нельзя, хотя нигде в зале не висит обьявление о данном запрете и мы тут почти каждый день, постоянные клиенты после садика заходим и ни разу нам никто из персонала не делал замечание. Потом ребенок вскрикнул и эта девушка вновь вся сморщилась и выдала: у меня итак голова болит!!!! Ну простите ваша милость, что зашли не вовремя и вас потревожили
Марина Краснощёкова.
1 июня 2023
Отличная пекарня. Свежая выпечка. Вежливый персонал. На вчерашнюю выпечку 30% скидка. Есть акции дня. Напитки в ассортименте. На вынос и столики.
Ирина Каз
14 апреля 2022
Хорошая пекарня,всегда чисто, вежливые продавцы, и отличная акция для школьников за показ 5 в дневнике, скидка 50% на всю выпечку! Выпечка свежая и вкусная,дети довольны
Елена Тарадецкая
24 июля 2021
Отличная пекарня!!!Большой ассортимент наивкуснейшей продукции. Запах так и манит зайти и купить вкусняшки.Девочки очень вежливые и дружелюбные всегда с улыбкой на лице.Пекарня супер всем советую😘👍
Алексей Анохин
27 января 2022
Прекрасно приготовленная выпечка, вкусная и всегда свежая, очень вежливый, приветливый и внимательный персонал пекарни. С огромным удовольствием прихожу именно в эту пекарню за покупками порой ради того, чтоб просто удовлетвориться прекрасным обслуживанием клиентов.
Светлана Недопёкина
25 сентября 2023
Пекарня радует вкусной выпечкой.Всегда покупаю именно там и хлебушек и вкусности...Правда ,цены отнюдь не дешёвые ,поэтому бывает покупапаю по акции разную выпечку.
Артур Нагдалян
1 августа 2023
Стоит обратить внимание на увеличение ассортимента, и еще улучшение качества осетинских пирогов, и сделать так что бы они были во всех пекарнях, а так все отлично
Юлия К.
1 апреля 2023
Сто лет сюда хожу. Прекрасный дружелюбный персонал, вкусная выпечка, быстрое обслуживание, можно сидеть, как в кафе, удобная локация, есть скидки... Кайф!
Алексей Маслов
23 августа 2023
Пекарня нормальная цены умереные особено понравилось что стояв столики внутри можно выпить чай или кофе и попробовать продукцию