Хлеб

Mihail
2 июля 2020
Отличная ромовая баба, сдобные булки, но столовые батоны рассыпаются, когда теряют свежесть. Я бы порекомендовал брать хлеб в молочном киоске на той же остановке - там есть разные производители, плюс карту принимают
Алексей Клюс
4 сентября 2022
Вежливый персонал, всё свежее и вкусное, удобное расположение, быстрое и удобное обслуживание.
Сергей
9 февраля 2022
На ярмарке привозят хлеб с области, намного вкуснее и не покрывается белым налетом на 2-3 день,а так спросите тех кто на хлебозаводе работает,кругом порошки и добавки их и то экономят.....разные смены работают, разная продукция.... парадокс.....
30 апреля 2020
очень вкусная выпечка и никогда не бывает чёрствого хлеба
Анастасия Грошева
21 июля 2025
Ваша сумасшедшая продавщица (а по другому её назвать никак не могу) обвинила меня в мошенничестве, якобы 500 рублей у меня фальшивые оказались, позор какой ужас!!!! Обязательно дозвонюсь до руководства!!!!!!!! Смена 21.07.25
NEC1H ✔️
25 сентября 2021
Плохая пекарня, товар на лавках весь просроченный, а так же внешний вид этого ларька всегда отпугивает не так ли читатели этого комментария это лично моё мнение !
Александр П.
6 июня 2021
Продают хлебные изделия за наличный расчет,почему не сделать и безналичный расчет. Можно поменять хлебную палатку.
Бомж Всея Руси
24 мая 2022
В век электронных денег магазин принимает только наличные - ПЕЧАЛЬКА !!!
Марина Марина
30 мая 2021
Всегда вкусный и свежий хлеб.
Сергей Востриков
18 марта 2020
Всегда свежая продукция.
Татьяна
23 марта 2020
Всегда свежая и вкусная выпечка!
андрей лупин
16 сентября 2022