Хлеб

Two tickets for barbie please
27 ноября 2022
Цены хорошие, всегда всё есть почти, близко к дому - это все хорошо, однако огромные минусы состоят вот в чем: иногда могут всучить просрочку, надо всегда проверять это, ведь потом(будьте готовы), возвращая продукт, вы увидите перед собой продавца с недовольным лицом, который говорит что-то типа "ну до сегодняшнего дня же, не просроченное 🙄" или "мне такое привезли, я тут причем🙄"; продавцы часто заговариваются со своими так называемыми "постоянными покупателями" и приходится ждать, когда на тебя обратят внимание. В целом, я считаю, что 2 звезды из 5 достойно для этого ларька. Если смотреть на срок годности сразу, то будете вполне довольны всем)
Юлия Чуприна
1 февраля 2023
Хороший киоск,с нужной продукцией в непосредственной близости от дома.Пользуется спросом у пенсионеров,кот. трудно далеко ходить.
Денис Барановский
21 декабря 2021
Неплохой ларёк, продукты первой необходимости есть, минус звезда за то, что не принимают оплату картой
Tala
15 октября 2020
Всё необходимое есть, если лень идти в магазин. Из минусов-нет оплаты по карте, внешний вид витрин и самого киоска.
Наталья Фролова
6 февраля 2022
Киоск напротив моего дома, как что нибудь по мелочевке приканчивается, иду в киоск, он как палочка-выручалочка.
23 июня 2021
Всегда свежий и вкусный хлеб)
Екатерина Пилеич
19 декабря 2020
Очень вкусно
Rikki M.
29 сентября 2021
Очень хорошее место! В сочетании с природой! Несёт в себе начало всех начал! Мастер задумал рай! И чтобы его осуществить ? Желательно рядом начать строительство Санаторно-Курортного Комплекса.