Хлеб

Сергей Макаров
21 апреля 2025
Самый вкусный кулич я купил здесь. Отличное качество, приемлемая цена, разнообразные размеры, отзывчивый продавец, удобное расположение, отсутствие очереди.
сергей морозов
Хлеб всегда свежий, вкусный. Особенно понравился ржаной хлеб "Императорский" и "Koniksberg".
Елена Елена
4 августа 2025
Сегодня, 4 августа 2025 года в районе ул. Горького купила булочку Тульскую с тараканом. Слов нет! Господа, наведите порядок на своем производстве! Булочка была упакована в закрытый пластиковый пакет, поэтому иначе, как с места изготовления и упаковки, больше не мог этот ужас попасть.
Алексей
22 июля 2025
Хочу выразить благодарность руководству за столь хорошую продукцию хлебобулочных изделий.Спасибо вам большое!!!Не буду акцентировать внимание на другие заводы по выпечке ..могу сказать одно,вы лучшие!!Хлеб ваш не плесневеет очень долгое время,а значит качество хорошее,в отличие от других заводов изготовителей.Вся наша семья и знакомые перешли на вашу продукцию.Советую всем попробовать
j-zyryanova
Очень вкусная выпечка, одна из лучших пекарен в городе.
ИринаЯ
21 июля 2022
Маленькая палаточка на трамвайной остановке. Очень удобно. Выбор хлеба хороший. Приходить лучше с утра. К вечеру полки пустые. И это хорошо, значит вкусный хлеб пекут! Рядом минирыночек, можно овощи и фрукты купить домой..
Гозель Гурдова
27 декабря 2024
Всегда покупаю хлеб в этом месте и продавцы добро желательно выполняли свою работу, но 27.12.2024г. работала женщина-авчарка. Кидает хлеб, ругается что она ещё не приняла товар, а уже пришли покупатели. Работодатель верните прежних продавцов, как можно доверять продавать хлеб таким людям.
Ольга О.
3 марта 2023
Очень вкусный хлеб изюминка, и другие сорта хлеба. Х очется иметь палатку с еврохлебом в районе ул. Брусничной.
Владимир.
27 мая 2021
Багет очень вкусный и ценник тоже.