Хлеб

16 марта 2023
Не знаю,как кому,а мне хлебушек нравится из этого хлебного ларечка. Привоз утром часов в 10 и вечером примерно с 20 до 21.Булки хлеба полноценные.Вкус очень приятный,корочка хрустит и хлеб долго не портится.Хотя он и не залеживается дома.Есть из белой муки и из ржано- пшеничной.Булочки хлеба на разный вес и разной формы:классическая буханка,"гармошка", "уголок".Люблю Сельский из белой муки. .Разнообразие хлебо-булочных изделий большое.Бывают чудо булочки к чаю с начинками.Одна из любимых с жидким шоколадом-надкусываешь,а шоколад так и льётся.Начинки много. Бывает тесто дрожжевое в пакетах. Обслуживание приветливое. Расчёт и наличный и безналичный.
Moral Disorder
14 мая 2022
Хлеб берём только здесь. Качество идеальное, персонал, состоящий из 2 человек очень добрый и отзывчивый! Выбор не шибко большой, но вкус просто супер
Т Sim
17 марта 2020
Нужный киоск в нашем районе,свежие булочки,тесто на пиццу можно заказать,но есть и минусы,а именно,хлеб с каждым разом всё меньше и меньше по размеру. Мне интересно: вес булок вообще не регламентирован🤔
ItrinIT
26 декабря 2021
Отличный ларёчек) доброжелательные, вежливые продавцы, свежий хлеб. Можно оплатить покупку переводом онлайн Сбер.
Владимир Х
20 ноября 2022
Привозят хлеб каждый день к концу дня почти заканчивается, так что всегда свежий можно сказать . Оплата картой есть
11 апреля 2020
Антисанитария! У продавцов в таких ларьках нет ни умывальника, ни туалета! Человек целый день сидит в этом крошечьном ларьке и дышит на хлеб, который лежит на полках без упаковки.
Фархат Даудов
28 февраля 2020
Всегда свежий хлеб, единственный минус-отсутсвует терминал безналичного расчёта.
Шепелева Татьяна Николаевна
16 августа 2020
Не пекарня, ларек. Вкусный хлеб. Продавцы всегда посоветуют, доброжелательны
Александр С
26 декабря 2019
Свежий хлеб! Продавец! Хотя у меня 10 копеечные монеты 5 шт. не приняли. Хотел ругаться, но махнул на это... Дал 50 рублей, получил горсть металла сдачи...
Ната Л.
13 января 2020
Вкусный хлеб, большой выбор. Привоз 2 р в день
Игорь Цветов
12 июня 2020
такие торговые точки конечно выручают. Но всегда задаёшься вопросом, продавец куда ходит в туалет за всё время работы по графику, и где потом моет руки?
Артём
14 сентября 2021
Хлеб свежий и вкусный но немного дорогой.
Ренат Сафаров
6 мая 2021
Хлеб свежий, продавцы хорошие. Рекомендую!
Константин Юрьевич
30 ноября 2022
Свежий хрустящие хлеб добрый вежливый продовец!
Евгений
15 марта 2023
Практически всегда вкусный и свежий хлеб.
Стеша
5 сентября 2021
Отличный хлеб и рядом с домом
Павел Высоцкий
15 ноября 2019
Всегда свежие продукты из муки!
Максим Чернявский
14 февраля 2021
Вкусный ржано-пшеничный хлеб
Андрей
13 сентября 2022
Вкусный свежий хлеб
14 сентября 2020
Хлеб не вкусный, сырой попадается
Александр Александров
23 мая 2020
Всегда свежий и вкусный хлеб
Сергей К.
15 декабря 2019
Нет заводского квадратного хлеба.
mister.avdonckin
8 сентября 2021