Хлеб да Хмель

Оксана Ф.
Ребята, ну это просто невероятно!! Какой чудесный магазин-пекарня-кофейня!! Прям в самое 💖💖💖 !!! Круассаны- ну это просто ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА!!! 🥰 Уж сколько круассанов мы перепробовали, но эти с таким количеством разных начинок!! Начинки много до самого кончика круассана, нежные и на вкус восхитительные, особенно если придете с утра и вам дадут прямо из печи!! Есть готовая еда. Ели не раз, все свежее, вкусное. Особенно это будет плюсом для тех, кто не хочет готовить. 🍲 Есть свой кофе-автомат, на внимание! Пармалате!!! Для кофейников, кто сечет в кофе, это просто дар Богов! 🥳 Хочется релакса? Выйди за дверь, тут столики с цветами. Хочется уединения? Заверни за угол, там тоже столики в нишах, приватные локации с видом на горы. Пришел с собакой - тут и для нее есть миски у входа. Есть в заморозке пицца с таааакииим количеством начинки, что у меня просто дар речи отнялся. Вобщем место прекрасное!! Мы очень рады, что оказались тут. Персонал - хорошенькие все, молодцы, стараются, внимательные, всегда подарят улыбку. Спасибо, что вы есть! 💖💖💖💖💖💖💖
Ольга П.
4 августа 2025
Мы не посещали другие магазины этой сети, но именно этот, в ЖК Кислород, оставил самые хорошие впечатления, как от персонала, так и от продукции. Всё вкусное, свежее. Выпечка, десерты ооочень вкусные. Меня, бывшего кондитера, сложно удивить. Но тут действительно всё достойно. Еще очень вкусные оладьи из цветной капусты и брокколи. Однозначно рекомендую посетить. Цены вполне адекватные 👍
Татьяна Кибец
14 сентября 2025
Я считаю, мне повезло! впервые зашла в пекарню и прямо с подноса забрала выпечку ) Вкусно невозможно ! Отличный кофе аппарат / для капучино Пармелат (кто знает, тот знает) Салаты / мясо и рыба / гарниры - просто и очень вкусно оказалось! Девочки приветливые ! В общем, 5ка заслуженная !!!
lehka090
27 июля 2025
Отличный магазин ел еду из него два раза и всю неделю брал там различное пиво. Большое спасибо хозяйке Марине и Олегу, они следят чтоб все всегда было свежее и вкусное утром делали мне вкусный кофе.
Илья
5 октября 2025
Отличный интерьер, очень вкусный кофе, приветливые все, хлеб бесподобен, особенно с грецким орехом, спасибо Пекарю Даше, однозначно пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Ксения Коновалова
4 декабря 2025
лучшая выпечка,цена полностью оправдана,персонал безумно приятный
Мария
24 сентября 2025
Самая вкусная выпечка, самый приветливый персонал, ходим каждый день, ни разу не травились, рады открытию магазина в нашем жк. все отлично, так держать
Елизавета Арская
Очень вкусно все: готовые блюдо и хрустящий свежий хлебушек, прекрасная выпечка и свежий кофе❤️ Отдельное спасибо, что работаете до 22, очень спасаете возможностью взять перекус после долгого рабочего дня
Екатерина Козлова
10 августа 2025
Отличный магазин на районе , вкусная готовая еда и выпечка , приветливые продавцы .
Михаил
27 июля 2025
Отличный магазин, всей семьей если еду из него на протяжении всего отдыха, никто ниразу не отравился! Рекомендую всем. Отдельный привет самому главному в этом магазине Олегу, всегда советовал что вкуснее нам попробовать…
Максим Л.
15 августа 2025
Вначале августа 2025 года с супругой были куплены поке с лососем, вкусное, далее ещё 2 дня кушали их разную еду, вкусное, оба с температурой 38 и ротавирусом на протяжении 3 дней - не вкусное ( Диагноз зафиксирован, попробуем улучшить качество заведения через роспотребнадзор - всё таки удобно когда рядом вкусно
Анастасия М.
13 октября 2025
Очень вкусная выпечка, пицца, кофе. Девочки продавцы вежливые. Приятно заходить 👍
\\\_Rain_///
28 августа 2025
Неплохой магазинчик с вкусной выпечкой и нормальным пивом. Рекомендую
Irina samoikenko
14 октября 2025
Есть что купить покушать, готовая еда , замороженная, кофе , газировка, пиво, сигарет нету
Дарья Пирожнова
14 октября 2025
Классная пекарня, вкусная выпечка и кулинария
Владислав Гейер
28 декабря 2025
Хорошее местечко с отличной выпечкой и готовой едой
Екатерина Туркина
Очень вкусные булочки здесь💔💔 С вишней, с малиной, с нутеллой – must try!
Даша П.
5 августа 2025
Супер место! Очень вкусно и приятный персонал
Дарья
5 октября 2025
Всегда всё вкусное и свежее. Обслуживание👍🏽
Iliа
19 октября 2025
Хочется разбавить все позитивные отзывы обращением к владельцам пекарни. Всеми деталями делиться не буду, но вот чем хочется поделиться: Свои личные разборки перенесите за пределы пекарни, и не устраивайте их под окнами у жильцов. Просыпаться в выходной день, от того, что вы выясняете отношения, нам не нужно. Нам хватает того, что мы слушаем грохот от оборудования, разгрузки поставок с утра пораньше, которые тащит по плитке хамоватый сотрудник. Отдельное обращение к Алине: Ваша рекомендация закрыть окна, чтобы не слышать Ваш крик, не уместна в данном случае, гораздо эффективнее будет закрыть источник шума - Ваш рот. Как с чистотой у вас в пекарне? Контейнеры с поставляемой продукцией тащите прямо по плитке. Интересно. Оборудование ваше гремит, действий никаких не предпринимаете месяцами. Пришли, послушали, дальше что? P.s. раз не получается с вами договориться через личное общение, раз вы хамите, игнорируете, не принимаете обращения от управляющей компании, не предпринимаете никаких действий, будем общаться и тут тоже, пусть и другие почитают, нам не жалко.
Рядовой чижик
Класс