Хлеб да хмель

Натали
25 июня 2025
Хорошее место, вкусная выпечка. Даже в 9 вечера можно что-то выбрать и купить. Пиццу тоже делают вкусную и цена вполне норм 600 руб за пиццу. Да обслуживание хромает, но мне не важно я пришла за вкусной выпечкой а не за улыбкой продавщицы.
Лёха
8 сентября 2025
Основной набор продуктов имеется, своя выпечка очень вкусная, но вот с остальными продуктами - цены сильно завышены, особенно по пиву!
Анастасия Курманова
26 мая 2025
Рекомендую очень вкусно, отзывчивый персонал, очень вежливые, есть крутой сервис когда можно позвонить и тебе через 15 минут можно забрать готовую пиццу, благодарю за это
Екатерина М.
Купили торт, и в самой середине был длинный кудрявый волос рыжий огромной длины. Праздник ребёнка испорчен. Гости в шоке.
Anastasiya
28 мая 2025
Вкусная выпечка. Но с обслуживанием нужно что-то делать. Каждый раз, когда заходим, в шоке от женщины продавщицы. Никогда не здоровается, ни спасибо/ни пожалуйста. Задаешь ей вопрос, она демонстративно уходит и делает вид, что не видит нас. Когда ее позвали повторно, она с недовольным лицом молча указала на ценник. То есть словами произнести стоимость ей было крайне сложно. Удивительно. Давно не встречали такого, даже в самых плохих магазинах. Я думала только мне так везет, и хамит она только мне. Муж говорит, что он тоже каждый раз в шоке от этой женщины за прилавком. Заходить лишний раз не хочется… Хотя живем в этом доме, и покупаем по несколько раз в день! Рекомендуем провести беседу и научить персонал разговаривать с покупателями)
Айнур Сайфутдинов
16 декабря 2024
Вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент готовых обедов и ужинов , Всегда приветливый и дружелюбный персонал! Начинать утро с горячим кофе и теплой булочкой теперь моя привычка)
Валерий Храмшин
11 мая 2025
Все нравиться вкусная еда и хлеб !! Продавец наира помогла выбрать товар и мы довольны очень рады что есть такой магазин и такой великолепный продавец 🙏🏻😇советуем всем это место
декоратор Тина Хабарова
15 августа 2025
Супер место, свежая вкусная выпечка, домашние обеды и очень вкусные десерты!
елена уцика
1 июня 2025
Отличный магазин прям во дворе, всегда свежая выпечка, не знаешь хорошо или плохо🤣🤣, приветливый персонал, мы всём довольны.
Амалия Погосян
17 декабря 2024
Замечательный магазин, доброжелательный и вежливый персонал. Вкусная кулинария и всегда свежая выпечка, не говоря уже о десертах которые бесподобны.
Sochi.l
Отличный магазин. Спасибо продавцу Наире за обслуживание, всегда вежливая и подскажет что лучше взять! Выпечка всегда вкусная и свежая. Теперь это наш любимый магазин на районе.
Мария Токова
17 декабря 2024
Хороший ассортимент,вкусная и свежая еда ,приветливый персонал,буду приходить еще ,всем рекомендую 😌
Вадим
11 июля 2025
Очень вкусные сосиски с сыром и хороший выбор нормального пива
Алина Б.
17 декабря 2024
Классный магазин, осталась довольна покупками, хороший ассортимент, персонал очень вежливый. Приятно посещать такие места 👍👍👍
Ксюша Лукьянова
13 августа 2025
Вчера вечером купили рыжик, так вот, он очень вкусный и свежий 😋
Артëм Батыев
17 декабря 2024
Хороший ассортимент, вся выпечка горячая, в магазине чисто. Если коротко 👍
Алексей.А
19 декабря 2025
Большой выбор отличное качество
Роман Мамин
17 декабря 2024
Супер место , супер еда , супер персонал !
Николай Тимофеев
Все прекрасно