Хлеб да Пряник

Катерина
Цены подняли, а качество уронили. На фото улитка с корицей, которая сейчас стоит 79р. Но корица из неё исчезла, а тесто стало сухим и невкусным.
Анна Г.
Большой выбор. Всегда свежая выпечка. Если есть остатки со вчера делают скидки. Цены, как у всех
naddinbabicheva
23 марта 2025
Сын купил две ромовых бабы, обе полностью внутри сырые, есть невозможно! Качество сильно испортилось. Он учится рядом и являлся постоянным покупателем, раньше хвалил. Цены высокие.
Olesya T.
27 февраля 2025
Продавщицы - ужасные хамки! Постоянно торопят с недовольным видом, даже если покупателей толком нет. Кроме того, сегодня я решила оплатить покупку через СБП, так как карты с собой не было. Деньги списались, но мне недовольно сказали, что оплата не прошла, хотя я показала чек из банка. Обратившись в поддержку банка, я получила ответ, что операция всё-таки прошла и деньги мне не вернут))) Так что имейте в виду, что вас могут обворовать. Выпечка нормальная, но из-за такого отвратительного обслуживания покупать там что-либо нет никакого желания. Совет владельцам: научите своих сотрудников уважать людей, которые приносят вам деньги.
Артем М.
10 мая 2025
Самая вкусная выпечка во всем Ростове! Все свежее, персонал вежливый. Рекомендую попробовать!
лилия солод
11 октября 2024
Пекарня,когда открылась зарекомендовала себя очень вкусными изделиями и ценами,всегда покупала хлеб и пирожки,и на следующий день были вкусными,сейчас цены бешеные,испортилась выпечка,меняется часто коллектив,хлеб стал пустотелым,я перестала покупать и многие знакомые жаловались,но очередь там всегда,студенты,молодёжь все разбирают .
Seva08 Strelok
3 сентября 2025
Стала ужасная пекарня, изделия становятся всё меньше и меньше и по весу и по объёму, цену повышаете каждую неделю, а изделия становятся меньше. Очень неприятно, испортилась ещё одна пекарня
Светлая Я
Кофеман 6 уровня
Разочарование и неприятное впечатление! Сегодня взяла здесь "аля-синнабон" шоколадный (я так понимаю со скидкой, вчерашняя выпечка) но... Сверху покрытие творожный сыр, вкус отвратительно прогорклый и кислый, ощущение, что эта выпечка хранилась без холодильника, а по такой нашей жаре вполне естественно испортилась 🤦 , либо использовали при приготовлении несвежий продукт, вот не знаю... Но употреблять данный продукт было невозможно и, наверное, не безопасно. Было желание пойти и вручить кондитеру, с пожеланиям отведать, но не захотелось усугублять уже испорченное настроение. При всём при том, брала именно такие же булки здесь, буквально несколько месяцев назад, даже вчерашние-были нормальные. А сейчас вот так... 😔 Выбросили в мусорку.
Елена Посиделова
16 июня 2024
Очень вкусный хлеб и пирожки! Всегда свежие в продаже! Хлеб на следующий день не чёрствый. В пирожках много вкусной начинки. Большой ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую!
Анна G.
30 апреля 2024
Хорошая пекарня, удобное расположение. Приветливый персонал, широкий ассортимент. Можно найти свой любимый хлеб любому покупателю.
Дмитрий Б
Кофеман 8 уровня
12 октября 2025
Вкусная, недорогая выпечка, особенно понравились манники.
Родион М.
Примерно в 18.30 купил и съел странный рулетик с грудинкой. На следующее утро было сильнейшее отравление. Больше сюда ни ногой, я понимаю, что бизнесу нужно "выживать", но это через край.
Денис Коваленко
3 марта 2025
Продавщицы полные хамки, что страшненькая, что толстая, никак в жизни не удались и срываются на покупателей, сюда ни ногой, есть рядом и не менее хорошие альтернативы с нормальным персоналом
Светлана Р. Спасибо за ваше внимание.
23 декабря 2022
Нравится бородинский и чиабатта с куркумой. Остальное вредно. Захожу сюда раз в неделю Светло, приветливо, вкусно. Здорово, хоть и нездорово.
Ромашов Дмитрий
12 апреля 2025
Выпечка хорошая но, персонал такой себе нечасто отвечают и не подсказывают когда было сделано то или иное изделие
Вика Ш.
4 декабря 2023
Классная пекарня! Все очень вкусно и по приемлемым ценам.Вежливый и дружелюбный персонал.
Юлия Бондаренко
15 мая 2025
Достаточно вкусная выпечка,приятный персонал)
Саша
23 июля 2024
Обожаю эту булочную. Много раз тут была, обожаю курник брать, но все остальное тоже вкусное!
Наталия У
10 ноября 2024
Продукция всегда свежая, большой выбор выпечки.
Валерия С.
Грубая продавщица с утра пораньше портит настроение на весь день
Михаил Пикалев
30 декабря 2024
Всегда свежая продукция, широкий ассортимент!
Alex Grav
20 февраля 2023
Периодически покупаю, всё вкусно... Персонал вежливый, вечером скидки
ксюша
22 мая 2025
Цены подорожали место не очень ,очень высокие стулья и стол очень короткий,👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Вероника Ф.
1 ноября 2025
мрак и ужас, просрочка и волосы в булках
Сергей
11 июля 2022
Вкусно, свежея выпечка, доброжелательный персонал.
Привизенцева Дарья
10 мая 2023
Продавцы грубые и невоспитанные, если они не умеют нормально общаться с клиентами, то пусть сменят место работы.
Нина Белоусова
28 июля 2022
Замечательная пекарня! Всё вкусное и всегда свежее.
Оксана Бибякова
19 марта 2025
Очень вкусный хлеб .
Сергей
Кофеман 4 уровня
27 февраля 2023
Вкусная, но очень дорогая пекарня. То что пекут там таких денег явно не стоит!
sagaris1
27 января 2025
Очень добродушные продавцы, везде бы так.
Ольга Арутюнян
16 декабря 2024
Всегда все вкусно и свежее
Дарья Дума
18 марта 2024
Очень удобное расположение, отличный выбор
Анастасия Безрукавая
25 сентября 2023
Покупала хлеб и булочку, скинули всё в один пакет + ещё нахамили👌
Мария Шипитко
Кофеман 4 уровня
26 апреля 2024
Самая вкусная чиабатта в Ростове!
S
Spektr
16 апреля 2023
Очень вкусные куличи! Спасибо! Фото нет, всë съели)))
Марианна Арденян
27 декабря 2023
Всегда покупаю там хлебобулочные изделия . Но в этот раз расстроили очень ! Больше ни ногой !
Геннадий Демичев
10 ноября 2022
Покупаю каждый день свежий хлеб
Анастасия Костромина
13 сентября 2022