Хлеб и Мясо

Меню

8 декабря 2025
Очень рекомендую! Были проездом , искали место пообедать Опираясь на отзывы попали в Хлеб и Мясо . Очень красиво и очень вкусно ! Борщ просто великолепен. Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники . Угостили ребенка вкусняшками после еды , спасибо . Заезжайте без сомнений! Молодцы , благодарных клиентов и процветания .
Ольга Яскина
Совершенно случайно по дороге заехали в данное в кафе и не пожалели! Приятный интерьер, очень вкусная еда, к посещению посоветовала бы всем ) Брали борщ (наваристый), суп из 2 видов рыб, цезарь с креветками, пиццу ( безумно вкусное тесто), отдельно стоит отметить их хлеб собственного производства )
Мария Журавлева
Для меня большая загадка, как в городе с населением 22 тысячи человек ребятам удаётся поддерживать такой уровень сервиса. Но это супер классно. Мы ехали с Питера в Крым, остановились тут на ночь и утром завтракали в Хлеб и Мясо. Остались и сыты и довольны. На обратном пути заехали на ужин, и снова все отлично. Хорошие порции, нормальная цена, вкусно, быстро. Само по себе заведение симпатичное, чистое. Персонал приятный. В общем если едете мимо - обязательно заезжайте. Да и в целом сам Павловск советую посмотреть
Виктория
Зашли по рекомендации от отеля, останавливались на ночевку в Павловске. Из плюсов можно отметить интерьер, чистоту, атмосферу, обслуживание, еда из под ножа. Но блюда не впечатлили, в карбонаре отслоились сливки, салат из баклажан был приготовлен из тепличных помидоров со вкусом травы, что очень сильно повлияло на вкус салата, я его везде заказываю, эта вариация была на 3, пюре с котлетой для ребенка были хорошие, но здесь сложно что-то испортить. Муж ел жаркое из свинины, подается на лаваше, отметил, что мясо было с большим количеством жира, визуально блюдо выглядело привлекательно. Будем считать, что нам не повезло с выбором блюд, так как рейтинг у кафе хороший, очень много заказывают на доставку, что влияет на время ожидания в зале. Общее ожидание всех блюд составило минут 25. Девочка официант очень старательная, внимательная.
Елена Процко
Остановились в Павловске на ночлег. В Хлеб и Мясо пошли, т.к.располагается через дорогу от отеля Легенда, где мы остановились и работает до 23. На 4 твёрдые звёздочки заведение тянет! Мужу понравилось их фирменное блюдо Хлеб и Мясо-вкусно и много. Хлеб у них собственного производства! Моё жаркое не менее вкусное, подача также в хлебе, который с удовольствием съела вместе с детьми. А 4 потому, что хромает детское меню. Дети заказали спагетти с сыром и нагетсы,по итогу спагетти маловкусные по консистенции похожие на слипшуюся молочную лапшу.. Нагетсы вроде видно, что из грудки, натуральные, но на вкус так себе, даже соус не спасает. Обслуживание хорошее!
Галина Филяева
Вчера посетили кафе Хлеб и Мясо, оно порадовало своим уютным и современным интерьером. Стильный дизайн создают комфортную обстановку для отдыха. Удобная рассадка позволили расслабиться и насладиться временем в заведении. В зале звучала красивая мелодия. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Особенно понравились пицца🍕 и авторский чай ☕🫖 с брусникой. Обслуживание прошло на высоком уровне. Спасибо Дарьи.
Инга Т.
Просторное помещение, быстрое обслуживание. Рекомендовал местный житель, как самое приличное заведение в Павловске. Цены ресторанные. От 500 р. Муж заказал оливье с лососем и щучьи котлеты. Салат - порция маленькая. Две котлетки с пюре - без изысков как в столовой, мужу понравилось. Съел все, не наелся. Больше всего понравился хлеб с семечками, теплый, вкусный. Я видимо с заказом не угадала. Салат с баклажанами испортил пересоленый соус, выбирала все кусочки, стараясь счистить с них соус, и все равно соль перебивала. Штрудель - небольшая порция самого штруделя, начинка вкусная, яблоко и вишня, два шарика мороженого, но тесто совсем не ТО, грубое, как будто не получилось. В целом кухня не впечатлила.
Были проездом, искали что-то рядом с трассой. Оказались под приятным впечатлением от заведения. Интерьер, обслуживание, скорость подачи, качество и вкус блюд на высоте!)
Екатерина Ш.
Всем кто будет проездом через Павловск, советую к посещению! Мы были проездом в Крым и заехали на обратной дороге сюда снова. Еда безумно вкусная, щучьи котлеты просто таят во рту, драники и оливье с лососем тоже божественны 😌
Алла Черномырдина
Начитались отзывов и свернули на завтрак с M4 Дон. Чисто, красиво и очень НЕ ВКУСНО!!!!! Вот вообще ни о чём. В «вкусно и точка» и то завтраки лучше. Вся семья просто в шоке была. Ценник для антуража норм. Но какой во всём этом смысл. Перевод продуктов. Сильно не рекомендую. Подача кстати красивая. Но мы преследовали цель вкусно поесть.
Дмитрий Н.
В дороге из Цимлянска в Подольск, примерно на половине пути. Предварительно позвонил. Управляющая рассказала о кафе. Решили заехать. Были приятно удивлены дизайну. Очень интересно. Блюда свежие. Подача интересная. Принесли блюда достаточно быстро. Не смотря на то, что предупредили о готовности горячего через 20 минут. Нашей компании понравилось. Рекомендую.
Константин Кос
Было очень-очень вкусно 😋. Подача как в ресторане, интерьер и сервировка тоже ресторанные, а не как в кафе. Поэтому и ценник был не как в кафе 😁. Отдельный балл - огромным окнам и ставням - очень круто вписываются в интерьер. Всё понравилось. 👍
Анна Деркачёва
Заехали в ресторан покушать. Приготовили быстро, еда вкусная. Но! Заказали с собой, на вынос, пиццу. Открыли только дома ( 60км от кафе) и были в шоке. Тесто очень тонкое, пицца остыла и оно стало просто как кусок дерева. Начинки практически нет! И это за 800+ рублей🤦‍♀️
Олег Т.
Оказались в Павловске семьёй на ночевку, и случайно зашли сюда. Мы так вкусно, и так недорого, пару лет уже не ели, ни на Кавказе, ни в Москве. Особенно понравился оливье с языком, овощной салат с сыром, и говядина в хлебном горшочке, лапша. Короче, ничего невкусного нам не попалось, и с животом проблем не было
Ксения Якубович
Ничего лучше в Павловске не найти. Уютный интерьер, приятное обслуживание. Есть детское меню. Окрошка на смеси кваса и кефира очень вкусная, освежающая. И конечно хлеб, который выпекают самостоятельно и подают с очень вкусной намазкой из масла и устричного соуса.
марина федорова
23 июня 2025
Вчера посетила кафе «Хлеб мясо», и хочу поделиться своим восторгом! 🤩 С самого входа меня встретил уютный и стильный интерьер, который создает теплую и приятную атмосферу. Но самое главное — это, конечно же, еда! Я попробовала их знаменитые блюда, и каждое из них стало настоящим гастрономическим открытием! Начала с окрошки, в таком исполнении пробовала впервые, картофель подается отдельно. Оливье с лососем заслуживает отдельного внимания! Креветки-темпура самые вкусные из всех, что я пробовала! Ну а если вы любитель пиццы, то непременно попробуйте с грушей и горгонзолой👍 Не могу не упомянуть о хлебе – он здесь просто фантастический! Свежий, ароматный и такой вкусный, что его можно есть даже без закуски. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные официанты всегда готовы помочь с выбором и делают все, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Кафе «Хлеб мясо» — это настоящее открытие для меня! Я обязательно вернусь снова, чтобы еще раз насладиться этой удивительной кухней и атмосферой. Рекомендую всем любителям вкусной еды! 🍽️❤️
Сандра
28 июня 2025
Отличный ресторан! Еда очень вкусная и красиво подана - особенно понравилось блюдо с хрустящей корочкой, сочным мясом, сыром и ветчиной, а котлета по-киевски просто идеальна. Лёгкий салат, ароматный соус - всё сбалансировано и эстетично. Рагу с мясом и овощами в лепешке просто огонь! Обслуживание на высоте: приветливо, быстро, с вниманием к деталям. Чисто, уютно, есть отдельная парковка и веранда на улице. Были с собаками - нас с радостью впустили, персонал был не против и отнёсся очень доброжелательно. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
Олеся Запорожцева
Мы были в обеденное время в будний день. Мы были единственными клиентами. Красиво , чисто. Ждали долго . Я понимаю, что блюда на скорую руки это плохо, но все же . Стараясь, нельзя копаться . Заказали лапшу и пиццу, нас было 4 человека . Лапша домашняя куриная- изумительная! Спасибо большое. Пицца нормальная . Рекомендую!
Юрий
31 июля 2025
Давно хотел посетить это место. Кафе находится рядом с автостанцией около трассы М4 Дон. Несмотря на расположение и близость к дороге заведение очень чистое, прям отливает белизной. Внутри все в бело-серых тонах, атмосфера приятна глазу. Меню на ламинированном листе, присутствуют граммовки, описания и состава нет. Персонал вежливый и расторопный. Окрошка, том ям и пицца мясная 10/10 - вкусно. Единственный минус- это то что блюда принесли сначала окрошку потом том ям. Поэтому один человек ждал другого и не кушал. Но думаю со временем официант исправит свои ошибки. Рекомендую к посещению)
Татка К.
Были проездом рядом в гостинице, заходили покушать. Атмосфера приятная, интерьер красивый, больше ресторанный, а не придорожного кафе)) еда понравилась, на обратном пути, заедем еще!
Дьяконова Елена
28 декабря 2025
Приятный интерьер, неплохая еда, чисто. Удобный подъезд с М4 Из недостатков в еде выделю очень жирный детский суп с фрикадельками. Там столько масла, что дети есть не стали. Детский суп можно без зажаривания готовить. Особенно вкусные были драники кабачковые
Артем Сергеев
Интересное и стильное кафе. Приятное обслуживание. Все, что удалось заказать, было вкусно. Однако, утром сразу после открытия не все блюда из меню «Завтрак» были доступны. Основное меню было в большей степени недоступно, чем доступно. Нельзя было даже пиццу заказать, т.к. теста не было.
Александра С.
Замечательное местечко. Дважды ужинали, будучи проездом, каждый раз вкусно, вот прямо всё всем нравится. Такое вот удивительное обстоятельство). Плюс прикольный интерьер и действительно приветливые обслуживание. Есть детское меню. Рекомендую с удовольствием!
Irina Voloshchuk
Неплохая кухня, вкусные горячие блюда по вполне приятной цене. Удобное расположение, утром можно приобрести традиционные завтраки (каша/яйца/сырники/сэндвич). Симпатичный декор, есть отдельный зал, где можно локально провести мероприятие:)
Галина Вишневская
30 сентября 2025
В кафе пришли поужинать, когда остановились на ночлег в поездке с юга в Москву. Есть даже детское меню . Заказали фирменное блюдо Хлеб&мясо и из детского меню картофельное пюре с двумя котлетами, блинчики и салат. Очень понравилось, вкусно и красивая подача. Персонал гостеприимный, обслуживание быстрое, ждали мало подачи блюд. Красивый интерьер.
Дмитрий Невский
9 января 2025
Заехали специально с м4 под влиянием отзывов. И название понравилось. Очень красивый, чистый, стильный и светлый ресторан. Заказали два оливье с языком. Хотела два фирменных блюда «хлеб и мясо», но порция была к сожалению только одна. Пришлось заменить на свиной стейк. Также взяли чайник чая с чабрецом. Когда принесли салат я сразу огорчился. Порция была столь маленькой, явно не 235грамм как было указано в меню, что сразу захотелось встать и уйти. Сообщили об этом официантке но она повела себя индифферентно. Ладно, решили остаться. И в итоге не пожалели. Стейк был сочным и изумительно прожаренным. Хлеб и мясо тоже выше всяческих похвал. И чай превосходный. В общем всем рекомендую этот ресторан. Только имейте в виду, что порции маленькие!
Александр К.
17 декабря 2025
Кафе расположено в Павловске, в 6 км от трассы М4. Кухня хорошая на 4+, блюда приготовлены вкусно, качественно. Внутри чисто, приятный, современный интерьер.
Ирина Симбирцева
Были в этом кафе 9 января проездом, хотя и раньше тоже бывали там. Хочу выразить благодарность повару этого кафе, очень вкусные блюда, как в дорогих ресторанах, оформление кафе очень стильное, и официанты очень приветливые и дружелюбные. От всей души спасибо.
Надежда
9 августа 2025
Чисто, уютно, вкусно. Не все из меню было в наличии, но то, что было, было очень вкусно! Все блюда сделаны с любовью , красиво подаются. Окрошка изумительная, на белом квасе, картошечка подана отдельно. Драники подаются с красной икрой. Все с пылу-жару, свежеприготовленное. Обслуживают быстро. Приветливый персонал. Все очень стараются. Спасибо большое за наш вкусный и полезный обед!
Роман Никитенко
12 сентября 2025
Ехали с юга,нашли это место в интернете. Расположение удобное,не надо далеко съезжать с дороги, еда очень вкусная, сырники с 3 соусами всем рекомендую - не пожалеете🙂Пока ждали заказ (кстати,готовили достаточно быстро)дали ребёнку небольшую раскраску,так что было чем заняться - очень понравилось👍 Чисто,уютно, красиво, музыка ненавязчивая, очень хорошее место🙂
Дмитрий А.
Специально свернули с платки покушать и не пожалели. Сначала напугала плохая дорога, когда только съехали с трассы и непримечательная местность, но доверились отзывам и вся моя семья получила отличное удовольствие от интерьера, еды и обслуживания. Рекомендую!
АА
Не понравилось вообще. Официанты элементарно не знают стоп листа и приходилось методом тыка выбирать блюда из меню ибо что не спросишь - ничего нет! Сервис никакой, просто столовка Сами соберите остатки еды с собой в контейнер, сами налейте лимонады, только перед этим сами их откройте открывашкой Паста карбонара - переваренные макароны плавающие в сливках Цезарь - горькие кочерыжки айсберга с пересушенной курицей Не сказать, что хотели эти блюда есть, но других не было Вытяжка плохая, пока ждали блюда - провонялись столовкой Если хотите по дороге вкусно покушать , то явно не сюда
Максим и Анастасия К.
Отличное место, уже второй раз останавливаемся здесь по дороге в Питер. Красивый интерьер, вкусная еда, приветливый персонал. В следующую поездку обязательно заедем еще.
Юлия Леонтьева
Реклама на М4 сработала. Решили заехать в Павловск. Были приятно удивлены этим местом. Красиво, чисто, эстетично и вкусно. Благодарим за сервис! Процветания вам!
Валерия Игонина
отличное место,хорошая атмосфера,доброжелательная девушка,официант татьяна очень милая,подсказала по блюдам,очень советую,вкусные блюда,все очень понравилось
Анастасия М.
20 августа 2025
+ стильный интерьер - неприветливый персонал, раковины в уборной неопрятные, дорого, не вкусно. Чек 2700₽ на 2х взрослых, 2 ребенка (2 и 4 года, которые выпили 3 стакана сока(причем марка только добрый за 160₽ стакан и 1 порцию картошки фри), цезарь с креветкой за 660₽: 3 креветки, 2 помидорки черри, 2 перепелиных яйца, 4 слайса гренок и майонезная!!!заправка, листья салата 95% порции. «Свинина с салатом»: кусок жирной свинины на лаваше с порезанной помидоркой с луком. Ломтики картофельные, здесь прошу обратить внимание, что необходимо уточнять, что они жарятся с чесноком, заказали их для ребенка, естественно он не стал есть, но и не каждый взрослый воспринимает чеснок, но как писала уже выше, персоналу все равно, отношение конвейерное, пришли/ушли, не вернетесь, да и ладно (менталитет маленького города).Если подитожить: для города, в котором нет заведений подобного формата - сносно, но дорого для уровня жизни населения, и ладно бы если было вкусно, то можно сходить, но кухня посредственная. Для трассового трафика: ожидание горячих блюд от 20’-30’, и для «перекусить» дорого , на семью выйдет тысяч 5. Из проезжающих по м4 знакомых, точно никому не порекомендую.
Инна К.
Останавливались по пути поужинать. Чистое кафе с хорошим интерьером. Все что заказывали (салат цезарь, борщ, свиная шея) было вкусно. Обслуживание быстрое и четкое.
Юлия Сайковская
23 января 2025
Неожиданно в дороге нашли нормальное,стильное и вкусное кафе. Недалеко от платной дороги,что очень удобно. Меню не сильно большое,но базовые блюда есть,голодными не останетесь. Вкусный овощной салат,борщ, блюдо хлеб и мясо. Готовится все горячее в пределах 20 мин,парковка есть
Кирилл Иванин
26 июня 2025
Классное место, ехали из Крыма, остановились в гостинице в Павловске, в гостинице кафе не было. Заказали пиццу в ресторане «Хлеб и мясо», доставка очень быстрая, пицца вкусная! На следующий день приехали сюда завтракать, очень красивое место, вкуснейшая еда! Если будем еще в Павловске, кушать - только сюда!
Елена Молодцова
Отличное место! Стоит того, чтобы немного свернуть с трассы и заехать на обед. Очень вкусная еда и красивая подача блюд!
Екатерина Ш.
24 июля 2025
Не ожидали такого от кафе на трассе. Симпатично, чисто, ничем плохим не пахнет - одежда не пропахивает. Порции, как многие пишут, небольшие, но нам наоборот понравилось - все по адекватной цене, берешь несколько блюд и не лопаешься от переедания. Жареная картошечка, драники, паштет, пюре, салат с сыром, чай, кукурузный хлеб - все оч вкусно. И счет на двоих за это разнообразие 2200. Отдельно отметили быстрое и качественное обслуживание.
Никита
12 сентября 2025
Прекрасное заведение с вкусной едой, рядом с трассой М4. Что немаловажно есть чем накормить самых маленьких обжор. Порции хорошие, в борще с говядиной очень много мяса. Всё что заказали - всё было вкусно. Интерьер современный и свежий. Однозначно стоит вернуться!!
Мария
9 мая 2025
Третий год подряд останавливаемся в городе Павловск и каждый раз была беда с питанием, ну прям дикий провал! А в этом году случайно узнали про ресторан Хлеб и Мясо…это чудо какое-то! Наконец-то появилось место где можно вкусно поесть. Дизайн ресторана приятный. Обслуживание хорошее. Из минусов- болоньезе не очень болоньезе 🙈
Евгения Кротова
23 мая 2025
Потрясающее красивое заведение, со вкусной едой, отличным сервисом! Комплимент ребенку в виде мороженого, фигурка- раскраска помогла скоротать время ожидания блюд. Процветания Вам и благодарных клиентов! Мы оценили на 10 и10
М П
16 января 2025
Красивый зал 👍, нарядная обстановка, что вообще не ожидаешь от придорожного кафе-ресторана. Но кухня гораздо проще, чем в многообещающем их меню. Запеченое мясо в хлебе оказалось обычной вареной говядиной далеко не высшего качества. Хотя я спросил у официанта порекомендовать лучшее блюдо заведения. Бутылочное пиво понравилось 😊. Борщ на 4-. Оценку 3 поставил исключительно за кухню. Обстановке поставил бы 5 для этого места
Екатерина Климентова
18 апреля 2025
Вкусное кафе на трассе М4 на въезде в Павловск. Стильный, комфортный интерьер. Такое место просто не ожидаешь увидеть рядом с оживленной дорогой. Можно отлично посидеть всей семьёй и безопасно поесть. Выбор в меню внушительный. Понравилась окрошка на местном белом квас-отличное летнее блюдо!
Оксана
24 февраля 2025
Прекрасный ресторан. Очень красивый интерьер. Оригинальная подача блюд, всё очень вкусно. Сливочный суп с двумя видами рыбы просто огонь, добавление маринованного черри придаёт изюминку супу. Спасибо шеф повару . Приветливый персонал. Буду в Павловске обязательно еще сюда заеду .
надежда юшина
10 июня 2025
Искали где поесть, на сайте это кафе было с отзывами пять. И не ошиблись. Кафе очень чистое и красивое. Еду ждали не долго. Все, что взяли, это суп пюре грибной и салат Цезарь было очень вкусно. Цены конечно Московские, но нам важнее еда, а не деньги. Поэтому однозначно пять.
Эдуард Ахметшин
9 августа 2025
Ну как сказать... Вроде приличное кафе ( по определению персонала).. Столы сервированы и др. НО! Из того, что было в меню - не было ничего зачем мы семьёй заехали. Борщ! Мимо... Хлеб и мясо (блюдо из меню)! Мимо... Овощные салаты и прочее... Мимо мимо... Поесть - поели, но осадочек остался. Время - обеденное, суббота. Со слов официантки - основные блюда разбирают за 20 мин. после открытия. Я так понял - дальше кухня не готовит)) что, в общем, странно. В целом, если в течении 20 мин. после открытия заедите, наверное, сможете пообедать борщем. Каков он здесь - я узнать не смог. Парковка перед кафе небольшая, тоже учитывайте. P.s. повару - респект! Готовка и подача действительно хороша!
Alexei Bezzubov
Приятное место, интересная подача, доброжелательный персонал. Потрясающий томатный суп с морепродуктами. Если и были какие-то недочёты в остальном, то суп компенсировал всё и с запасом.