Хлеб-Соль

Елена Астахова
Если хотите посмотреть на бардак на полках с товаром, отсутствие или несоответствие ценников, постоянные очереди с одним кассиром, на бомжей, просящим милостыню у дверей магазина, и чтобы Вас еще обсчитали на кассе, то загляните в этот магазинчик.
Марина Новикова
5 марта 2025
Несоответствие цен на полках,приходишь на кассу совсем другая и не в пользу покупателя. Отвратительное отношение, покупать даже нету настроения заходить. Смысл тогда там, что акция какая-то проходит, если на кассе пробьют в 3 раза дороже и доказать им невозможно, улыбаются,а своë делают;- я же типа вас не обманываю, у меня так касса пробивает.
анна петрова
13 ноября 2024
Магазин стал лучше, ценники появились на все товары, хотелось бы немного изменить ассортимент колбас вареных и рыбных пресерв и кассиров обучить элементарной вежливости, например здороваться и прощаться с покупателем.
12 февраля 2025
Ужасный магазин, пока ребенок спит выскакиваешь в магазин (так как возле дома), в итоге в такой очереди простоишь, что ребенок уже проснулся, всю жизнь работает одна касса, персонала не обучили этикету , где директор? Или только хочет деньги грести, а порядок не нужно поддерживать, сегодня 11.02.25 год пришла в магазин в этот , хотела купить ребенку Киндер дак у меня ненормальная выхватила этот Киндер и сказала что это не продается , это уже посчитано , на вопрос а что тогда продается , я услышала ничего не продается , вопрос , зачем вы тогда работаете если товары не продаются . Ценники не те стоят , на кассе пробиваются дороже , либо их вообще нет . Это бардель , ау директор порядок наведите !!!!!!
алексей хворов
16 марта 2024
Плохой магазин,я уже писал про сеть магазинов хлеб соль.Одна просрочка,продавцы ни хотят работать их постоянно нет в торговом зале.Ценники не соответствуют товару.Не захожу больше в эти магазины
К
Кассадоров Д.
28 июня 2023
Не магазин, а самый натуральный хлев, хуже сарая. Вечная вонь испорченных овощей, товар разбросан по всем полкам, халатное отношение к работе самих сотрудников да и плюс ко всему их неопрятность вызывает только негативные эмоции, могут и нагрубить, разумеется. Очень жаль, что такие "магазины" существуют, а ведь до этого были вполне приятные супермаркеты, видимо такого уже никогда не будет.
Лиза Березкина
12 января 2024
Раньше магазин был получше. Сейчас напоминает сарай. Грязно, неаккуратно, все навалено. Продукты стали дороже, чем в других магазинах. Смысла в этом магазине нет.
9 августа 2024
Очень часто медленное обслуживание на кассе, иногда кассир отвечает на телефонные звонки, не везде корректно установлены ценники под товарами (невозможно найти ценник на определенный товар (товар есть, цены нет))
Александр Мельников
5 апреля 2025
Чисто всегда, еда думаю качественная, всегда беру шоколадки 🥴🥴
андрей вансилун
24 июля 2023
22.07.2023. Взял пюрешки по 22с чем-то мыло тоже в приделах 23 за шт шоколад ну в общем наименований 5 на кассе выяснялось что все это обман по факту цены оказались в разы больше оставалось выяснить сколько стоит шоколадка но смысла уже не было
Дарья
13 февраля 2023
Магазин отстой,ассортимент никакой,продавцы так это вообще что-то,вечно недовольное хамло.Ценники очень часто не соответствуют.Продавцов в торговом зале нет.Фрукты и овощи гнилые.
Станислав Черных
15 сентября 2024
Магазин средний, но цены сверху вниз мне не понравились, также не понравилось обслуживание - очень долгое, ещё кассир все время отвлекается на разговорчики
Алексей Баринов
11 июля 2022
Цены не кусаются, персонал не злой, ассортимент достаточный для того, чтобы забежать в магазин с работы, чтобы прикупить что-нить к ужину
Кирилл
10 сентября 2022
Ценники не как у людей "сверху", на кассе всегда "не здрасти, не до свидания", да и по качеству товаров тоже много вопросов. Короче, без острой необходимости не советую
Оксана Банщикова
25 мая 2023
Отличный магазин, отзывчевый колектив, всегда качественный товар, есть весь осортимент,
Алексей Тюкавкин
4 ноября 2021
Постоянно новые продавцы. Вечером большие очереди. И каждый продавец пытается обсчитать.
Антон Макаров
1 августа 2023
Сомнительный товар. Были в городе нормальные магазины с выбором. А потом они пропали и появились хлебысоли, наши, хорошие. Это показатель, что мы стали жить лучше, однозначно.
1 сентября 2018
Магазин этот не любим Всё очень дорого. Хозяйка неприветливая. Стараемся туда не заходить
елена остапенко
29 февраля 2020
Всегда покупаю там все. Нравится ассортимент и цены. Не нравится, иногда грязно на входе и бомжи греются
Валентина Рюмкина
19 января 2025
Много разного товара, проходы узкие...
Ольга Храпова
27 сентября 2021
Ценники не всегда соответствуют действительности. Кассиры часто меняются. Хотя, некоторые товары действительно можно купить дешевле, чем в ближайших магазинах.
Александр Власов
19 октября 2021
Магазин что надо. Но нет нормального чёрного хлеба, который я люблю. Супер
Т
Тихон Громкий
6 марта 2023
Не знаю , как по мне магазин не очень , хамский персонал , пару раз видел просрочку
Дмитрий Суровый
22 августа 2019
Огонь!!! Магазин рядом с домом! Все дёшево! Обожаю! Крутой магаз! А на втором этаже все, что нельзя купить на первом!!!
юлия
28 апреля 2023
Постоянно ужасная вонь, кассиры обслуживая разговаривают по телефону
Анастасия Якушевская
11 января 2024
Отлично всегда скидки персонал хороший
Светлана Соколова
25 июля 2023
Такое впечатление, что это самый забытый магазин по поставкам продуктов и др. , по сравнению с другими по городу
Дамби-Нима Ошоров
28 июля 2024
Всё дорого, рядом есть дешевле магазин
денис сычёв
9 января 2024
Кассиров не хватает. В магазине бардак
Наталья В.
10 февраля 2020
Всегда чисто, продавцы хорошие и отзывчивые. Хорошие цены
сергей рыжайкин
28 ноября 2023
Товар есть цен нету вообще обслуживание ноль
Югина
Очередь постоянно.одна касса вечно
Т
Татьяна Безруких
30 мая 2021
Ужасно, в магазине барак, на кассе вечно очереди
Елена Сазонова
9 июля 2023
Очень слабый дискаунтер.Была пару раз,и ушла ни с чем.
Анатолий Молчанов
4 декабря 2019
Приятное обслуживание !
7 ноября 2018
Хороший. Магазин всё необходимое есть, и цены приемлемые, продавцы вежливые.
Захар Соколов
1 июля 2023
Там не свежий хлеб
Вадим С
12 января 2023
Неплохой магазин. Часто туда захожу. Жаль только ценники часто висят не те. Зачастую ценник висит один, а цена выше
Игорь
5 сентября 2023
Неплохо
знаток
12 декабря 2021
Обычный магазин,цены чуть ниже чем в остальных магазинах
Игорь Никитин
30 января 2024
Не на высшем уровне, а так пойдёт
Назим Алыев
29 мая 2024
Нормально ходить можно
любовь очковских
2 марта 2023
Нормальный магазинчик, частенько туда забегаю
Соник Game
17 ноября 2021
Крутой магазин
neo neo
25 апреля 2022
Обычный продуктовый магазин. Есть необходимые продукты.
Валентина М.
15 марта 2020
Всегда свежие продукты
Varvara Minina
20 апреля 2020
Регулярные скидки, большой выбор.