Хлеб-Соль

Алексей О.
Отличный магазин, все необходимые продукты есть, коллектив слажен, приветлив, цены умеренные. Моё почтение руководителю 🤝 Рекомендую 👌
Александр Косыркин
12 декабря 2024
Удобное расположение, хороший ассортимент, приемлемые цены! Продавцы приветливые! Всегда свежий хлеб и овощи! В магазине всегда чистота и порядок!
21 января 2024
Отличный ассортимент, всегда всё свежее, вкусные блюда из кулинарии.Продавцы вежливые, помещение чистое, цены приемлемые .Симпатичный магазин с удобным расположением .
Анастасия Адамович
10 июля 2024
Отличный магазин в спальном районе, всегда есть свежий хлеб и овощи, даже мясо продаётся курица. Много мороженого
Дарья
11 июля 2023
Моё любимое место возле дома, персонал супер обожаю его, выбор Товаров большой , еда качественная , расположение еды удобное ,чисто, всем советую!
Виктор Авраменко
23 января 2025
Хороший магазин приветливый персонал, вежливый очень вкусный заворной кофе , рекомендую всем.
Юлия Шинкаренко
21 июня 2024
Всегда свежая продукция.Девочки продавцы приветливые,отзывчивые, всегда готовы проконсультировать с выбором. Имеется готовая продукция,опять же только свежая.Вкусная выпечка.Рекомендуем!
Natali Sidorenko
31 октября 2023
Самый лучший магазин на районе. Широкий ассортимент, продукция всегда свежая, очень вежливые и приветливые сотрудники! Цены нормальные, как везде. Всегда можно найти то, что нужно
Юлия Николсон
24 августа 2019
С первого дня открытия магазина пошли в него, потому что как все любим новенькое, да там и остались, Всегда вам рады, один раз в самом начале купили курочку с душком, так перед нами и извинялись и обещали разобраться, после этого прошло больше года, и всё свежее. Радует, что стали пироженки продавать, раньше не было, а ещё очень часто овощи или фрукты даже дешевле, чем на соседнем рынке, или цена та же, а качество лучше. И в прошлом году, прямо ооооочень удивили, что к дню рождения я от них получила в подарок тортик, и на днях у меня день рождения, и я опять получила подарок...прямо очень приятно. Спасибо директору и коллективу. Недостатки: относятся не к магазину, а к тому, что машины около него носятся, нужно ставить лежачих полицейских
Оля Ш.
9 марта 2024
Приемлемые цены. Приветливый персонал. Довольно широкий ассортимент для небольшого магазина. Имеется свежая выпечка.
стало было
4 марта 2019
Всегда чисто, всё свежее,приятный коллектив. Кафе Мельница делает хорошие полуфабрикаты и реализует через магазин-хозяин один:). Очень приятно иметь скидку на 5% и обалденный торт ко дню рождения, как владельцу карты постоянного покупателя. Знаю многих, кто перестал тарится в фреше и пуде, отдав предпочтение данному магазину. Успехов тебе, Хлеб-Соль!
Татьяна
7 декабря 2023
Любимые магазин. Замечательный товар, продукты свежие, большой выбор, близко к дому,хороший график работы. Всегда выручают
Дмитрий Дьячков
29 июня 2022
Хороший магазинчик. Небольшой, но как то все необходимое есть. Цены как везде, но есть особенности, салатики, блинчики вкусные и дешевле, чем в других магазинах, хоть выбор не большой. Персонал приветливый, работают одни и те-же уже года три, значит коллектив неплохой. Рекомендую.
Екатерина Белоцерковская
21 мая 2024
Очень приятный персонал, качество товаров на высоте, выбор товара достаточно высокий. Очень удобно что рядом с домом.
Екатерина Леонова
26 июля 2024
Любимый магазин возле дома, приветливый персонал, цены норм. Режим работы очень хороший, постоянно что-то забываем, и хорошо что есть куда сходить.
Анна Власова
9 сентября 2021
Классный магазин, все очень цивильно. Есть вкусные торты, горячий хлеб. Единственное, очень завышенные цены на мороженое и другие некоторые товары. Персонал вежливый с очень красивой формой
Омичка
16 октября 2021
Отличный магазин рядом с домой. Аккуратный и чистый. Цены нормальные. Все свежее. Персонал приветливый. Ассортимент - как раз всего достаточно именно для магазина у дома.
Кристина Страмилова
5 февраля 2024
Отличный магазин у дома, хороший выбор продуктов, есть своя кулинария и всегда свежий хлеб 😍
Borys Remezov
12 июня 2025
Меняю отзыв. Хотел оплатить по QR коду. Отключили мобильный интернет. Попросил WiFi - отказали. Может нужно к реалиям современности как-то приспособиться? В результате ушел без покупок.
Натали
19 июля 2023
Хороший магазин у дома, всегда все свежее. Хороший выбор продуктов. Приветливые продавцы.
Ладислаус
5 января 2020
Магазин отличный, все бы хорошо, НО вот новых продавцов набрали - просто жесть! Привезли хлеб горячий, стоит девушка, раскладывает его без перчаток, это при том, что она только открывала дверь грузчику, бралась за грязную ручку, а до этого наверное сидела за кассой! Я к ней подошла в плотную, говорю: "Ну, вы бы хоть перчатки надели, пока ещё кто не увидел..." В ответ полный игнор! Демонстративно взяла упаковку пакетов с овощного отдела и так же без перчаток начала расфасовывать батоны голыми руками. Делайте выводы господа! Но с этого момента мне расхотелось брать в этом магазине хлеб в незаводской упаковке.
🌿 ą℘ɬɛɱ ƙ℘ყƙ
18 ноября 2021
Уютный минимаркет в спальном районе Евпатории. Хороший выбор продуктов питания, всегда всё достаточно свежее. Удобное время работы. Достаточно приветливые продавцы.
Екатерина П.
18 декабря 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент.
Татиана Макарова
16 мая 2024
Хороший магазин. Главное рядом с домом. Всегда рано утром свежий хлеб! Цены чуть велики. А в остальном все хорошо. Спасибо продавцам!
Виктор Тарханов
22 ноября 2021
Очень удобный магазин. Приветливый персонал. На маленькой площади размещены практически все, что нужно в повседневной жизни. Всегда свежие салаты и кулинария.
Изабелла Дероненко
23 июня 2020
Я живу рядом с этим магазином.Когда был карантин - я бегала закупаться продуктами туда Хоть и маленький но там есть: морепродукты, изготовления из теста, мороженое,хлеб,овощи, фрукты,и куда же без вредной еды;например чипсов)))
Алена В.
4 ноября 2023
Хороший минимаркет. Все необходимое имеется в продаже . Продавцы вежливые и работают быстро не скапливая очередь
Игорь Г.
12 марта 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, качественный товар, вежливый персонал, вообщем отличное место для покупки продуктов!!!
Олечка Стоян
30 июля 2024
Купила пельмени 30.07.2024, а они просроченные были еще в марте месяце. Как так можно ???? Второй раз попадаю на просрочку в этом магазине !!!!
Николай Зубков
21 февраля 2022
Магазин как раз к месту. Персонал всегда встречает с улыбкой. На любой вопрос можно получить ответ. Всегда в магазине чисто. Для маленького магазинчика ассортимента достаточно.
Fenomen A.
22 июля 2024
Всегда все свежее,хороший ассортимент! Приятный персонал😉
7 августа 2022
Приятная обстановка, вежливый коллектив, разнообразный ассортимент, удобное расположение, учитывается пожелание покупателей! В общем всё хорошо!
Артём Крук
23 апреля 2018
Отличный, новый, чистый магазин с хорошими ценами и качественными товарами в новом районе города Евпатории. Есть дисконтная карта которая даёт ещё право на 10% скидку.
Анна К
13 июля 2021
Отличный магазин - компактный, но с хорошим ассортиментом. Девочки доброжелательные, просрочки не было Всегда приятно зайти!
Ludmila Seregina
5 октября 2019
Мне грустно! Когда получала карту, обещали торт на день рождения прислать- в виде подарка от магазина! Мне сегодня 50 лет, а где торт?! Знала бы, что не доставят - заказала б сама! А так, уже вечер и остались без сладкого((
Татьяна Перминова
20 мая 2021
Очень хороший магазин, рядом с домом. Девочки продавцы очень вежливые, улыбчивые. Цены нормальные, ассортимент для небольшого магазина приличный.
Sheremetov Vova
20 марта 2020
Очень хороший магазин, который может полностью удовлетворить потребности любого потребителя. Отдельно хочется отметить приятный дизайн, чистоту и приветливый коллектив.
Илья Мирошник
13 ноября 2021
Хороший магазин!)) Вежливый персонал и всегда свежие продукты, что не мало важно в наше время!) да и в шаговой доступности)
Светлана Жаворонкова
10 июля 2023
Очень нравится магазин! Всегда всё свежее! Очень внимательные продавцы! Особенно одна смена! Молодцы!
1 ноября 2023
Всё понравилось . И ассортимент и персонал и обстановка.
владимир романюк
4 октября 2023
Выбор продуктов, свежая выпечка, удобное место нахождение
kremovarenie-vebinar
10 августа 2019
Хороший магазин, когда открылся цены были достаточно не высокие, сейчас подняли, что не радует. А так можно было бы и не ездить на базу, где дешевле. Пельмени собственного производства нам не понравились, очень много теста, прям очень. Девочки работают хорошие, спасибо им за вежливость и улыбки. Большой вам зарплаты
Юлия Старостина
21 мая 2024
Обожаю! Хожу только сюда:все есть,цены приемлемые,сроки все хорошие,персонал вежливый,ассортимент обширный!!!!
алексей русанов
16 июня 2024
Хороший магазин большое разнообразие товаров, хоть и размер магазина не большой. Вежливые продавцы
sergeu sergeu
18 сентября 2023
Хорошая сеть магазинов в Евпатории . Всегда приветственные продавцы . Свежая продукция в магазине.
Вера Боброва
23 декабря 2019
Магазин неплохой,цены средние.Приятный бонус обладателям дисконтных карт данного магазина бесплатный торт в День Рождения.
Станислав Радаев
29 апреля 2023
Очень уютный магазин! Всё сделано по уму и для людей! Очень доброжелательные сотрудники! Всегда всё свежее!
Анна Гамм
20 апреля 2020
Недорого, все самое необходимое: хлебобулочное, овощи, шоколад, мороженное, колбасы, крупы и т.д
Светлана
15 августа 2022
Отличный магазинчик. Очень чисто и аккуратно, приемлемые цены, неплохой выбор товара.
Донни
29 июля 2022
Продавщица бросает мороженое из пакета, а оно больше чем 100 рублей одно стоит! На моë замечание - ехидничает! Отрицательный отзыв о персонале! Не понимают, что хрупкий товар швырять нельзя- так в пуде делают , так что сравнение с самым отстойным магазином - подойдёт!!! А ещё чеки не дают! Всё время надо просить!