Хлеб & Соль

Сергей Бушуев
9 июня 2025
Я бы сказал, очень классная и бюджетная столовая 👍 Обед на одного из: Суп с лапшой, Люля-кебаб-130 гр, Картошка по деревенски; Овощи тушёные; Сосиска в тесте; Компот. Порции средний, но от такого количества еды наесться любой))) Обойдётесь в 500-530 рублей. Готовят очень вкусно, прям по домашнему! Более подробный обзор можно найти у меня в телеграм канале mrspektermr . на своём канале я описываю места где бываю))) Так, что рекомендую!
Сергей Носков
30 июля 2025
Зашли в столовую в надежде на вкусный перекус. Взяли капучино, оказавшийся с минимальными количеством молока, сахар ситуацию не спас. Два молочных коктейля - классический и клубничный - крайне ароматизированы, вкус сахара превалировал над вкусом коктейлей. Кроме того, выбрали теплый салат с говядиной, были разочарованы безвкусием мяса. Ну и, наконец, официант обещал принести блюдо через 15 минут, которые перетекли в 40-минутное ожидание. Туалет умоляет о ремонте...
Кристина Поплавская
3 августа 2025
Были тут с детьми на протяжении нескольких дней подряд! Впечатление не очень. Во-первых грязные столы, которые не протирают после предыдущих посетителей, Во-вторых еда не первой свежести, каждый день были затухшие котлеты, макароны не первой свежести, взяли компот в стакане-оказался прокисшим (как будто газированный),картошка наполовину сырая всё время была, над едой летают куча мух и садятся на неё (которая для подачи), сложилось впечатление что руководству все равно на посетителей, типа и так норм, больше же есть негде-придут ещё раз. Кстати в прошлом году тоже были там и был только положительные впечатления.
Владимир К.
13 июня 2025
Про столовую: еда вполне норм, но ооочень долго (и уже не первый раз). Настолько долго, что это и определило оценку. Сейчас стою в очереди. Официанты говорят: микроволновка плохо греет и стоят около нее (наверное, если испепелить еду взглядом, она нагреется быстрее). Человек передо мной попросил супу, одна из девчонок на ходу бросила "я не накладываю" и куда-то сбежала. Хотя ее просили не наложить, а налить, хехехе. Владелец, купите уже две нормальных микроволновки - на ваших работницах к полудню уже лица нет, им за день отдыхающие столько всякого интересного наговаривают :-)
Константин Розанов
28 июля 2025
Место центровое, популяроне! Кухня по качеству очень средняя, но есть мангал. Пиво только бутылочное. Обслуживают вежливые официантки в фирменных платочках. Бывает и живой вокал под минус, и просто фонограмма, но поноворить с тем, с кем пришел сюда не удасться: исполнители думают, что только громкостью они заведут зал… Впрочем, танцы были, но подальше от колонок…
Ирина Косьянова
7 августа 2025
Заказала определённый столик на нужное время! По приходу оказалось заказанный стол занят, а мою бронь без согласования перенесли на другой стол!Администратор сразу не очень то поспешила разрешить ситуацию, только при напоре подобрала аналогичный при брони стол! Приборов на столе и салфеток не было, официант даже не потрудился проверить. По кухне вкусно и цены приемлемые!
Людмила Аксенова
28 июня 2024
Очень понравилось в кафе! Для расположения прямо на Набережной цены хорошие. Время ожидания приемлемое, учитывая, что все принесли горячее, с пылу, с жару. Хочется отдельно отметить уху из осетрины и баклажаны с перцами на гриле. Прекрасное обслуживание. Все пустые тарелки убираются со стола моментально. Еда вкусная, атмосфера приятная.
Анастасия С
17 июля 2025
Не имею понятия что происходит в столовой, но кафе могу оценить ) посещала данное заведение чтоб поужинать, прекрасное место) уютно и вкусно) официант Кирилл, не смотря на свой юный возраст , работу свою выполняет на 5+👍 молодец) если еще буду в данном городе, то обязательно буду посещать это заведение )
Александра Яковенко
3 августа 2025
Все понравилось. Быстро, вкусно, недорого. Минус: на дверях недостоверная информация о режиме работы... Это было в 2021. Теперь сегодня... Уха отличная с красной рыбой. В остальном все неплохо, но девушки персонал - не приветливые, видимо устают за день
Екатерина К.
30 июля 2025
Дорогой дневник, мне не описать ту боль, которая произошла с нами, при посещении данного заведения. Собрались с подружками отметить день рождения одной из нас. Пришли с бутылкой шампанского, которое подарили имениннице до входа в заведение, и попросили его открыть нам на стол, и посчитать пробковый сбор, которые есть в каждом заведении, но почему-то в этой забегаловке его нет. Мы сказали, хорошо, тогда закажем из вашего бара что-нибудь. Но сразу же нас попросили убрать нашу бутылку , которая стояла на краю стола, на пол. Чем она им помешала , не пойму. Мы попросили оставить, но нам пригрозили администратором, мы сказали тогда пусть подойдет администратор, но в ответ получили что он на выходном. Далее заказали еду и закуски, салат с баклажанами остался обделен сыром, который идет в классическом рецепте. Бармен палила на нас недобрым взглядом весь вечер. Советую заведению подобрать более приветливый, общительный и Вайбовый персонал, если вы понимаете о чем я.
Екатерина Фоменко
20 августа 2025
Пришли с семьёй покушать. Сделали заказ. Ждали ужасно долго. Принесли напитки и блюда для детей. Они успели покушать нам ещё не принесли. После принесли горячее блюдо без гарнира. Ели тёплое. Тарелок не дали, приборы которые как они сказали в органайзер на столе, их там было на 1 человека. И то та бедная вилка была с каким-то налётом. После обращения к администратору. Тарелки нам дали 3шт хотя нас было 4. Из за того что муж был голоден ему пришлось кушать на салфетки. Ужас. В итоге гарнир нам присли после всего этого. И мы отказались от него. Оплатили за напитки и горячее так в счёте было указано 400р налог на обслуживание. Вопрос? Какое обслуживание, сервис полный ноль, да и еда не из ножа, а явно лежавшая. Официанты хамовитые. Администратор не чего не знает и бегает уточнять и ответов по итогу не даёт.
Павел Никитин
2 августа 2025
Коротко говоря столовая по ценам среднего сегмента ресторанов Заказали много блюд, в общем и целом нормально, но некоторые блюда не оправдают Ваших ожиданий, а именно: 1. Карбонара - макароны с молоком 2. Бергер с рваной говядиной - бургер с отварной говядиной
19 августа 2025
Плюсы- вкусная еда Минусы- сняла звезду из-за официантов, которые даже принимая заказ показывают свое недовольство, не хотение работать. Очень медлительные, такое ощущение, что они тут цари, а мы помешали им. Картошку фри ребёнку несли минут 25, видимо сначала выращивали ее
6 июля 2025
Худшая столовая, которую я встречал. Один человек на кассе, один на раздаче. Очереди до дверей, зато столы пустые, а все почему? Да потому ,что пока пока всем положим и разогреем, да , да разогреем в микроволновках посуду, еда все равно холодная. Ложки, вилки , стаканы не промывают, грязную посуду убирают редко. И вишенка на торте, цена за холодную еду в среднем 800 рублей за человека.
Ксюша Пчелинцева
16 июля 2025
Хорошая столовая, приемлемые цены, вежливые сотрудники, близко к морю, рекомендую посетить это заведение и попробовать десерты, очень понравился медовик и Наполеон
Анастасия Болтунова
19 июля 2025
Честно,пришли ожидали большего,но увы Мясо мы ждали минут 40,как и наш чек. Карбонара была холодной и не очень вкусной,далее приходили днем в столовую вместо того ,чтобы спокойно сказать,что нельзя кушать из столовой на веранде на нас наорала уборщица и обсчитали на 200₽ Вот так и приезжай отдыхать сюда
Елена @
13 июня 2025
Отвратительное обслуживание. Смените повара (паста карбонара , такая не может быть-сухая вермишель без соуса, яиц и бекона, порция крохотная, сыра нет, соли с избытком) и администратора Ирину( хамила и на претензию к блюду сказала, что у их повара оригинальный рецепт)))из плюсов пицца 4 сыра очень неплохая
Галина Рыбалко
4 июля 2025
Посетили ваше заведение впервые. Очень понравилась кухня, подача блюд. Интересно оформлена мангальная зона: сразу видешь, как готовятся блюда.
Анна А
9 августа 2024
Столов постоянно нет, место популярное. Все блюда вкусные. Особенно понравился баклажан на мангале. Сверху будто горелый но мягкий и сочный внутри. Пицца очень вкусная и пеленгас. Также брали крылышки на мангале, пивной сет на компанию.
Александр Плишкин
1 июля 2025
Вкусно, недорого, качественно, хороший ассортимент, рядом с пляжем. Еда свежая Персонал вежливый, атмосфера без изысков, как в хорошей столовой.
Сергей Г.
20 августа 2025
Отличное место. Кухня обслуживание замечательно. Приготовили быстро. Персонал очень приветливый. Единственное кафе где разрешили вместе с собакой.
Виктория Никитенко
30 июля 2025
Была в данном заведении, осталась недовольна персоналом и обслуживанием. Бармен (женщина) постоянно смотрела недовольным взглядом, так как у нас на столе стоял ЗАКРЫТЫЙ алкоголь, который был подарен девочке, постоянно просили его куда-то убрать/спрятать, хотя открывать его никто не собирался, он просто закрытый стоял на краю стола. По барной карте : половины алкоголя в наличии НЕТ Это единственное заведение, которое работает после 00:00 на берегу моря и такое отвратительно обслуживание. Очень разочарована данным заведением.
Альбина Чайкина
2 августа 2025
Ужасное обслуживание👎 Зашли на веранду, столик перед администратором, который прекрасно видит, что пришли люди, сели за стол, минут через пять говорит, что столик забронирован, на этом столе, чтобы вы понимали, скотчем маленький кусочек бумаги наклеен со временем, который при большом желание не увидишь, это бронь столиков, пошли пересесть, при том нам не сказали, какие столы свободные, пошли в правый угол, на столе не было сервировки ( на других столах стоят тубы с вилками, ложками, салфетками, соль, перец), так как не было сервирки стола, сели на диванчик возле барной стойки (слева), подошел официант,сказал, что тут нельзя сидеть, (хотя в правом углу спокойно сидели люди)это место хозяина, на котором опять, нет ничего, сказал обычно стоит брошюрка, что стол занят, ну это вообще как. Ты должен сам бегать по залу и искать стол, и после того как сел, тебе говорят пересядьте, это бронь, просто по человечески нельзя сказать, тот или иной стол свободен. Кухня не знаю как, после такого и есть там перехотелось, ушли,
Ирина Комарова
6 июля 2025
Стандартная столовая, вкусно, выбор есть , 4 звезды только из-за девочек которые принимают заказы , вечно хихикают как будто до покупателей им нет и дела, очень не приятно, когда что-то спрашиваешь а они вместо того чтоб ответить тебе хихикают между собой )) к столовой вопросов нет
Сергей Цыварев
15 августа 2025
Приятное расположение, персонал встречается приветливый. Музыка полный отстой, впрочем как и во всем городе. да и в области. Цены выше разумных, но не заоблачные. Еда вкуснее среднего но не супер. И самое интересное - это санузел. Полет орла к вашим услугам! За такой прайс, считаю, это пощечина, плевок в лицо каждому посетителю
Алина
1 августа 2025
Ужасное заведение, просто кошмар, вчера поехали из Каневской прогуляться по набережной с беременной дочкой, зашли в эту столовую пообедать, с виду все нормально, в итоге отравление, инфекция, куча лекарств, люди не вздумайте там ничего кушать, когда дочь кушала макароны с курицей говорила, что странный запах , ну подумали показалось, а НЕТ… в общем будьте осторожны!!!особенно с детьми и девушки в положении!!!!
Алина Дьяконенко
1 августа 2025
Были вчера проездом решили покушать в данной столовой. Еда ужасная макароны с запахом пропавшим(из-за чего беременной было плохо всю ночь), окрошку вообще не назвать окрошкой, даже на вид блюда оставляют желать лучшего. И ещё огромный минус поток людей идет, а девочки не торопятся в обслуживании, как сонные мухи. К сожалению это первая столовая за мою жизнь, где было плохо всё!
ЕЛЕНА
22 июля 2025
Сегодня были с столовой 'Хлеб соль" Суп лапша кислый. Я вернула суп и сказала, что он плохой. Деньги за суп нам не вернули и никакого комплимента от заведения не было.Из администрации извинений не последовало. Ребята, как можно так работать? Ведь к вам приходят дети кушать. Не рекомендую данную столовую!!!
Наталья Рыбка
31 июля 2025
Кушали в столовой с детьми. Дети ели рожки с котлетами. Я овощи и шницель и компот. В итоге через пол часа еле добежали до туалета. Сколько гуляем по городу ни до ни после такого не было. Не советую. Нужно лучше следить за санитарией. Ещё и мухи летают над едой. И персонал ничего с этим не делает
Екатерина Виноградова
7 июля 2024
Всем доброго времени суток, отдыхали с семьёй в Приморско ахтарске, ходили кушать в столовую хлеб да соль, все очень понравилось! Готовят вкусно, по домашнему, большой выбор блюд, даже моя младшая дочь, которая очень привередливая в еде с удовольствием там ела. Цены вполне себе демократичные, средний чек выходил чуть больше тысячи рублей) однозначно буду рекомендовать донную столовую всем знакомым))))
ggkk
22 июля 2025
Добрый день, посетила данное заведение, была приятно удивлена, очень хорошее обслуживание, официантке Руслане - премию! Еда хорошая, буду заходить еще!
18 июня 2025
Ассортимент очень маленький. Брали второе - не зашло, видимо пробовали вкуснее. На завтрак брали омлет и блинчики с творогом - вкусно.
Иван Деревщиков
20 августа 2025
Отдыхали летом на море, посетили данную столовую(кафе), обслуживание заставляет делать лучшего, на полках на столах пыль, заказали горячую сковородку, вместе с ней получили в еде кусок металлической губки, после этого развернулись и ушли, даже ругаться не стали...
Екатерина Матоева
30 июля 2025
Ужаснее заведения не найти,колхозная забегаловка,которая пытается позиционировать себя как вип заведение. Берут тем,что единственное место которое работает за полночь. Официанты ничего не знают,бармен женщина….Её смущала наша ЗАКРЫТАЯ бутылка шампанского,которое подарили девочке перед походом в данное заведение. Лучше бы в порядок привели свой внешний вид,чем смотреть таким осуждающим взглядом на других людей.
Арслан Р.
6 июля 2025
Кафе класс, всё супер, особенно отмечу гриль, но есть один недостаток, у нас после чая живот крутило, в прошлые года такого не было.
Андрей Кучеренко
10 июля 2025
Столовая просто супер!!! Девушки которые накладывают нам еду просто настоящие герои!!! Мальчики которые убирают подносы -это самые настоящие качки. Ставлю 5 звезд. Рекомендую вам сходить со своей семьёй в эту прекрасную столовую!!!!
Светлана Капитонова
12 августа 2024
Еда вкусная, но! Отвратительное обслуживание, вводят гостей в заблуждение по времени приготовления блюд. Мне сегодня пиццу готовили 70 минут, хотя при заказе сказали минут 20-25. Перекладывали вину то на официанта, то на кухню. Так что запаситесь терпением для ожидания заказа
Джамшед Норматов
11 июня 2025
В целом по интерьеру норм, из минусов нет Wi-fi, персонал не знает меню т.е. не владеет информацией по меню, а так официанты шустрые, но нужно с ними работать это упущение управляющих.
Артём Самонов
11 августа 2024
Пришли даже не в 12 , а чуть раньше , ушли в 13:10 , потому еду ждали час. половина зала свободна… официант говорит, что слишком много клиентов и повар не справляется. Потом приносят через час совершенно не наваренную лапшу с полу сырыми кабачками плавающие в слое масла в сковородке…. Из хорошего разве что свежий воздух. Больше не приду
Наташа Горюшкина
7 июля 2025
Хорошее заведение посидеть с друзьями. Одно из мест где можно потанцевать. Кухня нормальная, вкусные салатики и гренки.
Александр З.
8 августа 2024
Абсолютно безупречная кухня , бывали с женой во многих ресторанах, но тут медальоны из свинины со сливочно грибном соусе, превзошли все мои ожидания соус великолепен , грибы нежны, мясо сочное слушайте , если вы не попробуйте , то на небесах вас назовут лохом!!!!фото как доедаем, еле успели , чуть все не съели!!!!
Эдуард Хамидуллин
20 июля 2024
Отличная кухня,уютное место. Неплохая музыка. Замечательное обслуживание. Заказ выполняется быстро. Вежливые официанты. Отдельное спасибо официанту Виктории. Внимательная, отзывчивая. Однозначно рекомендую 👍
Dina Gaevaya
31 июля 2023
Посетили Небольшой городок Приморско-Ахтарск центральный пляж. Море теплое но как всегда зеленое. Мелкое с детками самое то) Побывали в Столовой #Хлеб &Соль очень медленное обслуживание ..Одна девушка на кассе и одна на раздаче. Очередь большая ..мин 30 стояли чтобы покушать,меню маленькое для детей. Приготовлено вкусно,заказали картошку по деревенски ,овощи запечённые и плов . Минус нет зубочисток.
Олеся Шугалина
27 августа 2024
Отдыхали семьей ужинали в данном заведении все вкусно все понравилось кроме пивной тарелки она того не стоит порция маленькая хотя в меню указано на компанию и креветки не вкусные обслуживание на уровне горячие блюда вкусные .
Сергей
12 августа 2024
Ходили в столовую, там взяли блины и хачапури и лёгкий салат, все было отвратительно, хачапури даже непохоже на хачапури, блин с ужасным джемом за 3 рубля, НО это ещё ничего, по сравнению с кафе, официанты делают вид, что нас не существует, ходят мимо ни меню не могут подать, ни заказ принять, заказали вино и наблюдали 15 минут как оно стоит на баре и никто не хочет его приносить. И ладно бы это был единичный случай, уходили несколько раз недождавшись пока принесут меню и каждый раз возвращались давая шанс этому заведению. БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ!!!
7 июля 2025
Замечательное кафе -столовая.Все вкусное,как дома,свежее .Цены доступные. В зале прохладно ,в такую жару очень приятно. Персонал приветливый ,работают быстро.
Н.
9 июля 2025
Ценник высокий, порции небольшие, блюда на троечку. Работники с недовольными лицами, очень недружелюбно настроенны. Были проездом, в 11 утра, но видно уже устали девочки.
Ксюша Смирнова
18 августа 2025
В части заведения, как столовой, все замечательно и вкусно. В части ,где ресторан, 15 минут ждали, пока принесут меню, взяли сами, ещё столько же ждали, пока примут заказ. В итоге просто ушли , хотя и официанты свободные были и народу не много
Ирина
11 сентября 2023
Были проездом в Приморско-Ахтарске и решили покушать в данном заведении. Были именно в кафе, не столовой, там муж сказал маленький выбор блюд) поэтому несмотря на долгое ожидание, а это 40 минут в сентябре... решили что подождём и пообедаем в кафе. Сделали заказ оплатили и сказали официанту что сходим за машиной, так как ожидание долгое, не хотелось тратить время в пустую. И каково же было удивление, когда мы пришли и увидели блюда из нашего заказа на столе.... в летнем кафе где все ходят и мухи..... стол был накрыт и какое время еда стояла там не известно. Но дабы не портить настроение себе ещё больше мы остались. По блюдам: пицца не понравилась, фри пережарена была, как выжарки. Сковородка была вкусной) шашлык,заказывали шею был сухой, но лук к нему был очень вкусный. В целом пойдёт, если бы не накрытый стол!
Наталья Себякина
17 августа 2024
Ужасное обслуживание, невкусная еда, поежде, чем замахиваться на блюда, которые готовятся во всех обычных ресторанах почитайте технологичнве карты, паста карбонара просто "улет"