Хлеб-Соль

Анастасия Заикина
30 октября 2025
Все как везде, но толи проходимость большая, толи не весь товар привозят, зачастую многих позиций товаров,характерных для этой сети, нет, персонал "уставший" Хоть и не грубят, но работают без "улыбок " и самое главное в магазине зачастую очень не приятно пахнет, не понятно чем.
Елена Фадеева
21 мая 2025
Купила жучки со сгущенкой, сухие, просроченные. Принесла обратно, говорю, уберите с полок просрочку, и ухом не повели, как продавали, так и продают. Никто не проверяет
Таня Перевалова
7 декабря 2025
Сегодня была в этом магазине. Постоянной покупальницей не являюсь,так как живу в другом районе. Так получилось,что заехали с мужем ,как говорится,по пути. Магазин оставил какое-то неприятное ощущение. Запах несвежий, очередь, свойские разговоры неухоженного кассира с покупателями на "ты". А я вроде здесь как "чужак". Взяла я конфет разных,но по одной цене в один пакет: не увидела объявления (возможность,его там и нет),что их надо по отдельным пакетам фасовать,о чем мне кассир в резко-грубой форме и сказала ,высыпав конфеты из пакета,стала их взвешивать и небрежно швырять в сторону лежащего мешочка. Короче, вышла из магазина я как оплёванная. Ещё спросила у кассира ,если ли хлоргексидин,потому что коробка ,где он должен стоять ,была пуста. На что мне кассира недовольно буркнула: "Не знаю". Культура "на высоте".Понимаю,что работать с людьми тяжело,но кассир обязан быть выдержанным,спокойным.
Вера Алхмаева
7 июня 2025
Перссанал часто грубит. Не здороваются с покупатилями, нормально общаться не умеют. зачем идти на работу, где много взаимодействий с людьми, если не умеешь общаться по человечески. Удобно только тем, что магазин у дома. Персонал отбивает какое либо желание ходить в этот магазин чисто своим хамством.
Кошка .
11 января 2025
Никогда нет кассира на месте, а если вдруг есть, то такой грубый, что слышать противно, срач, крысы и тараканы. Цены вечно перепутаны или отсутствуют.
Идцуки
28 мая 2024
В моем случае самый удобный магазин с хорошими ценами, так как находится рядом со школой и домом. Хороший ассортимент, приемлемые цены и отличный персонал, пусть иногда и не хватает кассиров(
Андрей Витецкий
20 ноября 2024
Не первый раз пишу, как нет людей на кассе так и нет, в часы пик, реклама идёт о покупке на определённую сумму и вам подарок, так вот набрал на 1000₽, ни чего не получил?
ВК-2
1 апреля 2023
В общем магазин хороший, можно купить всё необходимое. Нам нравится. Одно предложение примите к сведению. Когда работает один кассир, приходится долго ждать в очереди. Свою сумку негде поставить. Передо мной мужчина поставил на грязный пол. Затем поднял и поставил с пола на кассовый стол, чтобы рассчитаться. Это антисанитарно и НЕдопустимо. Предлагаю установить скамью для сумок со стороны покупателя около кассы.
Вера Лемешко
12 сентября 2023
Магазин очень нужен для людей с низким финансовым достатком. Обслуживающий персонал очень внимателен, добрый, отзывчивый. Всегда могут подсказать, где что находится, какая цена, что лучше выбрать. Благодарим от всех покупателей.
Ольга Матвеева
11 июня 2025
Из 2х касс работает одна, только когда в часы пик собирается народ, под их возмущения приходит второй кассир.
Сергей Ильин
21 августа 2024
Порадовали цены и ассортимент не смотря на небольшую площадь. Всегда заходим за покупками когда проезжаем рядом.
Елена В.
19 апреля 2023
С настоящей командой работников этот магазин стал вполне приличным. В зале чисто, выкладка товаров на должном уровне, с ценниками все хорошо, кассиры и сотрудники очень приветливы. Все отлично!
Сергей Якимов
Постоянно очередь, работает всего 1 касса, ценники искать надо.
Ника
6 февраля 2024
Не хватает освещения, проходы узкие. Обслуживание неплохое, но когда много народу, желательно что бы работали все кассы.
Наталья Толстикова
11 июля 2023
Сегодня купила в коробочку типа ТОРТИК Медовик, вес 380 гр. Оплатила за это чудо 349 руб 99 коп. Получается, стоимость 1 кг=921 руб. Это, конечно круто!!! Котлеты фирмы Далли 900 гр стоят 322 руб 99 коп. Надеюсь, что руководство пересмотрит ценосоставляющие на *МЕДОВИК*. Может быть произошёл сбой в системе......
Mari38
13 декабря 2024
Отвратительное обслуживание! Персонал грязный, вонючий, хамский, какой то "одноразовый"... мне иногда кажется, что этот магазин держат коллекторы и заставляют так отрабатывать долги. Хорошо бы туда вызвать санипеде станцию с проверкой. А так -удобное место. Можно забегать и покупать только упакованный товар(кошачий корм, майонез, иногда фрукты. Хожу редко из-за персонала и антисанитарных условий.., только когда уже все закрыто.
artyr cawa
27 августа 2023
Магазин мне очень по душе цены приличные но парковка всегда занета там стоят машины с утра до вечера заводчан ехать неохота.
Екатерина Стэн
2 июля 2023
Отличный магазин 💛 персонал приветливый, хлеб свежий! Ассортимент хороший, советую!
Арина Хохрякова
14 декабря 2022
Много ценников не соответствуют. А так нормально. Соотношение цены и качества. Хотя в других магазина на какие то товары цены ниже. Очень тесные проходы и плохие полы, тяжело тележку катить.
Алексей Жигалов
3 октября 2023
Когда-то давно был реально народный магазин . сегодня имеем далеко не демократические ценник а продукция такая же залежался как и раньше.
Надежда Михайловна
10 декабря 2022
Безобразное отношение к покупателям . На кассе не было размена,кассир попросила разменять зам управляющего Сизых, на что-то сказала размена нет, а тпокупателям говорить давай до свидания. Грубиянка, пока не потребовала книгу жалоб, и сдача нашлась. Обидно что своей не воспитанностью и хамством она показывает не лучший пример своему коллективу. После звонка на горячую линию, на следующий день позвонила заведующая магазином и принесла извинения за поведение сотрудника.
Влада Ахмедова
14 августа 2024
Не адекватный персонал Постоянно всё новалина нечего не разбирают Раньше с коляской можно было хоть как то проехать сейчас совсем нельзя всё грязное разбросанное ужас
Андрей Строилов
1 января 2025
Близко от дома. Полки завалины. Ещё бы цены не кусались
816534 Игнатова
9 декабря 2024
Грязно. Не опрятно. Продавцы разные. Чаще попадаю на культурных. Но бывает и хамы попадаются.
Николай Гоголь
22 октября 2024
Магазин классный, но некоторые продавцы меня пугают, ни во что не ставят подростков, уважают только взрослых 😡😡😡😡😡
Александр носковец
16 апреля 2024
Иркутск 2 рядом с домом это самый лучший магазин там акции и кешбек есть на товары через едадил лучше чем другие супер маркеты
Александра кушнарева
28 июля 2023
Никогда нет ценников, из трех касс, работает одна(в лучшем случае), иногда за кассами вообще никого нет и приходиться искать кассира.
Саша С
20 июля 2024
Не очень хороший магазин. Узкие проходы, неудобная выкладка товаров.
VLADIMIR MOROZOV
15 июня 2021
Магазин для для людей низкого достатка я так понял это отросток слаты продукты низкого качестаа порой даже которые есть нельзя не мой магазин факт
Дана Реброва
3 ноября 2023
С наличкой к ним вообще заходить нельзя. Вечно нет сдачи, стоишь, как дурак, ждёшь, пока наберут по пол часа, а они ещё и психуют на тебя.
Александр Павлов
25 марта 2024
До магазин действительно на три звезды с натягом из за низкого качества товара и завышенной ценой на свой товар, да товар тогого качества должен быть на много геже по цене, чем там они есть...
Елена Бичева
3 октября 2023
Магазин отвратительный- продавцы ужасные грубияны, товар не Соответствует указанным Ценникам. Живу рядом и нет желания в этот магазин заходить.
Ольга Коробова
30 ноября 2023
Хожу часто. Можно что-то купить подешевле.персонал вежливый. Чисто!
Елена Вороненко
13 мая 2024
Есть из чего выбрать, очередей практически нет)
Совунья
19 июня 2024
Всё бы ничего,но практически постоянно какой-то неприятный запах в магазине,овощи и фрукты не всегда хорошего качества.
Ирина Иванова
7 декабря 2021
Мне нравится. Ассортимент неплохой, демократичные цены, отзывчивые работники.
Наталья Савина
14 ноября 2024
Очень удобный магазин
Татьяна Мичурина
19 июля 2023
Постоянные скидки, большой выбор
Александр Плоткин
20 июня 2025
Хороший Магазин только продавец один.
Руслан Рост
5 июля 2024
Тесно, очереди, особого что-то вкусного нету.
Антонина Костеева
11 июня 2024
Хожу постоянно, с коллективом уже на ты. Во многих супермаркетах постоянная текучка кадров. Здесь знаю всех
Наталья Морозова
9 января 2022
Один из сети "хлеб и соль", удобен тем, что расположен в отдельном здании. Иногда это важно.
Рони Делюка
26 января 2022
На полках всё стоит неаккуратно, проходы узкие, вечно работает только одна касса.
Константин Наумовец
2 декабря 2024
В принципе неплохой магазин, но расстановка как по мне не очень удобная. Иногда бывает что неприятно пахнет, но в принципе все отлично
Наталья Лысанова
20 июня 2023
Не понятно что где лежит! Шоколадные конфеты твердые! Видимо старые!
владлена Литвинцева
16 ноября 2021
Магазин не очень,там как то грязно не опрятно, места мало,постоянно один продавец
Дмитрий П
8 декабря 2022
Много товаров без веников, грязно, невоспитанный персонал.
23 марта 2023
администрация данного магазина,вы как персонал набираете? вчера(22.03.23) зашла в магазин,и была шокирована внешним видом вашего кассира. такое ощущение,что я ни в магазине а на помойке. извините,но это перебор. руки в ужасном состоянии,лак облупился,фу блин. кассир это же лицо магазина. а вы этот магазин превращаете в помойку. примите меры и наведите порядок.крик души.
Виктория Крюкова
23 сентября 2024
Хороший магазин у дома, мог быть и почище))))
Sanya S.
22 ноября 2021