Хлеб соль

MarinMarinika
Очень душевное кафе. Можно поесть там и взять с собой, и заказать на мероприятие, чтобы не готовить. Еда почти вся вкусная, порции большие. Пирожки там обалденно вкусные. В часы пик количество желающих подкрепиться превышвет посадочные места. Рекомендую
Алексей Симоненко
Очень вкусно кухня. Выпечка прекрасная. Персонал добрейший. Только лучшие впечатления. Отдельно хочется говорить о работниках много и долго. На редкость душевные люди. Даже трудно поверить, что в наше тяжелое время можно сохранять такое душевное тепло и спокойствие.
Иван Г.
2 декабря 2025
Прекрасное место, прекрасно во всём. Персонал приветливый, не смотря на большое количество посетителей, хранят в себе покой и каждому уделят внимания и дадут своего душевного тепла. Еда по высшему качеству. Тут будет вкусно каждому, это не реклама, это скорее вызов. Готов ответить за каждое слово. Если вы хоть немного представляете что такое вкусный синабон или сочный удон с правильными специями, вас тут приятно удивят.
Василий К.
Вкусная лапша. Веселая атмосфера. Наверное минус, к для кого то и плюс - тесновато. Заезжаем с коллегами сюда эпизодически. Иногда душевные разговоры.
elenavenera72@mail.ru
29 июня 2025
Сегодня заказала торт на ДР. Спасибо большое кондитеру. Торт превзошел все ожидания! Неповторимый вкус ! Спасибо большое!❤️
N
22 декабря 2025
Выпечка отличная,нареканий нет. Покупаю периодически ,когда еду на дачу. Но вот персонал хамский. Наведите наконец-то порядок!!! Женщина (с белыми волосами,короткая стрижка),будьте добрее к людям!И тогда ,может быть , в вашу пекарню будет больше народа заезжать и покупать вкусную выпечку. Для информации: 21 .12.25г. вечернее время.
Елена Н.
7 января 2025
Лучшая выпечка!!! Вкусный сникерс, легендарные графские развалины, рогалики с курагой… всегда вежливая и потрясающая Альбина! Обожаем это место и рекомендуем всем!
Ольга Смирнова
В очередной раз заказали здесь торт! И снова шедевр ❤️❤️❤️ Очень вкусный торт, всё как обычно, на высоте🫶🫶🫶 Спасибо большое, ребёнок очень доволен👍👍👍
SkiBars
9 октября 2025
Отличная выпечка, пироги, десерты и кофе. Приветливый персонал, Хорошая атмосфера и место расположения.
Семен Соболь
29 августа 2025
Нет слов, одни эмоции! Одна из лучших пекарен в городе и области! Здесь безумно комфортно и вкусно!!! Жирная пятерка! Не снижайте планку! 👍🏻
Дмитрий
4 июля 2025
Выпечка в этом заведении очень вкусная а вот персонал хамоватый. Зашел пообедать и не до конца закрыл за собой дверь. Продавец сразу начала кричать что я ей должен буду ремонтировать дверь если ее откроет ветром.
Natallka
5 декабря 2025
Очень вкусная выпечка: пирожки с капустой, с яблоком, и др. Приветливый персонал Рекомендую 👍
Илья Разумовский
26 июня 2025
Еда отличная!!! Вкусная, домашняя. Лучший кофе в округе👍Темненькая продавец вежливая, внимательная!) А вот ложечка дегтя это вторая продовец, светленькая постарше-хамло редкое, как в ЖКХ при "совке". Если её убрать, будет 5+!
Светлана Л.
29 мая 2025
Ну очень вкусно все! Особенно хачапури и разные булочки. Заехала случайно и теперь я постоянный покупатель)
Николай Антонов
29 мая 2025
Беляши ужасные, сильно пересолено и дорогие, на весь беляшь одна ложка фарша, не рекомендую! 👎👎👎 в самом заведении чистенько.
Евгений Воронин
3 августа 2023
Неплохая выпечка, вкусные супчики и салаты. Но меню очень долго не меняется и "приедается" еда. Цены чуть выше среднего, на отдельные позиции даже дорогие, по соотношению размера и начинки к цене. Долгое время смущал запах, похожий на запах сырости в помещении, от этого и хлеб им пропитывался, поэтому взял пару раз и перестал. Персонал приветливый.
Эдуард Смольников
15 июня 2025
Класный магазин, за последние лет 10 мало, что впечатляло по еде. В магазине класная грудинка, говядина, краковская колбаса и копченый Терпух. Советую заскочить и взять на пробу. Моей семье, друзьям и родственникам очень нравится.
Мухамад Али Курбанов
26 июля 2024
Много раз езжу мимо этого кафе и частенько останавливаюсь покушать очень вкусно и по вкусу еды видно от души готовят а главное выбора блюд много Спасибо Персоналу кафе и дай Бог здоровья всем Амин 🤲🙏😊
Артем П.
11 сентября 2025
Отличное кафе со вкусными пирожками. Пирог с красной рыбой прекрасен.
фарит ахметгалеев
3 июля 2025
Супер местечко. Еда супер обеды просто улет .выпечка пушка .мы в восторге. Девочки волшебницы .
Наталья Серебрякова
В кафе заезжаю весь дачный сезон с детками. Еда всегда добротная, щедрая и сделана с любовью к людям 🥰огромная благодарность Альбине за то, что смогла создать островок вкусной свежей еды и теплой добродушной атмосферы в коллективе заведения🙌за выпечкой только к Вам!!!!
Суетолог
22 декабря 2023
Здравствуйте, работаю на самосвале , вот уже 3й день подряд заезжаю в эту кофейню , но прям не кофейня , а домашняя выпечка по низким ценам , так же в обеднное время есть вкусные супы , а так же очень ароматный кофе, нет ребят это не реклама , я очень рад то что встретил такую кофейню , а персонал вообще бомба 💥 Очень вкусно и дешево , советую 👍🏼💪🏼🤝🏻👌🏼❤️❤️❤️
MARINA BELOLIPSKAYA
11 декабря 2023
Всем рекомендую! Невероятно вкусная и свежая выпечка отличный кофе! Доброжелательная хозяйка ! Цены лояльные и отличный выбор! Лучшая кофейня этих мест! И обеды тоже есть!
Алексей
6 апреля 2025
Вкусная выпечка, Приветливо персонал, Очень вкусный пирог киш
Дмитрий Барканов
28 мая 2024
Дорого времени суток. Уютное небольшое кафе пекарня с душевной хозяйкой. Очень вкусная выпечка, отличные обеды, есть вкусные тортики и кофе. Отличное место заехать перекусить.
Екатерина М.
5 февраля 2025
Очень хорошее место , всегда все свежее, вкусная выпечка и обеды, приветливый персонал.
Александр Бусев
3 июля 2025
Очень вкусные обеды!!!Выпечка на высоте!!!А самое главное,очень вежливый персонал!!!Управляющая молодец!!!👍
Наталья
26 июня 2024
Замечательное место , мы постоянные клиенты уже давно. Любой выезд на отдых или в город заезжаем за кофе и очень вкусной выпечкой. Это прям традиция) Прекрасная хозяйка и сотрудники🤗❤️
роман кужба
31 марта 2025
Пирожки 🔥🔥🔥как в детстве бабушка делала🤩‼️никакой изжоги👍🏻👍🏻. Очень рекомендую ❤️
Елена Мариничева
20 июля 2023
Вот когда вкусно, тогда вкусно и нечего здесь больше добавить))) Атмосфера душевная, девочки улыбчивые и доброжелательные) кофе отличный, а пирожки с капустой ( лично для меня) восхитительны)😬👍
Юлия Солнечная Ведущая СПб
12 июня 2024
Потрясная уха и пирог с красной рыбой и брокколи ❤ Можно позвонить и заказать еду заранее. Очень красивые и светлые девушки работают. Спасибо 🌹
920754 Г.
7 января 2025
Очевидно, что вокруге, здесь кофе самый лучший. Удон - прям огонь, уха по фински хорошая, и куча выпечки на любой вкус.
Ольга К.
15 июня 2024
Готовят из всего натурального, опара для пирогов идеальная. Кофе великолепный ! Единственное, что плохо -это с вентиляцией, за одну минуту нахождения там весь пропитываешься запахом дешёвой столовки.
Юлия Михайлова
18 сентября 2023
Спасибо , и только спасибо ! От возможности глотка кофе с утра , до сложных салатов, на заказ в Новый Год ! И любых супчиков по желанию , один звонок , и борщь готов 🤝
Елена Кузнецова
19 августа 2024
Самая вкусная выпечка в округе и самые приветливые барышни. Постные пирожки бомба, таких нет нигде
Сергей Логачев
11 августа 2024
Хозяйка Альбина и весь персонал замечательные люди. Все очень вкусно. Постоянно заезжаем за выпечкой. Всем рекомендуем.
полина е.
Все очень вкусно, особенно пирожки с вишней, шпинатом и сыром. Кофе очень вкусный Милые женщины работаю
Дмитрий Захаров
5 марта 2024
Проезжая мимо стараюсь заехать выпить кофе, бывает и какао беру. Оба напитка вкусные. Так же вкусная выпечка, всегда свежая. В кафе чисто и уютно. Оставайтесь такими же!!!
Валера Доррер
11 января 2024
Замечательная душевная обстановка, выпечка вкусная и сразу видно что не покупная а самодельна. Рекомендую попробовать кофе, он просто потрясающий :)
Маруся Маринкина
16 февраля 2025
Вкусная еда. Очень маленькое помещение, если сидеть и обедать. 2 столика и дверь рядом.
Tanya Fer
14 августа 2023
Пекарня - высший класс. Прекрасный кофе. Домашняя еда. Место куда хочется возвращаться снова и снова. Дружественная и уютная атмосфера.
Юлиан Суханов
26 ноября 2025
Отличное кафе, где можно поесть и перекусить свежей выпечкой. Испить вкусного ароматного утреннего кофе. И после этого отправиться по своим не менее важным делам.
Наиля Салимжанова
25 марта 2025
Порции большие! Половина порции первого блюда и второго блюда, наедаешься👍, готовят очень вкусно, сытно, а главное не дорого!
124147 Федорова
13 февраля 2022
Выпечка просто домашняя, пицца вкусная. Очень отзывчивый персонал, рекомендую ф
Ольга К.
14 февраля 2024
Замечательное кафе. Всегда большой выбор, вкусный кофе и очень приятный персонал.
Анна Тихонович
19 октября 2023
Иногда беру тут кофе (вкусный профессиональный, делают при тебе) и вкусные пирожные и соленая выпечка.
Марина Иванова
25 августа 2024
Чудесная пекарня, есть горячие блюда, очень вкусно, прямо как дома!!! Сервис на высшем уровне!! Всем рекомендуем!!
Тимур
17 октября 2025
Друзья.. Отведайте уху… Вы просто будете в шоке от вкуса !) это бомба 👍🏼👍🏼 Хозяйка доброй души человек !! Крайне советую всем. Им бы места побольше, пора расширяться !)
Лекса
25 мая 2023
Просто супер! Случайно заехали и не зря! Шикарные пирожки, очень много начинки, все свежее. Синабоны-просто отвал всего! Обязательно попробуйте! Набрала целый пакет, очень вкусное все!
Елена Юла
7 апреля 2024
Здесь пекут сами. Мой любимый пирог Цветаева. Неплохой кофе. Можно перекусить по дороге домой. Продолжайте в том же духе!