Хлебник

Меню

Эд Кобельский
Выпечка вкусная, но вот обслуживание ниже плинтуса. Продавцы разговаривают с покупателями "сквозь зубы ". Да и кофе девочки продавцы варить не могут от слова совсем. Кофе по вкусу напоминает кофейный напиток в советской школьной столовой. Одним словом бурда. Поэтому оценка 3. Надеюсь исправят ситуацию с кофе и с уровнем обслуживания
Мария Р.
Супер десерты! Всем рекомендую! Очень внимательный персонал:) Подойдёт
Антон Титов
Редко встретишь, что бы цена и качество сочетались. Всегда свежая выпечка! Еще брал торт «Молочная Девочка» вкуснотище! Очень душевное место! Все стараются угодить! Всем советую!!!!!
Анастасия Е.
Очень приятное кафе. Хорошая атмосфера. Свежая выпечка на любой вкус! Много посадочных мест, вежливый персонал и обслуживание. Дальнейшего процветания 🌷
Ксюша Килимова
Очень красивые дизайн и оформление пекарни, выглядит стильно и свежо Классный персонал и все очень вкусно! Чувствуется что место создано с душой, а это очень важно и ценно🥰
Елизавета Таова
Классное место, очень большой выбор выпечки и хлеба, много разных интересных напитков , чисто, все свежее, есть скидка на вчерашний хлеб, рекомендую!
Нелли Якупова
Обслуживание ужасное Заказывала айс латте, в меню он идет с шоколадом и мятой, попросила сделать без мяты, девушка с розовыми волосами в очках на кассе сразу же категорично ответила что они так не делают, хотя все смены до этого мне делали без мяты (нельзя не добавлять сироп???) Передо мной никого не было, сделала заказ, отошла с ребенком на улицу, вернулась через минут 5. Спрашиваю, еще не готово? Опять эта же девушка рявкает - «ну еще нет!» Если вы ее не уберете, заходить не буду из принципа. На одном квадратном метре 3 кофейни, лучше заходить к другим, адекватным
Екатерина Грибанова
Открылось новое отличное место на районе. Чисто, вкусно и атмосферно 😌 Обязательно заходите на вкусный кофе и свежую выпечку! Места всегда много)
ViktoryaMax
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка и очень вкусные разные слойки и булочки. Зерновой хлеб самый вкусный в районе.
Очень комфортная атмосфера, чисто и убрано. Вежливые сотрудники Выпечка сразу из печи. Хочется приходить туда снова и снова.
Анастасия Т.
Очень уютная пекарня. Стараются и делают качественный продукт. Ребятки очень вежливые и приветливые, всегда обращают внимание и не игнорируют, десерты очень вкусные и напитки тоже (особенно очень понравился чай с бергамотом и смородиной)
Georgy
Долго ждали открытия этой пекарни в нашем районе. Ассортимент выпечки и кондитерки широкий. На любой вкус. Все качественно. Кофе отличный и есть оригинальные сезонные напитки. Цены доступные. Зал уютный. Рекомендую.
Лилия Примакова
Были на открытии кафе. Брали несколько позиций-всё свежее вкусное. Персонал приветливый.
Роман Евграфов
Очень приятная атмосфера ,для отзыва хотелось многое написать и только хорошое! Все что есть на витрина не оставит просто равнодушным 🥰 Как только открылись ,и зайдя в первый день был приятно удивлен от цены ,а главное от качества продукции !!! Вообщем огромное спасибо за такое место на нашем районе ❤️
Татьяна Дмитриева
Очень вкусная и свежая выпечка всегда. Штрудель с вишней отличный. Сотрудники все вежливые, очень приятно приходить ❤️
Roxanne
Большой выбор аж глаза разбегаются, всё очень свежее и вкусное, сотрудники добрые и милые, хочется возвращаться как можно чаще!🪷
Наталья Б.
Отличная пекарня 👍 Все вкусно, большой выбор. Чувствуется, что выпечка только что из печи. Столиков много, поэтому с посадкой у меня проблемы ни разу не возникло, хотя людей немало
Caramel Universe
Понравилось обслуживание, приятная атмосфера, позитивный сотрудники и крутой кошмарик (тот что на фото)
Надежда
Отличное место, были всей семьей на открытии, улыбчивый персонал, свежая выпечка, все очень вкусно, понравился момент dog friendly , есть возможность пообщаться с четвероногими! Удачи и больших успехов вам!
карина гапеева
Отличное место, очень вкусные булочки, десерты, приятный, доброжелательный персонал 🥰
Vladimir Opalev
Я редко оставляю отзывы, но хотел бы выразить личное мнение как покупателя. Из плюсов — большой ассортимент выпечки и хлеба, удобное расположение, персонал старается. Кофе, на мой вкус, слабоват, не хватает насыщенности. Выпечку не предпочитаю, брал в основном классические сэндвичи (не круассаны-сэндвичи). Скажу, что на момент открытия сэндвичи были вкусные, со свежей зеленью и нормальным балансом начинки. Сейчас сам хлеб хороший, а начинка стала посредственной — слишком слишком много соуса , вместо салата капуста или что-то подобное, буженина тоже не понравилась в последний раз. В итоге осталось смешанное впечатление.
Илья Филатов
Любимая кофейня, всегда свежая выпечка, вкусный кофе и приветливые сотрудники
Антон
Очень любим это место с супругой. Всегда свежая и вкусная выпечка. Рекомендую это заведение, будет очень вкусно!
Евгения Назаренко
Наконец-то открылась ,с нетерпением ждали .Все очень вкусно, работают приятные люди. Очень понравилось какао, очень вкусные чаи великолепная выпечка!!!
Ks Ksu
Очень рады что у нас открыли, любимый Хлебник. Вкусные круассаны с рыбой, любим латвийский хлеб и невесомый фисташковый торт. Обожаем сюда приезжать за хлебушком утром. Любовь с первого укуса!:)
Элинор
Выпечка хорошая, вкусная Кофе дорогой почти 200 р за 200 мл🤷🏻‍♀️ из которых 100 мл пенка 👍🏻 Снизила оценку из-за собак, впускают больших собак, которые без намордников и т.д. В кофейню часто заходят дети, также девушки в положении Я стою на кассе на 7 месяце и на меня прыгает этот алабай, хозяин вообще не мог им управлять🤷🏻‍♀️ а кассир вместо того, чтобы сказать вывести его, пришла его тискать🤷🏻‍♀️
Chudesuw
Отличное место! Захожу почти каждое утро, всегда много вкусной и свежей выпечки!
Светлана Соломатина
Приятное кафе, большой выбор выпечки, десертов, кофе вкусный, приветливые сотрудники, недорого.
Светлана Григорьева
Еда вкусная, но ожидание когда подойдет работник ужасно, тем более в час пик, когда люди идут с работы или выходят гулять.
Александра
Вкусное какао, свежая вкусная выпечка. Довольно просторное кафе, приятный персонал
наталья д.
очень хорошее место, вежливые сотрудники. выпечка свежая и вкусная
Михаил
Прекрасное место, огромный ассортимент всего чего душа пожелает. Все вкусно и свежее ! Настоятельно рекомендую посетить это кафе , оно самое лучшее в ЖК!!!!
Бываем в Москве в Хлебнике рядом с домом. Оказавшись в Лугах, зашли в полюбившееся кафе. Качество как в Москве, очень вкусно. Персонал доброжелательный.
Даниил Пищейко
Шикарная пекарня Персонал вежливый Красиво и чисто Булочки вкусные Просто огонььььь ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
Екатерина П.
Наивкуснейший маковый штрудель. Да вообще вся выпечка безумно вкусная. И кофе Из персонал вежливый. Отличное место однозначно рекомендую. Процветания вам. 💕
Анита Лазарева
Очень вкусный капучино! Еда тоже выглядит прилично, но не пробовала пока))
сашуля я
очень вкусная выпечка,комфортные рабочие,приятно находиться внутри
МC
Прекрасная Питерская пекарня ☺️ Широкий и качественный ассортимент!
Полина К.
Очень уютная атмосфера и вкусно пахнет выпечкой, цены адекватные
commander 2005
Отличная пекарня, супер кофе) Всегда приветливый персонал и еще дог-френдли)
Юлия Раджабова
Хороший Осартимен. Очень вкусные пироженки.Чисто, вкусное кофе.
Анастасия Б.
Любимое место всей семьи! Всегда очень вкусно и уютно, доброжелательный персонал 🥰
Владимир Свистула
Тут очень красиво и вкусно,всегда есть свободные столики что бы посидеть с детьми
Злата Е.
Очень приятное заведение, сотрудники приветливые и очень все вкусно
ревизор
Классный выбор! Много места, чтобы отлично позавтракать с утра!👍🏻вкусненько!!!!❤️
Юлия
Хороший кофе и очень вкусная выпечка 🤍
Ольга Иванова
Все хорошо! Персонал очень приветливый и вежливый. Качество сервиса на уровне
Алина Бугай
Уютно, вкусная выпечка и кофе. Рекомендую!
Елизавета
Очень вкусно и уютно. Всё очень понравилось!
Мария Богданова
Безумно вкусная выпечка, ходим только сюда 💔💔💔💔💔