Хлебник

Меню

На проверке Новый формат, сначала показалось немного не привычно, но в итоге удобно делать выбор и самому брать и оплачивать. Места немного, но неплохой выбор выпечки и готовой еды. Есть столики. Руслан приветливый сотрудник, видно стараются. Шоколадку нашла для себя )))
Дар и я Кормщикова
Люблю это заведение, так как отсутствуют очереди, а касса самообслуживания предельно понятная, с утра много свежей горячей выпечки. Отдельно хочу поблагодарить Викторию (сотрудник Хлебника). Очень внимательная, улыбчивая, знает ассортимент, дает рекомендации. Процветания этой точке!
Анна Мончак
Очень классный хлебник, хожу туда каждый день, очень уютное кафе ,и мне очень нравится касса самообслуживания,не надо ожидать большой очереди и выбирай что хочешь). Очень вкусные напитки,особенно кофе. Выпечки вкусные,спасибо пекаря Марку Очень милые сотрудники,очень понравился Руслан,хочется видеть его почаще) кофе от него очень вкусное.🥰😍
Руслан Долик
Вот... Из всех Хлебников, что я видел (А я посещал очень много), этот— самый уникальный! Формат самообслуживания просто лучший! Не нужно стоять в очередях, не нужно лишний раз говорить что хочешь взять— можно просто самик пробить и всё! А ещё есть продукция, которой нет в обычных Хлебниках! И персонал классный!) Выбирайте этот Хлебник!!! 👍
Аня М.
Первый раз пришла с подругой в первый раз, нам все очень понравилась, еда очень вкусная, напитки такие же прекрасные, обслуживание просто шикарное, всё подсказали, закентились, в общем очень рекомендую это место к посещению!! Руслан молодец, умница, мой с подругой кент
Анастасия Петрова
Интересный формат самообслуживания, не привычно! Но благодаря помощникам, все быстро и вкусно! Спасибо Виктории за вовлеченность, предложила попробовать, что еще не пробовала и в общем собиралась купить привычное, но подход к покупателю, ко мне лично был приятен, ушла довольная и с вкусняшками))))
cuterokker
Просто ужасная торговая точка! Заказал обычный капучино и сухарики. Кофе горчит,явно молоко не свежее. На просьбу поменять напиток, сотрудник просто махнул рукой и проигнорировал мою просьбу. Сухарики кстати просроченые оказались. Жалко времени не было и фотографиию не сделал( Не понятно для чего им нужен управляющий и что он тут делает,если даже качество продукции здесь отвратительное! Просьба вышестоящему руководству данной организации обратить на эту точку пристальное внимание!
Artem Shipnyakov
Интересный новый формат! Кроме выпечки и кофе, есть много всего интересного. Все на самообслуживании, быстро и без очередей
Отличная пекарня. Очень улыбчивые и приветливые сотрудники, особенно Виктория! Все помогла, показала, рассказала, приготовила вкуснейший кофе! Девчонки умнички! Виктория лучшая!
Ярослав Гошинский
Обращался в это место — остался максимально доволен. Отдельно хочу отметить Марка: человек реально на своём месте. С первых минут понятно, что разбирается в работе и не просто “продаёт”, а действительно помогает разобраться и сделать как надо. Всё объяснил по делу, без лишней воды, подсказал оптимальные решения, где можно сэкономить, а где лучше не рисковать и сделать качественно. Чувствуется опыт и нормальный подход — без навязывания и давления. Работа организована чётко, всё в срок, без каких-то неприятных сюрпризов. Сейчас редко встретишь такой уровень ответственности. Если попадёте к Марку — считайте, что вам повезло. Рекомендую 👍
Марина Пинчук
Очень вкусная выпечка, свежая готовая еда. Милый и приятный кассир Руслан помог выбрать и пробить еду на кассе самообслуживания. Маленькое, но уютное кафе.
Алексей Тихонов
Просто ужасный формат. Сказали "Делайте заказ на терминале". Сделал заказ, как выяснилось из всего заказа в наличии был только лате. Оплачивал через QR, 10 минут бились с возвратом- не получилось. Взял кофе и ушёл. Если хотите сделать из пекарни лавку- настройте терминал, чтобы отсутствующий товар не пробивать, либо поставьте кассира. Все плохо!
Мария К.
Удобный формат самообслуживания, хотя на входе встретил странный молодой человек, обескуражил некоторой странностью. Вроде самообслуживание, а он как будто стоял над душой. В целом, выбор выпечки больший, люблю Хлебник - тут вкусно, свежо, разнообразно)
Александра Ботвина
Каждый свой рабочий день утром прихожу за кофе, Виктория так от души делает кофе и с улыбкой провожает меня на работу! Если руководители читают, берегите её, она у вас мегасупер обслуживает, я в восторге 👏👏👏
Жасмин
Интересный новый формат, очень удобный и уютный! Выпечка свежая и вкусная. Работники доброжелательны, подсказывают если что-то не понятно
Максим К.
Всегда свежие вкусные булочки! Обожаю тут брать круглый хлеб, из него получаются отличные бутерброды.
Warwara E.
К сожалению, это место очень ухудшилось, не понимаю что за восторженные отзывы. Очень маленький ассортимент, касса еле как работает, половину товара нет в кассе. Работник делает все очень медленно. Приходится уходить в другое место(
Галина Савинцева
Очень вкусный кофе на фундучном молоке приготовил нам доброжелательный бариста Марк, рекомендую!
Вика Бутко
суперское место !! очень люблю хлебник , именно в этой точке впервые , но очень понравилось ) мега крутой бариста Руслан , очень общительный и доброжелательный, все круто , вернемся ещё!!💘
Пётр
Вкусная еда и отзывчивый персонал!
Саша Гибирт
Ужасные хамоватые сотрудники ,на полках просрочка,после их булок лежали с отравлением,в туалетах грязь и запах,вечные очереди и если с этим еле можно мириться,то с отврательными сотрудники Надо что то делать!
Ульяна Нагорнова
Очень уютное и тихое место, всё вкусно. Порадовали приятная музыка, вежливый персонал)
Светлана Петрова
В этом хлебнике очень не воспитанный парень работает, постоянно с недовольным лицом, неопрятный. Сегодня очень испортил мне настроение утром... Больше туда не пойду.
Александр Ч.
Очень вкусный кофе, особенно латте с мятой. Отдельное спасибо Марку за профессиональную работу
Александр Николаев
Хорошее кафе и самообслуживание, молодой человек помог с выбором товара быстро приготовил
Екатерина И.
Прекрасная кофейня! Наивкуснейший капучино! Доброжелательная Виктория, заряд положительных эмоций на целый день)
sveta makela
Рада открытию новой точки, в приложении можно копить чашечки и получить пятое кофе в подарок
Sapia
Потрясающая атмосфера хлебника. Всегда максимально чисто и все продавцы милые и дружелюбные. Продавцу Руслану отдельное спасибо
Кирилл Л.
Стоят кассы самообслуживания, которыми сотрудники сами не умеют пользоваться. Ждал пока пробьют кофе с выпечкой 20 минут. Не дождался
Варвара Замковая
Приятное и быстрое обслуживание, большой ассортимент!
ольга з.
Ребята, сейчас проблемы с интернетом, не могла оплатить , сделайте вайфай чтобы можно было взять больше )
Звукорежиссура КМП и КП
Удобное самообслуживание, приятные помощники