Хлебница

31 оценка

Анастасия Знаменская
Удобное расположение на нулевом этаже Курского вокзала. Вкусная выпечка и капучино, салатик крабовый тоже понравился, достаточно лёгкий. Но половина столиков в неопрятном виде (крошки пятна).
Надежда Кондратьева
22 июля 2025
Здравствуйте.первый раз посетила вашу пекарню на Курском вокзале и осталась довольна.мало того что все выглядит очень аппетитно так ещё и вкус потрясающий.а аромат так и манит к вам зайти и перекусить ваших вкусностей.вообщем благодарна вашему персоналу очень все вкусно.такого вкуса и обслуживание как у вас в наше время большая редкость.спасибо вам большое если бы была оценка 100 поставила бы 100.еще раз благодарю все на высшем уровне
Денис Агафонов
Воспитанный на убеждении, что еда на вокзале - это всегда компромиссный вариант, не могу перестать удивляться, что на Курском вокзале находится одна из лучших пекарен, что я встречал! Вся выпечка очень вкусная! Особенно, творожные кексики! Беру их каждый раз, когда оказываюсь на вокзале!
ирина ф.
Внутри чисто и приятно, вкусные осетинские пироги, пирожок с яйцом, творожное печенье. Купила улитку с корицей, но поднимая пакет с ней с прилавка, я заметила, что сама улитка частично касается прилавка. Не смогла заставить себя ее съесть, хотя она была еще теплой и очень аппетитно выглядела
kristina m87
22 июля 2025
Хочу оставить теплые слова о «Хлебнице» на Земляном Валу. Отличное место, где всегда уютно, чисто и пахнет свежей выпечкой. Приятный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Особенно нравится их фирменный хлеб и пирожки — свежайшие, с хрустящей корочкой и настоящим домашним вкусом. Атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качество и заботу о клиентах!
Светлана А.
8 июля 2025
Удобно прямо на вокзале зайти перекусить. Брала пирожок с капустой и ягодную корзину, всё было свежее. На кассе вежливые девушки, всё подскажут, всё расскажут. Столики и диванчики чистые, было комфортно подождать поезд и перекусить. Спасибо!
Игорь Мавров
Чисто и аккуратно. Выпечка свежая. Можно быстро перекусить
Марина Крицкая
11 июля 2025
Очень вкусная и свежая выпечка, главное более полезная. Можно даже посидеть на удобном диванчике, перекусить, когда ждёшь поезда. Узнала, что можно сделать на заказ любой пирог. Очень удобно, когда едешь в гости. Приехал на вокзал, забрал и поехал со свежим пирогом. А какая там ягодная корзиночка!!! Прям очень-очень вкусная!
Марина Петрова
27 октября 2025
Сегодня (27.10.25) утром купила гречневую кашу и чай. Каша оказалась кислой, не свежей. Чай забыли дать, пришлось напомнить, но вместо чёрного, дали зелёный. К сожалению, быстро проверить всё не удалось, т.к. торопилась. Просьба проверять качество еды и желательно провести беседу с сотрудниками. К выпечке претензий нет, поэтому поставила три звезды.
Елена Громова
13 августа 2025
Отличная пекарня! Регулярно покупаю тут выпечку с утра перед работой, всегда очень вкусно!! Хороший выбор продукции и качество исполнения.
Юлия Догадова
22 июля 2025
Бомбическая выпечка☺️ Тесто очень нежное, а начинки все вкусные и начинки много. Самая лучшая пекарня,персонал очень хороший,вежливый Спасибо за вашу работу❤️ И золотые ручки🌸
Азим Марндаев
22 июля 2025
Отличная пекарня прям у вокзала, чтоб перекусить после долгой дороги, все очень вкусное и свежее. Отдельно отмечу наивкуснейшие напитки
Зиборов Леонид
4 ноября 2025
Отличный хлеб, и прекрасное обслуживание, на стойке всегда чисто и вытерто . Классное заведение , всем советую его посетить
Биг Бон
22 июля 2025
Всегда свежая выпечка , вежливый персонал , рекомендую всем 👍👍 удобное место расположение, спасибо большое всему персоналу 👍👍
Иван Викторович
Невозможно пройти мимо. Вкусный запах и манящий вид свежей выпечки так и шепчет - съешь меня. Даже если не голодный, невозможно удержатся и не купить чебурек. Очень вкусно. Будьте осторожны. Одним чебуреком не насытитесь. Захочется ещё.
Андрей
Здравствуйте, хочу отметить всех ваших работников в пекарне на Курском вокзале. Очень приветливые, доброжелательные женщины! Всегда скажут: добро пожаловать в пекарню, заказывайте. А после выдачи заказа всегда пожелают хорошего дня! Очень приятно! Пусть благословит Господь этих женщин во всех сферах жизни!
Артём Игоревич
6 мая 2025
Цена огромная, качество низкое. Ели пироги и готовую пищу, осталось только отрицательное впечатление. Однозначно не стоит заходить.
lena ignatova
20 сентября 2025
Сегодня 20 сентября 2025г, салат оливье просрочен на ДВА дня. Не моргнув глазом продавец подсунула, по другому не скажешь, этот салат, видя, что я тороплюсь на электричку😥
Алина Астахова
22 июля 2025
Большой ассортимент,есть из чего выбрать.Свежая выпечка .Персонал очень доброжелательный)
Дарья Чеботарева
22 июля 2025
Пекарня классная,выпечка оч вкусная персонал вежливый всегда помогут с выбором)
Мария Шиндякина
22 июля 2025
Очень приятное заведение с вкусной едой)Приветливый и внимательный персонал
Ирина Красноперова
18 июня 2025
Используют тухлое мясо, кофе невкусный из низкосортного сырья, грязновато
Фея
24 июля 2025
Очень вежливый сотрудник, очень вкусные тортики💋💋💋🥰
Ася Третьякова
21 июля 2025
Персонал превосходный , вкусная еда , и очень чисто , каждый день захожу к ним , радую своей продукчией
Валентина Б.
22 июля 2025
Очень уютно и вкусная выпечка
Нурали Пулатов
14 ноября 2025
Выпечки великолепный. Всегда свежий .
Егор Калганов
очень вкусное кофе и отличная выпечка
Алёша
Хорошая пекарня
Аnn
Обслуживание расстроило, даже не стала брать еду