Хлебница

Меню

Полина Б.
Пекарня хороша, продавцы всегда приветливы, а продукция вкусная, но очень разочаровала предновогодняя ситуция. Заказала салаты примерно за 10 дней до Нового Года, заказ приняли сразу за кассой, записали состав заказа и мои данные и отпустили. Пришла 31 декабря утром в назначенное время и, о чудо, мой заказ оказался отменен. Кем, как и когда — мне сказать не смогли. На самой точке салатов почти не осталось, пришлось прокатиться по другим хлебницам, чтобы добыть салаты на праздничный стол.
Татьяна Недобежкина
Если стоит столовая пара и позиционируете себя как предприятие быстрого питания, то где можно там помыть руки? Продавец запретила пройти в уборную, которая находится в соседней двери. Столовых приборов нет, но при этом продают продукцию на одноразовых тарелках. Продавцы именно в этом заведении уставшие и не клиентоориентированы. Как робот болтает про пирожки и совсем не хочет слышать клиента. Вывод. Больше сюда не приду.
Анастасия Макарова
Вкусная выпечка, большой ассортимент. Нравится, что есть готовая еда. Салаты, супы и вторые блюда.
Алексей П.
Жутко мне хвалили котлеты по-киевски в таком же магазине, но по-другому адресу, но вот взяли и что? Сухое, полупустое изделие совсем не претендующее на звание котлеты года😄 А продавец молодец, на своем месте)
Александр Кудряшов
26 ноября 2025
Именно данный магазин не соответствует действительности! Не выполняют свои обязательства: Доставка вообще не работает - Ждали 1,5 часа вместо 25 минут заявленных! Через 30 минут ожидания отменили первый заказ, а после попытки сделать заказ повторно ждем уже 1 час доставки. Делайте выводы сами стоит ли заказывать у данного магазина что-либо… Обязательно расскажу всем своим знакомым и разошлю по Родниковой долине отзыв о заведении который занимается беспределом!