Хлебобулочная пекарня

Вадим
17 сентября 2019
Вежливый продавец, или может быть это хозяин, не знаю. Внутри есть несколько сидячих мест, в том числе столик для ребенка. Я в поисках идеальной шавермы, по этому покупал тут только шаверму в лаваше. Что могу сообщить- шаверма большая, хорошо собрана и много мяса. Однако соуса крайне мало и из-за этого она сухая, а ещё он не классический, а какой-то другой. Ингредиенты подобраны не плохо, и все получилось гармонично. Продавец спросил нужна ли картошка в шаверме, я конечно отказался, хотя кто-то может и любит с картошкой. Итог. Это не классическая шаверма с кефирно-чесночным соусом, которую я ищу. В тоже время она вполне себе вкусная, но очень сухая и ее нужно запивать. Я живу не далеко и перепробовал все что рядом расположено. Могу сказать, что это хороший вариант, не идеал, конечно, но достойно.
montonen ..
14 августа 2019
Была отличная пекарня, постоянно покупали разные вкусности.Поменялись пекари, резко упало качество! Сегодня, просто трэш! Купила буханку белого хлеба и дома обнаружила, зелёные и чёрные пятна плесени. Очень обидно, что опять придётся искать достойную пекарню.
Кустов В.
16 июня 2019
Каждые выходные покупаю здесь хачапури. Все очень вкусное.
Марфа
13 мая 2020
Хлеб не вкусный. Выпечка сомнительная.
Иван Рубцов
25 сентября 2019
Вежливый хозяин, очень вкусная выпечка
27 сентября 2019
отличная пекарня,есть всякие вкусняшки,шаверма тоже есть ,очень вкусная))сходите рекомендую)))
Л
14 февраля 2020
Вкусные булочки
Авас
27 января 2020
Скушай булочку и-попей кофе -здесь!
Олег Creative
29 апреля 2019
Был, не плохо и выбор есть)