Хлебок

Меню

Мизик Амонов
3 мая 2025
Недавно был в этой пекарне, остался очень доволен! Взял сырники, просто обалденные, давно таких вкусных не ел. Пока ждал чай, по ошибке кинул в автомат монетки вместо жетона и, похоже, что-то там сломал. Было немного неловко, но персонал отреагировал очень спокойно, дружелюбно. Позвали специалиста, он пришёл с улыбкой, всё быстро починил и даже предложили бесплатный кофе в качестве бонуса, было очень приятно! Просто нет слов на коллектив. Сервис 🥹🥹🥹 Спасибо за отличное обслуживание, тёплую атмосферу и вкусную выпечку. Обязательно приду ещё!!!!!!
vim09
6 мая 2025
На майские праздники зашла в пекарню, в надежде, что будет целый торт. Мне повезло - на витрине оказался торт Италиано, раньше не пробовала его и вообще не пожалела. Торт Итальяно — это просто вкусовой взрыв и праздник в каждом кусочке! С первого же укуса понимаешь, что это не просто десерт, а настоящее произведение искусства. Этот торт прекрасно подойдёт для особых случаев, но такой вкусный, что хочется покупать его просто так, чтобы порадовать себя и близких. **10 из 10** — однозначно рекомендую! 🍫☕🍰
Зулфия Ризахонова
8 мая 2025
Замечательное местечко! Большой ассортимент выпечки,кондитерских изделий,кулинарии! Можно без проблем купить полноценный ужин и дополнить десертом! Вкусно! Сытно! Уютно! Сразу видно, стараются делать с душой! Рекомендую!
Юлия
Спросила порцию в 100гр, сначала отказали сказали расфасован плов, хотя на ценнике цена за 100гр, что означает возможность приобрести желаемый обьем. О предложении положить новый контейнер уже с 100гр , с недовольством согласилась. Купила чай за 60₽ пакетик - не разрешили налить воды 0,4 сказали еще 60₽ платите 😂 Купив плов 100гр, положили мелкий кусочек говядины и 50гр моркови - ужас! Обходила - так и буду обходить. Продавцы с недовольными лицами отталкивают покупателей сразу же!
Анжелика Иванова
10 декабря 2025
Хочется отметить качество обслуживания на вашей новой точке, по ул.Комсомольской 23. Отзывчивый персонал,отличное качество производимой продукции. Десерты и кондитерская продукция высокого качества,что несомненно достойно похвалы. Поинтересовавшись именем кондитера,приготовившего столь безупречный десерт мне ответили Наталья. Так что отдельная персональная благодарность от нас с супругом. Поистине получаешь наслаждение от столь изысканного и с любовью приготовленного десерта. Анжелика и Алексей
25 апреля 2025
Здравствуйте! Очень понравилась ваша пекарня , хорошее обслуживание, приветливый коллектив , теплая атмосфера, много разнообразной вкусной еды. Очень радует,что есть возможность посидеть за столиком,так как это создаёт прекрасное настроение. Благодарю вас за старания создать этот уют. Все это напоминает одно мудрое высказывание: " Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. " ( Библия)
Барракуда Милена
20 ноября 2025
Здравствуйте, живу в этом же доме, где находится магазин Хлебок, прихожу почти каждый день.... Была 17 ноября покупала меренговый рулет с вишней, отвратительно не вкусный.. Повар была пожилая женщина. . боже, хоть бы она ушла, когда её смена, это ужас просто... А вот другая женщина делает очень вкусные меренговые рулеты, особенно с малиной.... Особое внимание и благодарность хочу объявить девушке продавцу- Светлане(рыженькая)... Продавец высшего пилотажа, сгладила ситуацию и вообще о-о-о-о-о очень приятная, только из за нее хочется приходить в Хлебок💖
Диана Мкртычян
10 марта 2025
Отличная пекарня ! Вкусная выпечка , тортики просто на высшем уровне ! 😍😍обслуживание очень хорошое , всегда приветливы и рады , ходим и в Балашихе (советская улица 6/17) там кассир Анна просто великолепная женщина, и заходим в другие сети этой пекарни , все свежее ,цены лояльные , всем рекомендую!! Молодцы 👏
Татьяна Крамаренко
6 августа 2025
Изумительные пирожные Павлова! Не раз приходила сюда с дочкой и внучкой. Всегда свежайшая выпечка, вкусный кофе, вежливый и шустрый персонал. Дают скидку на следующее посещение 10%, что очень приятно. Приду сюда ещё
Лилия Юрьевна
30 октября 2025
Муж показал это место .Очень приятный приветливый персонал,не приторно сладкие десерты ,вкусно пахнет выпечкой,приятно провели время .
Иван В
Прекрасное место, вкусная выпечка, вежливый персонал
Юлия Белова
28 марта 2025
Очень люблю это место. Шоколадные и фисташковый торты бомба. Булочки банан-шоколад безумно вкусно. Всегда захожу сюда, когда в этом попадаю в этот район. Жалко только 1 - что у этой пекарни нет других точек
Светлана Ф.
2 сентября 2025
1,5 года покупали хлеб бездрожжевой темный, очень вкусный, ароматный был , в данный период хлеб испортился, стал не вкусный, а на следующий день, вообще уже не хочется кушать его. Несколько раз через кассира передавали жалобы, но так ничего и не изменилось, очень жаль.
полина гусарова
крутое место, десерты очень аппетитно выглядят всегда, хорошая выпечка, особенно «сосиска-картошка-сыр», на кассе работают приветливые женщины 😌😊
Илона Савадян
17 мая 2025
Супер пекарня. Когда попадаю в Люберцы (ул.Инициативная 13),всегда захожу туда. Недавно купила там торт "Дубайский шоколад", это просто божественно. Поверьте, такого нигде нет.
Svetik
1 декабря 2025
Посетили сегодня 01.12.25 вашу пекарню. Наивкуснейшие пироги. Отдельные спасибо кассиру, внимательная и доброжелательная. Спасибо Вам большое
4 мая 2025
Всем добрый день Очень вкусные раньше были профитроли с заварным кремом Покупала чуть не каждый день Сейчас стали отвратительные Мало того что там не крем заварной а непонятная смесь ,еще и с камками от которых хочеться "блевать" Отдавая не малые деньги,цены тоже стали не дешевые,хочется сьесть с удовольствием А не выплевывать Надеюсь примите во внимание этот факт Все таки за дорого хочется получить качество Дешевку можно купить на рынке
Katherine S
10 октября 2025
Январь 22 год. В последнее время стали всей семьёй травиться от их еды. То понос, то рвота. Не рекомендую. Октябрь 25 год. Решили дать второй шанс данному заведению и зря. Зашли в 21:55 и спросили, работает ли касса. Получили утвердительный ответ. Но когда стали выбирать куски тортов, нам сказали, что нет, куски нам продавать не будут, так как ей нужно собираться домой. Очень странно. С таким отношением не рекомендую вообще туда приходить
Анна-И-Вячеслав Прилипко
13 ноября 2025
Всегда хожу сюда, еда кроме курицы вкусная . Но сегодня работает ужасный кассир, мало того , что дранник и котлету она положила просто в пакет , когда я спросила , а как мне это есть на работе, сказала так всегда ! Я попросила приборы , но она убрала все в пакет и соответственно ничего не положила ни салфетку , ни прибор ! Проведите беседы с персоналом, не все берут поесть дома , некоторые находятся на рабочем, и время покушать ограничено, идти обратно его просто нет!
Андрей Федоров
8 июля 2025
Шикарные торты, пирожные, очень душевно. Можно торт заказать по своему вкусу и цвету ))) цена качество на высоте.
Саша Кучеренко
5 мая 2025
Очень вкусный кофе и выпечка!Персонал приветливый и дружелюбный.Сама кофейня очень уютная,обязательно прийду еще!!!
yux
Здравствуйте! Я постоянный посетитель вашей пекарни и очень люблю ваш "десерт красный бархат" в стаканчике. Раньше он был безупречен: плотный, вкусный крем с приятной кислинкой (я предполагала, что это творожный сыр), нежный бисквит, и самое главное – полное отсутствие ягод. Однако к сожалению, вчерашний десерт меня разочаровал. Крем стал слишком сладким, как будто рикотту со сметаной смешали, потеряв прежнюю нереальную кислинку. Кроме того, внутри появилась ягодная прослойка, которая совершенно не гармонировала с остальными ингредиентами. Очень жаль, что вы изменили рецепт такого нереального десерта, не предупредив об этом посетртелей. Прошу вас рассмотреть возможность возвращения к прежней рецептуре. 🙏 Дополнение: старый, горячо любимый красный бархат снова на полках! Возвращаю 5 звёзд!!🥰
Владимир
25 декабря 2024
Очень классная кафешка, ходим с девушкой сюда пить кофУ )) Вкусная выпечка, много чего ещё не пробовали, поэтому есть куда стремится. Латте - очень вкусное) Продаются как булочки на любой вкус так и тортики и пироженое
Ольга Романенко
21 апреля 2024
Понравилось только булочка и то что визуально чистенько, а вот обслуживание и сервис чутка страдает, если вы продаете еду на вынос нужно всегда предлагать подогреть, а не ждать когда вам это подскажет покупатель, купили еду с собой, и пока разбирались там как кофе наливать, забылись и еду не спросили подогревают или нет, а потом когда попросили в ответ услышали «ну надо было сразу говорить» честно я немного в шоке от такого ответа, и это я еще максимально вежливо тут пишу, вот такой момент отталкивает ((((
Марина Геннадьевна
7 мая 2025
Была в пекарне в конце апреля,купила торт фереро и три шоколада, это просто восторг!!!!огромное спасибо!
Мария Чеглакова
1 декабря 2023
Огромное спасибо дяде Гарику за торт «Черное наслаждение»! Подарили на день рождения. У торта воздушное тесто, нежная малиновая начинка, сверху торта ягоды клубники и красной смородины. Всё вместе прекрасно сочетается, безумно вкусно! С уверенностью рекомендую всем этот торт и пекарню «Хлебок»! Весь товар свежий и очень вкусный!
Людмила Г
4 июля 2024
Внутри красиво, чисто, есть столики. Минус ставлю за беляш. По-моему у беляша тесто должно быть нежным, воздушным, мягким. У беляша, который я купила здесь, тесто было жёсткое, местами пережаренное и от этого колючее, начинка была вкусная, но её было мало. Место приятное. Сам беляш на троечку. Другую еду не пробовала
Александр Павловский
18 февраля 2023
В целом очень неплохая пекарня. Качество = цена. Заготовки делают в ночь, а с утра уже начинают выпекать и на целый день свежая выпечка. Хлеб, булочки, пирожные, пирожки и т.д. Есть также замороженная продукция и готовые обеды. Удобно перекусить по пути домой или на работу, учёбу. Есть где посидеть внутри. Обслуживание быстрое. Персонал приятный, но не всем порой успевают рассказать о товаре. Очереди.
Татьяна Цикало
2 августа 2024
Прекрасная пекарня. Лучшие торты: меренговые и бисквитные (фисташковый, молочная девочка и т.д.). На праздники стараюсь покупать десерты здесь. Иногда делаю предзаказ👍
Полина Четвертакова
30 декабря 2024
Забежала сюда, пока ждала электричку. Взяла пиццу и латте. Пицца просто бомба! Вкус детства. Взяла еще парочку с собой для детей) кофе из кофемашины. Но вкусный)
Константин Белодворцев
8 сентября 2023
Всегда беру здесь прекрасные тортики! Ну очень они вкусные) Рекомендую попробовать всем ягодный милфей, пальчики оближешь) утром всегда забегаем за штруделями (творог-вишня), обязательно попробуйте!!!
Сергей Г.
30 августа 2024
Второй раз попробовал выпечку , теста много начинки мало, в самсе одни жилы! На любителя , я такое не люблю , можно было батон купить и есть 😀 минус клиент ! Звезду за интерьер. Остальное мрак.
Olga M
28 сентября 2023
Не могу проехать мимо этой пекарни ,заезжаю перед работой в этот рай вкусняшек ,да еще и вкусный кофе в подарок .Приветливый персонал,всегда чисто и уютно .
Иван Клюев
19 ноября 2023
Тут очень круто, редко там бываю, но сотрудники видно, очень хорошие, блюда, по типу выпечки, там тортики и так далее, все очень вкусно, минусов не нашел)
Дмитрий Л
Отдали все холодное. Могли бы предложить погреть. Выпечка посредственная, ничего особенного
Григорий g.
3 мая 2025
Заказали торт. Со своим оформлением. По факту сделали отвратительно, как будто человек впервые приготовил торт и впервые что-то написал. (На фото аист, который был сделан нами самостоятельно на 3д принтере, кондитер его даже не протер перед тем как положить на торт, были видны пылинки 🤦‍♀️ Выбор цвета для надписи отдельное 🤬 как будто какашками написали 🤮 Начинку выбрали Панчо, на вкус покупной торт Фили Бейкер в разы лучше. А в этом чувствовалось, что грецкие орехи даже не помыли перед готовкой (вкус старых, пыльных орехов) 🤦‍♀️ коржи по толщине разные, коржи и крем не равномерно распределены. А общем за 3,5 тысячи получи НЕ красивый и НЕ вкусный торт, который явно приготовили не соблюдая нормы Санпин. По итогу праздничное сообщение о пополнении семьи было испорчено, беременная нервничала, никто из гостей торт есть так и не стал. Абсолютно не советую тут что-то покупать!
Лена
3 октября 2025
Хорошее место, выпечка вся свежая и вкусная. Хожу сюда уже не первый год.
Бычёнок
23 февраля 2025
Вы следите за свежестью выпечки?? Купила у вас жареный пирожок с картошкой. С витрины, не с холодильника где у вас лежит несвежий товар. В итоге дали пирожок, который есть невозможно. Он резиновый. Начинки нет совсем. Выкинула чтобы неотравиться.
юлия и.
28 ноября 2022
Пекарня замечательная! Выпечка всегда свежая и вкусная. Кондитерские изделия и кулинария пальчики оближешь! Персонал приветлив и отзывчив! Не однократно делали продукцию на заказ,всей продукцией осталась довольна. Спасибо за ваш труд и вкусности!!
Юлия Рыкова
19 февраля 2022
Булочки,торты,сырники,хлеб,пирожки,салатики,суши,пицца,Кофе,чай и многое другое....Всегда Вкусно,свежая прокукция,вежливый персонал. Можно покушать на месте или на вынос. Приятная атмосфера
Алексей
4 марта 2024
Надеюсь собственник прочитает данный отзыв. Когда была акция "бесплатный кофе" на определённую сумму приобретаемой продукции было не протолкнуться, всегда очередь. Верните акцию, и люди подтянуться. И я буду опять покупать.
Юлия Б.
23 февраля 2023
Я не пишу отзывы, но посетив этот место не смогла сдержаться. Если закрыть глаза на ожидаемую антисанитарию, то оставить без внимания ту простите бурду, что они выдают за тортики и десерты я просто не могу. От кондитерской каждый ожидает положительных эмоций и знакомого вкуса известных тортиков. Но эта мазня нашпигованная сахаром и дешёвыми инградиентами худшее что я кушала. Очень стыдно должно быть обманывать так людей. Напишу и в Роспотребнадзор запрос на проверку кухни этого ужаса
Наталья Галуза
12 февраля 2023
Дороговато, но всегда свежее и вкусное меню, до 9 кофе в подарок. Оч люблю салат Пай, штрудель с вишней и кофе. Спасибо так держать!
Myata Navashina
19 ноября 2022
Вкусная выпечка, особенно жаренные пирожки и чебуреки. Со скидкой можно приобрести вчерашнюю продукцию. Очень вкусные полуфабрикаты, пельмени и вареники.
Алина Кочетова
5 марта 2023
Элеши 😍 Жаль что мало пекут. Тортики обычные , на 4. Где-то суховаты, где-то удешевлены. Девочки за кассой всегда с разным настроением , могут быть вежливыми и обходительными а могут глаза закатывать
Ульяна
5 сентября 2022
Безумно вкусные круасаны с шоколадом. Это блаженство за адекватную цену, так же радует режим работы и то что перед работой можно забежать за кофе к свежей выпечке.
алена г.
9 июля 2023
Кафе неплохое, но с таким персоналом…неужели не инструктировали уборщиц, что не следует намывать полы в момент, когда посетители сидят со столиками?! Мыла так тщательно, что долбила по стульям сидящих, и этот жуткий запах хлорки..после замечания, просто посмеялась).ходили часто сюда, больше нет никакого желания((((
Ирина
14 августа 2021
Кондитер работает в этом заведении великолепный! Торты шикарные, это такая редкость сейчас- купить действительно вкусное пирожное и получить удовольствие от съеденного.
Наталья Белова
20 марта 2023
Года 2 назад были очень классные ребята. Всегда ходила, ритуально брала тортики) И как только они поменяли кондитеров, добавили суши\пиццы и тандыр - сразу упало качество тортов. Стало не вкусное тесто, странные крема. Грустно(
Ангел-Предохранитель
14 апреля 2022
Не везет в этом хлебке🤦‍♀️. Взяли вареники с грибами и картошкой. Только закинули в кипящую воду, сразу все развалилось и расплылось в кастрюле, минуты не прошло. Такое впечатление что они были просрочены. Картошка горчит, привкус сырых каких то грибков, а не грибов. Какой то ужас, зря потраченые деньги. Ну это вообще не в какие рамки