Хлебок

Меню

Алёна Достовалова
Доброго времени суток 💫. Хочу выразить благодарность вашей пекарне 🥯 за шикарный ассортимент: пирожных, пирогов и тортов., комплексных обедов . Очень 🔥 вкусные пирожки. Прекрасный продавец Анна 🤝вежливость и отличное отношение к клиентам . Умничка , всё быстро и шустро делает качественно. Рекомендую Кофе ☕ очень хороший и насыщенный был. Всегда в хорошем настроении. Спасибо!!!
Ирина Анатольевна
Заходим регулярно в любимую пекарню "Хлебок"- ассортимент всегда радует! Все свежее, вкусное, в зале есть столики, можно неспеша выпить ароматного кофе с булочкой, а как там встречают🥰Анна на высоте🌹🌹🌹 посоветует, поможет с выбором, а когда на носу День рождение, заказываем у них торт, именинник и гости в восторге!!! Всем рекомендую это прекрасное место🙌
Добрый день)
14 декабря 2025
Посещаю пекарню «Хлебок» регулярно и каждый раз убеждаюсь, насколько там великолепная выпечка. Чего стоят одни лишь чебуреки и самса — тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. Всегда всё очень свежее! А уж десерты… Один раз попробовав пирожные или эклеры, трудно удержаться от повторного заказа. Особенно хочу отметить качество изготовления тортов — покупала уже неоднократно, и каждый раз гости остаются довольны. Вчера торт был для мамы, - восторг! Отдельно хочется похвалить Анну — продавца-консультанта, всегда внимательную, вежливую и приветливую! Большое спасибо за атмосферу домашнего тепла и комфорта, которую дарит эта уютная пекарня!
Сергей Б.
16 октября 2025
Очень вкусная выпечка, самса, пирожки, также вкусны десерты и торты. Постоянно заходим покупаем с собой и перекусываем в кафе. Персонал приветлив и дружелюбен. Есть куча скидок. Очень понравились пирожки с картошкой, объедение!
Полина В.
Всегда свежая и вкусная выпечка! Большое разнообразие булочек. Есть готовые обеды. Цены демократические. В зале чисто. Есть столики, можно покушать на месте. Персонал дружелюбный. Есть только один большой минус - лишние килограммы на весах 😭😭😭
Ирина Пак
9 апреля 2025
Заказывала себе на др в офис пирожки и картошку, овощи ... папе заказывала шарлотку в пансионат...все упаковано хорошо..пирожки подписали где какие картошку съели до последнего кусочка..очень вкусно)! Ещё не раз сюда вернусь... а то ,что может человек быть без настроения...как другие пишут..просто пообщайтесь и поработайте в сфере обслуживания,, посмотрим на вас)) мне все понравилось. Как приняли заказ и как его завершили.пирожки всегда вкусные и большие))
Надежда Мороз
Вкусное ,абсолютно всё 😍от готовой еды , заканчивая пирожками. Вежливый персонал , чистое и уютное помещение. Внимательны к детям . Есть постное меню
Юлия Левченко
Достаточно часто заходим с мужем в данную пекарню. Но сегодняшний визит очень расстроил. Отношение продавца ужасное. Муж попросил посоветовать торт, на что ему ответили "у всех вкусы разные, выбирайте сами" , потом он спросил, все ли тортики продаются кусочками, т.к все были целые, ему ответили, что да, в итоге - когда он выбрал ему сказали , "нет, этот торт цельный, кусочками не продаём" Я понимаю, если бы были люди продавцу было некогда. Но никого в пекарне, кроме моего мужа не было, что за отношение такое? Ужас просто.
Диана Мкртычян
19 ноября 2025
Спасибо за Ваши прекрасные работы! Тортики , выпечка , все очень вкусно , заказывали на день рождение тортик , все выполнено профессионально и очень красиво ! 🩷🥰
Elizabeth
15 декабря 2025
Хочется поблагодарить пекарню за сладкий стол на праздник. Заказывала к дню рождения пирожные и эклеры — все остались довольны и угощениями, и их оформлением. Очень порадовала чистота в заведении и приятное обслуживание. Обязательно обращусь ещё.
Лиза
2 ноября 2025
Очень вкусная выпечка, хлеб, еда и десерты. Выпечка всегда свежая, прям как у бабушки. Хлеб вкусный, свежий, мягкий ммм~... Десерты просто замечательные! Внутри много богатово ассортимента разной выпечки и десертов. А ещё там еда вкусная :) Кассир вежливая и приятная.
Евгения
24 ноября 2025
Это не торт, это восторг!😍😍😍 Торт стал главным героем нашего праздника! Любовь с первого взгляда – все, как мы хотели❤️ ВКУС: НЕВЕРОЯТНАЯ СИМФОНИЯ ШОКОЛАДА Все слилось в нужной триаде. · Белый шоколад – Воздушный, сливочный, нежный. Он таял во рту, оставляя сладкое молочное послевкусие. · Молочный шоколад – Это была гармония вкуса! Насыщенный, но не приторный, бархатный и по-настоящему вкусный. · Горький шоколад – мощный, благородный аккорд! Легкая горчинка идеально балансировала сладость других слоёв. Понравилось и взрослым и детям!☺️ ТЕКСТУРА: ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС Ни одной крупинки сахара, ни намёка на сухость или тяжесть! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой шедевр! 😍😍😍 Обязательно вернёмся ещё!
Илья Савченко
26 октября 2025
Заказывали для своего мероприятия свадебный торт. Он получился очень красивым и очень вкусным! Нежные коржи и вкусные прослойки, без резиновой мастики как в других кондитерских! Так же для гостей заказывали десерты! Великолепные! Большая благодарность кондитеру Эле!!!
Анна Чабан
16 ноября 2024
Замечательная пекарня!😍😍 Много разной продукции, на любой вкус. Удобное расположение. Вежливый и приветливый персонал, Анна очень милая женщина, приветливо встретила, и порекомендовала вкусные десерты. Атмосфера очень приятная☺️ Зеленый чай с жасмином очень вкусный. Спасибо! было очень вкусно) Всем советую посетить данную пекарню😉
Валерия
10 декабря 2025
Заказала на заказ торт с короной, сделали все на высшем уровне. Торт получился красивым, а самое главное вкусным.
Ирина Л.
Самые вкусные булки. Тесто супер, начинки много. Продавцы всегда вежливы. Плохо что всего одна палатка в городе
Ангелина Л.
9 ноября 2024
На Яндекс картах посмотрели где можно перекусить, шли в другое место и по пути увидели это место, а оно отмечено на Я.картах как пекарня, поэтому даже не обратила внимания, но оказалось тут есть и кулинария: салаты, второе, суп, решили зайти и покушать тут, оказалось вкусно и недорого. Рекомендация добавить в описании что тут не только пекарня, но и кулинария. Будет больше гостей однозначно. Всех благ!
Станислав
Нууу очень вкусная ввпечка. Интересная система скидок. Очень недорого можно купить вчерашнюю ввпечку. Рекомендую!
ilya.korsakov1
22 декабря 2025
Очень вкусно и большой и хороший ассортимент! Эклеры просто выше всех похвал! Персонал вежливый и доброжелательный!
7 марта 2025
Всегда беру здесь хлеб и булочки-все свежее и вкусное!!! Любимая пекарня! Девушки -продавцы всегда приветливы и доброжелательны! Всегда приятно зайти и купить выпечку к чаю!
Ксения Д.
Ужасно,брала капкейки и сникерс,сухие горькие десерты с плесенью без маркировок,непонятно сколько они лежали на витрине
ангелина шульц
22 декабря 2025
Красиво, удобное расположение. На этом плюсы закончились. Сначала зашла и взяла у них комбо обед (борщ, пюре картофельное с мясом, винегрет) собственно отравилась винегретом…. Через пару недель, сегодня 22.12 зашла за булочкой, подумала, что уж булочкой не отравлюсь наверное. А булочки такие ужасные… взяла слойку ветчина+сыр. Ни вкуса, ни аромата, тесто не пропеклось, в общем сюда ни ногой больше!!!
Александра Т
4 ноября 2024
Лучшая пекарня в Балашихе . Прямо в центре , всего свежие булочки, душевный и отзывчивый персонал , а десерты - это вообще любовь 😻. Несколько раз заказывали детям торт на день рождения. Свежий, вкусный. Кондитер внимательно выслушал все наши пожелания и реализовал нашу задумку ) спасибо ☺️
Юлия Т.
23 марта 2025
Спасибо за такие вкусные десерты !!! У кондитера руки золотые!!! Очень, очень , очень вкусно !!! Теперь не обязательно ехать в центр Москвы за любимыми десертами, так приятно что рядом есть ваша кондитерская!!!
Валерий Корда
26 октября 2024
Бываю в этой пекарни 🥯 очень с душой приготовлена выпечка булочки пирожки и кондитерка 🍰 хлеб, хочу сказать спасибо людям которые там работают это очень тяжелый труд пока мы спим они уже трудятся здоровья вам и процветания вашему бизнесу
Ксения
9 декабря 2025
Какие-то невероятные эклеры, а про круассаны вообще молчу..вкусовые сосочки в полном восторге!
Ольга Гусак
Прекрасное место. Недорого. Вкусно. Атмосферное пространство. Можно поесть на месте за столиком, можно взять с собой. Хочется приходить снова!
Вера Г.
29 сентября 2024
Сегодня зашел первый раз в пекарню, выглядит все вкусно! Но был резко разочарован после начала обслуживания: продавец не приветливый, пирожное фисташковый рулет как каша, после пошел набирать кофе, увидел бегающих тараканов там где стаканы крышки! Сделал замечание, на что получил ответ: у нас нет тараканов! Очень не приятное послевкусие осталось от посещения данной пекарни! Хотя находится в центре, рядом с администрацией, снаружи вид достойный!
K
Зашли именно покушать. Борщ был не очень свежий, подкисший, видимо добавили еще уксуса, чтобы перебить вкус. есть не стали. Котлеты были нормальные. Но кофе просто ужасное. Как в наши дни можно закупать такое кофе, тем более у вас кофемашина, либо экономите редко меняете зерна. чай тоже пить не возможно, все выкинули. По цене получается, тк все по 100г, лучше покушать в ресторане и качество лучше и без пластиковых тарелочек и микроволновки... Ну и осадочек оставил персонал. Хамское поведение. ‘Я вам уже то-то говорила…’ Который встал не с той ноги толи недоволен работой (зачем тогда там работать?) Не хотелось спорить в выходной день. Не советую.
Анастасия Л.
18 мая 2025
Вкусно, попадалось все всегда свежее, бесподобное, но есть замечание к продавцу, очень недовольная женщина, чувствуешь себя так, что должен извиниться, что купил выпечку)
Iroda Arzikulova
26 марта 2025
Здесь почти. Я каждый день покупаю.очень вкусно горячий кофе очень свежую булочка и хлеб спосибо вам
Ирина Б.
10 ноября 2025
Прекрасная кондитерская , заказывали торт на день рождения дочки , все гости были в восторге . Спасибо ! 🤩
Надя Коломникова
18 июля 2023
Замечательное место, очень вкусная выпечка и торты.Уютное и чистое заведения,вежливый персонал, хотелось бы отдельно отметить продавца Елену, очень вежлевая и приветливая девушка,все очень подробно рассказала и посоветовала, очень рекомендую обязательно буду приходить ещё!
Дима Колечников
12 августа 2025
Хороший готовый продукт действительно качественный, Но постоянные претензии со стороны продавщицы: Не так сказал, либо еще что нибудь!
Ирина Финажонок
30 сентября 2024
Место не плохое, большой выбор. Но столкнулась вот с чем: купила бизнес ланч, в который входит салат, взяла винегрет. И после того, как вскрыла обнаружила плесень, как мхом покрыто все. принесла назад, мне сказали , что возврат могут сделать только полностью всего, дело в том что все кроме салата было съедено, либо обмен на другой салат, но уже и не хотелось брать что то еще, деньги не вернули, не клиентоориентированные и даже не принесли извинений. Ранее была об этом месте другого мнения.
John Dow
Отличный ассортимент - вся выпечка и кондитерка выглядит аппетитно! Обслуживание быстрое и приветливое. Рекомендую!
Жанна Дмитриева
25 апреля 2025
Добрый день всем) Прекрасное место,вкусная выпечка,десерты,хлеб) Можно с семьей попить кофе и како с различной выпечкой или десертами,цены прекрасные,всегда свежая продукция,приятная атмосфера и шикарный персонал.
Vitali Maksimenko
24 декабря 2024
Было лучше! Когда начинали работать! Постоянно посещал хлеб хороший , продукты свежие . Можно заказать с собой, сотрудники приятные и приветливые. Сейчас набрали непонятно кого , и особенно заходить не хочется. Но стали винтить цены.! Разочаровали. Теперь не захожу, очень и очень редко.
Pollina
КУЛИНАРИЯ СУПЕР. ЧАСТЕНЬКО ЗАКУПАЮСЬ ЗДЕСЬ СВЕЖАЙШЕЙ ВЫПЕЧКОЙ!! ЛЮБЛЮ ЗАЙТИ СЮДА ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ГОТОВИТЬ НИЧЕГО САМОЙ. ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ РЕЦЕПТ 😂. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Всем рекомендую 💐
Наталья
22 июля 2023
Пекарня не плохая, но если вы приходите утром за выпечкой, пока она горячая, с пылу с жару. Часам к 14 уже все оставшееся, не очень вкусное, все из микроволновки ,а не из печи(( .за это минус бал. Можно было бы выпекать пару раз на дню.и ещё минус это сам продавец -кассир. Все небрежно кидает в пакет с собой,хотя хочется посидеть выпить кофе с горячим пирожков. Очень не внимательно покупателю.
Лена Пидимова
14 января 2023
Очень вкусная выпечка! Конечно не стоит ожидать от такой стоимости чего-то сверхъестественного, но главное, что все свежее и вкусное! Пробовали и сладкие булочки, пирожные, и пирожки с капустой и выпечку с мясом. Понравилось все! Так же недорогие напитки. Кофе не понравился, а вот чай за 50 рублей порадовал) и отдельно хочу отметить работниц: всегда вежливые, приветливые, просто супер))))
Елена Китушкина
9 ноября 2024
Очень хорошая пекарня всегда всё свежее, вкусное.Можно посидеть в уютной обстановке скушать десерт выпить кофе.
Ольга А.
21 сентября 2025
Пирожки всем понравились. Брали с разными начинками, кроме сладких.
Ksi
9 сентября 2022
Вкусная выпечка и торты, но цены очень высокие. До ремонта покупала медовик за 55 р, летом он стал 150! Да, обновились, да, расширили ассортимент. Взяла на пробу оладьи из печени. Сказать что не вкусные это ничего не сказать! Они мерзкие! Не прожаренные, внутри красные, не вкусные, сухие, минимум 3-х дневные! Салаты пробовать уже конечно не хочется. В общем больше туда не пойду, тем более на Советской сейчас ни одна пекарня открылась и в разы лучше и дешевле.
Дмитрий Сиротин
5 ноября 2024
Недавно зашел в пекарню, выглядит все красиво и вкусно! Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда рад возвращаться за вкусными изделиями и всем рекомендую!
DRAGA
21 января 2024
Замечательная пекарня! Продукция очень вкусная.Обсуживающий персонал на высшем уровне ,особенно продавец Елена.Всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Всем рекомендую!
Александра Иванова
6 ноября 2024
Вкусно,тепло уютно, выпекают каждый день. Торты на заказ по очень демократичным ценам. Кофе норм
Гриша Юзбашян
18 марта 2024
Все очень цивильно и красиво, меня это подкупило,решил зайти-выбрал несколько пирожных (картошка),думал все сделают как положенно,но в итоге продавщица за прилавком взяла какой-то мелкий пакет,после решила взять все 5 пирожных одной рукой,несколько пирожных уронила на стеклянную полку, но каким-то образом умудрилась запихнуть все в мелкий пакет! В чем была сложность взять нормальный одноразовый прозрачный пакет и положить все по очереди?! Почему нет специальных щипцов для десерта как во всех нормальных магазинах?!
Юлия М
2 февраля 2024
Очень хорошая пекарня! Всегда свежий хлеб и булочки, очень вкусная кондитерка. И график работы с 7 до 22, очень удобно.
Наталия Шапошникова
12 октября 2022
Заказывала торт для дочери на день рождения - очень понравился! Спасибо большое кондитеру Алле за красивый и ооооочень вкусный тортик! Буду заказывать еще и рекомендую всем!