ХлебосольнаЯ

Татьяна Литвиненко
22 декабря 2025
Заказываю уже не в первый раз, очень удобно, что можно написать и заранее организовать себе ужин и забрать после работы. Все что пока пробовала - очень вкусно и свежее, беру даже для ребенка, котлеток на пару с пюре спокойно даже на два ужина хватает. Желаю только еще больше клиентов, хороших отзывов, чтобы вы и дальше выручали меня, когда не хватает времени, а домашнюю еду хочется больше, чем доставки 👍🏻
Александр Д.
Очень все вкусно приготовили, брали 2 супа, салат, рыбные котлетки и рыбный супер ооочень вкусные, спасибо ! Будем еще заказывать ))) фото в процессе сделала , суп наваристый, густой вкусный)
Мария
Пришла однажды на комплексный обед — и просто влюбилась! Теперь хожу постоянно😊 Готовят невероятно вкусно, по-настоящему по-домашнему, с такой теплотой и заботой! Попробовали много блюд. Вкусно все без исключений от завтраков до десертов. ❤️
Елена Щ.
9 сентября 2025
Очень вкусно, по домашнему☺️ Борщ-топ, блины с красной рыбкой таяли во рту! По утрам, когда нет времени на готовку выручает каша. Рядом с работой- идеально.Всегда все свежее и меню разнообразное. Рекомендую
Светлана Харламова
8 октября 2025
Недавно посетила кафе "ХлебосольнаЯ" и осталась в полном восторге! Первое, что поразило — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта, как для взрослых, так и для детей! Всё было приготовлено безупречно, а вкусовые сочетания просто восхитительны. Также хочу отметить удобное расположение кафе и приятную ценовую политику. Рекомендую !!!
Ольга Синицына
30 сентября 2025
Замечательное, уютное кафе, которое можно посетить как взрослым людям, так и привести туда своих любимых деток! Для этого есть игровая комната, паровые нежнейшие котлетки и любимые детками макарошки. Приятная музыка создаёт особую атмосферу. В промозглую погоду можно посидеть с чашечкой очень вкусного чая. Рекомендую тем,, кто уже наелся вредной еды.Спасибо ребятам за домашнюю еду!!!! Буду ходить туда 100%
Виталий Скачилов
23 октября 2025
Замечательное место где можно вкусно поесть, шикарный бизнес ланч, вкусно по домашнему, с красивым видом и прекрасной музыкой,всем рекомендую
Анатолий М.
Здесь самая вкусная шаурма в испанских кварталах, спасибо за свежее мясо и овощи! Готовить могут чуть дольше, чем ожидаешь, но оно того стоит
Мила Бочкарева
Самое приятное и комфортное заведение,в котором я была Очень вкусные завтраки,приятный повар и добрая атмосфера Спасибо,что такие места существуют ❤️
Дмитрий Сердюк
16 декабря 2025
Хотел бы поблагодарить хозяев этого уютного и прекрасного заведения, за вкусную еду и теплую атмосферу!!! Если мчусь за город, всегда обязательно сюда заеду перекусить, так еда здесь в отличии от многих сейчас общепитов вкусная, как дома!!! Успехов Вам и процветания!!!
Александра
21 ноября 2025
Вкусная еда, красивый интерьер, приятный персонал. Было приятно обнаружить такое душевное заведение прямо в соседнем доме, обязательно к вам вернёмся ;)
Михаил Чесноков
10 сентября 2025
Все очень вкусно! Полезно и быстро. Радует завтраки на районе, можно придти в 8 утра а так же и в поздний завтрак 12, а то и 14 часов.
Ольга К.
4 ноября 2025
Все вкусно, по домашнему. Есть блюда без сахара (не много правда)очень актуально тому кто его не ест) Оливье с индейкой вкусно👍🏽 Супы вкусно 👍🏽
Артур Н.
26 сентября 2025
Это просто объедение! Лапша очень нежная, чувствуется, что домашняя. Бульон наваристый, с душой. Обязательно придем попробовать что-нибудь ещё. Рекомендую всем!
Дмитрий Ковалев
11 сентября 2025
Потрясающее место, куда хочется возвращаться. Это краткое описание данного заведения. Здесь вы кайфуете от всего спектра услуг..всегда вкусно пахнет. В общем, все как я люблю, за уютной атмосферой и вкусняшками сюдаааа!!!!💋❤️‍🔥
Дмитрий Казанцев
20 ноября 2025
Великолепное место, беру еду только у них, цены приятные, качествое очень очень высокое. Шеф повара руки целовал!!
Берта
9 сентября 2025
Очень вкусно готовят ребята Быстро главное всё свежее! То чего нам не хватало в районе особенно у кого есть детки! Удачи и процветания))))))
lonelle
5 октября 2025
Очень удобное расположение и приемлимые цены !! 4 минуты от филатовского шоссе , вкусно , без изысков
Захарова Ангелина Алексеевна
Вкусно по домашнему, цены очеееень ну очень приемлимые, ходим туда к логопеду и пока я жду ребенка часто там беру что-то покушать. Все что не брала всегда свежее и вкусное
A P
Очень теплая атмосфера, очень вкусно! Действительно по- домашнему!!!!
аня сафронова
27 сентября 2025
Очень вкусно, как дома! Персонал высшей категории!!! Советую посетить - это кафе!!!
Мария Ч.
4 сентября 2025
Уютное местечко, где можно быстро пообедать . Авторский чай 💣!
Любовь Левадная
8 октября 2025
Прекрасное место. Всегда вкусная и свежая еда . Рекомендую. Не пожалеете.
Анастасия Щ.
4 октября 2025
Случайно заехали перекусить, все отлично, вкусно, чисто!
Юлия Белая
22 сентября 2025
Отличное место, вкусно недорого и максимально правильная еда Прям по домашнему Советую
Жасмин
11 сентября 2025
Наконец-то в нашей жизненной суете есть где по домашнему покушать Рекомендую 👍👍👍👍👍
Карен М.
Просто и вкусно,мне нравится!
Ни
Отличное место, вкусная, домашняя еда. Спасибо вам
Alpen44
7 ноября 2025
Вкусно, полезно и недорого.