Хлебовед

Меню

Алексей Смирнофф
Главное не съесть всё сразу 🥐 Зашел в «Хлебовед» просто проверить, как там дела у моей силы воли. Спойлер: дела у неё плохи 😂. Пахнет так, что мозг отключается, а руки сами тянутся к кассе. Взял одну булочку «на пробу», а очнулся уже с пакетом счастья и крошками на рубашке. Выпечка свежая, мягкая, опасная для фигуры 🍞. Цены адекватные, персонал не осуждает взглядом, когда берешь третий эклер подряд (или мне показалось?). Итог: Если хотите похудеть — обходите стороной. Если хотите порадовать душу (и немного испортить талию) — вам сюда. Я вернусь, как только забуду вкус этого хлеба... примерно через час 🤷‍♂️.
Artsapone
16 августа 2025
Небольшой магазинчик-пекарня с ассортиментом, мне чем-то напомнившим то ли молодость, то ли детство, но все мини. Мини круассаны, мини сочники. Все в небольшом размере. Есть и выпечка и чем перекусить поплотнее. Но я больше по булочками. Понравились круассан с клубникой и сочник. Для меня их небольшой размер - скорее плюс.
Арсения
8 декабря 2025
Выпечка очень вкусная и всегда выглядит аппетитно, но продавцы совершенно не компетентны - не реагируют на появление посетителей, даже когда просишь подойти к кассе, и, естественно, ни о каком приветствии и речи не идёт) Обычно еду кладут поближе к посетителю, но тут её оставляют около кассы и не понятно - мне её отдают и можно забрать или банально подогреть собираются (что сложного поближе положить или сказать, что можете забирать?)
Екатерина Мазурина
Являюсь постоянным покупателем данной пекарни, так как работаю рядом и с сотрудниками часто покупаем обеды и выпечку. Но со сменой персонала все очень сильно испортилось. 18.02.26 утром (примерно в 10:30) зашла за СВЕЖЕЙ выпечкой. Согласитесь , именно этим и привлекают пекарни. Выбрала бантики с корицей. Они лежали в 2 ряда. В одном ряду почему-то неказистые, страшненькие. А во втором красивые и румяные. Естественно попросила красивые) продавщица говорит - со скидкой. Вчерашние. Напекли вечером. Сегодня будут печь после обеда. Ещё подумала, странно , 2 ряда со вчерашнего дня лежат. Говорю, ну ладно. Но дайте красивую) Продавщица (не знаю имени, коротко стриженна блондинка, полненькая) тянется при мне за красивой, а когда я отхожу к кассе меняет на страшную 😳 Пробивает, оплачиваю и замечаю, что положила не то. Настаиваю на замене. Она приносит красивую и начинает нервничать. Зовёт на помощь. Оказывается - красивые это свежие. Только испечённые, горячие ♨️ булочки. И она это знала! Намеренно втюхала вчерашнее! Вот что за отношение?! Пришлось делать возврат и снова оплачивать! Я понимаю, что вам надо продать вечернее. Но так нагло себя вести и впаривать людям это просто свинство! С этой продавщицей вечно что-то не так. То не слышит, то не видит, теперь еще и врет гляда в глаза! Из-за таких сотрудников заходить к вам не хочется. Благо есть рядом куча пекарен и доставка.
Александр Д.
Продавцы не компетентные от слова совсем. Обслуживают клиента передом мной 10 минут. Потом сразу других покупателей начинают обслуживать, меня собственно проигнорировали 👎 Но выпечка хорошая.
Александра Калмыкова
Не понимаю как можно брать на работу таких продавцов! Во-первых, зашли в 8:05, продавец, не поздоровавшись грубо сказала, что "ещё не открылись". Не спеша фотографировала. Подождав какое-то время зашли сами. Попросили кулебяку с курицей, в итоге после выяснилось, что она с капустой. В моменте покупки продавец откровенно хамила. И даже что-то сказала вслед. Впервые вижу такое обслуживание клиента! Мы остались в шоке. Хлебовед на Фрунзе, Самара. Больше туда ни ногой!
Раньше всегда заходила в эту пекарню перед работой. Но в последний год мне два раза подсунули кислые морсы, я ходила их менять. Больше не брала, видимо даты просто меняют и спокойно продают) Вчера купила картофельное пюре на обед, когда села кушать пюре оказалось кислым. Коллега купила у них салат и блинчики и то то оказалось явно не первой свежести. Просто позор, центр города. Персонал тоже оставляет желать лучшего, здороваются через раз. Обратите внимание хотя бы на пекарни-конкуренты, там персонал вежливый и приятный!
Светлана В.
7 декабря 2024
Неплохая пекарня. Выпечка вкусная. Капучино горчил, но это зависит от сорта используемого зерна. А в остальном приятно было слегка пообедать.
Андрей И.
19 апреля 2025
Не советую , кефирное заведение. Обманули при покупки Пасхальных куличей. Вместо творожных ,подсунули хлебные. Продавцы в наглую обманули. Хотя я заранее спросил, что мне нужны творожные.
Вячеслав Константинов
29 декабря 2025
Лучшая пекарня в городе. Капучино не на сухом молоке, что радует. Вся выпечка вкусная.
Ольга Паринова
2 августа 2024
Очень хорошая пекарня. Хлеб покупаю только здесь, очень мне нравится,выпечка тоже очень вкусная. Но есть одно НО- очень люблю здесь заливное, по какай то причине качество испортилось, перебор с желатином, уже не получаешь удовлетворения от приёма пищи, приходится давиться желе. Вот этот факт очень растроил.
Фамилия Александр
25 ноября 2025
После того, как наняли толстую женщину, ходить к вам перехотелось совсем. Противная и всегда недовольная. При мне из-за безразличия к покупателей, ушли две женщины, так и не дождались, когда их обслужат. Замените продавца на более компетентнтного
Ирина Третьякова
22 сентября 2024
Отличная выпечка. Считаю, что это одна из лучших пекарен в городе. Отличный персонал. Хожу уже больше года,но такого отзывчивого продавца,как Белякина Юлия ещё не встречала в сфере обслуживания.
Елена Ледюкова
10 декабря 2023
В этой пекарне, всегда беру выпечку, салаты, первые и вторые блюда, всё вкусно. Очень радует бонусная система). Все продавцы добродушные, приятные, улыбчивые, очень милые девушки. С уважением, администратор Елена, из Хостелы Рус Самара.
Ксения Сергеевна
19 июля 2023
Всегда вкусный свежий хлеб! Качество продукции намного лучше, чем у конкурентов по хлебобулочным изделиям! Очень разнообразная выпечка! Дополнительно можно купить замороженные полуфабрикаты, качество которых также на высокую оценку от потребителей!
Hellena Kasarena
22 февраля 2025
16 февраля 25г. решила зайти туда, делала звонок и мешал шум машин, примерно еще было минуты 3 до закрытия, но, увидев что я зашла, продавщица тут же сказала, что магазин закрыт, я согласилась, но хотела успеть сделать звонок, стояла недалеко от двери выхода, думала, я же не подхожу к витрине. Затем она повторила снова что он закрыт: все я закрываю его выходите, (пришлось выходить) побыстрее выходите (не дала мне выйти даже нормально) я себя почуствовала, не буду говорить кем. Если раньше я забегала, приобретала что-либо у них, то теперь у меня полное отвращение, больше никогда!!!!!
сергей рекончишек
1 декабря 2023
Пекарня с вкусной недорогой выпечкой. Кроме выпечки есть чай , кофе, салаты и разнообразные вторые блюда которые там можно разогреть и употребить в пищу, сидя за столиками которые есть в помещении.
Екатерина Л.
29 апреля 2024
Раньше брала здесь часто выпечку(2021-2022), было очень вкусно и были добрые и милые сотрудники! Сейчас захожу туда редко, но сегодня я решила сходить в Хлебовед со своей подругой. Купили сосиску в тесте, она была неплохой. Потом решили купить по маффину. Только мы открываем упаковку, и от туда идёт не приятный запах. Мы с подругой понюхали сам маффин, запах шёл от него. Запах на столько был не приятный что отпал весь аппетит. Я дала понюхать продавцу Хлебоведа, она сказала что пахнет шоколадом. Запах шоколада немного был, но его перебивал очень неприятный посторонний запах. Мы с подругой решили снять кремовую шапочку(вдруг запах от него, скорее всего так и есть). И начали пробовать на вкус сам маффин. Маффин очень сухой. Я отказалась его есть. Я понимаю если бы продавец нам сказала что маффин может быть заветрился, но она доказывала мне что он пахнет шоколадом. :(
Alex Alex
13 августа 2022
Достаточно приятное заведение. Жил в соседней гостишке и заходил сюда трижды по утрам, прихватить что-то на завтрак. Поскольку каждый раз у прилавка была очередь по 5-6 человек, делаю вывод, что заведение весьма популярно и качество держит на достойном уровне. Так же сделал вывод, что за "вчерашним" (со значительной скидкой) идёт настоящая охота. Т.е. люди тычат пальцем в витрину, спрашивают: "Вот это вчерашнее?" - и берут только после положительного ответа. К выпечке (хоть к сегодняшней, хоть к вчерашней) претензий никаких не возникло. И то, и другой вкусное. Тётушки-продавцы весьма любезные. Кофе действительно на любителя, но это и не основной их продукт. Всёж это кондитерская, а не кофейня.
Светлана Давыдова
4 декабря 2023
Вкусная выпечка. Скидки на вечернюю продукцию . хлеб по 20 рублей, дешевле не видела. Утром свежие каши в ассортименте. Также готовые первые и вторые блюда.
Егор Шерстнев
28 мая 2024
Хорошая пекарня с вкусной выпечкой, классные полуфабрикаты. Большой выбор готовой еды и напитков. В пост представлено постное меню, что очень хорошо
16 февраля 2025
Зашла рано, моя карта на кассе не сработала. Так меня обложили нелестными словами по полной программе. Очень грубые продавцы. Всё настроение на ноль упало.
Любовь
Отличная пекарня! С радостью приду снова. Куличи - балдееееж 🤤
Марха Девятова
13 февраля 2024
В эту пекарню ходили раньше постоянно, ведь учимся недалеко. Цены очень поднялись, а качество выпечки сильно испортилось. Её теперь есть то невозможно, она совсем невкусная. По кухне бегают тараканы, а лично мне повезло - в эклере попался волос. Ходить туда перестали, и правильно сделали, ведь там собственно больше кушать нечего, да и не очень приятно. В общем совсем испортилась пекарня, максимум хлеб купить
Elena Nikitina
26 сентября 2022
Взяла банальный пирожок с капустой и грибами. Порадовало и тесто, и качество и количество начинки. Борщ был тоже неплох.за все заплатила 120р. Большой выбор, народ всегда. Отличное место перекусить
Алла Б.
24 апреля 2023
Периодически покупаю выпечку и салаты. В основном нормально. Но бывают косяки. То ли от смены поваров зависит, то ли в выходные они расслабляются. В воскресенье взяла гриньетку, внутри вместо котлеты намазали немного жижи из фарша, тесто внутри не пропеченое естественно.Летом бывает у них начинка от жары становится не сьедобной, то ли кладут уже подпорченую начинку.
Эмгыр вар Эмрейс
27 февраля 2022
Вкусная булочка с яблоком, внутри приятная атмосфера) окно просто роскошное, обычно я в такие места не хожу, но мимо такого панорамного окна пройти невозможно, а дальше аромат свежей выпечки сделал своё дело и вот я жую молодильное яблокочко)) спасибо💕
hristiania
6 августа 2022
Качество выпечки хорошее, захожу не первый раз. Однако есть нюансы, которые портят впечатление. Например, как уже писали в отзывах, со скидкой продают "на усмотрение". Я не понимала, что это значит, пока сама не столкнулась. Продавец продала мне часть выпечки со скидкой, а часть без - хотя сама перед этим четко обозначила, что эти виды точно со скидкой. Выяснила, посмотрев внимательно чек. Итог - проверяйте чеки! Многие не смотрят, видимо, верят, но тут так нельзя) И однажды продавец так рявкнула на нас, когда мы с ребенком выбирали пирожки, что он потом спрашивал, можно ли так делать... Так что расположение, вкус выпечки - очень хорошо, а вот обслуживание надо подкрутить.
Ирина Хинцицкая
14 декабря 2023
Очень хорошая пекарня. Выпечка красивая и очень вкусная. Вежливые продавцы. Всегда чисто и комфортно!
Даниил Дятлов
21 апреля 2025
Приятное отношение. Вкусная еда. Приемлемые цены.
8 октября 2022
Вкусная еда, но хамоватая продавщица. Нет чая, нет воды, нет ножа разрезать пирог, «я только продаю и больше ничего» - это обычный ответ. Кофе пришлось выпросить в соседнем отделе по ремонту телефонов. На столах нет салфеток.
Лидия С.
20 августа 2024
Уютно, чисто, быстро, и главное: потрясающие сырники!!! Спасибо пекарю!!!
Наталья
Плохое качество, как продуктов, так и обслуживания. В булке попался волос, на прилавках мухи ползают по выпечке. Брр..больше сюда ни ногой
Александр Грачев
Вкусная пекарня, все что брал вкусно. И шанежки и узелки.
Ворк
24 апреля 2024
Вкусная выпечка , посидеть посмотреть на ул.Куйбышева ,из уютного места, особенно в дождь ,класс
Анастасия Сидорова
13 сентября 2024
Ужасная пекарня, выпечка невкусная , вся сухая и везде куча лука , которая только портит вкус . Персонал и его качество обслуживания ухудшилось,продавцы ведут себя неуважительно, грубят, нету никакой клиентоориентированности. Одним словом-позор.
Мамин Сибиряк
7 ноября 2024
В пекарне постоянно тусуются бомжи, от которых воняет. Причем персонал видит это и никак не реагируют. Роспотребнадзор должен посетить это местечко.
Рената Хайрулина
4 июля 2023
Ужасная пекарня Пекари ходят курить не переодеваясь через главный вход Пирожок с капустой был кислый, два раза подряд винегрет с протухшим по всей видимости картофелем, венгерка с творогом с плесневелым привкусом Продавцы все хамло, разговаривают друг с другом, со знакомыми, бывает их нет на рабочем месте
Владимир
12 августа 2025
Вкусно готовят. Вежливые продавцы. Советую поситить.
Соколов Михаил
6 декабря 2021
Странные стандарты у заведения: Выпечку подают холодной, в кофе добавляют прокисшее молоко ( на фото видно, что молоко свернулось)
Наталия Беспалова(струкова) Струкова
16 мая 2024
Очень хорошее заведения, приятная отмастер, всё вкусно и доступные цены, вежливый персонал
Некто Неизвестный
Сегодня зашёл по дороге купить хлеба , на точке две женщины Одна около дверей болтает с подругой, вторая что-то ищет под прилавком. Три раза пытался обратить на себя внимание. Но всё безуспешно. Спасибо за "хорошее" отношение и обслуживание. В течение никогда стану Вашим постоянным клиентом.
Наталья Давронова
24 февраля 2023
Ставлю 5звёзд только за выпечку очень вкусная, поразило грязные столы , это очень неприятно.
Forroom
22 июня 2022
Утром перед работой покупала трубочки . Мало того, что со скидкой продают на усмотрение ....так как с утра все было вчерашнее, видимо я фейсконтроль не прошла ) . Трубочками можно было смело гвозди забивать . Хотели чай попить с сотрудниками , но надо же было так утро испортить . Выкинули. Тесто клеклое и высохло.
Ilya Z.
14 октября 2024
Очень вкусная выпечка, прям очень рекомендую. Но вот то, что на некоторых пирожках сидят мухи это не дело. И сотрудники как будто не замечают этого.
Татьяна К.
29 апреля 2025
Не вкусно. Одно тесто. Кофе нормальный
Сергей Горковенко
24 декабря 2023
Несколько раз Брал здесь хлеб. Цена/качество : 4/5+ ¡! Персонал 5
Нурия комкова
17 ноября 2024
Приятная пекарня!!! Милый персонал!!! Кофе отменный!!!
Юлия Буранова
26 января 2025
Очень- очень- очень вкусные и полезные морковные котлетки!!!!!
Юлия
29 января 2024
Попалась не очень приятный продавец, я всё понимаю вечер , устала , но по телефону за кассой не разговаривают при покупателях